标题: [讨论] ENGLAN种族歧视(自我看法) [打印本页]

作者: wshiyjd    时间: 2006-6-25 22:40     标题: ENGLAN种族歧视(自我看法)

最近想了想英格兰的受伤的前锋
  给我的第一感觉 他们怎么都是玻璃人?
    第二感觉
  埃里克森 绝对的种族歧视!!
  从原来说起 他在02年世界杯上 放弃了多名黑人球员
  比如说 代尔 (久了 记不起来了)

今年更是如此 他放弃了前锋线上的 迪福 瓦塞尔...
   中场有 莱特.菲里普斯 还有几个记不起来了
  很多队员 能力都强于队里球员(有人可能说是他们灵光一现,你们去看下今年英超的成绩就能明白)

我意见最大的就是 什么唐宁啊 几个中场球员 什么水平啊
  是有速度 会带球 不会过人(RMF)
  水平可想而知道

还有几名队员 比如说 斯克尔斯 阿兰.史密斯
  他全部没招 别说他们没水平 那就是你们的水平问题了
  原来在各自的球队都是绝对核心 (史密斯原来是 利兹连当家射手 而且现在也还年轻)
   真的很期待 埃里克森 赶快走人

还有个问题 埃里克森 的战术很成问题
  英格兰的进攻本是很强大的
  可是他 进球就退缩
  转阵地防守 反而被别人打得抓不到头脑(打瑞典和无数球队都是如此过)

支持的顶下
  有其他说法的人来讨论下

作者: 豆腐    时间: 2006-6-25 23:57

史密斯脚断了
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 00:04

这个我也听说了
  不过原来史密斯也很少出场的

比赛完了再来讨论 悬念大得很啊
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-26 00:22

你说的这些球员来了就比现在的好?不见得吧

瓦塞尔,代尔。。什么年代了还靠他们,阿兰.史密斯现在被改造成后腰了,本来得分能力
就不强,唐宁列农怎么不行了,在边路很有特色的,虽然传中差点,不过英格兰还有什么
其他边路选手可用。小赖特和列农风格差不多。

说到战术,确实很有问题
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-6-26 00:25

说白了  技术不行啊
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 00:37

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-26 00:22 发表
你说的这些球员来了就比现在的好?不见得吧

瓦塞尔,代尔。。什么年代了还靠他们,阿兰.史密斯现在被改造成后腰了,本来得分能力
就不强,唐宁列农怎么不行了,在边路很有特色的,虽然传中差点,不过英格兰还 ...

啊? 我郁闷啦
  瓦塞尔才25岁 代尔28岁
  黄金年龄啊  
   说到技术实力 唐宁列农? 跟莱特有得比?
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-26 00:48

和欧文差不多,早已经过了颠峰时期

小赖特确实不错,偶尔还能客串前锋,不知道是不是有伤。迪福和达伦本特也是很有特点的前锋,不过这些和种族应该没关系。
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 00:55

他们都没伤 而且带领球队打出了好成绩
  你再看看现在英格兰的前锋
   废物
  前几场的进球 几个跟他们有关?(鲁尼除外 不过感觉他智商低 瞎冲)
作者: wring    时间: 2006-6-26 08:39

英格烂只剩贝氏弧线了。。。
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-6-26 11:21

饿~鹦哥蓝不是原来的鹦哥蓝了~
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 12:06

赖特自己去切尔西,把自己给废了
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 13:37

达伦本特不错,强力中锋,比大竹竿强.瓦塞尔和欧文类型相同,又有了鲁尼,他没位子很正常.小赖特完全是被自己毁了,在切尔西坐穿板凳,列农是球队主力,教练当然会选后者
作者: 幽幽    时间: 2006-6-26 13:52

02年开始就已经变了
作者: yawn    时间: 2006-6-26 14:19

英格兰的强大中场就因为有了个小贝的金右脚而被搞臭拉~ 球到了他那就大脚传中,不管前面是一个人还是没人,搞的杰拉德都不知道该干吗拉~
作者: 暗 花    时间: 2006-6-26 14:22

