标题: 国际足联表示不会追加处罚 菲戈确定出战英格兰 [打印本页]

作者: F1sH    时间: 2006-6-26 20:38     标题: 国际足联表示不会追加处罚 菲戈确定出战英格兰

腾讯体育讯 来自路透社6月26号的消息,国际足联已经确定,葡萄牙队长菲戈能够出战和英格兰的1/4决赛。虽然他用额头顶撞了荷兰球员范博梅尔,但是国际足联认为当值主裁判已经给菲戈出示了一张黄牌,所以国际足联不准备将这张黄牌变成红牌了。

在昨天葡萄牙和荷兰的这场比赛中,在范布隆克霍斯特铲倒了德科之后,范博梅尔似乎说了什么,菲戈非常气愤的朝他冲了过去,虽然有一个队友在身边阻拦,但是菲戈还是用额头撞了范博梅尔一下,范博梅尔在停顿了几秒钟之后,意识到自己应该倒下。而俄罗斯主裁判在和边裁交流了一下之后,向菲戈出示了一张黄牌。

由于是属于主动挑衅,所以葡萄牙国内都非常害怕菲戈也会因为这个原因被停赛,中场核心德科已经是由于红牌停赛了,如果菲戈再不能上场的话,葡萄牙对阵英格兰的时候将遇到非常大的困难。不过,当有记者问起国际足联联络部主席马库斯-希埃格勒这件事情时,他表示菲戈的黄牌不会被改变:“菲戈的举动已经被主裁判在第一时间进行了处罚,并且在裁判提交的报告中已经详细地说明了这件事情。所以,国际足联不准备再对菲戈进行追罚。”

在葡萄牙和荷兰的这一场比赛中,双方一共有四个球员累计两张黄牌被罚下,同时主裁判还出示了16张黄牌,在这场红黄牌大战中,最终葡萄牙笑到了最后,他们1-0战胜了对手。不过,当下一场比赛对阵英格兰的时候斯科拉里应该好好的考虑一下如何部署中场,因为大将德科无法登场。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 20:42

德科不上对英格兰未必是好事 瑞典主教练本来已经部署和计划好的战术都会被打乱了
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:43

他不能上,那场比赛就别打了,期待再现2000年的那一幕,菲戈雄起~~~~~~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-26 20:43

想念RUI。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:44

- -我保持沉默......
期待这场大战~~
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:46

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:43 发表
想念RUI。。

的确.............
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 20:47

2004年欧洲锦标赛 我永远的痛

作者: F1sH    时间: 2006-6-26 20:48

作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:48

到葡萄牙还债的时候了.04年对鲁尼的那脚,今年切尔西对曼联那场费雷拉的又一脚......
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:52

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:48 发表
到葡萄牙还债的时候了.04年对鲁尼的那脚,今年切尔西对曼联那场费雷拉的又一脚......

恩........那场球偶还看了......可恶的葡萄牙人..估计是故意的.....
当时瑞典老头也在场......那个时候他的脸都感觉要抽筋了......
还好鲁尼恢复的快......
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:55

能把鲁尼铲能这样不容易...........
作者: 某桔    时间: 2006-6-26 21:01

给我战翻英格兰!
作者: F1sH    时间: 2006-6-26 21:02

原帖由 某桔 于 2006-6-26 21:01 发表
给我战翻英格兰!

楼上的明显找死
作者: 某桔    时间: 2006-6-26 21:04

i know ...

就素喜欢葡萄牙  哈哈哈。。。
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-6-26 21:05

战翻英格兰基本上是没机会了- - 德科下去了- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:06

原帖由 某桔 于 2006-6-26 21:04 发表
i know ...

我小挺你一下
PS:只限你和英迷打架的时候,辩论我就不参与了!
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 21:20

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:06 发表

我小挺你一下

怎么你又出现了,阿根廷下场对德国,更危险
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:22

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:06 发表

我小挺你一下

倒英派前来报到。。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:22

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 21:20 发表

怎么你又出现了,阿根廷下场对德国,更危险

怕什么玩的就是刺激!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:24

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:22 发表

倒英派前来报到。。。。

光头我们一起和英迷PVP我金钱你两连!
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:27

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:24 发表

谢谢你那么看得起我这个曾经PVP误伤排行榜NO。1的神奇男。。。(我可以不组队嘛。。。还我墨西哥!!)
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:29

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:27 发表

谢谢你那么看得起我这个曾经PVP误伤排行榜NO。1的神奇男。。。(我可以不组队嘛。。。还我墨西哥!!)

