标题: [历史] 罗刹工会的点卡骗子(有图) [打印本页]

作者: 小劉    时间: 2006-6-27 06:50     标题: 罗刹工会的点卡骗子(有图)

前天拉的截圖,自己看吧.看上去像是罗刹内部的某人的小號,這個人騗點卡有一定時間了,經常看到有人被騗.

經鑑定,這是罗刹的工會,罗刹會長自己說的,為防止他改掉,我截了圖.

作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-27 07:12

....................饿.....
作者: 水の月_s    时间: 2006-6-27 07:39

只对LZ是洒宁小号感兴趣

PS:骗子可恶,被骗更戆!
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-27 08:57

在那叫句收月卡就是骗子,那首都的商人99%都是骗子了。麻烦来点骗你过程的图。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 09:12

感觉有点冤枉了,LZ觉得是骗子证据在那里呢?光说话谁不会啊...
作者: ·SEA    时间: 2006-6-27 09:52

貌似這個人騙了很多人---------我記得有朋友和我說過被這個人騙了-------
作者: 梦娘    时间: 2006-6-27 10:21

我被骗了元灵,我被骗了小强,我被骗了RMB,我还被骗了感情...........
骗我的就是LZ.................................
........
........
........
以上纯属虚构............
我没证据的.........
作者: 小劉    时间: 2006-6-27 10:39

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-27 09:12 发表
感觉有点冤枉了,LZ觉得是骗子证据在那里呢?光说话谁不会啊...

那可不可以叫儸刹的人出來做證明他不是騙子,我朋友被騗過,如果他真不是騙子,我賣他10張月卡.OK?
作者: josethy    时间: 2006-6-27 10:42

楼上骗我感情和青春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我检举揭发!!!!!!!!!!
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-27 10:49

垃圾垃圾...还破坏月卡价格...报应会来的
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 10:52

原帖由 小劉 于 2006-6-27 10:39 发表

那可不可以叫儸刹的人出來做證明他不是騙子,我朋友被騗過,如果他真不是騙子,我賣他10張月卡.OK?

感觉很好笑....LZ你说他是骗子,像LZ一样开个小号谁知道谁是谁...连人都不知道是谁,怎么作证明...既然LZ一口咬定是骗子...请LZ有证据拿出来再说话...光喊谁不会...
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 10:53

原帖由 josethy 于 2006-6-27 10:42 发表
楼上骗我感情和青春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我检举揭发!!!!!!!!!!

我知道你的第一次是被谁骗得...
作者: 小劉    时间: 2006-6-27 10:55

我的意思是說,既然有人說他不是騙子,那麽可否請儸刹的某個人來證明一下,他大號是什麽,我朋友被騗的時候也沒有截圖,所以現在說什麽某些人大概也不相信,那麽我想讓儸刹的人來證明一下他不是騙子,是我腦子被槍打沒事找事,謝謝。
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 11:00

原帖由 小劉 于 2006-6-27 10:55 发表
我的意思是說,既然有人說他不是騙子,那麽可否請儸刹的某個人來證明一下,他大號是什麽,我朋友被騗的時候也沒有截圖,所以現在說什麽某些人大概也不相信,那麽我想讓儸刹的人來證明一下他不是騙子,是我腦子被槍 ...

罗刹人人都有加人权限...现在玩RO人少,路上随便加个找工会的很方便的...再说干嘛要找人证明...人心隔肚皮...一切都只看证据...LZ没有的话这帖可以无视沉了
作者: 小劉    时间: 2006-6-27 11:02

既然儸刹的人不想承認也就算了,我只是想提個醒,以後看到這些小號什麽的不要+,省得被我們這些“沒事找事”的人檢舉,就是這樣。
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-27 11:09

谢谢楼主提醒大家谨防骗子

我前天晚上逛首都看到这个人,我看到他450点卡收的这么高我还M了他

给了他我的QQ号,等到现在他都么加我

我的确不知道这个是谁的小号

我也无法确定他是不是我工会里的人

我唯一能做的,就是在你拿出被骗证据后。。

踢掉他。。。。

为了LLT的环保!谢谢合作!

