标题: [空调]大黄疯。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-27 01:40     标题: [空调]大黄疯。。。。

以下为黄健翔终场前解说词实录

——托蒂,布冯,过他,进入了,亚坤塔,点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!不给澳大利亚队任何的机会。

伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

托蒂,面对这个点球。他面对的全世界意大利球迷的目光和期待。

施瓦泽曾经在世界杯预选赛的附加赛中扑出过两个点球,托蒂应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

球进了!比赛结束了!意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利的左后卫!马尔蒂尼今天生日快乐!意大利万岁!

伟大的意大利,意大利人的期望,这个点球是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,意大利队进入了八强!

这个胜利属于意大利,属于卡纳瓦罗,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!

澳大利亚队也许会后悔的,希丁克在下半时他们多一人的情况下打得太保守、太沉稳了,他失去了自己在小组赛的那种勇气,面对意大利悠久的历史,他失去了他在小组赛中那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。澳大利亚队该回家了,也许他们不用回遥远的澳大利亚,他们不用回家,因为他们大多数人都在欧洲生活,再见!

私底下嘀咕的那几句没写出来~
作者: icyfire    时间: 2006-6-27 01:40

我要听声音……
作者: icyfire    时间: 2006-6-27 01:42

伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

这句太强了……
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-27 01:48

原帖由 icyfire 于 2006-6-27 01:42 发表

这句太强了 ...

难道HJX也玩RO的- -?
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-27 01:57

音频来了..

[wmv]mms://nv.sina.com.cn/sports/2006/06/27940887.wma[/wmv]

作者: 阿雷君    时间: 2006-6-27 01:57

跪拜央视出了这么一个亢奋的解说员,黄哥今天又给我惊喜了!
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-27 01:58

我是怕你心脏受不了。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-27 02:00

笑死我了。。怎么跟什么战役似的= =
作者: [無] 謊言    时间: 2006-6-27 02:00

刚才才觉得。。。他比我还迷意大利。。。
作者: flyshadow    时间: 2006-6-27 02:05

真的搞到音频了,无敌了|||Orz
作者: bateer    时间: 2006-6-27 02:07

一只疯狗!
作者: lip82    时间: 2006-6-27 02:12

有音频,下来做铃声。

黄哥太兴奋了~
作者: From My Heart    时间: 2006-6-27 02:18

又听了遍.....真的很傻比了...- -
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-27 02:23

http://2006.sina.com.cn/bbs/2006/0627/0127726.html

音频连接,自己听
作者: nnk)((    时间: 2006-6-27 03:43

wahahahahahaha 这能提高收视率
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 05:57

原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:07 发表
一只疯狗!

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

呵呵~你不懂,所以...请你走开,你不配我来骂你...
作者: D调    时间: 2006-6-27 06:03

不太喜欢HJX~~这段解说的可以说搞笑 乱七八糟的
而且他是尤文的球迷
其实刘建宏写的东西比HJX更有深度,更喜欢猪头的解说
作者: 多情の不对    时间: 2006-6-27 06:40

作为解说员,可以下岗了。。。

主观意识太强烈
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 06:42

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 05:57 发表

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

你怎么不看完球马上跑到街上喊那些话?
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 06:47

再听了一次那音频,发现

这人比较贱
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-27 07:13

这个太主观了。。。或许中国的澳大利亚球迷比较少
换做其他球队 他可能走不出录影棚了。。。
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 07:40

昨晚看到这就想抽他,想当球迷就别坐解说台前.
作者: 豆腐    时间: 2006-6-27 08:12

格罗索。。。假摔立功
作者: bateer    时间: 2006-6-27 08:16

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 05:57 发表

我的确不明白,我支持希丁克,而他侮辱了希丁克!如果今天是澳大利亚赢了意大利,他也这么叫,而你也能在这儿说出那么漂亮的话,我就让你骂!
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-6-27 08:22

澳大利亚应该回家
作者: mlmst    时间: 2006-6-27 08:29

听的出他是意大利球迷。。。
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 08:58

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 06:42 发表

你怎么不看完球马上跑到街上喊那些话?

