标题: 我真的很庝恨人類!!我真的真的...很庝恨! [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2006-6-26 23:38     标题: 我真的很庝恨人類!!我真的真的...很庝恨!

此刻的我...只有憤怒!

[wmv]mms://m.rongtv.com/net.d.d.video.fur.wmv[/wmv]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-26 23:41

CCTV1  看过..我已经闻到血的腥味....这个感觉.舒服...

中国人就是这样的无知..物理的欲望比精神的更重要..就是这样...所谓的人类不过是个物理的操纵物罢了...我也是..只有所谓的神或许能不受这些的控制...但是谁又知道世界上到底有没有神...默哀吧..朋友
作者: 黒百合    时间: 2006-6-26 23:43

作者: ヤ虎兒⌒    时间: 2006-6-27 00:30

说明了什么呢.....呵呵!
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 00:41

我的粉丝...无来了...无素小爱
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-27 00:46

好象是很恶心的东西.....现在不看

前几天我看到一个老男人把一只死狗吊在树上剥皮,还嚷嚷着要吃狗肉什么的,想起来就觉得恶心
作者: 喜樂    时间: 2006-6-27 00:57

那些人渣把活生生的動物吊起來剥皮!而不是死掉的!
作者: 眼眼12    时间: 2006-6-27 01:30

这个我去年就看了
不过就看了几秒 因为实在是太残忍了!!
作者: 南消    时间: 2006-6-27 08:49

CTMD,有本事去剥人皮!!!
作者: 喜樂    时间: 2006-6-27 09:39

原帖由 糖糖 于 2006-6-27 00:41 发表
我的粉丝...无来了...无素小爱

呀...小愛姐姐你也來捧場~大心

其實人家一早知道你就是...馬甲...

那些人好殘忍我很恨他們呀...
作者: 豆腐    时间: 2006-6-27 10:28

我真的很喜欢人類!!我真的真的...很喜欢!特别是异性的...
作者: 喜樂    时间: 2006-6-27 10:38

原帖由 豆腐 于 2006-6-27 10:28 发表
我真的很喜欢人類!!我真的真的...很喜欢!特别是异性的...

這個...雖然我也是這樣...
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-27 11:02

只给4个字母
MLGB~~
作者: 恋上烟草味道    时间: 2006-6-27 13:12

真是看不下去
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-6-27 13:36

有人掏钱愿意买..
有人就得愿意这么干..
没办法的!!
人皮的又不是没有
纳粹的人皮做的书面还不少呢..(不过纳粹不是为了钱)
生剥的皮或许质量好吧皮更紧..
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-6-27 13:37

以前新闻里放的时候,就看不下去了~~
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-6-27 16:19

看了10秒不到,关闭..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-27 16:21

物理利益....小爱的秘密在我手里....哇哈哈哈哈哈哈
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-27 16:28

MLGB
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-27 16:33

喔唷。。。我看不下去了。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-27 17:17

为什么要痛恨人类
真的很奇怪,为什么杀鸡杀猪杀鱼不叫残忍?你们难道不吃荤?吃荤的时候你们在干吗?
这些人麻木而已,和我们看杀鸡杀鱼一样,麻木了!!
这贴一点意义也没,要是他们杀保护动物,直接关起来,枪毙就是了,如果不是,楼上的也别那么大惊小怪了
作者: 下坠    时间: 2006-6-27 17:23

自己不要做 再尽力阻止别人就好了... 急了还人吃人呢.
现在贫困的地方饿死的人也很多,他们该痛恨谁

都是为了生存
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-27 17:27

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-27 17:17 发表
为什么要痛恨人类
真的很奇怪,为什么杀鸡杀猪杀鱼不叫残忍?你们难道不吃荤?吃荤的时候你们在干吗?
这些人麻木而已,和我们看杀鸡杀鱼一样,麻木了!!
这贴一点意义也没,要是他们杀保护动物,直接关起来,枪毙就是了 ...

