标题: 无聊一下 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2006-6-25 23:12     标题: 无聊一下

作者: bateer    时间: 2006-6-25 23:18

。。。跟我想的一模一样。。。除了法国vs西班牙那场
作者: 飒加    时间: 2006-6-25 23:18

厄瓜多尔能碰的到巴西么...=.=
作者: 芊芊    时间: 2006-6-25 23:47     标题: 实际情况

作者: 凌蝶    时间: 2006-6-25 23:51

额呀...刚好路过...实则偶不懂足球...内们这就预测到结果咧?俗语云:天有不测之风云...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-25 23:52

原帖由 bateer 于 2006-6-25 23:18 发表
。。。跟我想的一模一样。。。除了法国vs西班牙那场

我和你想的一样,哈哈

突然想起来某人搞文字狱,不准我跟别人男人说我俩 -0-。。编辑下

作者: bateer    时间: 2006-6-25 23:52

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 23:47 发表

虽然不太懂足球。。。不过看了一下小组赛
感觉西班牙状态要比法国好很多

西班牙自古就是小组赛之王,所以早早就出了状态。但到了淘汰赛,大家拼逼抢拼防守拼体力拼意志的时候,他们偏软的球风的弊端就显现出来了,到时候就完全8行嘹。

法国今年慢热,跌跌撞撞却有惊无险地出了线,其实这样的球队才可怕。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 23:54

德国要冠军 先得过阿根挺 看场上情况
如果控制的非常好 那也不怕巴西了
作者: bateer    时间: 2006-6-25 23:55

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 23:52 发表

我俩想的一样,哈哈

敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-6-26 00:07

啧啧  无聊死
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 00:19

巴西淘汰
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 13:12

哈哈.....作为一个忠实的德国球迷不得不顶一下 这个帖子!!!!!!我顶!
作者: Saviour°    时间: 2006-6-26 13:15

期待加纳爆冷
作者: Rainbow    时间: 2006-6-26 13:20

为啥乌克兰会输给瑞士。。。=。=
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-26 13:21

芊大……

葡萄牙想赢英格兰蛮悬的
2主力红牌了
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 13:26

如果这个帖子是纸做的,我要撕了它!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-26 13:36

原帖由 Saviour° 于 2006-6-26 13:15 发表
期待加纳爆冷

一样一样。。。
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-26 13:44

别被德国队这4场比赛蒙蔽了你的双眼.

德国队到现在为止还没碰到过真正的强队.

虽然这4场表现的很出色.东道主,裁判等优势是不容置疑的

但是想想04年欧锦赛的德国队.还是这波人.我到不相信他会有质的飞跃.
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 14:34

原帖由 bateer 于 2006-6-25 23:52 发表

西班牙自古就是小组赛之王,所以早早就出了状态。但到了淘汰赛,大家拼逼抢拼防守拼体力拼意志的时候,他们偏软的球风的弊端就显现出来了,到时候就完全8行嘹。

法国今年慢热,跌跌撞撞却有惊无险地出了线 ...

那里看来自古就是小组赛之王得?????大哥啊...西班牙是有名的不开化的种子!
作者: bateer    时间: 2006-6-26 14:37

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 14:34 发表

那里看来自古就是小组赛之王得?????大哥啊...西班牙是有名的不开化的种子!

小组赛之王的称号又不是我给他加冕的!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 14:41

那谁给它加的?~
西班牙历届小组赛成绩都是很糟糕的……
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-26 14:43

德国到目前为止至少腔调测来了。。。。-______-
作者: 暗 花    时间: 2006-6-26 14:46

原帖由 bateer 于 2006-6-25 23:52 发表

法国今年慢热,跌跌撞撞却有惊无险地出了线 ...

[hug]

高人啊
作者: 再见理想    时间: 2006-6-26 15:07

期待加纳爆冷~~~~
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 15:07

就听到西班牙是预选赛之王!没听过是小组赛之王!
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 15:12

西班牙  每4年 就来一次陪练

他们实在太悲惨了
  不过今年不能小看
  他们正在势头
  法国估计挡不住他们

西班牙靠速度和传接球完全可以搞定法国
  而法国的优势就在高度
  关键就在特雷泽盖

而亨利 想必普约尔会比较熟悉他了吧
  期待了
  8/1里 这场是比较有悬念的
作者: lippi    时间: 2006-6-26 15:13

西班牙会被法国干掉~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-26 15:15

德国佬想拿杯也得问问阿根廷答不答应~ 反正,有没有冠军相4天后就出来了~
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 15:44

只想说句大家也别被 阿根廷大胜塞黑那场比赛给蒙蔽了.......没错阿根廷确实强 不用怀疑
不过那场比赛的塞黑是一个完全没斗志完全没士气的塞黑
阿根廷v德国  如果不在德国比赛 论实力阿根廷6德国4   在德国比赛个人认为5 5开吧并且那只队伍出现 相信可以去决赛了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 15:47

其实作为一个阿根廷球迷我倒不是很担心德国,德国对阿根廷的威胁不会超过墨西哥这类球队

问题是主场,,怕裁判……
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-26 16:03

怎么老拿赛黑来说事。。。。阿根廷自己也知道,一个6:0说明不了什么~

这年头,为啥大胜了就是对手弱了。。。。德国踢赛黑敢说就肯定赢了?