你的问话太没有说服力了,你可以去听听德国街头意迷在喊些什么,我怎么不去喊?呵呵~我要喊就一定要让你怎么嘛?
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 08:59

听的出他就一没自制力,说话不负责任,央视养的一群饭桶之一,看他最后那几句,一个不懂得尊重其他国家的人,注定不会被人尊重
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 09:00

原帖由 bateer 于 2006-6-27 08:16 发表

我的确不明白,我支持希丁克,而他侮辱了希丁克!如果今天是澳大利亚赢了意大利,他也这么叫,而你也能在这儿说出那么漂亮的话,我就让你骂!

我前面引用的是你的回复“一只疯狗!”,如果你前面能这样理智点的说的话我也不会那样回复的
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-27 09:00

有人骂他也正常~他也说了 他是人不能完全做到客观的公正 中立
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 09:03

什么都一句人了事,你起码要克制吧,在演播时候这么说,最后说的那句是人话?人家澳大利亚球迷怎么看,私下你主持怎么说怎么想无所谓,现在作为一个公众人物作出这种事情来算什么?表现他多爱意大利?
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-27 09:07

没错..是有点没控制住~要怪就怪他太喜欢意大利了吧
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 09:08

那也不是作为解说员侮辱自己不喜欢的球队的理由
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 09:11

我很明确,喜欢首先么错,但要看场合,看身份,身位一位主持人,在转播的时候,不分析是不是应该点球裁判是不是误判,这个球怎么样,而是跟着一群普通球迷一起起哄,像什么样子,
作者: hef8010    时间: 2006-6-27 09:19

喜欢有激情的解说
挺黄哥
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 09:22

希望那些顶他的人.等什么时候自己喜欢的球队,被他说滚蛋后我也能希望看到你们这么说
作者: mlmst    时间: 2006-6-27 09:23

“滚蛋”一词。。。
我听了好几遍了
真的没听见
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 09:25

原帖由 mlmst 于 2006-6-27 09:23 发表
“滚蛋”一词。。。
我听了好几遍了
真的没听见

那只不过是我做的总结
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 09:27

其实我最希望知道昨天央视BBS上面斑竹日子过的怎么样-0-
作者: 南消    时间: 2006-6-27 09:49

昨么字是精彩饿.澳大利是虽败尤荣.对于H的评价,最后会有个说法的.

看好下届世界杯.
作者: 小莞    时间: 2006-6-27 10:51

这点来说。。。上视的唐蒙他们还不错。。。没有特别强烈的个人倾向
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 11:09

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 09:00 发表

我前面引用的是你的回复“一只疯狗!”,如果你前面能这样理智点的说的话我也不会那样回复的

那只疯狗理智点他也不会那么说的
作者: 首席    时间: 2006-6-27 11:31

HJX确实失态了,不过我喜欢这种解说,没激情的解说不如不要,什么球交到谁谁脚下,球传到右路了,这种情况通报类的解说如果过多了,个人不喜欢

希望黄不要被封杀
作者: 毒毒    时间: 2006-6-27 11:32

唐蒙太冷静了 中国对日本 解说也是不温不火
不过小黄这样的就太过了 - -0
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-27 11:37

我当了7年的意大利球迷,听他的话我都感到生气,一点都不尊重对手
或许他是买彩票都压了意大利了
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 12:29

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 12:28 发表
央视论坛上面全是喷他的帖子,唯一几个支持的全是意大利球迷!这下搞大了!

