标题: [历史] 咱们来说说无名刺客 [打印本页]

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2006-6-25 14:03     标题: 咱们来说说无名刺客

网络迷信害人不浅,开始就几个人在那说无名刺客怎么怎么的,传到后来传的那无名刺客就像神一样的存在,说啥无名刺客全属性99,血4W,我也愣了一愣,刺客V99血也没4W吧.
(有人要狡辩说是传TAQ了,关键1年前能有TAQ嘛...)
反正现在见过没见过无名刺客的人都再那吹啊,啥2S铁盾,2S刺杀,啥都出来了,管他见过没见过无名刺客的都在那一个劲的把他当神拜,唉,吃不消.

开始正题了.

各F见过无名刺客的人麻烦提供下截图和经历诉说(500字内)
作者: 还没想好名字    时间: 2006-6-25 14:06

- -
啥是无名刺客
是象我这种名的么
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2006-6-25 14:07

原帖由 还没想好名字 于 2006-6-25 14:06 发表
- -
啥是无名刺客
是象我这种名的么

就是广州F某个刺客,切换装备比较快,装备比较牛B,然后被人神化的厉害的不的了,成为大众偶像的一个荒诞故事...
作者: 猫邪    时间: 2006-6-25 14:10

我是广F的,怎么没见过...?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2006-6-25 14:11

原帖由 猫邪 于 2006-6-25 14:10 发表

同样有个广F的,说自己见过无名刺客的啥2S刺杀咯,还说广F各大工会都有关于无名刺客的截图和资料....
作者: Neb    时间: 2006-6-25 14:12

原帖由 猫邪 于 2006-6-25 14:10 发表

你是sara的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-6-25 14:12

我有个没出暗B出了驱魔的牧师
作者: 空の空    时间: 2006-6-25 14:12

所谓无名。。。只能存在于传说。。
作者: -_-某百合    时间: 2006-6-25 14:15

全99还可信
别的就OVER了

话说在LOKI还有以前的几个爆点号..不知道现在如何了
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2006-6-25 14:15

我也很好奇呢,那些广F的同志们都没见过无名,怎么那些上海F,华南F,TF的一个个争着说见过无名刺客如何如何牛B闪闪...
作者: mlmst    时间: 2006-6-25 14:17

有种说法
官货真的有+10草+10防御戒指  
我觉得这如果能做到的话
2S铠甲 2S刺杀又有什么难的。。。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2006-6-25 14:18

原帖由 mlmst 于 2006-6-25 14:17 发表
有种说法
官货真的有+10草+10防御戒指  
我觉得这如果能做到的话
2S铠甲 2S刺杀又有什么难的。。。

他们还谣传无名4W血,被冰不死,杀十字半秒....总之很无敌
作者: 过儿    时间: 2006-6-25 14:23

只要有钱,什么不可能?  更何况是个游戏。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-25 14:24

暴点和全99不同概念,暴点是本来一个BUG,但是最终素质点总数还是不会多出来的
作者: -_-某百合    时间: 2006-6-25 14:27

原帖由 小仪 于 2006-6-25 14:24 发表
暴点和全99不同概念,暴点是本来一个BUG,但是最终素质点总数还是不会多出来的

没把他们放在一起说啦
中间分开的
作者: shine7th    时间: 2006-6-25 14:28

=.=2S刺杀..........加洞不同于精练啊..........洞数是原本数据库要有的.....可不是说随便找把刺杀加就可以啦.......我不觉得N年前的ZG的RO数据库会有2S刺杀这样物品噢......
作者: 寂静の岭    时间: 2006-6-25 14:29