顺便也别给墨西哥给蒙蔽了,墨西哥打南美球队从来就是个好手,而且世界第八的排名不是放了看的~

作为个彻底的阿饭。。。。阿根廷拿下德国给老马报仇吧~~活活~
作者: wring    时间: 2006-6-26 16:06

中立地飘过。。两队今年都T得很技术。。。观赏与实用具备。。。

倒英族留。。。。
作者: 某桔    时间: 2006-6-26 17:37

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 15:47 发表
其实作为一个阿根廷球迷我倒不是很担心德国,德国对阿根廷的威胁不会超过墨西哥这类球队

问题是主场,,怕裁判……

德国和墨西哥比   同学 你扯吧.....
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 17:42

呵呵多争无意等比赛吧~大家支持球队不一当然都认为自己的球队好
PS:个人认为主场优势就是要拿来用的  不然就不叫主场了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 17:44

原帖由 某桔 于 2006-6-26 17:37 发表

德国和墨西哥比   同学 你扯吧.....

同学
德国对阿根廷的威胁的确不如墨西哥打
足球这东西自己的东西发挥了就好打了,被抑制了就难打了
请问德国那些个大老粗在正常情况下能防住阿根廷的层层推进呢还是小快灵?
到时候就看德国的前锋行不行了,防守看客令斯曼出什么招
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 19:09

麻痹好好讲道理么都讲不通,弄的来好象阿根廷都错的一样的!麻痹有本事出来谈谈!老比!看了就窝火!娘饿老比!就算进XHW我也要说,阿根廷就是比那老乱,伐服气册来单挑!老比!
PS:来关我好了!怕死不做阿迷!
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-26 19:16

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-26 17:42 发表
呵呵多争无意等比赛吧~大家支持球队不一当然都认为自己的球队好
PS:个人认为主场优势就是要拿来用的  不然就不叫主场了

你以为02年笑话还会来次???

德国这次是不错,拿你说的话来形容德国也十分恰当。。。别被德国前几场的表现给蒙蔽了。。。。 阿根廷VS塞黑,说人家塞黑没斗志??你要么脑子坏掉饿,当时情况塞黑平了阿根廷,他们的出线希望也是很大饿。。。。如果你说巴西比阿根廷老乱点,我想那群啊迷不会这么激动。。说德国比阿根廷强。。。。。。

PS:澳门今天开的盘,德国VS阿根廷—平手球。。按照你那个主场优势来说,起码放半个吧。。。。庄家开盘乱来的??人家心里也知道哪个强点好伐
作者: cuipsll    时间: 2006-6-26 19:16

球场上什么都可能
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-26 19:17

饿..
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-26 19:18

2个球队的长处都是对方的短处,就看临场发挥了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 22:16

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-26 19:16 发表

你以为02年笑话还会来次???

德国这次是不错,拿你说的话来形容德国也十分恰当。。。别被德国前几场的表现给蒙蔽了。。。。 阿根廷VS塞黑,说人家塞黑没斗志??你要么脑子坏掉饿,当时情况塞黑平了阿根 ...

1我脑子当然没坏
2我只是说出了个人的观点
3塞黑到后面有没有斗志大家都看在眼里
4你激动个毛?吵架么意思世界杯是用来享受的
5你支持阿根廷我支持德国谁都没错
6我找来找去找不到我那句话说了德国比阿根廷强 觉得自己分析的很客观

作者: bateer    时间: 2006-6-26 22:25

阿根廷实力的确很强,但能不能100%拿出来是另一回事。打塞黑6:0是因为他们状态调整到了最佳!和荷兰不也只是打平么?况且就阿根廷后防线的身高,面对人高马大的德国战车,非常怀疑他能不能经受得住!
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-26 22:31

呵呵楼上的分析满到位  同样阿根廷的速度型前锋 德国队的边后位弗里德里西也不一定能够承受他们 中后卫梅策而德还有伤~拉母也有伤~2个球队的后防都不稳定 球是圆滴谁都不能说自己的队伍100%赢~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 23:19

原帖由 bateer 于 2006-6-26 22:25 发表
阿根廷实力的确很强,但能不能100%拿出来是另一回事。打塞黑6:0是因为他们状态调整到了最佳!和荷兰不也只是打平么?况且就阿根廷后防线的身高,面对人高马大的德国战车,非常怀疑他能不能经受得住!