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-27 12:33

叫是中国澳迷还比较少,换作用这种解说得罪了阿饭或者英饭的话,早在凯泽斯劳滕解说席估计就被人用砖头直接砸成饼状了。。。。
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 12:44

如果如果?怎么那么多人喜欢设问如果?全世界有多少人喜欢意大利多与澳大利亚的?如果澳大利亚真踢的那么好怎么没见他们有所表现?足球并不需要什么公平,需要的是激情,希望HJX能继续激情给央视带来激情吧,顺便去改变作为央视的那种传统的解说员观念。为什么国外的解说那么激情?NBA那么有火花?就因为有碰撞!有偏袒,可以换个角度来说,如果足球失去了偏袒,失去了喜欢,失去了碰撞,那么也就失去了足球!HJX我支持你,别理会什么人不喜欢你之类的话,要赢得一些观众也必须付出一些什么的,如果你因为这次事情而下岗,那么请允许我非常奢望的说出心里的愿望——希望能在你有生之年能有更多富有激情的评论出现吧!千万不要延续韩乔生的老路啊!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 12:47

原帖由 小莞 于 2006-6-27 10:51 发表
这点来说。。。上视的唐蒙他们还不错。。。没有特别强烈的个人倾向

没有吗?只要他说话就会有倾向,只是表现的方式不一样而已。他喜欢的球队赢了,他的语音会特别点的。
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 12:48

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 12:47 发表

没有吗?只要他说话就会有倾向,只是表现的方式不一样而已。他喜欢的球队赢了,他的语音会特别点的。

他会对另一方说滚回去么?
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 12:49

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-27 11:37 发表

我当了7年的意大利球迷,听他的话我都感到生气,一点都不尊重对手
或许他是买彩票都压了意大利了

我理解你的心情,在这件事上hjx是过了,我那个引用是他的脏话,我觉得的是当别人过了的时候自己张口就骂人这点上也是过了
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 12:53

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 11:09 发表

那只疯狗理智点他也不会那么说的

你会不会尊重别人?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-27 12:54

他事后的解释是啥?因为以前中国有次出线被新西兰给搞掉了,所以他恨澳大利亚。。。。出不了线就怨别人,怨的还是个不搭边的。。。。

2006中国没进世界杯是被乌兹别克淘汰的,这次上海峰会,怎么没见丫抗了个炸药包去炸乌兹别克总理阿。。。。

人家NBA或者南美足球解说带感情色彩,那是因为人家都播自己主队的时候才有这个劲,至少俺没见过就因为喜欢A队就叫B队滚蛋的解说。。。。

这个叫歇斯底里,不叫激情,90分钟的催眠解说,外加3分钟的乱吼,这就是昨天C5的全部。。。。还好俺只看上体的。。。。刘越的专业知识比C5这几个整天只会报数据进球后就乱叫,把厮吼当作境界的家伙强的太多了~
作者: 鱼*宇    时间: 2006-6-27 13:00

除了最后那几句话说的有点过了...别的一切都挺好....不想听死气沉沉的解说.所以还是挺HJX
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 13:05

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 12:53 发表

你会不会尊重别人?

关于那疯狗的问题,谁也没资格说"尊重"这两个字
作者: 鱼*宇    时间: 2006-6-27 13:06

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:05 发表

那你现在不也是只疯狗了?
作者: Slayer    时间: 2006-6-27 13:08

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:05 发表

典型的被狗咬了还非要咬回去的人...
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 13:09

好,我就等意大利滚出德国的那一刻了
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 13:12

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 13:08 发表

典型的被狗咬了还非要咬回去的人...

哟,早说你也认为那是狗呀,浪费我感情
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:26

昨天的那一刻我特别有感,也特别支持HJX,让我们来回顾下近几年意大利吧——

自从94年意大利巴乔射失点球失去夺冠之后,他们延续着一条老路,上帝似乎一直在跟他们开着玩笑,98年惜败,02年在不公的待遇下在全世界球迷的泪水中,他们再一次倒下。最近两界欧锦赛都遭到点球的封杀,一次又一次的让有着悠久历史的意大利人倒在了绿茵场上。那些昨日的辉煌已经逝去,而历史却那么的相象!意大利人每次都是在最后时刻倒了下来,原因不尽相同,但是结局一样——他们输了——可能是输给命运吧