2S刺杀算啥,来,YY一个

[YY][YY]
作者: 小仪    时间: 2006-6-25 14:32

原帖由 某百合 于 2006-6-25 14:27 发表

没把他们放在一起说啦
中间分开的

呵呵,我没说你错啊....
作者: -_-某百合    时间: 2006-6-25 14:37

话说爆到127STR不知道CK的威力能高多少=。=
作者: ck4627    时间: 2006-6-25 14:41

老帖找不到了 看看这张吧
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CE%DE%C3%FB

PS:暴10字那图当时很多人都见过吧 反正我印象深刻 - -
作者: Neb    时间: 2006-6-25 14:43

当年讨论无名的帖子小站是找不到了
173或者某论坛不知道还有没有
http://www.80586.com/Article/report/200503/1732.html
80586上倒是保留了一份战报 虽然不是无名CK最神奇的那一次的 但也提及了这个人
可怜啊 当初广C的人都白活了 看到的无名刺客变成从来就不存在的东西了
作者: 24950058    时间: 2006-6-25 14:43

原帖由 ck4627 于 2006-6-25 14:41 发表
老帖找不到了 看看这张吧
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CE%DE%C3%FB

PS:暴10字那图当时很多人都见过吧 反正我印象深刻 - -

我记得这个帖我以前挖过
作者: wowshell    时间: 2006-6-25 15:04

谜一样的人
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-6-25 15:06

刺客 无名?
作者: darkmomo    时间: 2006-6-25 15:13

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-25 14:07 发表

就是广州F某个刺客,切换装备比较快,装备比较牛B,然后被人神化的厉害的不的了,成为大众偶像的一个荒诞故事...

别人相信你不愿意相信的事情,不代表别人迷信,毕竟你也没有掌握足够的证据证明这事情是子虚乌有吧。
作者: →守护←她    时间: 2006-6-25 15:19

....可怕- -
   不是说杀不死吗??
        怎么在那个战报图里被杀了啊- -我要是他我就先清人``反正一下一个``
作者: 喜樂    时间: 2006-6-25 15:25

有一張圖的以前,是一個血條綠色的聖殿1秒之後就重新開始了...
作者: →守护←她    时间: 2006-6-25 15:26

....那么叼,,,
    阿门
作者: 喜樂    时间: 2006-6-25 15:29

而且是gvg的時候...
作者: ONEIS1    时间: 2006-6-25 15:33

原帖由 寂静の岭 于 2006-6-25 14:29 发表
2S刺杀算啥,来,YY一个

官F?SF?
作者: ck4627    时间: 2006-6-25 15:35

原帖由 ONEIS1 于 2006-6-25 15:33 发表

官F?SF?

单机版? XDD
作者: 咖啡小MM    时间: 2006-6-25 15:47

2S的刺杀又不是不可能有
以前就出现过2S的盾
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-6-25 16:00

原帖由 咖啡小MM 于 2006-6-25 15:47 发表
2S的刺杀又不是不可能有
以前就出现过2S的盾

难道你是传说中以前上C的那位?
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-6-25 18:56

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-25 14:03 发表
网络迷信害人不浅,开始就几个人在那说无名刺客怎么怎么的,传到后来传的那无名刺客就像神一样的存在,说啥无名刺客全属性99,血4W,我也愣了一愣,刺客V99血也没4W吧.
(有人要狡辩说是传TAQ了,关键1年前能有TAQ嘛...: ...

那素撒鸟人,拉来LOKI看看叫
作者: 一路向北    时间: 2006-6-25 19:08

那个帐号本来就是GM平时用来玩的,后来太招摇就不玩了罢了
作者: max9876    时间: 2006-6-25 19:31

曾经还听说过,运营商内部有SUPER内外X
10000下/1秒,要杀个人实在是太容易了。
作者: 樱歌    时间: 2006-6-25 19:47

人,的确是存在的,但是也是退役很久了,集体转移去WOW,至于神奇程度,也是有目共睹的,不是一俩个人在造谣.

那时候讨论的不是全素质99,是全素质228,最后那战,是发生在十字GVG被秒事件后,当时小站不少人都开了小号去广C参观.锋芒太露,总该收敛一点,所以自然没有看到预期中的神迹了.