同意LZ看法

昨天除了小贝就A. COLE发挥最棒了

不过ENGLAND比荷兰好点

荷兰种族歧视更厉害
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 15:06

是有这些情况

就算不要那些黑人 用列农 唐宁的速度扯开右边的空当
   再利用鲁尼的强点或者克劳奇的高度
  总比乔.科尔一人在又路自己单独分担的好
   我就不信 真正的强队会给小贝那种机会
  况且那天直播里 厄瓜多尔的首门员差不多都快扑住球了
  换上个一流首门员 还不一定进不进

荷兰不严重 不过戴维斯和西多夫就是例子
作者: lippi    时间: 2006-6-26 15:17

赖特去切尔西注定他要被废
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 15:28

这个就叫做金钱的诱惑

下赛季的切尔西 真的期待
   太恐怖了 哇哈哈哈哈
   算算  两边一共有 达夫 罗本 乔.科尔 赖特
    恩 差不多 其他位置更恐怖
作者: wring    时间: 2006-6-26 15:51

去看看英格烂的中场。。哪个不是力量型球员。。一点技术含量也没。。难道还指望一群肌肉棒子和小白脸打出类似墨西哥或者阿根廷的传切配合?唯一有点技术能力的乔科尔硬要把他放在他不习惯的左边路。。。至于鲁尼?他太年轻了,定位早了点,就这两场比赛而言,他更适合打橄榄球,能冲能撞也不容易犯规,多看看人家克洛泽怎么T球的吧;再说小贝,没办法,上帝可能比较眷顾这位英伦帅哥,技术平平,右脚弧线的确牛比,运气也好,但要像英迷们说得什么任意球大师或者任意球专家?先去看看巴西的小儒尼尼奥再来谈吧;英格兰,只适合拥有加斯科因,希勒这些天才的那个时代,怀念96欧锦赛的英格兰,喜欢小孩脾气的加斯科因,同情可怜的斯科尔斯;现在的英队,换来了一群只会打打冲天炮打橄榄球的肌肉棒子,靠老天眷顾的烂队,这支英格兰只配称之为英疙烂。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-26 16:19

原帖由 wring 于 2006-6-26 15:51 发表
去看看英格烂的中场。。哪个不是力量型球员。。一点技术含量也没。。难道还指望一群肌肉棒子和小白脸打出类似墨西哥或者阿根廷的传切配合?唯一有点技术能力的乔科尔硬要把他放在他不习惯的左边路。。。至于鲁尼? ...

我不是英格兰球迷
但是作为中场球员,兰怕的和杰拉德的技术都不错,只是力量也很好
Joe cole是习惯左路的,早在斧头帮西汉墓的时候他就打过这位置
鲁尼年纪小,但是职业球龄不小了,而且你拿他和克洛泽比,克洛泽虽然这姐的确发挥得不错,但个人觉得他是被高估了.指责贝壳的任意球是没有道理的..可以骂他不会过人没速度,但是任意球绝对还是很管用的..至于加斯科因一直觉得它游离于整个英格兰之外,只不过是英国足球史上的一颗流星……还有96年的斯科尔斯...96年我好像不记它他有什么惊人之举啊...貌似感觉都没入选国家队
倒是因斯是个牛B的人

英格兰骂归骂,英超还是很好看滴~
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 16:30

不完全对 也不能说不是这样

英格兰 有技术的队员基本没入选
  可能是因为比较花哨

你说高估克罗泽? 我不认为 上届的5球全部都是头球
  但是这届 4球全部脚下技术 而且还有多次助攻
  作为前锋是很不错的

再说说小贝 要他有什么用? 除了可以用脸拉门票和无数女球迷
  杰拉德和兰帕德在联赛里的表现大家都应该知道
  绝对的灵魂 一来到国家队 不知道怎么打了
  杰拉德有强点 没人传球
  兰帕德有远射 可惜按照主教练的意愿 基本都是传球很分边

英格兰的战术就是防反 可惜 一个乔.科尔绝对不可能连接的了中后场
  等待着小贝的那脚传球 速度完全被拖了下去

败笔 好队员来到球队里 根本发挥不出来
  期待小贝走后 杰拉德和兰帕德带领的英格兰
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:08

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 16:30 发表
不完全对 也不能说不是这样

英格兰 有技术的队员基本没入选
  可能是因为比较花哨

你说高估克罗泽? 我不认为 上届的5球全部都是头球
  但是这届 4球全部脚下技术 而且还有多次助攻
  作为前锋是很不 ...

