标题: [历史] 甲鱼的成长记~(无奈ING) [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:31     标题: 甲鱼的成长记~(无奈ING)

玩RO也不算太短了,大概是从倾城之战前一个版本开始的,最早出外X的时候我还

手动,一直手动了很9,应该是到了前年饿。。。我进了个小工会叫:PDL   (潘多

拉)应该说这个会是偶真正开始GVG的会,现在还记得一起打ZL和以前天堂之类的会

打。也记得第一次GVG拿城,是首都5,记得那次是刚开3转不9,我们顶了冰点一次又

一次的进攻。很开心。我说我要玩RO玩到RO关掉的时候~

后来才知道原来PDL也可以算是BG的一个分会了,印象里最深刻的是BG和龙战打J

F4(那时候应该是一个叫:容容の水果篮子好象是这个名字)。。。哪个叫激情

饿。。。人海战术的伟大估计就发源在那个时候。。。

再后来偶就初3拉~托朋友带挂CK(叫CK·DARK有人听过不?估计不会有

的。。。) 在12月23号被GM光荣的牺牲了。。。中考完就被同学拉去C2了。。。一

直在慢慢的发展着。

记得在C2的1年多认识了很多好朋友,里面有自己会里的兄弟们:恶魔JJ,瑶瑶,寂寞,

YAYA,小天,水哥哥,小光,SNAKE,DD,开心,熊熊,MM。。。好多好多,也有别

的会的像:轩B(圣战进攻一组某疯子),馄饨(深渊),月猪(现木叶某WS),阳

光,小猫,05,星卵,流星,5星。。。这里面很多都离开RO了,还有些(基本后面提到

的都在)仍然还坚持在RO。

这段时间其实很开心,回C1了,虽然很多以前的朋友,熟悉的工会都不在了(恋

战,雷炎,海阁,灼热。。。AND SO ON)。但是我也回到了算是自己本家的BG,帮

着大家管着ZL联盟的事情(貌似米做什么实际的事情,做苦力。。。)。

C2也有了自己的会:“上海赤卵幫ゞ殺戮社團”我可爱大BBC在里面刷经验,接着

号就被盗了。。。1套+9一个+10UB毛,还有几套+8和零碎的装备,几EROB,心痛

啊~但是因为朋友们,偶米走,偶还在RO,偶说过要等到RO关门的,N年前就说过

的。

还是呆在BG,上周6BG付出,首都5一战打的很有感觉,似乎找回了以前1队人顶

冰点疯狂进攻的感觉。这周回来听说草原和秋总闹矛盾,心里又很不是味道,也懒的去

调解,而切也不会有人理我,我就一个小小的垃圾CK,谁会理我?!

昨天又在BG打的守ZL4,城是拿下了,但是很辛苦,也打的不开心,后来总觉得B

G那些“高层”很奇怪,的确比起我们,你们有嚣张的资本 ,可是嚣张也是有个度的,

大家都是为工会好。起码尊重一下会员吧?!

想到以前的PDL,后来C2的兄弟连,自己开的˙<゛.緟返嶸燿&.>还是会有种家的

感觉,现在,这种感觉去哪里了呢?

每到一个会,我总会尽力的去做好同盟的工作,努力的用那个垃圾的CK跑来跑去的

协调,进攻,防守。

昨天GVG前RO一直不能上,上了10分钟就会自动关机,后来把RO从D盘重装到C

盘才混过了GVG,今天上RO又自动关机了。。。HEHE~

现在RO玩的真是好吃力,还撑的到RO关门么?!

PS:偶又要关进学校拉~看了有虾米想法可以+偶QQ哦~验证:RO。就可以了,不过

估计不会有多少人来大~有30帖回复就满好了~~~

作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:34

SF记~洗澡,吃饭,去学校
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:36

真给面子饿~兄弟们+U看,洗澡去咯~
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-25 16:37

SF抢掉~付出总有回报的~游戏嘛~开心就好~有朋友就好~不要想太多了~你那个关机的问题~是不是RO和你显卡冲突啊?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:39

不是,上周上过,昨天也上过,现在又来了。。。
还么暑假类。。。ZL。。。考虑+偶们C2那个会打了。。。
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-25 16:41

昨天05和星跑去飞扬4和雇佣抢~我汗一个~么想法了~- -~顺便BS下连坐抢自己沙发的
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:45

