标题: [历史] 旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼] [打印本页]

作者: 68023988    时间: 2006-6-25 01:43     标题: 旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼]

我是以前暗雨的正宗豺狼  在合服务器前几个月 我就卖号给因因不玩了
今天一个以前RO朋友Q我 问我是不是狼 我一听还纳闷呢 RO来找我干嘛?
找我回去奋斗?      
后来他和我讲 我的那个豺狼号骗了人家2800.......
我一听就傻了 我靠 2800啊 我号才卖90块 这罪掉我头上 我不赔死啊
传说这个号的老婆叫猫米什么的  以前的人就知道 我以前就有过1个老婆
是个牧师 名字我倒记不起来了......
我还进天空? 我吃饱了撑的啊  以前在暗雨 一直杀天空 现在进天空干嘛?
天空我认识是朋友的 好象是个叫蛋蛋的贤哲吧.......不知道他认不认我......

其他话也不多说了  我希望知道一下骗2800的过程
最后没什么好说的  我已经N月没碰过RO了  真要赖我头上 你还是110吧.....
这个叫我怎么解释?
我说我号卖了 你信
我说骗钱的不是我 你不信
我说我机器没装RO 你不信
这要解释的清 还真有难度了......       拜托以前熟悉的阿姨大叔出来99我.....

作者: 欧阳天霸    时间: 2006-6-25 02:00     标题: 回复 #1 68023988 的帖子

sf则
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:03

拜托 我是很严肃......我记的你是武生
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:07

貌似没人证明嘛...
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:10

我倒蛮期望那个我老婆的猫米出来的 来认认我
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:13

奇怪了..离谱了..叛逆猫眯是义豺狼的老婆上I知道的人不少!你为了掩饰自己也不用这样六亲不认吧?!
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:17

旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼]
首先我想说下这个主题实在是太嗲了!!让人不禁联想到 [正宗北京烤鸭]
作者: bateer    时间: 2006-6-25 02:17

找不出罪魁祸首,只有你为这个id负责啊,那怎么办。。。只能怪你遇人不疏,交的什么朋友!要么你为你朋友埋单,要么从此消失了吧!
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:17

........上I都知道的我老婆 我自己却不知道 ......我服了 你快找我老婆出来见见我 聊聊
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:19

我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
我和你不是很熟 没必要告诉你吧
我抗这2800?  我还是建议打110
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来
作者: bateer    时间: 2006-6-25 02:21

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表
我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来

那就这样啊!干净清楚!
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:23

原帖由 bateer 于 2006-6-25 02:21 发表

那就这样啊!干净清楚!

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉
作者: bateer    时间: 2006-6-25 02:24

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:23 发表

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉

对啊,你跟他去说啊,别朝我看!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:24

我认识楼主的ID 不过我也很久没玩了 因因是不是那个胖女人?
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:25

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:26

快了 RO还有50%就下完了 等会上去找那人 叫他去报案
早结早好 省我操心
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:27

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:25 发表

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!

美女诶

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:28

甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:29

那么简单的事 你号卖了 骗就骗了 都不玩了 何必去解释 要报警让他去报警 该咋办咋办。。。。
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:30

不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们?
我埋伏N个月 然后骗了2800?
OK 我服了 你可以去举报了
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:32

........我也想知道事情经过 麻烦就算我装B好来
你把事情讲一遍给我听听可以伐..........还有 被骗的那个人叫撒
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:34

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:28 发表
甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。

ID:叛逆猫米 女刺客 使用者豺狼 原来在暗语(他本人口供:由于某次GVG被暗语某高层看到他在GVG期间休息不认真会战被T出工会)之后想加入天空,不过他只是在PVP用用内挂,GVG基本从来没来打过,还冒充女的叫人家老公博得人家芳心,听受害者说被豺狼骗了2800RMB后手机关机从此曾经很喜欢去PK的他(叛逆猫米——豺狼)此ID再没有出现过!

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:34

不能裝B額。。。要遭閃電的。。。=。=
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:35

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:30 发表
不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们 ...

