标题: [历史] 上I『无血国度』公告 [打印本页]

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 04:32     标题: 上I『无血国度』公告

作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 06:16

撒情况
作者: acde    时间: 2006-6-27 06:48

ZL冷静下。。。
你也知道,可能有些人对你们无血有些反感,可能图中的那位就是吧,只不过表现的有些冲动成分,可能是完全没有恶意的(发现我再次吐糟。。。·%#¥—¥……)
反正事情=微微和大白来处理吧~~~你的话我会去通知他们的,现在先缓一下~~
我想1个普通会员的话不足以挑动2方敌对吧,万一是马甲类?(我的小站号不是马甲,不用拿我来做文章)

作者: 永恒の眷恋    时间: 2006-6-27 07:16

樱花一早噶有激情……
作者: acde    时间: 2006-6-27 07:21

无聊了。。。继续看凉宫。。。
已经通知过2位会长了。。。都在ZZZ。。。
作者: 淡淡的稀饭    时间: 2006-6-27 07:38

作者: acde    时间: 2006-6-27 07:42

不过发现四海的真的很会鼓动人。。。(估计那位M4也是被蒙骗了。。。)
我一个朋友才上线1天就莫名其妙认识四海的了。。。(教育中)
难道是妖术?魔法?催眠?文字领域???(无限遐想中。。。)

作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-6-27 08:05

4海.........篓子会 PK被我们虐得一塌糊涂 不过加4海也好 多个人被我们虐虐
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 08:07

这件事我早就和米果和蚊子谈过了~~~
我郑重申明:飘叶不会和任何上I工会结仇~  我们没必要这样,我也可以告诉 樱花 你
在无血工会里~  我有很多朋友~        我们需要的不是无血的敌对~
而是帮助~              那天知道这件事以后我就找过蚊子了,他也说不会影响工会的关系
还说有机会 工会之间会好好配合的
我也找过我们会那两个人,这个完全是个人行为,至于你们之间的恩怨,貌似是从很久前就有了。如果要把个人的恩怨转嫁到工会上~   你自己衡量轻重。
我们会的那两个人,已经答应我不随便惹事了~    如果LZ你一定要这样大肆宣扬的话,
我只有两个字:无奈

还有  如果要我把那两个GGJJ  T出工会~   除非工会解散
当年的风域是他们帮忙建起来的,  和风尘合并  也是经过他们的帮忙~
我们不会轻易T任何一个人~~~
现在上I已经这么不团结了~         如果LZ你还希望这种局面继续下去~
你就多发这种帖子好了~    反正对于我来说  能代表无血的 就米果和蚊子

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 08:38

你现在要求我和小白把这两个人T掉
如果你换个角度想~   要是我和小白提出要蚊子或者米果把你这位无血元老T掉
你是什么感想,做人要厚道,  同样是破坏工会之间关系,为什么你就能提出要别人工会T人   而我们就不行。  是我们不愿意把事情搞大~   如果你被一个自己呆了很久的工会T了  而且自己又是这个工会的元老  那会是什么感觉~       不要一味要求别人怎么怎么样   就不能问问自己该不该这么做  值吗?   

你们之间的恩恩怨怨,我们做外人的 只能帮忙做和事老,至于要不要把仇恨化解   取决于你们  即使不化解   双方就当不认识对方  如果这样都不行~  那是你个人问题

话以至此,我没什么好解释的了~   至于我说的对不对  樱花你自己斟酌。

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 09:00

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-6-27 09:11

楼上的不就是SB小妞么-,-
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 09:27

你一定要这样的话   我们也没办法  你先挑衅的~  本来事情早解决了
你大清早又把事情搞大   无语
=大白上线再说  我是不想和无血打~   里面太多朋友~
我会和米果还有蚊子谈的~~~    这场战争我不会让他爆发~  要打你一个人开个工会来打好了
作者: nunufang    时间: 2006-6-27 09:55

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-6-27 09:11 发表
楼上的不就是SB小妞么-,-

作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-27 10:10

真激情。等待下文。RO会再来看看事态发展
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 10:27

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 10:30

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:27 发表
为了。的狗自家闹翻干吗?