那时候广服没有合并,所以广S和广I,广P的人都是不知道的,或者是知道的不多,广C里也是几个大工会对决的才会知道的多点,另外,无名刺客退役的时候,也是WOW刚开的时候,老玩家移民了不少,那么知道当时轰动事件的人也就更少了.

不能因为你没有看过渡渡鸟,就否决它曾经存在过.

无名刺客本人当时也有来小站回贴,说明了一点问题就是,那时候神器任务还没开,他说他是双雷腰....

作者: gt_x    时间: 2006-6-25 20:11

我就说2点
1.那个时候是ZG代理
2.人物属性点数和等级上限是255
以上
作者: kaka`    时间: 2006-6-25 20:25

1。无名刺客存在的时候 LOKI已经有2张TAQ了

2。装备可能是雷腰之类的正常装备。人物全属性99撑死了。

3。内挂换装,和ZG技术部关系好点,知道些还没来的急修改的BUG也很正常。
作者: KL王道    时间: 2006-6-25 20:32

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-6-25 16:00 发表

难道你是传说中以前上C的那位?

上C传说我怎么听说是4S铁盾,3红蛙1小强- -而且有2个人有
作者: Neb    时间: 2006-6-25 20:33

原帖由 kaka` 于 2006-6-25 20:25 发表

3。内挂换装,和ZG技术部关系好点,知道些还没来的急修改的BUG也很正常。

2005年3月就有TAQ 真厉害
超越了CRO的进度3个多月
作者: 小仪    时间: 2006-6-25 20:37

原帖由 KL王道 于 2006-6-25 20:32 发表

上C传说我怎么听说是4S铁盾,3红蛙1小强- -而且有2个人有

厉害了3红蛙还要小强来干P

3红蛙1大便就全免了,无论物理魔法
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-25 20:37

无名刺客存在的时候,CRO尚未更新到ep9/10,也就是不存在包括TAQ在内的183张新卡。

楼下的说的有道理……
作者: 意志的胜利    时间: 2006-6-25 20:40

人都有抬高自己所在服务器的倾向...
作者: AC王道    时间: 2006-6-25 20:43

原帖由 小仪 于 2006-6-25 20:37 发表

厉害了3红蛙还要小强来干P

3红蛙1大便就全免了,无论物理魔法

明明只要能杀对方就可以了,为什么还要追求高伤害呢?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-6-25 20:46

无名不认识- -给个有名的BLOG http://blog.sina.com.cn/m/youming

啊哈....
作者: 小仪    时间: 2006-6-25 20:49

原帖由 AC王道 于 2006-6-25 20:43 发表

明明只要能杀对方就可以了,为什么还要追求高伤害呢?

那好,首先确定一下上C是否有这样物免的人吧
作者: Neb    时间: 2006-6-25 20:51

原帖由 kaka` 于 2006-6-25 20:25 发表

好 我还很谨慎的认为 如果韩国开放了新卡 ZG能卖也未必不可能

作者: 樱歌    时间: 2006-6-25 20:52

Ro,是神的游戏........
作者: kaka`    时间: 2006-6-25 20:56

我不认为争论什么时候有什么BOSS卡有任何意义。
除非那个无名刺客 自己跑来公布他的装备。
我发的帖多半是灌水骗帖,不具备任何参考价值。
一切尽是自言自语,没必要和我较真。
以上.