要证明的当然是找暗语的高层来证明。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:37

還有25分鍾。。等下 阿根廷暸。。
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:39

.......我从小到大 20岁了 很失败 没手机......当然 这你可以不信
我再说一次    很久以前 我有过一个老婆 ID实在想不起来 是个女牧师
这个猫米的 我也不讲了
GVG 我以前打的时候 哪次不是往死里冲 复活点的牧师见我比见什么都熟悉
补给 由于我99以后一直不挂机 导致没钱 一直问别人要的 这点我想 以前暗雨给过我果子和东西的人应该很清楚  我GVG是不会偷懒的
当然 这些话你全可以不信.....
我只是出于对豺狼这个号的感情来解释 你也可以说我虚伪
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:40

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:39 发表
复活点的牧师见我比见什么都熟悉

經典。。。
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:41

豺狼目前使用ID男刺客4月5日の阴 女服饰:花刹 还有么。。等我找到了复制上来!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:43

LZ不认识圣诞?就是我楼上的
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:43

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:40 发表

經典。。。

不用红体还没注意。。“正宗豺狼”的几句话果然是经典!
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:44

見紅暸。。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:46

楼主 你发这帖有点自己打自己耳光的味道了。。。既然卖号了 干吗要回来澄清?想不通。。。
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:48

31楼的是哪位?
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:48

这个圣诞我记的啊 一个牧师啊 天空的谁的老婆 好象是MJ?
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:49

絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:49

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:48 发表
31楼的是哪位?

一直暗恋弄饿那位。。。
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:50

31楼的应该是个牧师 离开过暗雨一小段时间 后来又回来帮忙GVG.....我只记得这么多
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:50

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:49 发表
絕對冷酷 是 暗語的吧。。。沒記錯的話。。

[x_X]还有人记的 感动。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-25 02:51

你们慢慢聊吧 我去看球了
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:51

前方的比賽信號已經傳過來暸 我們閑話少說 現在切到比賽現場
觀衆朋友們 我們現在來到的是 德國萊比錫毬場。。。
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 02:52

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 02:46 发表
楼主 你发这帖有点自己打自己耳光的味道了。。。既然卖号了 干吗要回来澄清?想不通。。。

现在他们认为是我这个号的原来主人在骗人 而且我现在是被污蔑
当然我可以坐视不理 管他呢 110来解决还省心省力
要不是今天有RO里的人Q我 我还不知道呢 WOW这么久 我还能扯到RO上 我服
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:53

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 02:49 发表

一直暗恋弄饿那位。。。

童言无忌。。。童言无忌。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 02:54

看毬暸。。。。。。
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 02:59

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:52 发表

现在他们认为是我这个号的原来主人在骗人 而且我现在是被污蔑
当然我可以坐视不理 管他呢 110来解决还省心省力
要不是今天有RO里的人Q我 我还不知道呢 WOW这么久 我还能扯到RO上 我服

哎。。其实我也是蛮同情你的!最近电视里在放个栏目好象是为琼瑶新剧寻找紫灵,可惜是找女的,假如他说是寻找男主角你一定要去试试!加油好男儿么人家说装B的不能参加,我想你是没资格了!
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:04

我玩RO的时候 巫师身上一身垃圾 以前都是+4混PVP 后来也就+8套
在你们眼里我就是个炮灰  但我玩的开心不行吗? 没BOSS卡犯法啊
还有怀念下在PVP里被我杀的几个人 .......  当然 你可以说我在吹牛
我巫师以前用内挂就是用来看伪装的  暗壁和果子手动 技能连放也靠内挂
但内挂是后来事 早前我是不用的 当然 我很菜
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:05

我是过来讲事情的 不是过来对损的
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:06

帖子里不要出现进球了之类的......
作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-6-25 03:09

好了 都别争了 的确楼主是我会里的 至于买号的那人我也见过次 联系得到的 不过还真不知道那ID骗了钱的事 我去问问吧 圣诞也别扯拉
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:10

救星到..........我拜 我拜
作者: 对了错了    时间: 2006-6-25 03:12

我玩RO的时候 巫师身上一身垃圾 以前都是+4混PVP..
洛克...[zuo]

作者: ♂逃逃♀    时间: 2006-6-25 03:17

原帖由 对了错了 于 2006-6-25 03:12 发表
我玩RO的时候 巫师身上一身垃圾 以前都是+4混PVP..
洛克...