谁知道饿~~    洛克你起的还真早啊~~~~
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 10:30

作者: RMSA    时间: 2006-6-27 10:31

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 10:32

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:30 发表

这件事我得说句公道话,樱花是热血元老,而现在飘叶加的是。的DOG,明显有区别
两边的T人要求完全不能对等

我们+的是。的?  你哪里听来的~

你去问问小白 如果他说我们会有。的人~  那好  我马上退出RO
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 10:34

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 10:34

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:31 发表

T了就算了,反正杀。犬
泡泡思想有点偏激,回头和他说说吧

泡泡我承认是有点偏激~~  他加O的四海就一个目的~  弄个基地XX~
如果把这都说成是投靠O~  那以后别和O的人说一句话~  你做的到?

泡泡都在无血论坛上道过歉了  还想怎么样
蚊子和我都讲过了~~  工会之间不会爆发战争~ 我更本就不想和无血打~
里面太多的朋友~  不想让人家为难。  至于不懂这些道理的人
我也没话讲

作者: acde    时间: 2006-6-27 11:13

行人2再次路过。。。
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 12:13

http://www.rk.sh.cn/rkbbs/cgi-bi ... um=14&topic=127
这是泡泡给你们工会发的道歉贴,还是在你们工会论坛上,请你看看时间,我记得泡泡发完以后我还叫你去看
3个小时后你说我们没有给你解释?
樱花,你未免做得过分了

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 12:19

天知道他要什么样的解释~  都那么大人了~
火气还真大  老计较些鸡毛蒜皮的事~

做人不厚道,不知道整天瞎扯什么

泡泡已经那么公开道过歉了  他还想怎样
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 12:23

第一,他们2个跟我说过,没有去过上O的工会GVG,只+基地,我完全信任他们,就算他们骗我,以后再去的话总有被我撞见的一天,我又不是从不去JF打的人,要找总归找的到。
第二,事情的起因他们跟我说很简单,不过就是热血的故意杀了他们,然后他们再报仇而已,这是很久前就存在的个人恩怨造成的,我也跟他们说过了,他们说过不会再乱杀人。
第三,无血会长,请慎重考虑下,在上O日益强大的今天,我们上I之间还要闹矛盾,有意思么?眼看着JF将要全盘失守,其他3地大半是上O天下,作为一致对外的上I不应该更加团结么?如果你真的不顾全大局那我们飘叶也没什么好讲的了

PS。樱花,啊是0B起上课,弄特空了啊,无还在睡觉弄就搞激情了
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-27 12:43

勿激動。。

睡覺睡覺 。。。晚上起來看毬。。。。切列的來自己有數。。。
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 12:43

作者: RMSA    时间: 2006-6-27 12:50

作者: RMSA    时间: 2006-6-27 12:52

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 12:53

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 12:56

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 12:57

我可以告诉你他们从不去O会GVG  更别说PVP
这对夫妻是不去PVP的人!!!
你准备删号吧~
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 12:58

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 12:58

作者: RMSA    时间: 2006-6-27 12:59

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 12:59

删号了 反正我号多的是~~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:00

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 12:59 发表

别激化。。我晕
今天啥日子,都这么不冷静啊?

]

洛克  我这叫激化?
是他自己先来挑衅~  无血会长都没说什么 他说什么
作者: jimmylai    时间: 2006-6-27 13:01

这个泡泡在牛牛会战过,上I服的
牛牛乐园高待遇收人
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:02

原帖由 jimmylai 于 2006-6-27 13:01 发表
这个泡泡在牛牛会战过,上I服的
牛牛乐园高待遇收人

对  泡泡和乖乖确实经常去牛牛  可以证明了吧~
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 13:02

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:03

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:05

我早上已经够冷静了~~  留了很多余地了~
事情本来24号那天就解决了~]
谁知道今天4点多又来
是不是没激情的日子不爽~  找激情也别来找我们上I的
找。去不好吗?
我再说一遍   泡泡永远是I服的~~!
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:05

还真无休止
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:08

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:03 发表

是伐是 米果说了 你就闷B了? 昨天通宵麻将 估计还没起来呢.