吃是为了生存
杀这些动物有什么意义?
为了好看?
这些人还不叫残忍?
我么看到过噶残忍饿行为 所以大惊小怪不可以?
奇怪了
你自己麻木 表把所有人都说了麻木好伐
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 17:36

其实..我赞成竹竹的观点...有需才有供...为了生存而已..有头发谁愿意做秃子...就像我当初亲眼看到鹌鹑是被活活剥皮...说到残忍..人类真的很残忍...你...我..谁也脱不了干系...
作者: bateer    时间: 2006-6-27 17:38

LZ我很想知道"恨"前面的那个字是怎么打粗来的。。。
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-27 17:38

问题是确实是很残忍的呀
如果这种事情不暴光饿话
也许人们永远也不会意识到饿
就像你看着鹌鹑活活被杀
可能你看了以后就不吃了内
那就可以少杀点了呀
说不定暴光了
受谴责了
穿的人会少点内
少一个是一个的呀
少杀一个总归好的老
作者: 々风妖々    时间: 2006-6-27 17:46

原帖由 尛慄吇 于 2006-6-27 17:27 发表

吃是为了生存
杀这些动物有什么意义?
为了好看?
这些人还不叫残忍?
奇怪了

正如那位同志所说.

吃是为了生存,但吃素人类同样可以生存,这是自然的一个法则,在那么长久的进化中.我们变成了现在这样,哺乳类、灵掌、杂食性.自人类学会使用火的那一次开始,人类就注定成为了万物之灵.

人类文明的进化与科技的日新月异不停的证实着一件事,那就是人类,已经完全凌驾与任何地球上的生物.甚至可以说,只要全人类愿意,我们可以在一年内把地球上除人类和微生物以外的其他生物全部消灭.

所谓的残忍,只不过是人在道德范畴上的一种感觉.人和人的道德底线是不同的.也许我认为平常的事,在其他人看来,却是如此卑劣.那些杀死动物以取毛皮的人也是为了生存,只不过,因为人类文明的存在,生存的目的已经不仅仅是简单的活着而已,奢靡的享受已经变成了大部分人的梦想.那些动物又如何会想到自己的外皮会变成华美妇人的肩围?但不论是否奢靡,是否必要,这已成为了人类生存的一种需要.就好像棕熊吃蜂蜜,每次享受这美食时,它就破坏了一整个蜂群一个礼拜甚至更长时间铸成的蜂窝.但蜂蜜却并不是棕熊的主食.

当那种奢华的奢侈品已经变成人类族群中一小部分人的需求时,在捕猎者眼中,那些动物的皮毛却已不再是皮毛,而变成了可以换取其他享受或食物的大把的钞票.这是一个奇怪的循环.

我们不能说那些被剥下皮毛的动物是被自然淘汰,因为人类的享受并非自然的安排.而是人类在演化中自我产生的文明进化所至.而在自然中走出来的人类却因为自主的文明而在不断的蹂躏着自然.

当我们因为这些画面而觉得人类自我的卑劣时,我们能否做一些反思呢?

我们每天用掉多少纸张,多少一次性餐具,多少聚乙烯制品,多少依靠燃烧煤矿产生的电,多少可污染土地的电池等等等等.

这些行为,本也不成为人类种族生存的必须品,而因为这些产品的使用,每年从地表消失的植被却在逐年增加.而地球的资源却在日益枯竭.
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 17:48

也对..不过..么撒用额...
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-27 17:49

ORZ。。。无无话可说了好挖。。
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 17:49

这就是我们生活滴世界...没人性滴世界...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-27 19:39

原帖由 尛慄吇 于 2006-6-27 17:27 发表

吃是为了生存
杀这些动物有什么意义?
为了好看?
这些人还不叫残忍?
奇怪了

恩,我麻木
请看清楚我的话再说话

作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:57

适者生存
作者: only love    时间: 2006-6-27 20:35

看不出那是什么......但是LZ也不能以偏概全的..
作者: 灵~    时间: 2006-6-27 22:13

作孽
作者: zouhuijian    时间: 2006-6-27 23:32

那又怎么呢,当然,我也觉得残忍...
作者: `孤    时间: 2006-6-27 23:35

看不下去了``
作者: jally    时间: 2006-6-27 23:43

残忍的不止人类
作者: .﹎時緔﹖    时间: 2006-6-27 23:56

我们除了同情这些动物,痛恨这些人!还能做什么呢?
作者: 喜樂    时间: 2006-6-28 01:32

原帖由 only love 于 2006-6-27 20:35 发表
看不出那是什么......但是LZ也不能以偏概全的..

你這樣都看不出?!
作者: 糖糖    时间: 2006-6-28 03:45

无进来看一眼竹竹猪的头像的...还是觉得满帅的...飘
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-28 10:04

开心记,飘

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2