标题: [历史] 请问大家一个问题关于CK的````(毒爆的进) [打印本页]

作者: qqwwww    时间: 2006-6-25 01:52     标题: 请问大家一个问题关于CK的````(毒爆的进)

CK要有几L
拿刺杀才能全爆啊!
还有穿什么装备啊````
作者: qqwwww    时间: 2006-6-25 16:26

能回答一下我吗!
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 16:34

L99+10 再算上犬妖幸运X2 也不过83.4的暴率
没什么意义
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-25 16:36

追求全爆没有什么意义。对方LUK1的情况下,两个诅咒别针,LUK120+才有可能全爆。
作者: chriscutie    时间: 2006-6-25 17:11

爆刺带刺杀..免了吧
作者: ?游客?    时间: 2006-6-25 17:12     标题: 不如+104流氓多边~L40~50就可以全爆啦~

作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 17:50

毒爆用刺杀的效率还是相当不错的
60L加2犬妖就可以有50左右的暴率 RP好的时候刷人相当疼的
看到低A的职业也可以上去音速
为什么暴刺都要追求超高暴率呢....
作者: yellowboat    时间: 2006-6-25 17:57

其实应该看秒伤.爆得多不等于伤得多.以前见过一个暴刺伤害枚举器,不过好象很久没更新了...
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 19:32

我的BBC由于某人帮我+30D觉得垃圾了。。。不过现在音速的哪个辅助技能+上后吃料理+D装饰。。。都能稍微替代个音速了。。。汗几。。。
我L60不到。。。CRI过50就没+(用3Q),用3Q的情况是CRI过了50基本都暴,拿刺杀CRI29好象,几率也满高了。。。GVG里的职业基本都不+L(BBC,传说中的BBQ,拿死神的那个不算)暴机有饿不低了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-25 19:34

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 19:32 发表
我的BBC由于某人帮我+30D觉得垃圾了。。。不过现在音速的哪个辅助技能+上后吃料理+D装饰。。。都能稍微替代个音速了。。。汗几。。。
我L60不到。。。CRI过50就没+(用3Q),用3Q的情况是CRI过了50基本都暴,拿刺 ...

30D正正好好
作者: 小仪    时间: 2006-6-25 19:56

为什么现在还有人保持着毒暴就是要暴,不暴打得中也是废的思想...
作者: 1319    时间: 2006-6-25 20:06

全暴,好看而已~~
真的很好看~~~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 20:22

30D正好?明显高的饿好伐!最多20D了。。。有钱的直接0D。。。用木木的武器。。。或者拖到2转
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 20:24

原帖由 chriscutie 于 2006-6-25 17:11 发表
爆刺带刺杀..免了吧

我BBC在GVG就用刺杀饿,在C/S的SD FY ZL杀杀上S的随便弄饿,想音速就音速不高兴直接暴死。。。S的某些人连我+9都吃惊。。。么想法了。。和上C在ZL的势力完全不能比。。。就靠偷。。。
貌似跑提了。。
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-25 20:30

俺的CK:
S71+11
A99+21
V57+3
L34+8
大家说用虾米武器好?现在俺用的素2犬妖+3青,如果用3流氓或者4流氓多变怎样?
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-25 21:17

如果有流氓卡的话
4流氓多边最好
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-25 21:51

用4流氓多边CRI过不过50捏??
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 21:53

原帖由 gzdicklee 于 2006-6-25 20:30 发表
俺的CK:
S71+11
A99+21
V57+3
L34+8
大家说用虾米武器好?现在俺用的素2犬妖+3青,如果用3流氓或者4流氓多变怎样?

个人认为S和A可以反一反...这样准备一把4流氓多变一把刺杀 高A的上多变 低A的上刺杀比较好
作者: ?游客?    时间: 2006-6-25 21:58

原帖由 gzdicklee 于 2006-6-25 20:30 发表
俺的CK:
S71+11
A99+21
V57+3
L34+8

不要2妖!用2诅咒!!!!用4流氓!!!!!这是BBC!要这么多V干什么~37+3就可以了!
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-25 22:00

V37也么用V45HP1,2W
作者: mlmst    时间: 2006-6-25 22:39

我的音速刺客L0  不过想找找BB的感觉  就弄了把三清拳刃
也没带潜能  也没带犬妖
爆的感觉还是可以的
不过现在BBC真的作用不大阿
不秒不死啊。。。。内挂太恐怖了
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 22:51

的确作用不大...
纯属个人喜好..遇到不拿盾穿魔防的,暴个4000也蛮爽...
偶尔客串个音速,偶尔的偶尔客串个华丽刺....
作者: sdlfly    时间: 2006-6-25 22:52

D30刚刚好,30+天赐+料理=50,可以音投低Agi职业了(GVG),而且伤害也较稳定

我的BBCK是:S120(无料理),如果+料理S130,ASPD175+,V30+(炼金还是有一定伤害的),Agi好似80+(具体忘记了),L59(无任何加成,3青全爆,刺杀也50%+)

属于GVG骚扰型刺客,还是有一定作用的
作者: 没有天空的云    时间: 2006-6-25 22:57

握手握手,楼上的刺客和偶的基本上一样的 XDD
用起来还是很顺手的,不像SVD或者心灵那么死板,战斗方式灵活很多
作者: gdclub    时间: 2006-6-25 23:44

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 20:24 发表

我BBC在GVG就用刺杀饿,在C/S的SD FY ZL杀杀上S的随便弄饿,想音速就音速不高兴直接暴死。。。S的某些人连我+9都吃惊。。。么想法了。。和上C在ZL的势力完全不能比。。。就靠偷。。。
貌似跑提了。。

我是来寒现在居然还会有人GVG被+9刺杀爆死……
作者: sdlfly    时间: 2006-6-26 00:04

原帖由 没有天空的云 于 2006-6-25 22:57 发表
握手握手,楼上的刺客和偶的基本上一样的 XDD
用起来还是很顺手的,不像SVD或者心灵那么死板,战斗方式灵活很多

就是用起来比较麻烦,要不停的切换武器、衣服等,如果看到和尚没来得及切换,肯定over……

而且比较容易晕(没有英雄)
作者: lolicon    时间: 2006-6-26 00:11

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-25 20:22 发表
30D正好?明显高的饿好伐!最多20D了。。。有钱的直接0D。。。用木木的武器。。。或者拖到2转

其实我很想说。。。这是错的。。。。但是。。。算了。。。。
作者: ansonkids    时间: 2006-6-26 00:23

原帖由 lolicon 于 2006-6-26 12:11 AM 发表

其实我很想说。。。这是错的。。。。但是。。。算了。。。。

这贴我也很关心...请问???为什么错了???要加一点点吗?
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-26 13:49

原帖由 gzdicklee 于 2006-6-25 21:51 发表
用4流氓多边CRI过不过50捏??

这个问题求解答~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2