那里小白会去说的~  用不着你在这乱叫~

跟你说太多 无益~   关浏览器了~~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:08

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-27 13:05 发表
还真无休止

我停了 ~   闪
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:12

作者: 绝嗲小女拧    时间: 2006-6-27 13:14

晕,还没结素啊,搞死了~~~~~~~~~~~~米果昨天又麻将拉,瘾大饿,怪不得到现在还没起来
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:17

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 12:56 发表

没撤上我 肯定冷静的. 他们给我的理由是那人+无血基地被我T了 所以报复.
滑稽了. 那SB说热血 干吗撤上我呢。 他没去过ODIN 我删号?

牵扯?说到牵扯合并前你和泡泡在首都复活点有过争吵,也是因为GVG误伤的问题,你说泡泡是O的人,合并前他们就来了?你可不要忘记,在4服合并前,枫尘的集合点就是首都复活点,你和他的那次争吵,我还是记忆犹新,你还需要其他证人吗?
至于工会踢人,我都和泡泡说过了,昨天我为你们2个人开了临时群,你的态度你自己明白,我都看在眼里,我也不想多说,至于黑脸白脸的问题,呵呵,可以的,就当我瞎热心,我落的一个白脸的下场,算我认栽了!
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:23

作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:23

最后我在这里申明一次:泡泡是上I的,自由时代和我一起会战过,ID是一个铁匠,JAY黑色幽默,所属自由会光族沸腾!至于他去O加基地,那是他的问题,并不代表他属于O服!至于工会留去问题,我现在可以很明确地告诉你,人我不会踢,他是我的会员!无血想如何处理,让米果QQ上告诉我!
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:25

作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:26

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:23 发表
还真能往前扯.
√无敌最寂寞 03:49:37
我看到也肯定踢的

踢不踢工会是个人想法,如果依照你楼主帖的说话,敌对?是不是会变成敌对,米果说了算
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:28

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:25 发表

ID怎么只敢说1个呢. 记得他很多呢. AB啊 CK啊. 怕被人认出来?
记得他老婆还买了个ODIN的练金吧? 天使留恋曲.?

我只说最早的一个,只是反驳你说他是O服的误论!至于他别的号,你愿意的话你可以代劳,我也不曾否认他有其他号
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:28

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:25 发表

ID怎么只敢说1个呢. 记得他很多呢. AB啊 CK啊. 怕被人认出来?
记得他老婆还买了个ODIN的练金吧? 天使留恋曲.?

那个号 是我从一及开始带过的~
那时就是乖乖J在练~
不知道你从哪听来是买来的
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:29

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:30

作者: jimmylai    时间: 2006-6-27 13:30

小白。。。。。。。。。。好久没卖铝给我啦,
仓库没铝了,自己上缴
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:31

啊呀  白  别和他说了  他说什么就什么了~  人我们是不会T的~
要T人  除非工会解散~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:32

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:30 发表

为了防止你编辑.

我编辑什么?
我带过就是带过~~
带他新人到JOB10 怎么样  有意见啊
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:33

樱花,你不要咄咄逼人!
同一天早上1点38分泡泡为了这个截图,我让他去了你们论坛发帖道歉!蚊子还留了话,你3个小时以后说我们没有给你解释,你这是什么意思?这点你来说清楚。说他是O服的人,那你的记性还真不好,合并前在枫尘最早的集合点你们吵过架,都是有证人的,你现在说他O服的人,你怎么解释?
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:35

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:29 发表

你还真笨呢。不和米果商量过 我会说是公告贴?

可以,你让米果来小站看你这帖,如果米果说我不踢人,我们就是永远的敌对,让他来证明一下,我随意!
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:35

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:38

没合并的时候  你们就吵  人家都向你道歉了  你怎么就不能接受呢?