扯呢,6:0那场阿根廷人也没发力,可见阿根廷有多少脚打门?只是仗着成功率以及下半场赛和的松懈加上梅西特位斯的急于证明自己才出现了这种比分.并不是比分越高状态越好,相反要分析当时场上的具体情况..6:0那场除了罗德里格斯和小兔子其他人状态都一般!
作者: bateer    时间: 2006-6-26 23:26

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 23:19 发表

扯呢,6:0那场阿根廷人也没发力,可见阿根廷有多少脚打门?只是仗着成功率以及下半场赛和的松懈加上梅西特位斯的急于证明自己才出现了这种比分.并不是比分越高状态越好,相反要分析当时场上的具体情况..6:0那场除 ...

这场状态都不好,那你告诉我阿根廷哪场状态最好?

照你的意思是说,踢塞黑6:0,阿根廷完全是靠射门命中率的?

如果是这样,阿根廷的“强”到底从何说起?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 23:35

不要光盯着6:0看,打出6:0这个比分是很具偶然性的.

那场比赛的状态如果和墨西哥打,我觉得也不会轻松

我觉得第一场比赛和第二场比赛时候的状态没有多少大的区别

状态好的时候阿根廷可以围着对方狂攻,射门也不会只有12次,而6:0那场则更多的是在倒球,这种传球虽然不是说在后场的倒脚,但是基本是在中圈考前一点

也就是说40米左右的地带,赛黑人指在30米以内禁区前一代防守,他们让阿根廷人很舒服出球,舒舒服服的打自己习惯的东西,没有针对性的防守,这不是找死吗?

那场比赛阿根廷只能说是在没有受到多大阻力的情况下发挥了正常实力,梅西特位子虽然都有进球但是李他们的最佳状态还差得很远,里克尔梅在那场也是

只扮演了一个组织者,最后一传威胁没出来

说到这,睡觉去
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-26 23:37

姐姐说出了我的心声.............................................................
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-27 10:10

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-26 22:16 发表

1我脑子当然没坏
2我只是说出了个人的观点
3塞黑到后面有没有斗志大家都看在眼里
4你激动个毛?吵架么意思世界杯是用来享受的
5你支持阿根廷我支持德国谁都没错
6我找来找去找不到我那句话说了德国比阿根廷 ...

你搞搞清楚,我和你吵架??算了好伐,你还不配好伐。。 你脑子坏不坏,帮我一点关系都没。。我激动??伐好意思啊拉从不支持南美球队饿。。北欧军团才是我喜欢饿。。。
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-27 10:44

呵呵 楼上的你叼总归可以了伐?没必要和你争些什阿根廷加油可以了伐~
作者: 芊芊    时间: 2006-6-27 18:40

错了一个了。。这种点球比分还真没见过- -

在3楼另外贴一个吧
作者: bateer    时间: 2006-6-27 18:43

啊!原来瑞士vs乌克兰我跟你想的也不一样!我是猜乌克兰赢。
作者: 光翼    时间: 2006-6-27 19:04

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 17:44 发表

同学
德国对阿根廷的威胁的确不如墨西哥打
足球这东西自己的东西发挥了就好打了,被抑制了就难打了
请问德国那些个大老粗在正常情况下能防住阿根廷的层层推进呢还是小快灵?
到时候就看德国的前锋行不行了, ...

这届德国是大老粗?不好意思……你看过这届德国队任何一场完整的比赛吗?
作者: bateer    时间: 2006-6-27 19:08

德国一点儿也不粗!很细!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-27 19:46

原帖由 光翼 于 2006-6-27 19:04 发表

这届德国是大老粗?不好意思……你看过这届德国队任何一场完整的比赛吗?

我看了,他们的防守不粗吗?身材放在那里,看我上面的帖子,我都说了这届德国进攻脚下走得多,但是身材这种东西是硬伤,每高一CM转身半径就要大一点,时间也要慢几秒,这和阿根廷抢头球困难是一个道理!
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-27 19:51

东道主是有很大的因素
法国能拿冠军,连韩国都能进4强
没什么不可能,德国总觉得缺点星味
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-27 21:19

德国和阿根廷的后防都有软肋……

不管谁赢,下一个对手都可能会遇到意大利,
最后究竟谁能挤进决赛现在说还太早了。
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-27 21:55

德国确实缺巨星啊.......意大利我的2号志愿 要是德国能和意大利会师半决赛还真不错~
作者: bateer    时间: 2006-6-27 22:35

足球明星又不像篮球明星,一个人就可能左右比赛了!足球个人相对于整体来说,实在太渺小!

缺巨星不要紧,整体强就行!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2