我比你好点 我是+5嘿嘿
作者: 对了错了    时间: 2006-6-25 03:17

2800..RMB?难道以前一直和我叫着1V1的CK..不是正宗豺狼?
PS:售各类BOSS卡.全套神器材料
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:19

我就一个号 就一个巫师号 没有其他号
作者: 阿佛洛狄忒の右翼    时间: 2006-6-25 03:22

我想说我早知道那个豺狼不是本人了。。。
号是买来的。。。
有人很早就告诉我了。。。
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 03:41

象棋高手!
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-25 03:54

作者: 对了错了    时间: 2006-6-25 04:14

真豺狼假豺狼...到底是哪个欺骗了我的感情..[aaaa]
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-6-25 04:38

SB还么睡?
作者: Saviour°    时间: 2006-6-25 04:52

当年风流还RO的时候跟豺狼说过几次话好象...现在才知道此豺狼非彼豺狼...

绝对冷酷894当年10字星唯一一个不认同暗雨解散的暗雨人嘛...
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-6-25 05:04

....阿根廷哈拧饿。
作者: 天空·YoYo    时间: 2006-6-25 05:24     标题: 既然不玩了,还出来澄清什么

给人家的感觉就是你不打自招,呵呵
才狼只是个代号
既然不关你的事.跳出来干吗呢
呵呵
装女人骗人家钱,你日子过的是辛苦
拿人家2800和CK一套加10很爽是么
做骗子做到你这样真不容易

叛逆猫咪:我知道你也看的到,你小子最好永远这么夹着尾巴做人
         你要知道一旦被人家知道你在哪,你死的比谁都难看...啊懂???

叛逆猫咪的老婆:你如果看的到的话,我告诉你,他亲口告诉我玩RO玩了已经N个女人了
               你只是她其中的1个,上次天空聚会,他带你出来,后来赶着要你回家
               知道为什么?就是因为他后来又叫个女人来,他当天晚上就和那个女人
               在外面过的夜,你还口口声声的维护这BY,呵呵,你也够辛苦~OVER
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-6-25 05:31

不懂。。
终于能睡觉了。 。
作者: 泪GG    时间: 2006-6-25 07:08

呀呀呀呀~~人心真复杂,世界真奇妙
作者: RMSA    时间: 2006-6-25 08:31

作者: RMSA    时间: 2006-6-25 08:39

作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-6-25 09:22

OMG,这个故事太复杂,那吗
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 09:22

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-6-25 03:22 发表
我想说我早知道那个豺狼不是本人了。。。
号是买来的。。。
有人很早就告诉我了。。。

啊啊啊啊啊啊?个么上次出来聚会的是假豺狼啊?冒充啊?他老婆猫眯也是冒充的假的????
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 09:25

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:22 发表
OMG,这个故事太复杂,那吗

这个人。。这个人怎么会在这里??抓回去。。。。。。。。。。。
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 09:28

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-6-25 03:09 发表
好了 都别争了 的确楼主是我会里的 至于买号的那人我也见过次 联系得到的 不过还真不知道那ID骗了钱的事 我去问问吧 圣诞也别扯拉

我也不是想扯,豺狼他RO里找老公找老婆都不管我们事情,现在是2800RMB不是ROB!人家找上的不是暗语而是天空啊。。哎。。。。。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-6-25 09:30

圣诞我老婆找你玩
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 09:31

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:30 发表
圣诞我老婆找你玩

恩。。无晓得了!11点帮一碰头。。。你在哪里啊?
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-6-25 09:33

我在遥远的汕头,8号回来,9号找你们,问问MJ,9号上班伐
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 09:36

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 09:33 发表
我在遥远的汕头,8号回来,9号找你们,问问MJ,9号上班伐

哦。。好的蛮叫我问问他。。你回来打电话给我们吧!我先去吃饭了
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-6-25 09:37

作者: 某桔    时间: 2006-6-25 09:38

原帖由 Saviour° 于 2006-6-25 04:52 发表
当年风流还RO的时候跟豺狼说过几次话好象...现在才知道此豺狼非彼豺狼...

绝对冷酷894当年10字星唯一一个不认同暗雨解散的暗雨人嘛...

还有我。。。哈哈哈.....
作者: IRIS新人    时间: 2006-6-25 11:06

天空的那个猫米号不是猩猩了用?...
豺狼的WS号不也是早卖给因B了?
难道都是我搞错了....?
我想问的就是2800块骗了个撒东西..
作者: 泪GG    时间: 2006-6-25 12:54

原帖由 IRIS新人 于 2006-6-25 11:06 发表
天空的那个猫米号不是猩猩了用?...
豺狼的WS号不也是早卖给因B了?
难道都是我搞错了....?
我想问的就是2800块骗了个撒东西..