PS:还有ZG时期的BOSS未必全是ZG发出去的。

作者: 小仪    时间: 2006-6-25 21:00

原帖由 Neb 于 2006-6-25 20:51 发表

好 我还很谨慎的认为 如果韩国开放了新卡 ZG能卖也未必不可能

算了吧...反正这里说的话谁也没法追究正误....
作者: OOXXの心    时间: 2006-6-25 21:02

无名刺客NB的时候CRO还没开塔奥群这些卡片,loki就有2张了?真牛。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-25 21:04

一一,LOKI的2张TAQ确实存在
作者: OOXXの心    时间: 2006-6-25 21:05

2005年3月,CRO和KRO均尚未添加新卡,LOKI的2张塔奥群是怎么出来的?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-25 21:06

LOKI上古时期还有贝雷杰的,这卡现在还么开吧?
作者: kaka`    时间: 2006-6-25 21:06

好了好了,都是我YY出来的。不要穷追不放了。
作者: Neb    时间: 2006-6-25 21:07

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 21:04 发表
一一,LOKI的2张TAQ确实存在

原来ZG能卖根本还不存在的东西
作者: OOXXの心    时间: 2006-6-25 21:08

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 21:06 发表
LOKI上古时期还有贝雷杰的,这卡现在还么开吧?

存在和开放是两回事。上古时代就存在这个卡于服务器/客户端数据内,而塔奥群卡在去年3月,仅仅是韩国客户端和韩国服务器内存在的东西。
作者: 樱歌    时间: 2006-6-25 21:09

神器任务没开时,有雷腰雷锤等等东西并不奇怪,因为是游戏一开始就设定有的,只不过是内部拿出来卖,但是塔奥群这东西,那时候连影都没,居然就有卡了?

真是:人云亦云...
作者: 149959212    时间: 2006-6-25 21:18

貌似有段时期,不是说CRO被黑客攻击吗??????
难道可以进去改东西当时不是回收很多很多的装备了吗?
作者: 猫邪    时间: 2006-6-25 21:23

总算明白一点了~~~~那个被冰后A不死我也试过呢~~~~炼金...不知道是不是对方的WZ太烂...
作者: lolicon    时间: 2006-6-25 21:28

我很好奇。。。连客户端、服务器端都不存在的东西。。。是如何出现的。。。
这种东西硬塞进去的结果就是跳框,根本玩不起来。。。
如果在服务器端作弊的话。。。难道说他们用的客户端也是special ver.?
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-6-25 21:43

真怀念...~
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-6-25 21:44

那时那个贴子很火的,看见过,神一样的无名刺客~~~~
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-25 22:30

全属性255.OVER
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-25 23:00

我想说的是~~
如果有这个卡~~而且是CRO还没实装之前就有的话~
那么只会有3种情况~~
1:无限跳框~因为服务器不存在的东西你有的话被识别为为知物品~数据读不出来卡住就 跳了,这个技术部也没办法解决~~除非KRO提前把数据资料给ZG发了~当然这个不太现实
2:ZG自己太牛B了~把TAQ卡之类的东西数据自己开发出来~并且在某次更新中偷偷装了~然后卖掉几张给RMB战士之类的玩家~当然这个更有神话色彩了~
3:用KRO的客户端打上类似SF补丁之类的GF专用登陆补丁- -||~~ OTL  这个要拜倒了~
作者: lolicon    时间: 2006-6-25 23:18

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-6-25 23:00 发表
我想说的是~~
如果有这个卡~~而且是CRO还没实装之前就有的话~
那么只会有3种情况~~
1:无限跳框~因为服务器不存在的东西你有的话被识别为为知物品~数据读不出来卡住就 跳了,这个技术部也没办法解决~~除非KRO提前 ...

3依旧需要服务器端支持的呀。。。。。。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 23:41

自己在家玩过单机版的一般对这个比较容易接受 - -
作者: 非典型情人    时间: 2006-6-25 23:42

哎呀....一说起来就很怀念呢,那还是情人我在玩RO的时候...................

