标题: [历史] 超初装备各插什么卡好?(ID的) [打印本页]

作者: tuomao123    时间: 2006-6-26 15:40     标题: 超初装备各插什么卡好?(ID的)

同上
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-26 15:45

虫蛹衣,盗虫卵盾,长老头,黑狐鞋,UJ披,双奴隶夹,土波仗OR虫仗

仅供参考

作者: zjh2ws    时间: 2006-6-26 16:12

就用一般FS的装备就OK啦
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-26 16:16

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-26 15:45 发表
虫蛹衣,盗虫卵盾,长老头,黑狐鞋,UJ披,双奴隶手套,土波仗OR虫仗

仅供参考

超初怎么用手套- -
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-26 16:24

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-26 16:16 发表

超初怎么用手套- -

我错了~换夹子吧
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-6-26 16:30

传说超初无念是很轻松的事
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-26 16:39

只能说念咒短近乎无念是很容易 要想真正无念必须借助不死加成和料理
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 16:59

用FS装备明显是一种错误

超初的装备属性可以招致WS嫉妒的
作者: 猫邪    时间: 2006-6-26 18:57

不死的话,INT99+15+10(天赐)+1(初学者帽子)+6(2奴隶卡)+10(鹗枭)+4(4土波)=145...再来个心神。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-6-26 19:37

应该是DEX吧好象
作者: tuomao123    时间: 2006-6-26 21:19

头上插钟塔守护者卡(咏唱-5%)对于DEX148 147左右的能够无念吗?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-26 21:52

怎么折腾都是差着那2-3dex    不死的确可以如果你不去pvporgvg的话可以持续很久我想南门显摆不至于死了吧==
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 22:50

原帖由 猫邪 于 2006-6-26 18:57 发表
不死的话,INT99+15+10(天赐)+1(初学者帽子)+6(2奴隶卡)+10(鹗枭)+4(4土波)=145...再来个心神。。。

10(鹗枭)

这东西...+10D的么....

反正我记得全D装+魂带苹果就可以了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-26 22:54

当然如果有轮椅王的话就另当别论了
作者: lolicon    时间: 2006-6-26 22:59

不死太简单了。。。刷几个魂就回来了呀。。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-26 23:01

==我觉得麻烦我懒得开某高科技刷死一次就刷一次我可没这耐心==
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 10:28

原帖由 小仪 于 2006-6-26 22:50 发表

10(鹗枭)

这东西...+10D的么....

反正我记得全D装+魂带苹果就可以了

初学者可以戴苹果?我火星了。。。+魂可以加DEX?我又火星了。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-27 10:31

原帖由 tuomao123 于 2006-6-26 21:19 发表
头上插钟塔守护者卡(咏唱-5%)对于DEX148 147左右的能够无念吗?

无念的前提只有D150
作者: I钱I米    时间: 2006-6-27 10:33

魂后可以带苹果。。。
魂后有一定几率洗死亡记录`然后全属性+15
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 10:36

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 10:28 发表

初学者可以戴苹果?我火星了。。。+魂可以加DEX?我又火星了。。。

超级初学者的灵魂 (SL_SUPERNOVICE)
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的超级初学者的灵魂召唤出赋予同为超级初学者的同伴。Lv90以上时,一定时间内可以装备所有的头上、头中、头下装备,低几率出现天使消除角色的死亡记录。Lv96以上时,一定时间内可以装备Lv4的单手剑、短剑、单手斧、钝器、单手杖。
作者: 喜樂    时间: 2006-6-27 10:37

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 10:28 发表

錯!你沒火星,你是海王星~
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-6-27 10:40

用初心者手镯不好么- -NPC还有的卖..!!
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-6-27 11:00

双奴隶夹

用初学者手镯吧,貌似有隐藏功能的
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-27 12:54

哪有什么隐藏功能...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 12:57

我宁可用尼罗和发夹
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 12:59

发夹吧,就算ID最大SP也少得可怜...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 12:59

用小丑能上600,如果只是为了增加sp
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 13:00

+9超初帽吗....快改版了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 13:01     标题: 回复 #28 瓦尔希昂 的帖子

我的是+10,反正好出
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 15:10

那东西真是吃力不讨好...反正现在不够200SP都已经可以够我一直火箭不停了,再多SP都废的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 15:14

前提是你不会挨打……对于想云游四方玩超处的玩家来说,充足的sp比无念更重要。
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 15:14

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-6-27 11:00 发表
双奴隶夹

用初学者手镯吧,貌似有隐藏功能的

到底有什么隐藏功能啊??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 15:16

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 15:14 发表

到底有什么隐藏功能啊??

悄悄告诉你,什么额外功能都没有……除了便宜……
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 15:16

挨打不是掉HP的么...要这么多SP干什么??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 15:21

原帖由 猫邪 于 2006-6-27 15:16 发表
挨打不是掉HP的么...要这么多SP干什么??