自从马尔帝尼离开后意大利式左后卫就一直悬空着,时代不同,但是却都相象,那就是意大利永远拥有每个时代最好的左后卫——从法切蒂到卡布里尼到马尔蒂尼,如今……喜欢意大利的人们一直在期待着那个人的到来,他不完全是一个左后卫,更可以看作是意大利的象征,希望。

81年的新西兰跟现在的奥大利亚一样都有着那么多的外卡球员,都来跟中国抢世界杯门票,作为中国人一方面痛恨自己的球队不思进取,一方面却勾起了昔日的痛苦回忆。

而昨天在场上的表现一直看不出澳大利亚是11:10丝毫感受不到西丁克的强硬和对于胜利的渴望,更多的是澳大利亚球员的野蛮踢法以及那些看似合理的冲撞(说实在的我一直不喜欢这样的打法,可能因为我的阿根廷太瘦小的缘故吧,HOHO)

而意大利的打法相信老球迷都知道,任何一场比赛他们的控球时间永远少与对手,永远都是防守反击,永远都是龟缩的态势,但这并非软弱,这是世界杯上的一道风景,意大利人用他们的血用他们的风格一直在演绎着防守的真谛,可以这样说防守已经容入到每个意大利球员的血液中去鸟,看他们的防守卡位以及及时的反断就跟看阿根廷球员的跑位一样的让人痴迷。外行人可能不喜欢他们这种打法,但是我想说的是世界杯需要不同种族不同类型之间的对抗,就象英式的长传冲吊,荷兰的全攻全守,阿根廷流水般的渗透,巴西的桑巴舞蹈,德国的精神意志,当然还有他们——意大利式的链式防守

最后还要加上因为上半场的那张有争议的红牌所带来的困惑一直压抑着HJX的心,从他的语气中完全可以体会的到,然后——奇迹出现鸟——出现在最会创造奇迹的人面前——出现在最喜欢在最后时刻绝杀对手的澳大利亚人面前——出现在多次在最后3分钟倒在绿茵场上,在缺乏最佳左后卫这个的精神支柱的意大利人面前——他们。他们,他们终于做到了,机会永远是给有准备的人的,这次上帝给他们带来了希望——抓住它!意大利!

SO:最后HJX爆发了,那一刻我相信他忘记了身为足球解说员的身份,忘记了边上的同僚,忘记了电视机前面的观众,忘记了这个世界上的一切——他的脑海里只有——足球

这就是足球的魅力,这是足球能给大家带来的一切美好,足球可以改变一切,可以让你忽略一切,这就是足球
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:29

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:26 发表
昨天的那一刻我特别有感,也特别支持HJX,让我们来回顾下近几年意大利吧——

自从94年意大利巴乔射失点球失去夺冠之后,他们延续着一条老路,上帝似乎一直在跟他们开着玩笑,98年惜败,02年在不公的待遇下在全 ...

球迷不是侮辱对手的理由,没人指责HJX的激情,我鄙视的是他的口不择言,侮辱负于自己的对手本身就是种可耻的行为

作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:33

因为他是人,什么叫人非完人?如果要我选择,我情愿他侮辱我,也不愿意失去激情的解说。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:34

其实我想说他得罪巴蒂了!
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:35

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:33 发表
因为他是人,什么叫人非完人?如果要我选择,我情愿他侮辱我,也不愿意失去激情的解说。

没人拒绝激情,但如果他控制不了自己的嘴,还烦请他回家去叫骂,在直播时段落上说出那样的话来是丢中国球迷的脸.

作者: bateer    时间: 2006-6-27 13:36

原帖由 鱼*宇 于 2006-6-27 13:00 发表
除了最后那几句话说的有点过了...别的一切都挺好....不想听死气沉沉的解说.所以还是挺HJX

他对意大利赞美的那段,完全没有问题,我甚至和他一起欢呼!

