标题: 哭红了眼 [打印本页]

作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 21:33     标题: 哭红了眼

我好爱你
我真的想永远好好爱你
没有你的手给我温暖
我的世界冰冷黑暗
我好想你
我真的想你快不能呼吸
我要告诉你
对不起我爱你
我要告诉你
对不起我爱你

我好想你.我们分开才只有几天而已.每到夜里.想你想的无法入睡.就像歌词里写的.我真的想你快不能呼吸.
几天里的点滴.浮现了出来
不知道为什么.总是觉得你买的薯片很好吃.自己也有买过同样牌子的口味.感觉就是哪里不一样.
你亲亲在我脸上啄的那个吻.
你烧给我吃的菜.不让我进厨房。最多只让我盛米饭.
抢在我前面把碗洗掉.
泪水像脱线的相思豆.大滴大滴的落了下来...
在我打电话时.你帮我披上的外套.在我起鸡皮疙瘩时.你脱下的.存有你体温的外套.一切一切.都历历在目
我承认.我是爱上你了.又一次爱上你了.
今天你说."你不要这么想我,对你是不利的"
我很轻松的回答你"没关系.顺其自然"
记得上次在你怀里哭.你以命令试的口吻.叫我钻进你的怀里。 我知道,你是想安慰我的.你在厨房说过.你喜欢我叫你蜂蜜.(HONEY)当时我的心是甜的.
在给你做生日礼物的时候.我的心也是甜的.
在厕所里给你洗毛巾.你在背后环住我.我的心依然很甜.
我爱上了你.
虽然我知道你不喜欢我.甚至是没好感.
但...我还是无法克制的爱上了你.
一一.

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 21:43

直着一点,我也喜欢买薯片给以前的女朋友吃,也是她最喜欢吃的。
要知道女追男并不难,勇敢一点。相信会得到幸福的。
祝你每天都有好梦。
我喜欢送祝福的同时送上一首歌,希望你能喜欢。
[music]http://www.sztlzx.com/bjwy/224/dream.mp3[/music]
作者: 冰雪天使    时间: 2006-6-25 21:49

这歌虽然比较,不过还是满切合心情

怀念曾经的曾经
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 21:50

谢谢...
但是1年多前.我和他曾经是恋人.
后来分的时候闹的很不愉快.
后来我们都出国.
然后有一次.我心情很不好。就发消息给他了。他破天慌的来见我.
之后就开始了这些矛盾的事情...
作者: 冰雪天使    时间: 2006-6-25 21:51

问问自己到底还有没有当时的感觉,可不可以给他一次重来的机会!
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 21:54

是他不会再给我机会.
他说了.他不会交女朋友了
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 21:57

对待感情有2种方法 1是积极的面对和追求 2是永远的埋藏在心里
我想你比较适合第2种 因为他说 不要想他 对你不利
我想这可能是种预示 预示着你们不可能的信号 即使再在一起并不会长久
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 22:03

是呀..
呵呵..
他呢很奇怪.和我在一起的时候.对我很好.
之后就会冷淡.
他说过.他从没真心喜欢过谁.
作者: 冰雪天使    时间: 2006-6-25 22:05

那就记住以前美好的时光,不为失去而痛苦,因为曾经是快乐的
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 22:09

哎..无论如何都谢谢楼上的2位```
我现在心情好点了`
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-26 00:39

亲耐滴...留下那些美好的回忆就够了...时间会冲淡一切的
作者: 灵猫    时间: 2006-6-26 10:30

甜蜜的回忆甜蜜的故事        应该配合美满的结局
作者: linshui    时间: 2006-6-26 15:33

用你 的心...打动他..

就1楼 说的那样.女追男不难......
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-27 23:26

話説得沒有錯 女追男不難
但是時間久了 會覺得很累 .........
作者: 无可救药    时间: 2006-6-28 00:59

分分合合,早就见惯了,还是坚强一点,在他面前站起来,那样他还会更欣赏你
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-28 01:07

呵呵```欣賞.....會嗎??
作者: 糖糖    时间: 2006-6-28 03:40

亲爱的..要幸福哦
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-28 16:10

无来了............
弄会幸福饿..........
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-28 16:42

有多少爱,可以重来?
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-30 18:16

龙儿+U+U+U+U

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2