标题: .怎么做才能忘记回忆? [打印本页]

作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-25 01:47     标题: .怎么做才能忘记回忆?

丘比特说:你们相遇吧.所以我们相遇了
丘比特说:你们发生点故事吧.所以我爱上你了
丘比特说:你们该回到自己的位置了.所以我们擦肩而过了

作者: linshui    时间: 2006-6-25 01:52

虽然说时间 可以 淡忘一切..

还有个另外的方法:找寻另外一段爱

来忘记...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-25 03:29

时间...
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-25 07:28

恩..多和朋友出去玩玩..
分散注意力.时间久了就不那么刻骨了
作者: ·SEA    时间: 2006-6-25 08:49

時間長了就能忘記---------
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-25 09:59

...........

作者: 灵猫    时间: 2006-6-25 10:04

有去想吗?有的话就证明你在忘记.不要去刻意的忘记什么,
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-6-25 10:53

努力学好生物工程,克隆一个出来
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-6-25 11:28

求人不如求己...
作者: linshui    时间: 2006-6-25 12:57

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-25 10:53 发表
努力学好生物工程,克隆一个出来

很有想象你....
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-6-26 00:42

顺其自然.....该怎么样就怎么样了...别太刻意- -
作者: 春风    时间: 2006-6-26 00:51

真的爱很难忘记。时不时的总会想起,或许那时候不会像现在那样伤心吧
真要忘记,那把榔头给自己脑袋一下,祈祷一下下去能忘记所有吧……
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-26 01:08

...

作者: 凌蝶    时间: 2006-6-26 02:31

能做到不在意,那就容易忘了吧...只要能把这段情从心里掏出...

PS:小雪....成熟了许多嘛...
作者: 灵猫    时间: 2006-6-26 10:24

受伤就是在成长,不要怨恨什么,你做的够多了
作者: 一败涂地    时间: 2006-6-26 12:58

你永远无法忘记.
时间能做的只是慢慢磨平这其间的空隙.
而你能做的只是如何面对这份回忆.

作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-26 13:29

原帖由 灵猫 于 2006-6-26 10:24 发表
受伤就是在成长,不要怨恨什么,你做的够多了

我只希望自己能坦然面对这个结束的事实..

作者: 枫本无心    时间: 2006-6-26 13:50

找东西代替
作者: xxxHOLiC    时间: 2006-6-26 14:20

时间
1年太短
起码5年
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-26 14:27

忘记不了的,既然是回忆,那注定就忘记不了的,把它融入自己的心里吧.学着去适应它的存在,不要刻意遗忘,当有一天,你可以笑着说,我没有忘记的时候,我想这个时候是你真正放下的时候.
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2006-6-26 14:37

低能,不知道删东西的时候要按shift的么?光按del有啥用
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-26 15:03

我先del..再清回收站不可以..?

本来对你印象满好的...看来要重新评估了...
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-26 15:04

5年....= = 说不出的感觉

2010年...
作者: 丢内    时间: 2006-6-26 15:27

幸福的人很多.但是名单上没有你我.
爱一个人爱到无力.没有立场.没有方向.没有坚持下去的理由.又不肯放弃的爱.
没有祝福.没有认可.没有人了解的心情.单薄着守侯着那份寄托.望着那虚无的空壳

我鄙视盗版的..
作者: zq23021    时间: 2006-6-29 12:05

小丘又说了  :  你换人吧
作者: girllovely    时间: 2006-6-29 18:34

我怎么觉得很简单的

我和他分手也有一年了,而且他还是我初恋.俗话说得好,初恋最难忘.
刚开始几个月肯定是最难过,也容易做冲动的事情.
当时,我好象正好看到一本书.自己学着去做快乐的游戏
就是任何事情往好的地方想,然后你人自然就开心了.你也就不会去想那些事情.
初恋,说真的,我很长一段时间忘却他的名字他的相貌.唯一记得有这么一个人.
虽然做梦又想起来了,是难过了一会,不过马上就好了.
其实很多东西想通就好了
分手分的不明不白,自己一直在想?换个角度想,弄明白了又能怎么样?他能回来吗?他回来可能帮分手前一样吗?
既然是不能,那么就不要去想了.
试着多交一些朋友,和朋友多待待.当然开始新的一段恋情也不错.
有的时候,但你再谈的时候,回首望去.你会发觉以前很不值的.
转移一下视线是一个不错的选择.
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-6-29 23:38

說別人真的很容易 不過真的發生在自己身上卻不是那麽容易解決的事
不過就像樓上說的那樣 弄明白了又能怎麽樣?不如多交點朋友 出去好好玩玩
不要給自己單獨獨處的時間 好好的往前看
作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-30 11:14

..

作者: ..将心比心..    时间: 2006-6-30 11:18

虽然分手..但从未忘记..

只能在回忆里贪婪的搜寻着他的身影...

等再回到当时我们一起走过的地方..早已物事人非了...

一语惊醒梦中人...
作者: girllovely    时间: 2006-7-1 23:21

有些事情的确不是我们旁观者能说得清楚的
有时候我们会说某个人太傻了,可是自己真的像那个人那样经历过了
自己就会明白,其实只是因为太爱了那个人了
爱至成伤
有时候我也很惊讶有些人的回复力,刚结束一段恋情,马上又可以开始.
难道爱就那么可以忘却吗?其实我们都无法理解,只有经历过后.才能去说.
别人做了所谓的傻事情,真的就是傻事情吗?旁观者不一定清.
回忆,有时候当然会去想起,但我更愿意在新的恋情之后去想起.那时候我已经沉醉在新的爱的美好中.想起的时候也许真的不会那么伤痛了吧.
现在的我,想谈恋爱.可惜发现自己无法再爱了.爱已经成为了伤痛.
但我不是对爱绝望,我只是没碰到我真正的爱情吧.
分手,是为了寻找新的幸福新的爱情.
各自为对方祝福吧,至于伤害自己.也不要做了.再如何伤害自己,他也不会心疼自己.
未来的他会心疼,你不会想让他心疼的对吧.心疼的感觉,真的好特别.
原来一直无法理解,经历过后.就觉得自己疼得不如去死.
可惜我是个很怕死的人.我不愿意就这样么死去.我苟且的活着,度过那痛苦的日子.
因为相信柳暗花明又一村.
明天会有阳光的.
作者: 无可救药    时间: 2006-7-2 10:24

忘记一个人的最好方法是爱上另一个人
作者: ..将心比心..    时间: 2006-7-2 13:11

...

作者: nabokov    时间: 2006-7-2 19:06

作者: 凌蝶    时间: 2006-7-2 19:14

做为感情的败家,其实,你是不服还是不甘?

若都不是,那请放下.

作者: nabokov    时间: 2006-7-2 19:20

作者: 凌蝶    时间: 2006-7-2 19:51

原帖由 nabokov 于 2006-7-2 19:20 发表

喂。。。不要再让更多的女人堕落好吗?放弃做什么?那些痛苦的回忆,总有一天会有一个爱他的男人来帮助她抹去的。。。

行了,你说这话代表你是男的或者是浪漫主义者吧.

我相信楼主这次以后,她爱别人,不会爱得比这次深.所以,一些事是抹不去的,关键在你如何看待它.

作者: elevenli    时间: 2006-7-2 19:58

同意楼上的
受伤过一次后
再付出就没有前一次那么认真了

人可以爱很多次
但只有一个人
可以让你笑得最开心
哭得最伤心
作者: nabokov    时间: 2006-7-2 20:01

作者: ..将心比心..    时间: 2006-7-2 20:06

..........堕落也是一种美......幸好还有大家....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2