标题: [历史] SORRY [打印本页]

作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 07:33     标题: SORRY

5好意思啊......昨天仲系我5对........顶着白色额会标干坏事......对不起啦...5关白色额事情噶............
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 09:34

.............

警告.

作者: ·SEA    时间: 2006-6-27 09:48

............發生咩事---------
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 10:03

系我在PVP放传送来噶.........我仲系好玩做噶......5系故意噶.......5好意思额....
作者: zjm123    时间: 2006-6-27 10:04

知错就改。好小暖
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 10:30

楼上的系白痴挖卡卡....................
作者: ·SEA    时间: 2006-6-27 10:44

放傳送-------------
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-27 10:47

也许会引起一场波浪
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 10:51

我道歉左~~~~~~~~~~~~~~5好意思×N万万万次~~~~~~~被放出去的人都好可怜,我以前仲系受害者来噶.........知道好惨噶......四米马三...............高咩内.......米那桑........其实我都好中意你地所有噶工会~~~~~~~大家加油左......妖悦支持内们...MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~挖卡卡
作者: Jason1987    时间: 2006-6-27 10:58

上海人不做做外地人
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 11:19

额.................我系上海人来的..........5系外地人......
作者: Jason1987    时间: 2006-6-27 11:21

-0- 就跟一些加入外国国籍的中国人一样
作者: kuku_pig    时间: 2006-6-27 11:22

b..随便看看
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 11:26

晕死...........我是上海拧好伐?最近刚广东闲话多点而已呀.......要学习下广东闲话......马上要古起了..........
作者: ■CANDY□    时间: 2006-6-27 15:28

- -...啊家...弄好叫...弄总比那些放了传送还在那边喊:谁MB的放传送的人好吧..
捏哈哈哈^^
...无顶内拉...木啊....
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 15:32

小姘亲几~~~~~~~~~~~后妈是好..............小姘+后妈=我最亲乃滴CANDY
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~
礼拜六古来啊拉一道起网吧GVG然后小龙虾~~~再然后内捆在我窝窝让我好好叫摸摸弄额................................哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ■CANDY□    时间: 2006-6-27 15:37

-\\\-内要摸啊里啊.....T^T窝额第一次内...就要木有鸟....555..哈拧...
8古小龙虾还素...满好切D~~
啊拉起啊里D额网吧捏?
作者: louischan1110    时间: 2006-6-27 15:51

骑士轩额......啊拉那里方圆几百里则有个则网吧有RO额.........其他网吧都么的
兴宾太远了,那JJ伐肯起............个么则好骑士轩了环境差了点,不过晚点去就么位置了..............要么我下午就去抢位置先去操CS起挖卡卡卡卡......晚上带内去额好地方切小龙虾,味道哈嗲................................
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-27 19:54

还算是个比较乖的孩子啊..
作者: Jason1987    时间: 2006-6-28 11:41

人家喜欢高调 亲亲你就低调点
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-28 12:12

LZ的道歉帖。。发的好可爱饿。。。
作者: louischan1110    时间: 2006-6-28 12:25     标题: 回复 #20 Jason1987 的帖子

内那么讨厌我吗?昨天PVP里杀了我开心伐?以后我不顶任何会标站在中间让你们杀..........随便杀.......我高调吗?我只是诚心来道个歉而已,呵呵蝈蝈说对了知道错就行了不用来向大家道歉的,我是错了,不该发这贴的....
作者: fpwinnie    时间: 2006-6-28 12:33

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-6-28 12:35

打野鸡的确要用枪。。
作者: louischan1110    时间: 2006-6-28 12:39

- -
蝈蝈9我...........................
作者: louischan1110    时间: 2006-6-28 13:19

斑竹..............申请删贴................把我删了吧.......这该死的贴烦死了.....既然那么讨人厌那我消失额..........删吧
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2006-6-28 13:26

無語叻

還沒搞清楚撒情況列
作者: 猫猫龙    时间: 2006-6-28 18:21

嗨知错能改就是好事~
不像有些SB放传送还说QY的~
我在QY这么久还么见过那人
作者: 新羽    时间: 2006-6-28 18:26

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-28 18:21 发表
嗨知错能改就是好事~
不像有些SB放传送还说QY的~
我在QY这么久还么见过那人

说到这个..昨天点头在PVP休息室传诵点放传诵..个要强烈BS的
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-6-28 18:30

同上= =!还好我闪的快...要不我也被传了..5555555555555
作者: louischan1110    时间: 2006-6-28 18:32

貌似现在又流行放传送了?????晕倒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2