小贝没用?去看看英格兰这几年的国际比赛再来说这句话.杰拉德和兰帕德靠一己之力拯救过英格兰没有?再看看这几场比赛,杰拉德状态不错,但是埃里克森更多的要他负责防守.兰帕德完全不知道在干什么,射门不是偏就是高,到后来自己都没信心射门了.这样的球员怎么指望他肩负起整支球队.
埃里克森最想用的阵型是曼联颠峰时期的442菱型中场,可惜了前几年左路无人(不得不再次为吉格斯感叹,为什么不选英格兰国籍),这届有了乔.科尔,但斯科尔斯老去,影子前锋无人继承
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 20:11

老实说 我还真希望下场对葡萄牙 小贝上不去 看看会是啥结果
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:13

表........ENGLAND少了谁都不行.......
除了瑞典花老头- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:14

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:13 发表
表........ENGLAND少了谁都不行.......
除了瑞典花老头- -

让赖特顶乔科尔位置,乔科尔顶贝壳!
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:17

朋友....阿兰被废掉了你让他翘脚还去t呀.........英格兰才华横溢的球员太多了,总会有人落选的,而且你说的都是中前场队员,如果真带去了那后场就米人啦
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:19

贝帅的能力是很突出的!!!打不开局面的情况下还有一脚圆月弯刀,这样的球员在哪都是主力
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:20

恩恩!
我从早上那场比赛后开始正确看待小贝了
以前偶带有色眼镜看他...是偶不对- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:20

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:19 发表
贝帅的能力是很突出的!!!打不开局面的情况下还有一脚圆月弯刀,这样的球员在哪都是主力

阿根廷不需要!
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:24

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:14 发表

让赖特顶乔科尔位置,乔科尔顶贝壳!

怎么样啊,要他们都去打边锋内切咯?莫名其妙
让里克尔梅打后腰,坎比亚索踢前腰好了
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:24

没被淘汰当然都这么说,不过里克尔梅无老欣赏俄,慢得来对方都不习惯
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:26

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:24 发表

怎么样啊,要他们都去打边锋内切咯?莫名其妙
让里克尔梅打后腰,坎比亚索踢前腰好了

乔科尔又不是只会边路,你还英迷呢!
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:32

不是能不能打是适不适合的问题
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:32

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:26 发表

乔科尔又不是只会边路,你还英迷呢!

但他最适合的是左边路.有很多球员都能打好几个位子,但总有一个是最适合的.法国队上一场的进攻核心是维埃拉,是不是就可以让他打齐秃的位子?有趣
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 20:33

JOE COLE 一直打得左边锋啊...
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:47

我只是说他顶贝壳的位置不会比贝壳差,瞧你们激动那样!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-26 20:49

我只想说英格兰有个德一定要下来。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:50

哪个?LAMPARD?
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:50

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:47 发表
我只是说他顶贝壳的位置不会比贝壳差,瞧你们激动那样!

坎比压缩进攻也是可以的,不都插到禁区射门了吗
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:51

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:50 发表
哪个?LAMPARD?

鹦哥蓝需要的是加斯科因!
作者: wring    时间: 2006-6-26 20:51

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 16:19 发表

我不是英格兰球迷
但是作为中场球员,兰怕的和杰拉德的技术都不错,只是力量也很好
Joe cole是习惯左路的,早在斧头帮西汉墓的时候他就打过这位置
鲁尼年纪小,但是职业球龄不小了,而且你拿他和克洛泽比,克洛泽虽 ...

首先,事实证明JOE COLE的中路进攻远比左路出色,其次记住,出自德甲的头号射手基本没有水货,不需要高估,数据和得分说明问题了,再次。。俺没说斯科尔斯是96的。。。在此为只用了逗号没用分号向观众朋友们道歉。。。
最后,英超好看因为外援多,节奏快。。SO俺也爱看。。。OVER

作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 20:52

鲁尼。新加斯克因
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-26 20:52

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:51 发表

同意-v-。。

PS:坎比亚索告诉我们。。。帅哥是禁不起掉头发的。。。看到他现在的MX,心酸阿。。。
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:52

越说越没铺.............
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 20:53

贝7的头发现在也少了很多啊。。有些地方看的出头皮
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:53