记得是开三转不久,80586放出了一段传说中无名刺客的录象.杀人于无形,夺城于无声...特别是那不可思意的攻速与伤害(我可以用DPS这个词么?)...简直成为一代刺客的偶像......
  但是地球人都知道,RO不提供浏览别人装备的功能.所以无名刺客的装备么.....只能是一个永远解不开的谜了.................
作者: `▂_旋╅律..    时间: 2006-6-25 23:43

那個ck叫無名麽,?
作者: ZASUKA    时间: 2006-6-25 23:56

ID就是无名刺客

记得很清楚 打十字那图  连爆2次8000+的伤害

这事情貌似很老了……
作者: 零翼    时间: 2006-6-26 00:48

这件事在当时可是闹得沸沸扬扬的,还有其它服的组织了观光团去看呢.
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-6-26 01:15

我们广C的悲哀,还有那么多人来观赏.......广C老玩家都知道..从此广C就被称为神一般的服务器...

无名刺客是ID名来的,不是没有名字,厉害的地方是致命后8000+的伤害,冰住后AB不死,当然..他也不是没有死过...
作者: draketree1    时间: 2006-6-26 02:25

靓の曙光 回复

无名刺客是广C无极限ITE与星部争霸时代在星部同盟烂人工会出现的神级人物。无极限+ITE当时总共4个分会,会会满人,甚至常常出现没有位置的情况,但是这么多人在无名刺客眼中均如粪土,他2秒破暗壁冰冻满SP阿霸不死当时人人皆知,防守方绝对不能让他碰到华丽,否则就可以下线重登准备冲门。可惜这种神话传说中才能出现的人物在被人上小站宣传并引起各服众多高手兴趣准备前往广C参观时候却突然人间蒸发,宛如流星一瞬令人感叹……

曙光就是ITE的重要人物吧?他的话比较可信...
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-26 02:49

要火星  我们LOKI真什么都有
作者: 心語    时间: 2006-6-26 02:53

原帖由 非典型情人 于 2006-6-25 23:42 发表
哎呀....一说起来就很怀念呢,那还是情人我在玩RO的时候...................

记得是开三转不久,80586放出了一段传说中无名刺客的录象.杀人于无形,夺城于无声...特别是那不可思意的攻速与伤害(我可以用DPS这个 ...

你是死人= =+
TAQ是啥=。=
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-6-26 03:23

好象曾经听到古无名这个CK。。。很传奇的人物。。。但只是听说
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-26 08:16

不知道你们讨论那时候的TAQ有什么意义,客户端都没有的东西,怎么可能存在。如果存在论成立,那为什么不去存在一张未来可能开放的MHP*1000的某卡呢
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-26 09:02

难道说  那个刺客的致命是攻击力×8的?
作者: `▂_旋╅律..    时间: 2006-6-26 09:29

沒有人認識他或者可以找到他麽?
作者: 叁里个叁    时间: 2006-6-26 09:35

难道是GM卡?
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-26 11:03

无聊的炒做
在游戏里再牛B,终归还是要回到现实吃饭睡觉买房供车的,
现在的小孩子啊,就喜欢把一棵白菜当大树
作者: Robin009    时间: 2006-6-26 11:28

第一,全能力点爆点。
第二,装备极度夸张,包括+10螳螂洞力量等。
第三,持有人所在公司极度腐败。(具体是谁不方便说,以免秧及无辜)
最后,由于满足了个人的虚荣心,或者说是爽过了,(当你在游戏中想要什么就有什么,想拿哪个城就能拿哪个城的时候,还有什么值得去努力和体验的?)所以就从此引退了。

作者: gdclub    时间: 2006-6-26 12:26

我只想说,在有破锥的年代只要有双雷,单刀华丽8000血不是梦……至少现在我已经习惯一个2刀一出1W多血了……
但是其他的确实太传奇了点……
当初我也开小号去参观来着……不过什么都没看到……
作者: kentry    时间: 2006-6-26 14:27     标题: 回复 #1 终于进XHW的小黑 的帖子

想不到两年后的今天,还有人在讨论。。。,哈哈哈,楼主想要他RO想还是真人相?

