标题: 我們就這麽莫名的結束了```這到底是爲什麽?? [打印本页]

作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 02:31     标题: 我們就這麽莫名的結束了```這到底是爲什麽??

1年半的感情 就這麽斷了 這到底是爲什麽???
我們之間沒有吵架沒有第三者的進入 什麽都沒有 你卻給了我一句 想一個人過生活 現在的生活壓得你喘不過氣......
有沒有想過我的感受?爲了你我幾乎放棄了一切`你知道嗎/
還記得我們的約定嗎/08年我們的生日就是我們結婚的日子 而如今帶給我的卻是什麽?
我接受不了 因爲我真的愛你  永遠都是!
我縂告訴自己要堅強 但在分開的這段日子裏 我沒有一天不去想你 沒有一天不掉淚 我自問自己到底做錯了什麽 讓你這麽對我 甚至現在把我當作陌生人一樣 但我始終沒有答案!

男人們 請你們告訴我 從你們口中說出來的話到底該不該 能不能去相信???
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-26 02:45

一个男人如果不想理一个女人,或者跟自己的女人分开时不会想为什么的,所以,从来分手的男女里,女的大概要不到为什么或者要到的是一句俗套的句子.

他离开了你,你便该活得更好,因为这男人是绝对不会再留意你或关心你的了,你变得多么堕落,他只会不屑,所以,请您活得更好吧.
作者: 糖糖    时间: 2006-6-26 02:58

估计是他觉得没有自己的空间了...
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-26 09:05

我也觉得,楼主是不是一直压着你的爱人,喜欢一个人是不能光靠自己全心全意照顾他,更多的是要给他必要的空间
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-26 09:43

LZ  你喝窝很象  我和她  也发生了不快  没有吵架 没有第3者的介入...窝为了她 也几乎放弃了所有..她也为了我默默承担了很多..
PS 窝素男额...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-26 09:48

8开心素很正常的- -!看你们怎么去磨合了- -!哎............人生啊,感情啊,要学的东西很多....8如意的事也很多...........男人的诺言是要看对象的,可能经常说出口,但是因该有一个人对她说的诺言是永远都会兑现的吧.只是如果没有只能怪你不是那个人而已..........

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-26 09:50

被心爱的管着 是种幸福  
如果对方厌倦了这种幸福  那只能说明 他不爱了...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-26 10:15

不要太偏激了,有时候偏激不是一个很好的举动哦~!
对方厌倦并不是不爱,你也可以换中方式.
作者: 灵猫    时间: 2006-6-26 10:22

离开是没有理由的,就想当初他爱你 一样
作者: cutey    时间: 2006-6-26 10:24

这是不是都归结为 感觉 2个字
问很多人什么是爱什么是喜欢
但从来没有正确答案
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 11:49

原帖由 凌蝶 于 2006-6-26 02:45 发表

他离开了你,你便该活得更好,因为这男人是绝对不会再留意你或关心 ...

恩`窩要過的更好`不能像上星期那樣跑醫院 因爲他根本不會來關心我 只有我自己好好照顧自己!我一直都這麽告訴我自己 堅強 我會好的
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 11:50

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-26 09:43 发表
LZ  你喝窝很象  我和她  也发生了不快  没有吵架 没有第3者的介入...窝为了她 也几乎放弃了所有..她也为了我默默承担了很多..
PS 窝素男额...

很少有男人那麽癡心哦
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 11:53

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-26 09:05 发表
我也觉得,楼主是不是一直压着你的爱人,喜欢一个人是不能光靠自己全心全意照顾他,更多的是要给他必要的空间

我從來沒有給過他任何的壓力 從來沒有
也許是我們在一起之後的溝通太少 有什麽事都癟在心理 久而久之大概就成了他所謂的壓力
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-26 12:12

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:50 发表

很少有男人那麽癡心哦

其实痴心男人很多,哈哈,只是视对象而定.
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 12:17

赫赫 對哦``很多 我爲了他放棄了之前4年那個男人就對我很癡!我不好好珍惜
非要挑戰自己 弄到最後一頭污水 漢~~~
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-26 13:14