不接受我们没办法~  最多以后就当不认识  可是你把这件事升温成这样。。。。。  无语

打CS了  暴人家头比较爽
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:38

作者: jimmylai    时间: 2006-6-27 13:42

O服的人,想弃暗投明,你们也应该给个机会嘛
牛牛欢迎有志之士加入,不管是I、P、O
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:44

现在告诉飘叶的会长:如果还没有给我们一个很好的解释. 只要那人在你们工会一天.我们就保持敌对关系.
只要米果承认以上这句话!我随意!
作者: RMSA    时间: 2006-6-27 13:44

作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:46

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:38 发表
没合并 我能说他是O的人吗? 嘿..

怎么,现在跟我玩强词夺理了?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:46

本来就是  哈哈
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:47

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:48

啊呀  你承认了
看来你是邪恶的咯
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:49

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:35 发表

回答我.那时候合并了么?

其次!你这个回答我不满意,我的第一个问题你没有回答!
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:50

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:47 发表

你们是正义的化身..发急了可不好.

是你在发急吧?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:52

作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 13:52

明显的公报私仇帖,分化上I帖,恶意挑衅帖
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:55

原帖由 吃汤包 于 2006-6-27 13:52 发表
明显的公报私仇帖,分化上I帖,恶意挑衅帖

猪头~挖卡卡~~   算了  我到你家来玩玩
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 13:55

作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:56

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:52 发表

还要你满意?  别把自己当回事好瓦? 既然要敌对 那礼拜3找个地方。

要敌对,你不配!米果上来说句话!
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 13:58

樱花,敌不敌对,你让米果或者蚊子上来发话!现在飘叶,还是我总当家!
只要他们上来发个话,要打到底!我小白今天就把话撂这里,奉陪到底!
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 13:59

说的想睡觉了~~~~~    小白  别跟他废话了

=热商会长的话  其他无视
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 13:59

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 12:43 发表
1句话。 要么打 要么T. 黑白脸不需要唱给我看 道理讲到后面变我们无血不对了? 他没去上O参加PVP来打过上I 我随便怎么样...
还有 别上I上I的叫. 说句老实话...虚伪的和平总会消失的..

虚伪的和平总会消失,这句话难道不算分化上I?[_[
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:00

说的想睡觉了~~~~~    小白  别跟他废话了

=热商会长来  其他无视
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 14:00

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:01

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:00 发表

智商咋那么低呢..

你智商好高饿~~  250?
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 14:01

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:00 发表

智商咋那么低呢..

真不好意思,因为人家都叫我小白,所以我智商低!满意否?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 14:03

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:03

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-27 14:01 发表

真不好意思,因为人家都叫我小白,所以我智商低!满意否?

大白
[ci][ci]
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:04

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:03 发表

那你教教怎么划分? 你工会算BL还是LM? 笑话瓦..
我怎么也没见过 1个上I会 JF不去 去首都的呢..?
你们是正义下的大义.可以了吧?

有规定一定要去JF?
你规定的?
人家听你的?
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 14:06

(2006-06-24 17:44:10)   √无敌最寂寞
这个放心好了。。。我在不可能和你打的
樱花看清楚了!如果米果改变了主意,让他直接找我!
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 14:06

天空不在首都?天空难道是上O的?,首都怎么了,难道JF打个4:1,首都让别人5:0?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-27 14:07

作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-6-27 14:08

玮玮,消逝,你们好撤了!
作者: acde    时间: 2006-6-27 14:09

再路过次。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:09

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:07 发表

你们不是正义的化身么..要维护上I和平哒...
希望下次你们来JF3.

你要JF让你咯~~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:10

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-27 14:08 发表
玮玮,消逝,你们好撤了!

我早就撤了  我在聊天啊~  挖卡卡~

现在撤咯~~~
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 14:11

原帖由 acde 于 2006-6-27 14:09 发表
再路过次。。。

字路,就知道灌水
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-6-27 14:11

原帖由 吃汤包 于 2006-6-27 14:11 发表

字路,就知道灌水

我们撤~~~    来名人伐拉
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-27 14:21

特激情了,懒的搞了,起练跑跑了
作者: acde    时间: 2006-6-27 14:27

原帖由 吃汤包 于 2006-6-27 14:11 发表

字路,就知道灌水

- -|||你要被我吃你就这么叫把~~~汤包

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2