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-27 11:11

骗子为何要扯上工会呢,哎~己所不欲勿施于人
作者: 梦娘    时间: 2006-6-27 11:11

谁主张,谁举证.......
你先说人家是骗子,又不拿出证据.
罗刹是不是可以先告你诽谤?
如果要罗刹先证明自己的清白,那如果每天都冒出一个新人来说罗刹是骗,那罗刹不是要忙死?
作者: 塞万提斯    时间: 2006-6-27 11:12

很简单 是骗子的话 为了维护工会的信誉  应该踢的 除非是养着的  不是的话 就他的收的价格 我先卖他40张开卡
作者: 小劉    时间: 2006-6-27 11:15

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:09 发表
谢谢楼主提醒大家谨防骗子

我前天晚上逛首都看到这个人,我看到他450点卡收的这么高我还M了他

给了他我的QQ号,等到现在他都么加我

我的确不知道这个是谁的小号

我也无法确定他是不是我工会里的人

...

据我朋友回憶,那"人"不+QQ,只在綫交易,我朋友也只是圖便宜.

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-27 11:12 发表
很简单 是骗子的话 为了维护工会的信誉  应该踢的 除非是养着的  不是的话 就他的收的价格 我先卖他40张开卡

那人在我發了這帖后就神秘消失,估計他以後還會出現,而且他的價格會是TLL最高的.
作者: 塞万提斯    时间: 2006-6-27 11:18

我也早就看到这个人了 就他的收的价格  我就没去问过他 天下这么好的事啊 贪便宜肯定会吃亏的
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-27 11:18

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 11:11 发表
谁主张,谁举证.......
你先说人家是骗子,又不拿出证据.
罗刹是不是可以先告你诽谤?
如果要罗刹先证明自己的清白,那如果每天都冒出一个新人来说罗刹是骗,那罗刹不是要忙死?

梦小妖~~ 几时回罗刹玩玩吧?

偶们现在不去积分了,到处游击~

你应该回喜欢的!哈哈
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 11:20

原帖由 小劉 于 2006-6-27 11:02 发表
既然儸刹的人不想承認也就算了,我只是想提個醒,以後看到這些小號什麽的不要+,省得被我們這些“沒事找事”的人檢舉,就是這樣。

不认识怎么承认..没有证据怎么承认?这样吧,不管是不是骗子~我一回家就上线T人,给LZ个交待吧~
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 11:22

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:18 发表

你应该回喜欢的!哈哈

早说了别开权限的...亲亲你不听...有空子了吧...
作者: 梦娘    时间: 2006-6-27 11:23

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 11:18 发表

你应该回喜欢的!哈哈

上周六发现钟楼不卡,好像蛮有意思的.......
这星期有跟北腿已经有预约了......
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-27 12:04

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 11:23 发表

上周六发现钟楼不卡,好像蛮有意思的.......
这星期有跟北腿已经有预约了......

北腿“订单”不少啊。。。。。。

羡慕的说。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-27 12:06

是礼拜3那场么,钟楼不卡的话我也有兴趣来玩玩,集合点在哪?
作者: 无名小卒    时间: 2006-6-27 16:43

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-27 12:06 发表
是礼拜3那场么,钟楼不卡的话我也有兴趣来玩玩,集合点在哪?

玩你妈。。不要用我的号坍台(是我以前的号)。。
作者: 冰亚    时间: 2006-6-27 18:05

如果查证下来他确实是骗子的话,罗刹会长不会不T的,所以LZ最好能拿出证据,否则还是不要乱说比较好

作者: 【罗刹】ツ傲义    时间: 2006-6-27 19:30

原帖由 小劉 于 2006-6-27 06:50 发表

前天拉的截圖,自己看吧.看上去像是罗刹内部的某人的小號,這個人騗點卡有一定時間了,經常看到有人被騗.

http://free.hostrocket.com/~edenhos/t ...