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:53 发表

我從來沒有給過他任何的壓力 從來沒有
也許是我們在一起之後的溝通太少 有什麽事都癟在心理 久而久之大概就成了他所謂的壓力

又太象我们了.....太多的快乐 都会囤积起  不乐  久而久之会在一瞬间爆发....
努力挽回吧....真的爱过的 不想失去- -  对你说的 也是对自己说的- -
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-26 13:24

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-26 13:14 发表

又太象我们了.....太多的快乐 都会囤积起  不乐  久而久之会在一瞬间爆发....
努力挽回吧....真的爱过的 不想失去- -  对你说的 也是对自己说的- -

其实很多人都一样,我也和你们一样啊......可惜偶放弃了.....但是你们还有机会啊,加油加油吧~
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 13:28

我也想努力挽回 但是我認爲這個可能性太小太小```幾乎=0
作者: 曾经那么接近幸福    时间: 2006-6-26 16:47

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-26 13:24 发表

其实很多人都一样,我也和你们一样啊......可惜偶放弃了.....但是你们还有机会啊,加油加油吧~

呵呵,真巧,我跟你们也都一样,可惜,是他先放弃了离开了……
楼主1定要加油哦~~~
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 16:56

我也想加油`可惜他已放棄了我們曾經擁有的一切
更加放棄了我 他已說了 叫我不要再去煩他 .......
作者: 生梨    时间: 2006-6-26 17:26

我想可能是你们相处的时候给与他的压力太大了,比如不允许见其他女孩子,不管做什么你都要跟着之类的,或许有时候你觉得是正常的,但无形中却带给他很大的压力
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 17:43

赫赫``不許見其他女孩`他除了單位那些`外面也沒有
他的業餘生活也只喜歡上網 不會花心
什麽事都跟著....也許把 我是滿喜歡跟著他的
作者: 糖糖    时间: 2006-6-26 17:50

下次学乖就好了..沟通很重要
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 17:53

恩`感覺2個人在一起一定要溝通 但是有些話有時候想說又怕說

- -#
作者: 生梨    时间: 2006-6-26 18:13

需要达到那种除了私房钱放哪外其他什么都说的境界……
因为他不是“别人”,有可能是你未来的丈夫,也是你精神的依靠
作者: 曾经那么接近幸福    时间: 2006-6-26 20:23

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 17:53 发表
恩`感覺2個人在一起一定要溝通 但是有些話有時候想說又怕說

- -#

以前,我一直有试着跟他努力的进行沟通,但两人实在无法找到一个共同的突破点,因此每次沟通的结果都是不欢而散
久而久之,沟通越来越少,最后导致……
作者: 吥囬头    时间: 2006-6-26 21:34

不相信

连自己的话都不要太相信
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 21:54

原帖由 曾经那么接近幸福 于 2006-6-26 20:23 发表

以前,我一直有试着跟他努力的进行沟通,但两人实在无法找到一个共同的突破点,因此每次沟通的结果都是不欢而散
久而久之,沟通越来越少,最后导致……

是呀~就是怕溝通的結果會是不歡而散 所以我不知道該溝通些什麽 也更加的帕去溝通

或許是我們的不成熟引起的
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-26 21:56

原帖由 吥囬头 于 2006-6-26 21:34 发表
不相信

连自己的话都不要太相信

如果連自己的話不能相信?那還能去相信什麽????
難道整天活在一個謊言的世界裏?
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 00:25

不沟通的话...时间长了..就真的没话说了..老可怕的...
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-27 00:32

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:49 发表

恩`窩要過的更好`不能像上星期那樣跑醫院 因爲他根本不會來關心我 只有我自己好好照顧自己!我一直都這麽告訴我自己 堅強 我會好的

恩...多爱自己一点不是坏事...亦不是自私...
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 00:33

是呀!這個時候都不曉得該去和他說些什麽....
也許除了遊戲還是遊戲................
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 00:40

原帖由 凌蝶 于 2006-6-27 00:32 发表

恩...多爱自己一点不是坏事...亦不是自私...

恩 我會學着開始多愛自己一點
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-27 00:49

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-27 00:40 发表

恩 我會學着開始多愛自己一點

恩恩...既然要多爱自己一点...那就放下他吧...

把心思花在别的事情上,例如看看书啊,做些自己喜欢的事...