没关系,我习惯了!
(不好意思谁让你碰上我们阿根廷了!)
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:29

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:24 发表

我AB..一拳一个...少罗嗦- -
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 21:31

偶牧师。。。。。记的好象素IVDS牧师。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-6-26 21:40

MD

今天听到的第一个好消息啊

FIGO干掉ENGLAND吧

GO GO GO
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:43

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:29 发表

我AB..一拳一个...少罗嗦- -

我穿UB+EB的!
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:45

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:43 发表

我穿UB+EB的!

那你顶着。。。。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:45

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:45 发表

那你顶着。。。。。。

无所谓!
作者: icyfire    时间: 2006-6-26 21:46

各位,这里不是RO区orz……

现在把希望寄予在FIGO身上了……

作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:51

..............球迷帖里谈论ro..

当心给无敌斑竹删掉哦...

斑竹素8能冒犯滴...
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:52

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:45 发表

无所谓!

错啦..是无所谓来西的.....
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:52

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:51 发表

斑竹素8能冒犯滴...

阿门!我有进XHW的觉悟了!
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:55

这个号素偶的啦....8好进xhw额.....
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:56

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:55 发表
这个号素偶的啦....8好进xhw额.....

还没挂牌呢!
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:58

伐管...没挂牌也素偶额.
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 22:38

呵呵 英格兰还有90%的血 葡萄牙50%的血~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-26 23:57

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:51 发表

斑竹素8能冒犯滴...

不要说这些挑衅的话 OK? 一直想跟我这样过不去?心胸不要这么狭窄OK?

作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-26 23:59

德科的作用比飞鸽大多了。。。。
作者: bateer    时间: 2006-6-27 00:26

原帖由 某桔 于 2006-6-26 21:04 发表
i know ...

狂顶!!
喜欢葡萄牙就是因为葡萄牙的两个腔调男!

菲戈,不用我解释什么了,34岁的他仍然是世界上在这个位置最具威胁的球员之一,经验老辣,长得又帅!

德科,长得那么文气的他,本来一直认为他很软,以前打球也很粘,并且一碰就倒,现在可以说已经继承了鲁伊的衣钵,带球、过人、传球、大局观都是顶尖水平了,而且想不到昨天表现得那么有血性,有腔调!哈哈,赞!可惜下场与英格兰的比赛不能出战了,否则就能继续看到他和菲戈、C罗三人把对手的防线搅成一锅粥!

发觉跟你有很多共同语言!我们来DBS吧!挖卡卡!

作者: 某桔    时间: 2006-6-27 00:36

来吧。。我也有这个想法的。。。。

我的葡萄牙
作者: bateer    时间: 2006-6-27 00:42

客观点说,葡萄牙没了德科,加上那么多红黄牌,要赢英格兰很困难。别看英格兰此前踢得像只三流队伍,但我觉得是埃里克松这只老狐狸故意藏着什么,我估计下场比赛england极有可能爆发!

那葡萄牙怎么踢呢?我觉得方法就是,先把碧咸废了,再把鲁尼送回家,然后延续和荷兰这场的踢法!当然,操刀手不能是菲戈,不能是C罗,不能是任何一个主力,而是用场下的马甲队员。。。挖卡卡,我发觉我有点可耻了!

作者: 某桔    时间: 2006-6-27 00:46

要是葡萄牙 没有这么多红黄牌。。没有人停赛。。

和英格兰踢的话,还真说不准额。。。
作者: bateer    时间: 2006-6-27 00:51

原帖由 某桔 于 2006-6-27 00:46 发表
要是葡萄牙 没有这么多红黄牌。。没有人停赛。。

和英格兰踢的话,还真说不准额。。。

最近4场保持不败!

葡萄牙后卫个人防守能力不行,碰到英格兰这帮散兵游勇,估计会册事体!
作者: Neo.    时间: 2006-6-27 01:15

FIGO打左右两边都会遇上强敌....
右面就不说了...A.COLE的速度和防守能里摆在那的...
打左面的话,右路如果上G.Neville..FIGO在速度和经验方面也没有优势可言...
作者: bateer    时间: 2006-6-27 01:17

原帖由 Neo. 于 2006-6-27 01:15 发表
FIGO打左右两边都会遇上强敌....
右面就不说了...A.COLE的速度和防守能里摆在那的...
打左面的话,右路如果上G.Neville..FIGO在速度和经验方面也没有优势可言...