作者: kentry    时间: 2006-6-26 14:38

原帖由 樱歌 于 2006-6-25 19:47 发表
人,的确是存在的,但是也是退役很久了,集体转移去WOW,至于神奇程度,也是有目共睹的,不是一俩个人在造谣.

那时候讨论的不是全素质99,是全素质228,最后那战,是发生在十字GVG被秒事件后,当时小站不少人都开了小号去 ...

还是柠檬说得好哟,

作者: kentry    时间: 2006-6-26 14:45

原帖由 `▂_旋╅律.. 于 2006-6-25 23:43 发表
那個ck叫無名麽,?

他叫“無名刺客”,好像是因為不知叫什麼名字才好,才起這名字滴。。。
作者: kentry    时间: 2006-6-26 14:47

原帖由 非典型情人 于 2006-6-25 23:42 发表
但是地球人都知道,RO不提供浏览别人装备的功能.所以无名刺客的装备么.....只能是一个永远解不开的谜了.................  

或者你早早一點,能在WOW裏看到他裝備,呵呵。
作者: kentry    时间: 2006-6-26 14:57

原帖由 draketree1 于 2006-6-26 02:25 发表
靓の曙光 回复

无名刺客是广C无极限ITE与星部争霸时代在星部同盟   烂人工会出现的神级人物。 ...

我們滴老大。。。也很强滴

作者: kentry    时间: 2006-6-26 15:03

原帖由 叁里个叁 于 2006-6-26 09:35 发表
难道是GM卡?

有這種卡?我也想要,是不是有了之後不用包月滴?
作者: kentry    时间: 2006-6-26 15:04

原帖由 某人一马甲 于 2006-6-26 11:03 发表
无聊的炒做
在游戏里再牛B,终归还是要回到现实吃饭睡觉买房供车的,
现在的小孩子啊,就喜欢把一棵白菜当大树

嗯嗯嗯,比較贊成你說滴。
作者: 77forever    时间: 2006-6-26 15:23

在SD接手前 就有塔奥群和元灵卡了 什么都有
卡片不算什么 +10草叶 +10大便 +10防御 +10夹子 1S口罩 都有 想有什么有什么
现在还有上面说的这些东西 北C/S的 +10那些东西北C没有 都在北S
不过北C在SD接手前就有塔奥和元灵卖 就是没啥人买..

作者: 眷顾    时间: 2006-6-26 15:27

只要是人弄得游戏 以上问题就避免不了~~
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 15:35

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:23 发表
在SD接手前 就有塔奥群和元灵卡了 什么都有
卡片不算什么 +10草叶 +10大便 +10防御 +10夹子 1S口罩 都有 想有什么有什么
现在还有上面说的这些东西 北C/S的 +10那些东西北C没有 都在北S
不过北C在SD接手前就有 ...

你说的那些东西有些我还真要膜拜下,1S口罩,恩不错,继续YY
作者: 77forever    时间: 2006-6-26 15:39

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-26 15:35 发表

你说的那些东西有些我还真要膜拜下,1S口罩,恩不错,继续YY

插了英雄了
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 15:44

原帖由 77forever 于 2006-6-26 15:39 发表

插了英雄了

那还真要膜拜了 1S中性的口罩
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 16:03

英雄口罩.....给哪一个不加V的十字或者骑士用的?
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 16:43

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:03 发表
英雄口罩.....给哪一个不加V的十字或者骑士用的?

我觉得他说的是口罩,不是金属口罩,就是那个白白的大夫带的那个冬冬
作者: 小仪    时间: 2006-6-26 16:51

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-26 16:43 发表

我觉得他说的是口罩,不是金属口罩,就是那个白白的大夫带的那个冬冬

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....
作者: ^一月^    时间: 2006-6-26 16:53

原帖由 小仪 于 2006-6-26 16:51 发表

饿....那个也可以哦...那为什么不要1S咬花咬草呢....

哪就要继续膜拜 1S中性的咬花  1S中性的咬草了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2