如果寂寞的时候可以抱着枕头哭,但不要为他哭...

我亦如此走过来de...偶支持你喔..

作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 00:54

額.... 我這幾天真的在看書 書名很嗲的(自己改變自己)
但是看了每幾頁就睡着了.....
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-27 01:22

证明这书不好看...偶昏....
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 01:33

也不是拉``只是我這個人一看書就會爬下....

鬱悶死

也許大家說得對 我該放棄 先好好對待自己 把自己的身體養好
作者: girllovely    时间: 2006-6-27 02:10

看《波丽安娜》不错
曾经也颓废过,不过想想也没意思,感情是没办法勉强.
时间会冲淡一切,有段时间我印象里有他这个人,没名字没相貌。
虽然一个梦又想起来,那种感觉无法言语。就觉得很压抑。
两个人在一起,是我提出分手的。因为他对我感觉淡了,也算为了脸面,自己早点提出来吧。我一直不晓得他怎么想的。那个梦很让我惊慌,也很让人难过。他只是很伤心的对我说:“为什么要这样对我。”就这样一句,什么都想起来了。醒来后,就哭了。不断问自己,到底是为什么分手了。很奇怪,分手的时候知道理由,分手之后,却迷茫了。
不过想想之后,何必去苦苦追寻呢?即使再找回来那种感觉也变了。
作者: 糖糖    时间: 2006-6-27 02:24

淡了的话..如果没有升华到另一种关系..那么就多半会分手
作者: 某桔    时间: 2006-6-27 02:38

原帖由 girllovely 于 2006-6-27 02:10 发表
看《波丽安娜》不错
两个人在一起 ...

不错,慢叫看看去。
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 22:46

原帖由 girllovely 于 2006-6-27 02:10 发表
看《波丽安娜》不错
两个人在一起 ...

真的那麽靈嗎???
我怕我一看又想起他(現在也想)
也許就像你說的也像他對我說的時間久了 我就會把他忘記 但是我知道我是不會忘記的。我也不小了,談了也不止他這麽一個,但是那麽多個下來 我對他比對其他的任何一個都好 不管是哪個方面 這些只有我知道 我爲了他付出了那麽多 到頭來 他就一句“我們結束吧”我的心真的很痛 這些痛都是我用語言無法表達的 每天工作的時候 因爲忙碌能讓我暫時的忘了他 可是一到家 我滿腦子都是他 我想我快要瘋了
作者: 无可救药    时间: 2006-6-28 01:06

我以前也是,沟通太少了,,,最后也,,,,,,,,,,

为什么这么多人分手?
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-28 01:09

因爲這個世界上已不存在什麽真愛......

我恨這些所謂的感情 感覺一切都不真實
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-28 04:25

汗 `` 又是一個不眠之夜 ` `  

這樣的日子到底還要過多久....我永遠放不下
作者: yunfan    时间: 2006-6-28 16:25

我无语了,凌晨4点也,向前向前。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-28 16:41

原帖由 糖糖 于 2006-6-26 02:58 发表
估计是他觉得没有自己的空间了...

一定不是
是到了冷淡期了,觉得在一起没感觉了,所以想分开了
如果一个男人想分手,说什么都是借口
LZ试着看开些,时间会让你好起来的
作者: 糖糖    时间: 2006-6-29 02:20

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-28 16:41 发表

一定不是
是到了冷淡期了,觉得在一起没感觉了,所以想分开了
如果一个男人想分手,说什么都是借口
LZ试着看开些,时间会让你好起来的

你在说自己么
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-29 10:26

我想送首歌给楼主,请你慢慢的品品吧.(可能很多人听过)

这首歌说的是失恋的人可以不坚强,可以大哭,要认清楚事实,多爱自己一点

总之,品品歌词就懂咯~.