他们不是在ZL1么。。。
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-25 16:46

不谈了~他们昨天前半程在首都和飞扬的~都是朋友~我也不多说什么~别玩出事来就好了
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:47

饿,好友里省略C1的。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:48

恩。。。昨天战报里。。。怪谈和岛猪又吵了。。。ZL联盟和FY联盟,么想法
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-25 16:49

这些我们都管不着~只管自己的领地就行了
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 16:50

我考虑在不在BG打了
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-25 16:51

抓牢月猪
作者: 完美流星    时间: 2006-6-25 17:09

你TMD跟我们天赋来好来~乡下玩玩卡么不卡,好发挥
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 17:23

抓老月猪。。。。月猪我害了你
作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-25 17:27

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 17:23 发表
抓老月猪。。。。月猪我害了你

你前半句盗用我的话,版权费拿来
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 17:39

内先告诉我内是谁。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 17:45

ID?难道是传说中的月猪的老婆~母月猪?
作者: 芝    时间: 2006-6-25 18:46

甲魚  偶素天才de M4。。偶記的你跟我說過一句話。。這個神官好像年代久遠了。。。-0-。。。我還記得=V=。。。8知道你還認得我不```C2的人大概都把我忘光了。。。N年前的。。= =
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 18:57

。。。你的小站ID我记得啊!哪个M4的ID我也有见过。。。不过不记得有说话了。。。小站里你好象PM过我。。。你以前主ID是什么啊?C2还有很多人在C/S饿~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-6-25 19:02

顶下-。-
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 19:04

★恶¢魔☆ (肉肉^0^) 。。。问下你游戏的ID。。。为撒小站老看见你,不知道你游戏ID捏
作者: 芝    时间: 2006-6-25 19:07

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 18:57 发表
。。。你的小站ID我记得啊!哪个M4的ID我也有见过。。。不过不记得有说话了。。。小站里你好象PM过我。。。你以前主ID是什么啊?C2还有很多人在C/S饿~

主號素 天才de M4(只為老公服務  吖。。。不過我現在在TLL.....=.=
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 19:11

饿。。。知道了。。。不过。。。还是不明白你是谁老婆。。或者你是公的。。。
作者: 芝    时间: 2006-6-25 19:59

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 19:11 发表
饿。。。知道了。。。不过。。。还是不明白你是谁老婆。。或者你是公的。。。

= =。。。為N久以前的LG開的。。後來他不玩了。。。。厄。。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 20:15

你老公是?~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-25 21:24

自己写的回忆录,鼓励一下吧,给个大拇指
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 22:01

我撒时候有积分了。。莫名几。。。难道版猪对我那么好?THANKS~睡觉咯~明天上课。。。
作者: 完美流星    时间: 2006-6-26 08:35

- -各么无啊起写则回忆录......
作者: 丫頭    时间: 2006-6-26 08:40

甲鱼成长记```
额```老可爱的名字``

回忆是一个很美好的过程```
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-6-26 09:56

帮LZ顶,虽然感觉写的蛮象报流水帐饿- -但素写的很真实……
一直留在RO的原因就素因为朋友……其实开心就好,其他一切真的不重要……
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-26 12:30

蛮好的帖子成了水贴了~一口血~发现流星也出现了- -~顺便澄清下~某大大不是偶老婆~
作者: 完美流星    时间: 2006-6-26 16:32

月猪+无Q252991848谢谢
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-27 23:06

流水么。。。因为哪天本来是要到学校饿,写的比较快。。。以后应该会陆续的写的详细一点饿,放假重新分段吧~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-27 23:08

可爱。。。恩大概伐。。。就是想写东西。。。不过下次不会写那么匆忙咯~
作者: ヤ阳☆光﹏    时间: 2006-6-27 23:10

月猪老婆读来西饿~~明天吃清蒸甲鱼~~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-27 23:11

月猪老婆是谁。。。未知,要有名分饿!
作者: catjingj    时间: 2006-6-27 23:14     标题: 谁说我没注册- -...