多说无益,打了就知道了,八脚!挖卡卡
作者: Neo.    时间: 2006-6-27 01:18

疯疯=.=...
作者: bateer    时间: 2006-6-27 01:24

原帖由 Neo. 于 2006-6-27 01:18 发表
疯疯=.=...

我还保留着你的那张真人戴王冠额照片!如果葡萄牙输了,我就拿出来暴光!挖哈哈
作者: bateer    时间: 2006-6-27 01:31

忘记了最重要的一点,葡萄牙还拥有深谙厚黑学的老江湖----斯科拉里!
作者: Neo.    时间: 2006-6-27 01:34

原帖由 bateer 于 2006-6-27 01:24 发表

我还保留着你的那张真人戴王冠额照片!如果葡萄牙输了,我就拿出来暴光!挖哈哈

做人不能无耻到这个地步哇....
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-27 02:38

德科啊,冲动素魔鬼额
作者: pprkut    时间: 2006-6-27 02:49

观望观望。。。

顶个ENGLAND。。。
作者: Saviour°    时间: 2006-6-27 02:52

原帖由 bateer 于 2006-6-27 01:24 发表

顶啊!
作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-27 07:15

haha  支持葡萄牙灭掉英格兰
作者: 幽幽    时间: 2006-6-27 13:05

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:48 发表

其实..这个应该怪贝利,怪贝利口牙!!
作者: bateer    时间: 2006-6-27 13:59

原帖由 幽幽 于 2006-6-27 13:05 发表

其实..这个应该怪贝利,怪贝利口牙!!

今年贝利不是还在看好鹦哥蓝吗?挖哈哈
作者: 光翼    时间: 2006-6-27 18:20

继续支持英格兰
公认的世界级最强阵容踢了3场半三流比赛,不懂瑞典老头想什么呢,毕竟还没离职阿。

尤其是对厄瓜多尔。他是不是怕克劳奇在吃张黄牌?

期待看曼联新老代言人的表现~C罗,世界级的带球,亚洲级的传球。(本来想说中国级……)
小贝,世界级的传球,亚洲级的带球……
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-27 21:09

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-26 23:57 发表

不要说这些挑衅的话 OK? 一直想跟我这样过不去?心胸不要这么狭窄OK?

哦哟..原来我又冒犯到斑竹大大您了啊..

真素8好意思啊..我真的是刚刚才发现我说的话好挑衅啊...真的好挑衅啊...

我从来也没想跟您过不去...好像都是您在挑我的刺吧...

说到心胸狭窄嘛..这个我倒是承认额...熟悉我的人都知道额..

我这个人呢,真的是非常小气额..不过只限于亲人跟朋友之间....

对不起哦..我根本不认识您的..也请您不要那么自做多情的认为我狭窄到您了....

还有,说别人狭窄之前也请您看看自己有没有那么大的肚量...

一个月之前的事情了,您还咬着我不放...何必呢??真不知道是您狭窄还是我狭窄了...

说我态度很不好,我看我的态度很不好的话,也没有态度好的人了...

难道斑竹大大您喜欢看到某些人一上来开口就叫您super  baby或者问候你父母的生殖器了那才叫态度够好??

作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-27 21:19

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-26 23:57 发表

好象这地方有2个管事的吧。。拧噶小姑娘都没跳出来。一个大男人饿还来津津计较。。自噶帮自噶就噶快扣帽子拉。。帮弄过伐去??算数了好伐,以为自噶名拧啊。。。最最多就是转转SINA。COM QQ。COM新闻饿旁友了好伐。。。转贴饿神光前头还伐写转贴2个字,一点职业操守啊么啊。。。。看的懂伐,看伐懂去RO里相叫啊。。。旁友啊拉LOKI混饿时候,弄还伐晓得撒叫PVP来。。。。

PS: 弄认为我如果是挑衅弄,弄帮我理由写写充分,伐要又帮上趟一样。。懂啊西安旁友
作者: 冰雪天使    时间: 2006-6-27 22:41

帮荷兰报仇吧!英格兰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2