[music]http://download.fanweiqi.net/5/7.wma[/music]

没那么爱他
歌手:范玮琪 专辑:一比一
你有权利情绪化
你不一定要坚强
便有些事情不能伪装
别为自己设了框
我懂失去的悲伤
也懂进退的挣扎
但想起过去都是失望
又何必要放不下
是习惯还是爱
不放心还是不甘心
只有你自己知道解答
其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
编织过的梦想
自己也可以抵达
谁说一定要有他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话
你就放得下

深呼吸抬头望
发现天空很宽广
这世界那么大
幸福总会在某个地方
其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
拥有过的计划
留给值得的对象
你知道不会是他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话
你就放得下

作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-29 23:01

好好聽的歌``我以爲我聼了后會哭 但是我沒有
我把所有的一切全部往肚子裏咽
因爲我知道這一切都是我的報應 不怪任何人 只怪自己
朋友都叫我不該去想他 但是真的不是那麽容易
說自己不這麽愛他 只是對自己的一種欺騙 我不想諞自己
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 00:28

原帖由 糖糖 于 2006-6-29 02:20 发表

你在说自己么

的确是这样的,我是这样的,相信很多人也是这样的
而切不只是男生,女生一样
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 00:43

呵呵`` 男女平等嘛:)
作者: 无可救药    时间: 2006-6-30 00:57

呵呵,,当初我们的冷淡时间,我问过他是不是不爱我了
他的回答是
而现在,我提出分手之后,事隔3个月
他又回来找我
不过我还没问他为什么要回来找我
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 01:33

原帖由 无可救药 于 2006-6-30 00:57 发表
呵呵,,当初我们的冷淡时间,我问过他是不是不爱我了
他的回答是
而现在,我提出分手之后,事隔3个月
他又回来找我
不过我还没问他为什么要回来找我

你爱他吗?
已经没感觉了吧,呵呵
作者: 无可救药    时间: 2006-6-30 01:56

不是啊,虽然之后有拍过一次拖
但是知道他想再回来找我之后
心里还是会欣喜,会激动
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 03:25

饿,想听实话挖
作者: 无可救药    时间: 2006-6-30 03:42

真的啊,有点余情未了
只是感觉没当初激烈
这样也好``费事又弄的遍体鳞伤
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 04:14

自己开心最重要
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 08:37

男人就是這樣 得不到的東西越想得到 真的給他了 卻不好好珍惜
我也有過想和他分手的念頭 因爲在一起實在太無趣太乏味了 但是我捨不得
沒有想到他先對我說出結束....
作者: yunfan    时间: 2006-6-30 08:55

男人有占有欲也有新鲜感
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 13:16

男人全是豬.......喜新厭舊
叫我不要煩他 不煩就不煩 有什麽了不起
作者: yunfan    时间: 2006-6-30 13:20

那个,我很纯洁厚道的
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 13:24

RO裏的男人沒有一個是純厚老實的

男人都一樣 嘴上說一套背後做一套
真的讓你們得到了 你們就不那麽的珍惜
不讓你們得到的 你們就會較勁腦子 想法設法去得到
作者: yunfan    时间: 2006-6-30 13:26

那个,不是所有的,不要一棒子全打死嘛,比如我。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 18:16

LZ开始偏激了
我玩RO,我也不是好东西,但是不能否认所有的
LZ有撒想不通饿,全发泄出来8,恩恩!!我来开导你
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 18:29

因爲RO我認識了他 認識他的時候他有老婆 而我也有老公 我老公和他又是兄弟
我們常常會一起練級 一起聊天 後來我和他不知不覺地走在一起
我知道我對不起了很多人 我也被很多人所仇恨 甚至他老婆主使人家以我的名字來開工會 他叫我無視 不要去理會 他不會爲了別人說什麽而不愛我(選擇我的時候 他足足考慮了一個星期)當時真的很委屈 便離開了RO
因爲他 我失去了好多RO朋友 爲了他 我失去了我現實生活中的所有一切 爲了他 我失去了自我 爲了他...... ......
作者: girllovely    时间: 2006-6-30 21:59

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-30 18:29 发表
因爲RO我認識了他 認識他的時候他有老婆 而我也有老公 我老公和他又是兄弟