到了说澳大利亚那部分的时候,我看到了一个人的歇斯底里,看到了一种病态的心理,我明白了,我刚才是在和一条疯狗一起欢呼,突然感觉胃部不适,一阵恶心。
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:37

楼上的别扯阿根廷!有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

可能还是阿根廷吧,都非常喜欢,只有一点区别——我在心底为阿根廷欢呼,他们倒下的瞬间我的心也沉入谷地,看到他们打破世俗的框架就好象看到我自己作出了永远不敢做的事情一样,我爱阿根廷
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:40

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:35 发表

没人拒绝激情,但如果他控制不了自己的嘴,还烦请他回家去叫骂,在直播时段落上说出那样的话来是丢中国球迷的脸.

控制?你认为足球可以控制的了?人可以控制自己的感情?如果你有最喜欢的球队,如果你看了20年的球,如果你支持了一个球队20年,如果——你就不会这样说了

人终归是人,在不认同他的基础上我支持他,不要老想着完美 ,合理这样的词汇!因为这样的词不属于世界杯!不属于足球!
作者: 再见理想    时间: 2006-6-27 13:41

那个什么自食其果用的不恰当 
澳大利亚队的打法无可厚非
作为解说员应该要做到保持中正
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:42

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:40 发表

控制?你认为足球可以控制的了?人可以控制自己的感情?如果你有最喜欢的球队,如果你看了20年的球,如果你支持了一个球队20年,如果——你就不会这样说了

人终归是人,在不认同他的基础上我支持他,不要老想 ...

你控制不了自己骂人的欲望?
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:42

既然那么多人认为足球这个东西可以让人疯狂,那为什么不可以让HJX疯狂呢?就因为他是解说员?就因为他是央视的?但无论他是什么,他终归是——人!只要有人就有感情
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来的愉悦呢?
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:44

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:42 发表
既然那么多人认为足球这个东西可以让人疯狂,那为什么不可以让HJX疯狂呢?就因为他是解说员?就因为他是央视的?但无论他是什么,他终归是——人!只要有人就有感情
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来 ...

那是因为他处在一个不同的位置,你要激情可以,但你不能贬低你的对手,何况对手和你并没有什么深仇大恨
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:44

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:42 发表

你控制不了自己骂人的欲望?

难道你可以控制自己的感情?如果可以那么很高兴的告诉你——你将不会再有爱情带来的伤害,同时你也将失去感情,失去一个作为人的定义
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:45

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:44 发表

难道你可以控制自己的感情?如果可以那么很高兴的告诉你——你将不会再有爱情带来的伤害,同时你也将失去感情,失去一个作为人的定义

感情和骂人是两回事,谢谢.
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:45

楼上的MM:我语气重了,我道歉,呵呵
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:45

不知道澳大利亚大使馆会提出抗议伐!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:46

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:37 发表
楼上的别扯阿根廷!有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

可能还是阿根廷吧,都非常喜欢,只有一点区别——我在心底为阿根廷欢呼,他们倒下的瞬间我的心也沉入谷地,看到他们打破世俗的框架就好象看到 ...

爱阿根廷就不会出现:有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:46

其实是一回事情,因为你有了感情就有了喜好,也就有所偏袒,当然也会骂人,呵呵,其实我很喜欢骂人的。
作者: Alphonse    时间: 2006-6-27 13:46

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:45 发表
楼上的MM:我语气重了,我道歉,呵呵

怎么看我都看不出我的ID或签名让我的性别指向"女".HJX有激情是大家都欢迎的,但那样无端的贬低对手,说对手是烂队,这实在有点偏激.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:48

他不敢这样对阿根廷的,白言松要和他博命的!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:48

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:46 发表

爱阿根廷就不会出现:有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

也会的吖。因为我很喜欢这两个队,有时候我会问自己这个问题,但是当我在看阿根廷比赛的时刻我完全可以感受到来自心底的呼唤,我是喜欢意大利但是爱阿根廷的人之一
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:49

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:46 发表

怎么看我都看不出我的ID或签名让我的性别指向"女".HJX有激情是大家都欢迎的,但那样无端的贬低对手,说对手是烂队,这实在有点偏激.

不好意思,我这个人从来不看签名,只看头像的说。
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:50

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:48 发表
他不敢这样对阿根廷的,白言松要和他博命的!