掉了hp你用什么?吃药?黑蚁?是后面一个你试试看,sp还会够吗?前面一个……请问你的负重能背多少药?okay,还有暗壁,那你算算石头又重多少,你能用多少次。
我每次跟朋友去走地图,一般就是30蓝石(全部用在传送),全sp+d装,带一点胶和适量果,身上穿黑蚁+克瑞米。

作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 15:59

我有手推车~~哈哈哈哈~~
P.S.暂时没看到哪个初学者不拉车的

治愈什么前置都没有就这么1点技能都不舍得而选择多25%SP的黑蚁...大家不要学~~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 16:02

我没有出车……因为准备走全法术路线……冰电火念地全部都出了,还要出心神……这就用完了
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-27 16:06

dex99+5+10(天赐)+1(超初帽子)+6(双奴隶夹)+10(眼睛)+4(TBL)=135×112%(心神)=151.2
你们怎么算的?
剩下的,盗虫卵盾,虫蛹衣服,头随便,不用超初帽子也150了,UJ披
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 16:08

我的只是3箭各5级...
商人技能全满的呵呵~~~除了水火属性其他全部火箭解决~~~
瞬移用技能~~HP车车里有水~~~
P.S.俺收集了很多朋友冲排名用的细红嘎嘎~~一车就是4000
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 16:10

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-27 16:06 发表
dex99+5+10(天赐)+1(超初帽子)+6(双奴隶夹)+10(眼睛)+4(TBL)=135×112%(心神)=151.2
你们怎么算的?
剩下的,盗虫卵盾,虫蛹衣服,头随便,不用超初帽子也150了,UJ披

我记得心神是不对卡片增加的DEX加权的……
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 16:10

你们怎么算的?

不死的话全属性+15...我是这样算的~~~(要怎么不死?不停的加魂吧~~)
心神方面我数学不好就没有算了
还有之前DEX错写成INT了呵呵
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-27 16:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 16:10 发表

我记得心神是不对卡片增加的DEX加权的……

配点器没说不算,不管~~~~~
不算的话147
我们F有价格5位数的+6料理,就这样吧
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 16:16

你们怎么算的?

心神对卡片和附加状态提供的DEX没有附加加成
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-27 16:17

另外配点么……
我显然出眼睛和心神了
还有天赐加速,我觉得自己搞定方便一点
魔法出了10火箭10雷暴(就这一个范围攻击啊,貌似火球属性重复了)
商人技能车10,开店3,出传送的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 16:18

洗死亡纪录,然后全D装,心神,鹗鸮,天赐,应该刚好150,如果没记错
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-27 16:18

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 16:16 发表

心神对卡片和附加状态提供的DEX没有附加加成

大绝招!!:吞下+D料理!我对魂没信心
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 16:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 16:18 发表
洗死亡纪录,然后全D装,心神,鹗鸮,天赐,应该刚好150,如果没记错

不洗死亡记录全D装 乱七八糟状态149
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-27 16:23

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 16:19 发表

不洗死亡记录全D装 乱七八糟状态149

蝗虫衣服……不考虑
还是吃料理吧,超初也不太经常跑来跑去的,到目的地吞一个(需要的话)
不用无念的玩,147D还是挺快的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 16:25

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-27 16:23 发表

蝗虫衣服……不考虑
还是吃料理吧,超初也不太经常跑来跑去的,到目的地吞一个(需要的话)
不用无念的玩,147D还是挺快的

料理太麻烦 加个魂带个苹果头搞定
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-27 16:27

only test~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-27 16:30

头部超出帽子加小丑卡(反正现在没改版先用着改了再说) 盾超出盾加红蛙  衣服超出胸甲插虫蛹  鞋子超出鞋子插黑狐 火枪 或鬼女  披风超出免除 装饰品2个奴隶发夹 超出专用杖加2土波力。很廉价的一套装备dex可以到达147 至于苹果什么的需要魂的辅助很麻烦暂不考虑
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 18:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-27 16:18 发表

鹗鸮

这东西插哪有啥作用?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 18:21

原帖由 小仪 于 2006-6-27 18:20 发表

鹗鸮

这东西插哪有啥作用?

明显是技能
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 18:22

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 18:21 发表

明显是技能

以前这技能没开吗?开了吧,但是我记得以前一直算的都是加上残废靴子都只有149D...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 18:25

原帖由 小仪 于 2006-6-27 18:22 发表

以前这技能没开吗?开了吧,但是我记得以前一直算的都是加上残废靴子都只有149D...

当然开了 以前的极限是149没错(其实靠会长技能还能破150的) 现在要突破150太容易了
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 18:26

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 18:25 发表

当然开了 以前的极限是149没错(其实靠会长技能还能破150的) 现在要突破150太容易了

所以我引用那个说刚好150的....实在是不解啊....反正我只知道一个,全D装加魂换苹果150.....前面已经说了...
作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:03

超初这些特有装备都怎么搞?一直都是开箱子取得(手镯除外)
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 19:04

原帖由 wowshell 于 2006-6-27 19:03 发表
超初这些特有装备都怎么搞?一直都是开箱子取得(手镯除外)

企业武器店有NPC卖(除了帽子)

帽子摩尔掉
作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:08

晕,企业的NPC我好像只用过卡普拉,看来以后要多光顾一下其他的城市的NPC了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 19:12

补充一点 我说的都是S装。。
作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:34

那个npc在哪个位置?我是路盲找不到T T
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 19:36

去了钢铁到处走走是屋子就进看到NPC就对话就对了,有什么找不到的,你在玩游戏又不是在现实
作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:37

我去企业会很卡的,能说以下几点位置吗?在里面逛卡的我头晕
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 19:40

/EFFECT

永远靠别人的人永远站不起来

我相信找几个卖东西的NPC还不至于难倒一个会上网的人
作者: wowshell    时间: 2006-6-27 19:46

关效果又没有用,建模太多我才会卡的。
既然你这么不喜欢帮助别人那你也没有必要回答问题了,干脆你以后回答所有的帖子都是自己搜索靠自己吧
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 19:49

如果你还在玩RO,还知道每个城市都有导游功能,而导游通常都站在门隔壁的话,你就不需要问那么多了
作者: 猫邪    时间: 2006-6-27 21:29

在偏右下一个2楼有入口的房子里

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2