原帖由 wring 于 2006-6-26 20:51 发表

人家没说斯科尔斯是96的。。。
英超好看因为外援多。。。SO俺也爱看。。。

小样,今天打谁了?
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:54

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:52 发表

同意-v-。。

PS:坎比亚索告诉我们。。。帅哥是禁不起掉头发的。。。看到他现在的MX,心酸阿。。。

其实阿根廷最帅的冈萨雷斯!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:55

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:51 发表

这个偶早说过了......ENGLAND要是在多个加斯克因......那就无敌了........
ENGLAND就是缺少有霸气的领袖人物......
坎通纳也可以....可惜他是法国人- -

加斯克因~~偶最喜欢的球员.......百年难遇的天才啊..........可惜了.....自己不好好珍惜自己啊!!!!!!!!!!!!!!!痛心...........
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:56

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:54 发表

请允许我顶TEVEZ
CM里我的当家前锋
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:56

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:56 发表

请允许我顶TEVEZ
CM里我的当家前锋

TEVES是抽象美!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:57

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:54 发表

乱说.......明明是坎尼及亚..........
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 20:57

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:57 发表

乱说.......明明是坎尼及亚..........

我说现役的!
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 20:58

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:56 发表

TEVES是抽象美!

是TEVEZ不是TEVES
作者: wring    时间: 2006-6-26 20:59

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:53 发表

小样,今天打谁了?

俺真的戒了。。。

顶一下特维斯。。。这小野兽俺喜欢。。。
作者: 鸡块    时间: 2006-6-26 20:59

开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 20:59

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:57 发表

我说现役的!

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:00

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:59 发表
开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

他是苏格兰人好象- -
还是爱尔兰?饿..........脑子出现混乱状态
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:00

你怎么不把莱因克尔和相对比他年轻点的伊恩赖特放进去。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:01

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:59 发表

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 21:02

wE元老球员复活玩多了吧
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 21:02

英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:04

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:02 发表
英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物

兄弟我一直想对你说句话:你换什么头像都一直TMD很刁
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:06

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:01 发表

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员
而不是因为某张脸.......
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:07

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员

其实我一直想把你改造成阿根廷球迷的,但是现在我已经放弃了!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:09

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:07 发表

- -怎么说?
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 21:10     标题: 回复 #62 斑竹无良,残杀水民! 的帖子

这个挺好看吧....
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:10

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:09 发表

- -怎么说?

因为你跟我一样热血!我承认你是真球迷!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:10

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:10 发表
这个挺好看吧....

有不穿衣服的挖?
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:11

恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:11

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:11 发表
恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...

啊哈哈哈!本世界最大成就!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:12

-0-
可能我比较蝎斯底里

那个头像........水野亚美贼好看!!!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 21:12

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:07 发表

那素不可能的 她素偶的
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:12

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们最后输了,但他们对得起全世界球迷;英格兰会嘛?英格兰敢嘛?难道96后英格兰就没有激情了嘛?真是怒其不争!!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:13

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:12 发表

那素不可能的 她素偶的

- -
弄好叫...........[_[
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-26 21:14

喜欢LIVERPOOL喜欢了8。9年了。。去年成功祈祷他们战胜了米兰=v=

想起去年就好笑,一个场子都是米兰球迷,就我一个LIVERPOOL在那大喊大叫。。最后LIVERPOOL赢了,我都不敢自己去WC,还让同学陪我去的- -

不过今年开始倒戈去米兰了。。还债去了- -
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:14

我还是觉得我的头像比较嗲...

极品老帮瓜啊...
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:14

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:12 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们 ...

冷静点!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:15

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:14 发表
我还是觉得我的头像比较嗲...

极品老帮瓜啊...

22号比较灵!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:15

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:12 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们 ...

我弱弱的问下,墨西哥的报头痛哭和ENGLAND的团结有虾米关系了?
我觉得吧........你最大的问题就是把根本没有关系的东西放在一起比较
你就是逻辑有很大问题...........
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 21:16

干脆叫意大利和阿根廷打对攻吧,每支球队风格不同,这样说有意思吗
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:16

光头难办激动记额嘛...
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:17

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:15 发表

我弱弱的问下,墨西哥的报头痛哭和ENGLAND的团结有虾米关系了?
我觉得吧........你最大的问题就是把根本没有关系的东西放在一起比较
你就是逻辑有很大问题...........