衷心的感谢楼主对罗刹如此“关注”,同时希望楼猪能以大号ID示人,让罗刹能有膜拜的方向!
在这里我只想说几下我的浅见:
1、现在玩RO的大多是老玩家了,假设楼猪在骗点卡(仅仅是假设),你会加在你的工会里这样招摇吗?难道是有人蓄谋想找罗刹的茬?
2、罗刹喜欢结交新的朋友一起GVG,难免会有不轨之人前来破坏。。。。
3、罗刹现在都有加人权限,出现这样的情况也非常郁闷,既然这个小误会不巧被楼猪“抓个正着”,我们不管此人是会员也好,奸细也好,一定T掉,楼主你满意吗?
作者: 酷酷のKing    时间: 2006-6-27 22:41

这人我谈过,自称大号叫 毒死你
后来我说不卖了就开始骂人
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-27 22:58

原帖由 酷酷のKing 于 2006-6-27 22:41 发表
这人我谈过,自称大号叫 毒死你
后来我说不卖了就开始骂人

在某个帖子里听过这个名字~

具体什么人不认识

会战也从来没在罗刹出现过
作者: 卡普拉服務人員    时间: 2006-6-27 22:59

偶8知道他素8素騙子.....8過的確聽到有人被騗...而且這麽高的价....=.=...Orz
作者: 小劉    时间: 2006-6-27 23:07

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 22:58 发表

在某个帖子里听过这个名字~

具体什么人不认识

会战也从来没在罗刹出现过

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小号.其实很多人心里都是明白的,此人是TLL收点卡最高的价,从来不+别人QQ,光这点就很可疑了,既然你们要证据,那我明天就去卖张开卡去,但愿那个人不要看到这个帖明天就缩了.
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-6-27 23:21

原帖由 小劉 于 2006-6-27 23:07 发表

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小 ...

我也不明白这位仁兄是什么意思?

我有袒护一个陌生人,且是玷污我罗刹名誉的陌生人的理由吗?

罗刹人人都有加人权限,不过自此事之后,我要改变一下这个陋规了
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-28 08:37

看这图 虽然不是和你们一个F的 以我的经验 此人99%是骗子
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-28 10:39

我只是想说,既然连你们自己都不清楚的人怎么能+,以后万一出了个什么不良苯苯之类的人在你们会里,然后你们会还说:这人我们不认识,我也不知道什么时候在会里的.这不是滑稽之谈么.真不明白干吗罗刹的人要袒护一个小 ...

我昨天回家已经T掉了~
第一 很感谢LZ为了罗刹的声誉考虑,不惜浪费宝贵的24小时开个马甲出来发帖~感激之情无以言表~
第二 我们+谁应该还不用向LZ请示吧...难道LZ有看人一眼就能分辨此人善恶之能力...此乃圣人...至少我们么这功能...难道不认识的人就不能加?那你认识的人则么开始认识的?
第三 点卡之类的交易,你有名的人不找,贪图小利被骗,自己活该..
第四 你证据到现在还拿不出...真不知道你有什么资本吼到现在...就算他是骗子,那又则么样~~我们能做的该做的都作了~难道要我们解散工会来表达对LZ贪图小利所造成的损失而道歉?有病...

作者: 【罗刹】ツ傲义    时间: 2006-6-28 12:12

象楼猪这么“用心良苦”的人需要去卖开卡尝试吗?你有办法的。。。。。
还有啊LZ,如果你愿意加入罗刹并有能力全面掌控的话,我们以后加人会象您老请示的,但现在就8用您老过问了。
楼主,饭可以乱说,话么就别乱说了,罗刹没有象你说的所谓袒护云云,您老也可以省省心了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2