恩恩,对的对的,我同意,嘎嘎
作者: bateer    时间: 2006-6-27 13:50

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:42 发表
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来 ...

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能控制住自己感情、能不在亿万观众面前吐露自己肮脏思想的解说并不难找!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:50

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:48 发表

也会的吖。因为我很喜欢这两个队,有时候我会问自己这个问题,但是当我在看阿根廷比赛的时刻我完全可以感受到来自心底的呼唤,我是喜欢意大利但是爱阿根廷的人之一

要记住阿根廷的敌人是全世界!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:51

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:46 发表

我同时一直认为澳大利亚是个烂队。SO……
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:51

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:51 发表

我同时一直认为澳大利亚是个烂队。SO……

澳大利亚有点小实力的好伐!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-27 13:52

原帖由 bateer 于 2006-6-27 13:50 发表

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能 ...

阿王弄的字特哈宁了。。。
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:52

原帖由 bateer 于 2006-6-27 13:50 发表

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能 ...

恩,但是这好象是官员的事情,而作为球迷我只希望能多看到激情的解说也不愿意看到死气沉沉的解说,因为这并不适合足球
作者: 62157214    时间: 2006-6-27 13:53

我不知道如果比赛结果颠倒了一下,HJX的话也颠倒一下,意大利滚蛋,澳大利亚万岁,小站的意大利球迷能否还把话说的那么漂亮……
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:53

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:50 发表

要记住阿根廷的敌人是全世界!

不!因为是世俗!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:55

原帖由 62157214 于 2006-6-27 13:53 发表
我不知道如果比赛结果颠倒了一下,HJX的话也颠倒一下,意大利滚蛋,澳大利亚万岁,小站的意大利球迷能否还把话说的那么漂亮……

不要设问,因为不可能,象澳大利亚这样的球队会有那么多喜欢它的人?要球迷喜欢是要靠各种因素的。澳大利亚完全没有这种可能。何况现在25——40岁之间的人可以说是看着阿根廷,意大利的足球张大的人,喜欢他们很自然,就象现在20以下喜欢鹦哥蓝的人一样。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:56

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:53 发表

不!因为是世俗!

小站这里管制严规矩多,大家都文明说球,你看看别的地方,其他地方球迷是怎么联合喷击阿迷的.如果这里没那么多管制不知道要跳出多少条XX了!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 13:57

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:55 发表

不要设问,因为不可能,象澳大利亚这样的球队会有那么多喜欢它的人?要球迷喜欢是要靠各种因素的。澳大利亚完全没有这种可能。何况现在25——40岁之间的人可以说是看着阿根廷,意大利的足球张大的人,喜欢他们很 ...

喜欢英超的都不讨厌澳大利亚饿!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:58

同意,就因为这样才有阿根廷足球,我们跟他们同样遭受着莫大的痛苦,SO……他们应该带给我们更多的欢乐,如果不,那么我情愿他们带给我痛苦,让我与你们同在——阿门
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 13:59

问题是喜欢阿根廷的人都讨厌鹦哥蓝
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-27 14:00

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:58 发表
同意,就因为这样才有阿根廷足球,我们跟他们同样遭受着莫大的痛苦,SO……他们应该带给我们更多的欢乐,如果不,那么我情愿他们带给我痛苦,让我与你们同在——阿门

老早年轻时候我们以爆巴迷和英迷的头为荣!
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 14:01

to无良:你个签名怎么还没换啊?不是跟你说了换个1234,再进一个吗?

不说了不说了,我去玩游戏去鸟,晚上见
作者: IRIS首席十字军    时间: 2006-6-27 14:03

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 14:00 发表

老早年轻时候我们以爆巴迷和英迷的头为荣!

呵呵,原来你也是有过一样岁月的人啊?
作者: lippi    时间: 2006-6-27 14:46

四个字"歇斯底里"
作者: 62157214    时间: 2006-6-27 14:48

可怜的澳大利亚队,就因为喜欢的人不多,被一支人气强队给淘汰后,还要受某中国解说的气。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2