- -||
怎么帮我那么像...
我和他也是RO里认识的,当时是他群里叫人带.
正好我是会长老婆,又无聊
所以带他,然后就慢慢熟悉起来了.
后来我帮老公分特了,帮他在一起.他以前老婆是不玩了,所以留下他.
2个人还算满开心吧,后来突然出现了一个女的.
他说他无法选择,我就说我退出好了.我没习惯去争什么.而且这时候朋友也说他太花册册了,叫我表和他好.
后来正好有人追我,我也想忘却.我就想试着帮那个人.
结果他看我和那个人在一起,他受不了.他说没办法忍受我和别人在一起.
朋友还是努力劝说我表和他在一起,说他太花,以后我还是会伤心的.
然后他发誓说,只要有我,他绝对不花册册.不过他也说到做到了.
我那时候真的满感动的,一个男人为了自己而改变以前的那些种种.
他对我很好,一直到现在我都么碰到过比他更好的男人.
不过分手还是我提出来的
作者: girllovely    时间: 2006-6-30 22:07

只是觉得大家感觉变了
淡了
既然2个人在一起,就是开开心心的
累了,还是分开的好
所以我提出分手,也有一部分为了面子,我无法忍受他对我说出分手的话.
虽然2个人注定要分,那就我提出吧.
事后,我也在想分的老莫名的
想啊想,想得老累而且老不开心的
不过后来试着换角度想想,觉得其实也没什么
你知道什么原因分手又能怎么样?他能在回来吗?回来以后感情还可能和以前一样吗?
既然是不可能有结果,就何必苦苦去追寻呢?
作者: 破日    时间: 2006-6-30 22:45

我们一样没有第三者啊,虽然他老是怀疑我

他给了我一句,我不喜欢撒谎的女生

如果他离开你,不是因为你的问题,那么他是个没有责任感的男人不要也罢
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 23:38

呵呵 不要也摆 话虽不错 但是我的心好痛
也许是我做的“坏事”太多 现在得到了报应
我发誓我不会再对任何男人动真心 太伤了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 23:45

RO里的"婚姻"我是么办法理解,SORRY
但是对RO的感情我不会比LZ少大~
希望能早点走出来,有些事情你越想越不爽,会越想越气,钻牛角尖真的不是一件好事哦
既然他不要你了,你也没必要为了他这样吧,你是爱他的,如果放开点想,我觉得你为他祝福比较好,不然的话,你也可以诅咒他以后交不到女朋友!!
反正怎么好受怎么想8
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-30 23:55

呵呵 我不想诅咒他 不想让他过得不开心
虽然我恨他 恨他那么的不负责任把我丢下
让我从此一个人去面对现在的一切 好沉重的担子 不是大家可以想象到的
但是我还是希望他可以过的开心快乐

我单位离他单位不到5分钟的路程 一眼就可以望到 每次看到心都好酸
曾经在他单位楼下等他下班 曾经陪他去单位面试 曾经.... ....每一幕都不会忘记
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-1 00:12

时间会冲淡一切的,以后回想起来会是很美好的记忆
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-1 00:16

我也知道 时间 他也和我说时间
但是这是一个没有止境的词组....好悬..我怕永远忘不了 真的好怕
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-1 00:21

放心,这个我可以担保,不过看你现在这样可能会稍微久点的
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-1 00:26

呵呵 没有他在身边 我真的觉得自己毫无助
今天我把电脑里的一切全部FORMAT了 希望自己重新开始.....
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-1 00:41

至少自己不要后悔
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-1 01:16

说实话...我一定会后悔 因为我知道FORMAT只是一个电脑上的删除
但是我记忆的永远丢不了也删不了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-1 04:33

呵呵  同命撩
彻底结束了  什么征兆都没有  只是沉没...连句再见都没有
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-1 21:18

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-7-1 01:16 发表
说实话...我一定会后悔 因为我知道FORMAT只是一个电脑上的删除
但是我记忆的永远丢不了也删不了

饿,正说明你没有后悔,放心,有我呢
作者: girllovely    时间: 2006-7-1 23:10

- -
我的都还在,毕竟想想以前的事情满好玩的
时间,其实也不算太长吧
1年而已...
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-1 23:27

呵呵` ` ` 我只能告诉自己不能去想
但是今天下班回来的路上 我看到一对情侣,哪个男人背着他的女人
我就想起了 曾经的我总是时不时的往他背上跳 让他背我 好宽大的肩膀 好舒服好舒服
曾以为这是一个可以依靠的一辈子的肩膀.....
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-1 23:27

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-1 21:18 发表

恩恩恩 亲爱的竹竹 么么
作者: girllovely    时间: 2006-7-1 23:32

- -
试着做点别的事情吧
看你就像看到去年的我
我一年内老特太多了..
NND我的青春啊
作者: elevenli    时间: 2006-7-1 23:33

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-7-1 23:27 发表
呵呵` ` ` 我只能告诉自己不能去想
但是今天下班回来的路上 我看到一对情侣,哪个男人背着他的女人
我就想起了 曾经的我总是时不时的往他背上跳 让他背我 好宽大的肩膀 好舒服好舒服
曾以为这是一个可以依靠的 ...