甲鱼最好了!!!> <比某阳光猪好不知道多少!!!
作者: ヤ阳☆光﹏    时间: 2006-6-27 23:15

......楼上的BS下
作者: catjingj    时间: 2006-6-27 23:17

某阳光猪弄要西直接刚?要挖??!5又要乃枪了!
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-27 23:17

表BS偶们猫~还有麻烦表版聊。。。
作者: ヤ阳☆光﹏    时间: 2006-6-27 23:19

楼上楼上么子弹饿 不怕
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-27 23:25

。。。册那。。。刚了伐许欺负一
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-28 10:23

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-27 23:11 发表
月猪老婆是谁。。。未知,要有名分饿!

月猪的老婆偶也8认识,他保密工作做了哈好哒
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-28 16:46

麻烦楼上的诸位不要一口一个月猪好么?好听的叫声月GG~不好听的叫声亲爱的~真鄙视内们啊~流星你QQ我加了~顺便说句天才貌似很久不出现了~原来是去LLT了~啥时候回来?
P.S.某阳光是猪~我老婆一共就一个~以前一个~现在一个~将来也是一个~不要挑拨啊拉的夫妻感情好哇?说我PP多么我也就勉强红着脸默认下好了~
P.S.又P.S.那个瘋ы-Jǐ?ɡ是谁的ID??- -
P.S.又P.S.又P.S.我要美女啊~我要好多美女啊~
                                                                                                OVER
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-28 17:04

原帖由 邀月同宿 于 2006-6-28 16:46 发表
麻烦楼上的诸位不要一口一个月猪好么?好听的叫声月GG~不好听的叫声亲爱的~真鄙视内们啊~流星你QQ我加了~顺便说句天才貌似很久不出现了~原来是去LLT了~啥时候回来?
P.S.某阳光是猪~我老婆一共就一个~以前一个~现 ...

月猪月猪,叫习惯了改不了了米办法了
你的PP么HOHO,偶知道是谁哒
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-28 17:16

我PP多类~你2只手2只脚加起来也数不光的~嘎嘎~
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-28 17:21

知道和你最好的一个PP么就可以来
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-28 17:26

我最好的PP是蓉大屁~嘎嘎~可惜她随风而逝了
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-28 17:28

还有无额日日呢子,聂哈哈~~
作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-28 17:31

好了~表在小站乱水~你看我~注册了那么久才发了多少贴子?要不是和S的合并~估计我一辈子都是潜水的了~嘎嘎~多水当心进XHW
作者: 聖戰-轩    时间: 2006-6-28 23:02

作者: 聖戰-轩    时间: 2006-6-28 23:03

作者: 邀月同宿    时间: 2006-6-29 00:24

小子不怀念我?凸- -
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-29 22:27

原来一直公猪也那么有能力。。。吸引N个猪的同类。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-29 22:29

。。。轩。。。你的播种能力是强。。。无么想法了。。。
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-29 22:55

{后来才知道原来PDL也可以算是BG的一个分会了,印象里最深刻的是BG和龙战打J

F4(那时候应该是一个叫:容容の水果篮子好象是这个名字)。。。哪个叫激情

饿。。。人海战术的伟大估计就发源在那个时候。。。}

我是来汗下容容和Sの水果篮子,这个会长号到现在还是98级-0-

今年我们容容MM刚考上大学-0-

作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-29 23:40

....原来这帖和前面那个...差不多啊.....不过还是顶记啦...
哀伤猜下无素谁,猜对有奖
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-30 00:14

不是小小么?小-小小。。。。?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-30 00:15

。。。难道考了2年?今年第3年?。。。饿。。。那个时候他们会配合还是很好饿
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-30 13:38

水果篮子人很少的,那个时候应该是和亚热在一起的

容容本来就很小的,难道搞错了?会长号是叫一两吧
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-30 21:35

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-30 00:14 发表
不是小小么?小-小小。。。。?

我是紫亚....
自己猜吧,现在本人的头像全面更新
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-1 12:32

不会饿应该。。。就是打那里。。。至于是和什么会一起就不确定了饿。。。反正人米BG龙战多,但是配合满好饿
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-7-1 12:45

一直人很少饿......=0=
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-1 12:59

反正那次肯定是JF4打哪个会,人多和人少有关系么。。。就知道的满吃力饿
作者: 神の哀伤    时间: 2007-4-21 09:34

这个帖子里还有人多少人在RO捏- -
作者: 想爱就爱    时间: 2007-4-21 16:10

什么都看不到啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2