标题: [历史] 诗人冷笑话的冻结率有误吗? [打印本页]

作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 18:47     标题: 诗人冷笑话的冻结率有误吗?

成功率=基本冻结率×[100-(3+MDEF+LUK/3)] %

按照置顶贴的公式...如果我100魔防.冻结率就变成负数.

40%*[100-(3+100+5/3)]%=(-1.84)负数

公式应该有误吧....应该加个绝对值上去吧...

作者: 树雨    时间: 2006-6-25 18:49

我想知道你是怎么达到100魔防的......
作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 18:51

100int(连TC),自然就100MDEF啦.
作者: Neb    时间: 2006-6-25 18:52

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 18:51 发表

你搞清楚那个MDEF指什么了没有
作者: 树雨    时间: 2006-6-25 18:52

那按你这样说,那些巫师牧师岂不是不用穿马克就可以无视冰冻了?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-25 18:54

mdef xx+yy

xx>=100时 才能无视冷笑话 明白?
作者: gt_x    时间: 2006-6-25 18:54

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 18:51 发表

100int是100减算mdef
公式里面的是乘算mdef
作者: Neb    时间: 2006-6-25 18:55

原帖由 Mr.CooL 于 2006-6-25 18:54 发表
mdef xx+yy

xx>=100时 才能无视冷笑话 明白?

如果你luk=0的话 也只需要97就ok了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-25 18:58

原帖由 Neb 于 2006-6-25 18:55 发表

如果你luk=0的话 也只需要97就ok了

似乎那个3不存在了。。我97V会晕。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-25 19:03

100魔防...........
差点吓翻我了
作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 23:48

那我状态栏显示的mdef  0+100是什么意思?

如果这不是魔防1OO...那我魔防可以看哪里?

我不管mdef是什么,我显示的是100,总之根据公式算...算出来的就是负数...负数怎么冻结?

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-25 23:51

就是前面那个0,冻结率就是看前面这个0来着。
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 23:52

0+100
前面是乘算的后面是减算的
比如魔法伤害打你1000
你是10+0的魔防 那打你1000*(1-10%)
你是0+10的魔防 那打你1000-10
公式里的是前面的MDEF
作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 23:54

不管公式了...我现在有1OOint,请问冰冻几率是多少?
作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 23:55

哦.....我明白了....要增加我的冰冻几率...看来要穿全魔防装.还好,我有个+8的猫猫.
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 23:56

如果是0+100的MDEF的话
把你顶楼帖子里的100改成0就可以了
作者: 芊芊    时间: 2006-6-25 23:56

跟你int1的时候一样,只要不换+mdef装备的话

靠mdef不冰冻还不如靠马克或者暗神呢- -

作者: AC王道    时间: 2006-6-25 23:57

其实刚想EG下 LZ的么想到你们这么快就纠正过来了
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 23:58

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 23:55 发表
哦.....我明白了....要增加我的冰冻几率...看来要穿全魔防装.还好,我有个+8的猫猫.

XDD 笑一笑..LZ表生气..XDD
作者: ansonkids    时间: 2006-6-25 23:59

我的是38%....对吗?
作者: AC王道    时间: 2006-6-25 23:59

原帖由 ansonkids 于 2006-6-25 23:55 发表

能到你很想被冰住吗
LZ你究竟想干什么啊

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-25 23:59

楼主你到底是想干吗?是冻住别人还是防止被别人冻住?
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:02

原帖由 芊芊 于 2006-6-25 11:56 PM 发表
跟你int1的时候一样,只要不换+mdef装备的话

靠mdef不冰冻还不如靠马克或者暗神呢- -

我要知道的原因,不是因为想不被冰冻,是想要知道怎样才会尽快把全场没穿马克暗神的瞬间冰冻...将避免的余地降到最低...因为我服的小强太多了.比早开服的大服还多...
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:03

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-25 11:59 PM 发表
楼主你到底是想干吗?是冻住别人还是防止被别人冻住?

无聊的发问...难道我会想用魔防去抵挡冰冻吗?
作者: AC王道    时间: 2006-6-26 00:04

原帖由 ansonkids 于 2006-6-26 00:02 发表

我要知道的原因,不是因为想不被冰冻,是想要知道怎样才会尽快把全场没穿马克暗神的瞬间冰冻...将避免的余地降到最低...因为我服的小强太多了.比早开服的大服还多...