很多事情都是物是人非~
试着给彼此一点时间把事情想清楚
或许他会想明白的

我和你差不多 我选择的还是等待
分开的这段时间,男孩感觉到女孩队他的关心
回头又来让女孩作选择了 是继续还是分开
我也不知道怎么作选择了
作者: viva ww    时间: 2006-7-1 23:50

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-1 21:18 发表

有些事情说到底还是得靠自己
朋友再怎么劝只是帮你指明方向
重要的是自己的想发
ok,以上...
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 00:19

原帖由 girllovely 于 2006-7-1 23:32 发表
- -
试着做点别的事情吧
看你就像看到去年的我
我一年内老特太多了..
NND我的青春啊

HOHO 我不想老...我还没有几年可以青春了 奔3的人了55555
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 00:23

原帖由 elevenli 于 2006-7-1 23:33 发表

很多事情都是物是人非~
试着给彼此一点时间把事情想清楚
或许他会想明白的

我和你差不多 我选择的还是等待
分开的这段时间,男孩感觉到女孩队他的关心
回头又来让女孩作选择了 是继续还是分开
我 ...

我晓得自己再怎么等 都是没有用的
我了解他 他做出了决定是不会改变了 而且他已经把部分东西都还给我了 也算是两清了吧 也就是说所有的一切全部都结束了
等待是很痛苦的 我不想让自己苦上加苦
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 00:33

原帖由 viva ww 于 2006-7-1 23:50 发表

有些事情说到底还是得靠自己
朋友再怎么劝只是帮你指明方向
重要的是自己的想发
ok,以上...

老婆........表说我勾引MM........我喜欢帮人疗伤的感觉,特别是有共同感触的人
LZ就是这样的人,所以..么么也没什么啦,么么~
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 00:37

不好意思了2位 我不该么么的
我错了 - -!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 00:56

我老婆么生气,从她回帖就看出来了...
LZ想开就好
PS.老不老不是看年龄哦
作者: girllovely    时间: 2006-7-2 01:03

- -
我刚过20岁..大概也算奔三了..
去年看上去像16岁,今年不晓得像几岁了
哎~~一句,老了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 01:05

20小朋友
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-2 01:08

20撩- -
一次聚会出去网吧- -  网管居然刚无肯定为成年....全工会热笑翻特
时间一天天过额...总觉得很快...

作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 01:15

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-2 00:56 发表
我老婆么生气,从她回帖就看出来了...
LZ想开就好
PS.老不老不是看年龄哦

恩,没有生气就好!
老不老是看心灵年龄...
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 01:16

原帖由 girllovely 于 2006-7-2 01:03 发表
- -
我刚过20岁..大概也算奔三了..
去年看上去像16岁,今年不晓得像几岁了
哎~~一句,老了

呵呵,你们还很小,大好时光等着你们,我和你们比起来
估计算是个大姐姐了吧~现在还要让你们来安慰我
我感觉自己做人真的很.......失败........
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 01:25

有什么啊,每个人都有郁闷的时候
我昨天也超级郁闷,不过现在想想没什么了
所以我相信时间你也是哦
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 01:43

我也相信时间会让我好
但是我现在总是会埋怨自己曾经做出的决定
要不是为了他 或许我已经和曾经己谈了4年多的男人结婚了
世界上没有后悔药
现在想想当初为什么要去选择自己爱的人 而不去选择一个用心来爱自己的人
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 01:52

谁没有谁不能活啊
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-2 01:56

我没有他不能活......

我每天都在坚强 以最灿烂的笑容带给身边的人

但是当一个人独处的时候却多云转阴了...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 01:58

早点休息,不早了
每次醒来都会好点的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2