英格兰缺少了墨西哥精神。。。
表达差不是我的错。。。怒其不争吖。。激动吖。。
墙角画圈ING。。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:17

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:16 发表
光头难办激动记额嘛...

光头老早PVP一直老激动饿!
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:18

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:15 发表

22号比较灵!

啊亚啦and冈萨雷斯......
老早就跟你说过了嘛......
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 21:18

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:17 发表

墙角画圈ING。。。。

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:19

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 21:18 发表

英格兰为激情付出的代价够多了,现在需要的是冷静

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-26 21:19

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:18 发表

啊亚啦and冈萨雷斯......
老早就跟你说过了嘛......

不过我还是喜欢特维斯.他和我同类型!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:20

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:14 发表

喜欢LIVERPOOL喜欢了8。9年了。。去年成功祈祷他们战胜了米兰=v=

想起去年就好笑,一个场子都是米兰球迷,就我一个LIVERPOOL在那大喊大叫。。最后LIVERPOOL赢了,我都不敢自己去WC,还让同学陪我去的 ...

其实那场球我也差不多..周围都是米兰的铁杆.....就我和我爸支持LIVERPOOL
其实乃..无更喜欢曼联.............初三那年和拜仁冠军杯决赛....那个经典- -

吉格斯,斯克尔斯,索斯克亚,基恩,小贝,包括贝隆和范尼 坎通纳...
想想这些人就觉得嗲~~........
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 21:20

对于英格兰怎样的踢法没啥好讨论了 瑞典人造就了一个防守为主的英格兰 作为英格兰球迷 我除了支持他们 想不到别的办法了
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:20

我觉得两黑也不错的。。。。
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-26 21:21

现在先别想什么加斯克因了 年代都过去了
  原来还有费迪南多 谢林汉姆 希勒 好多咧

主要是说  现在英格兰问题出在哪!~~~!!

我再说下  兰帕德绝对没问题
  你们要仔细去看下球赛 很少有球传给他射门
  他的重点也放在防守上了 他的几脚射门都是自己断球射的
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:21

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:17 发表

墙角画圈ING。。。。

你不是最讨厌ENGLAND么- -
怎么会怒其不争和激动乃?
我倒糊涂了...................
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-26 21:22

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:20 发表

其实那场球我也差不多..周围都是米兰的铁杆.....就我和我爸支持LIVERPOOL
其实乃..无更喜欢曼联.............初三那年和拜仁冠军杯决赛....那个经典- -

吉格斯,斯克尔斯,索斯克亚,基恩,小贝,包括贝隆和范尼 ...

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-26 21:22

恩哼..晓得无为撒选了张老帮瓜额头像伐??唉....
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-26 21:22

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 21:21 发表
现在先别想什么加斯克因了 年代都过去了
  原来还有费迪南多 谢林汉姆 希勒 好多咧

主要是说  现在英格兰问题出在哪!~~~!!

我再说下  兰帕德绝对没问题
  你们要仔细去看下球赛 很少有球传给 ...

教练。。。。球员都听教练的-0-
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:23

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:20 发表
我觉得两黑也不错的。。。。

这次我还惊讶的发现约克是多巴哥的.........
我是火星人- -

PS:我恨瑞典花老头
作者: 豆腐    时间: 2006-6-26 21:23

兰帕德。。。我只看到他撩飞机
作者: cangxingx    时间: 2006-6-26 21:23

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:19 发表

一 一||~你难道对特里很放心嘛。。。。

比起卢西奥在禁区被维度卡铲断,特里还算可以了
作者: wring    时间: 2006-6-26 21:24

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:21 发表

你不是最讨厌ENGLAND么- -
怎么会怒其不争和激动乃?
我倒糊涂了...................

曾经我挺过。。。
要知道。。爱转换成恨是多么容易的事。。。
我的伊恩赖特。。。加斯科因。。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-26 21:24

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 21:22 发表

高三的时候和同学打赌。。。我赌曼联,他赌拜仁,谁输了谁就在教师爬一圈。。。还好最后3分钟。。。咳咳。。

比我大三岁.........露馅了- -
挖哈哈~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2