踩BLQ放冷笑话应该可以满足你的需求
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-26 00:05

这里回帖的几乎所有人,都认为楼主你是想防止冰冻。
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:08

原帖由 AC王道 于 2006-6-26 12:04 AM 发表

踩BLQ放冷笑话应该可以满足你的需求

[color=N<a href="http://shop.7cv.com/products.php?asstfrom=aimimi" target="_blank">AV</a>y]作位一个专业诗人,在有魂时,当然是BLQ和冷笑话切换.
在没魂时...当然也有别的方法...使释放冷笑话的次数增加.

作者: AC王道    时间: 2006-6-26 00:10

我怎么感觉是LZ在回答我问题啊
反过来我成学生了
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:12

原帖由 AC王道 于 2006-6-26 12:10 AM 发表
我怎么感觉是LZ在回答我问题啊
反过来我成学生了

专业诗人也会有不懂的地方嘛......

作者: lolicon    时间: 2006-6-26 00:13

加入对方吧。。。然后组了他们反复唱不死神就行了。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-26 00:13

可耻的搞错了,编辑掉。

作者: lolicon    时间: 2006-6-26 00:15

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-26 00:13 发表
冷笑话我记得是固定40%成功率,那个公式好象是避免冻结的公式。

是基础成功率
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:18

算来算去都算不到...如果我穿一部分的魔防装...mdef变成18+100
请问...冰冻几率是多少?

作者: lolicon    时间: 2006-6-26 00:19

甭管int了,就这样。。。。
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:24

算不到嘛....找人算来看看好吗?
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 06:32

1 明确你冻人不看你自己的MDEF OK?
2 人家冻你的成功率才会看你的MDEF OK?
3 如果你语文的理解力不会差的太多的话,以上2条都明白了,你的问题也就解决了
作者: 树雨    时间: 2006-6-26 07:33

你把那个18代入公式算不就行了?
作者: hualovejia    时间: 2006-6-26 08:54

专业诗人。。。真不晓得是哪门子专业。。。
作者: gt_x    时间: 2006-6-26 09:06

我终于看懂
原来楼主要提高自己冷笑话的冰冻率
明确的告诉LZ
1.你自己的冷笑话成功率基础40%
2.公式里面的魔防指的是对方的魔防,和你本人无关,对方魔防越高冰冻成功率越低
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-26 10:00

只要不穿马克或者暗神有可能被冰冻
1%和99%我觉得区别不大~~
完全是RPWT~
RP好哪怕冰冻几率99%就是冻不到你~
RP不好哪怕1%都照样能冻~

总结:RP大于一切~
作者: 树雨    时间: 2006-6-26 10:14

楼上的,话不能这么说,在GVG里穿魔防装的人太少了,所以显得大家都很容易被冰冻,但是你一旦穿上了高魔防装,一定会改变看法的。更何况,高魔防还能有效地减少被冰冻时间。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-26 10:15

- -``~~~我只是突出RP的重要性- -~~
影响RO任何公式的罪魁祸首~
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-26 12:44

原帖由 gt_x 于 2006-6-26 09:06 发表
我终于看懂
明确的告诉LZ
2.公式里面的魔防指的是对方的魔防,和你本人无关,对方魔防越高冰冻成功率越低

......................你不解释我真没懂他什么意思............................
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 12:51

6X,看楼主这句的话基本也就明白他什么意思了
作者: Power-Max    时间: 2006-6-26 13:22

为撒我看了这帖子会发毛...

我忍
作者: lolicon    时间: 2006-6-26 13:27

我被冻上了。。。。。
作者: ansonkids    时间: 2006-6-27 00:45

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-26 12:51 PM 发表

6X,看楼主这句的话基本也就明白他什么意思了

口真臭...要炫耀我都拿个+1O的出来炫啦...无聊...
专业诗人的名号,不是自己起的,是大家给面子的.

作者: ansonkids    时间: 2006-6-27 00:46

原帖由 gt_x 于 2006-6-26 09:06 AM 发表
我终于看懂
明确的告诉LZ

非常谢谢...明白了...以后只好加大冷笑话的密度了
作者: 喜樂    时间: 2006-6-27 01:04

原帖由 ansonkids 于 2006-6-27 00:45 发表

樓主還以為人家在說他的+8瞄瞄頭...

我現在很冷...很冷很冷...

其實樓主根本就是在冷笑話呀~
作者: ^一月^    时间: 2006-6-27 01:18

原帖由 ansonkids 于 2006-6-27 00:45 发表

哈哈,说人口臭前先看看 6X指什么,顺便把小站的某些人的称呼搞清

啊,我彻底被冻了,不愧是专业诗人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2