我只对骗的方式与过程感兴趣........
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 13:16

......我见鬼了 还不信啊?
暗雨的一些人应该知道吧 我对感情这种东西很白痴
很久以前为了1个女的搞的自己很不开心 那还是第1次谈
我还能花册册? 我靠  既然你们认为那个和你聚会的是我 那么你们去找他吧
我到现在还没出来聚会过什么东西.......
最后在申明下 我哪有什么老婆叫猫米的
我现在用以前暗雨的朋友给我的一个RY牧师号 嗲妹妹
昨天刚装完游戏上线看了下
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-25 15:49

原帖由 68023988 于 2006-6-25 13:16 发表
......我见鬼了 还不信啊?
暗雨的一些人应该知道吧 我对感情这种东西很白痴
很久以前为了1个女的搞的自己很不开心 那还是第1次谈
我还能花册册? 我靠  既然你们认为那个和你聚会的是我 那么你们去找他吧
我 ...

那个嗲妹妹,怎么写的?我记得以前有个还是转身F4的也叫嗲MM的,是骗子~
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-6-25 16:48

倒 这个是真正的豺狼 亮 还认识我伐....
他的WS早就卖人了  买号的人你们都一直管他叫做狼
我以前也说过的 他不是真正的豺狼

亮 我草啊 最近玩什么游戏啊  拉我一起去
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 16:49

想起來暸。。。我知道那個叛逆貓咪是那裏的暸。。。。
消息應該可靠。。。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-6-25 16:57

楼上是DB
那个"假的狼"我跟他出来吃过饭
作者: 68023988    时间: 2006-6-25 17:13

我在WOW.......卫卫 还算你认的出
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-25 17:50

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-6-25 16:57 发表
楼上是DB
那个"假的狼"我跟他出来吃过饭

DBWW。。。我也是。。。雖然那時候我根本不知道誰是誰。。。
更不知道那個是他。。。。。。。。。。。
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-25 20:49

- -看完回复 我sb了....
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 21:53

o..哎,孙悟空快现身吧...
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-6-25 22:02

饿....弄考试了个副强调,8去反省反省啊
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-25 22:09

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-6-25 22:02 发表
饿....弄考试了个副强调,8去反省反省啊

你怎么什么都知道..................................................................................................................................................

作者: 懒多多    时间: 2006-6-25 23:14

好复杂 不过LZ我认识饿。。。
作者: ddjjss    时间: 2006-6-25 23:53

看了半天大概是搞明白状况了。貌似楼主卖了个号给别人,然后那个买主用楼主的号认识了不少人还娶了老婆参加了聚会。现在还骗了别人钱??(实在够曲折)如果一切都是事实楼主真是比窦娥还冤啊!阿门!!
作者: kard    时间: 2006-6-26 01:55

哪能噶复杂个事体啊有啊..
作者: 黑    时间: 2006-6-26 02:40

错综复杂的一帖
作者: 叶惠美    时间: 2006-6-26 02:44

真相只有一个
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-6-26 03:44

很早前的豺狼PVP很卖力
过了很久又出现的这个豺狼,GVG一直在偷懒
至于哪个是真的豺狼,又或者是同一个人,一查就查的出,毕竟是汇款
作者: minying    时间: 2006-6-26 07:48

貌似蛮复杂的
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-6-26 09:04

银行汇款有单子查下不就知道了-,-
500以上110好象就立案了
So么必要争额,除非银行卡的那张身份证也是假的
一口一
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-26 10:52

原帖由 某桔 于 2006-6-25 09:38 发表

还有我。。。哈哈哈.....

...头像好有型
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-26 10:57

看来看去,觉得LZ是无辜的
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-26 12:11

作者: 悦铃    时间: 2006-6-26 13:06

显然我认识的是假豺狼了。
起初认识的时候是个ws,叫“义豺狼”(省略符号若干),加的黯雨。
然后碰到他和他老婆一起在南门,他说他的老婆叫猫咪,是个女的神官。
再后来碰到他,他上的他老婆的女ck号,叫“叛逆猫咪”(省略符号若干),起初加的黯雨,后期加的天空。
不过这个人的rp一般,qq早就被我关进XHW去了。
不过感谢他,在我去年生日开生日会的时候,他还帮我打了几分钟,后来不知所踪,现在了解了,原来他GVG失踪是一贯的。。。
反正大家擦亮眼睛,做出自己的判断就好了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2