标题: [评球] 我们来看十六强 [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 08:18     标题: 我们来看十六强

今天世界杯16强终于浮出水面,特意做了张图

大家分析下吧,我看十六强~

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 08:29

自己占个沙发,睡觉前胡言乱语几句

以4强来分组,德国组看点在德国VS阿根廷,如果1/8决赛顺利通过的话,这2只都具有夺冠实力的球队会在1/4决赛中相遇,个人觉得阿根廷实力在德国之上,但是德国有东道主的绝对优势,而且在身体对抗方面,阿根廷会吃亏,不管怎样,阿根廷已经给我们上演了最华丽的足球,唯一能做的只有祝阿根廷好运

意大利组,个人感觉意大利在本组的优势还是较为明显的,如果不出现阴沟翻船的情况,应该能够顺利突围(个人认为意大利最大的对手是瑞士队,如果瑞士队进入8强,意大利还真不好打,相反,如果乌克兰战胜瑞士,意大利可能会轻松些)

英格兰组(其实个人感觉他实力不强,但是谁叫他排最上面呢,姑且叫英格兰组吧),4队我觉得谁出线都有可能。。。厄瓜多尔很可能在1/8就让英格兰回家,葡萄牙状态正好,荷兰年轻的防线能否抵挡的住。。。这一组看不清楚。。。

巴西组,不出意外的话,巴西进入4强,不过看点在法国VS西班牙,各位觉得呢,我倒是觉得法国胜算大。。别问我为什么。。只是直觉-v-

睡前YY,等待板砖。。。大家各抒己见阿,我只是抛砖引玉下

作者: 猪P福er    时间: 2006-6-24 08:34

打个哈欠!睡觉去喽~~~
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-24 08:34

隨便猜下。。。我感覺最后進入4強的隊伍。。
阿根廷 烏尅蘭(意大利很可能被澳大利亞滅掉。。反正覺得意大利懸) 英格蘭 巴西。。。
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2006-6-24 08:39

昨天没看法国的那场.....没想到 法国 就这样出现了....小特应该上了吧
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 08:49

左半边明显不如右半边阿
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-24 09:20

希望的4强 德国 意大利 英格兰 西班牙
按实力划分的4强 阿根廷 意大利 英格兰(其实T的不好) 巴西

PS:LZ好象满顶法国...不过西班牙有小组赛之王的称号....确实到淘汰赛中么啥优势

作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-24 09:30

巴西在死亡区~~~意大利的形势比较好
作者: 傻气猪    时间: 2006-6-24 09:40

希望英格兰和荷兰能战胜各自的对手  那他们又可以T了
作者: wxymkd    时间: 2006-6-24 10:17

德国,英格兰,巴西,意大利。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-6-24 10:59

有种感觉决赛队伍可能会以对角线队伍碰面.
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:03

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 08:29 发表
自己占个沙发,睡觉前胡言乱语几句

以4强来分组,德国组看点在德国VS阿根廷,如果1/8决赛顺利通过的话,这2只都具有夺冠实力的球队会在1/4决赛中相遇,个人觉得阿根廷实力在德国之上,但是德国有东道主的绝对优 ...

我和你想法差不多,另外补充一下,根据小组赛表现和主帅用人,个人认为厄瓜多尔非常之强
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:04

法国完全是运气好,他们实在是踢的不好
荷兰不稳定,能不能赢就看天意了
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:06

最理想的是:
德国VS阿根廷
ENGLAND  VS 荷兰
意大利VS乌克兰
巴西VS西班牙

PS:东欧球队加油啊~~~~乌克兰要为捷克和塞黑报仇~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-24 11:06

法国,乌克兰,英格兰都比较危险了
英格兰失去了欧文,鲁尼毕竟还太年轻,厄瓜多尔今年很凶的= =
乌克兰太依赖舍瓦,恐怕是过不了瑞士这关了~
法国队今年是T太差了,晋级个人感觉有点运气成分,碰上西班牙这样的劲旅,比较危险了
意大利和巴西这两支没有什么意外或者对手突然爆发的话,晋级问题不大
荷兰和葡萄牙队的比赛应该会是场精彩的比赛,支持荷兰!
顺便预测下8强

德国vs阿根廷
意大利vs瑞士
厄瓜多尔vs荷兰
巴西vs西班牙

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:13

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:04 发表
法国完全是运气好,他们实在是踢的不好
荷兰不稳定,能不能赢就看天意了

不能苟同,法国队之所以强不是因为认可他小组赛表现,而是因为他队中仍有可以一己之力改变比赛的人,难保时不时不爆发一下
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:15

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:13 发表

不能苟同,法国队之所以强不是因为认可他小组赛表现,而是因为他队中仍有可以一己之力改变比赛的人,难保时不时不爆发一下

其实我的直觉来源是:大难不死必有后福-v-。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:16

因为法国让我太失望了.....
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-24 11:16

同楼上...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:17

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:15 发表

其实我的直觉来源是:大难不死必有后福-v-。。。

嗯,多枚内科说不定打完第三场小组赛之后能完全抛弃原来的单前锋打法,前腰少放一个,法国队就又强了
作者: celiachen    时间: 2006-6-24 11:18

阿根廷加油啊!!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:19

看看吧。。反正终究创不过巴西这关的-v-。。。

还有厄瓜多尔vs英格兰,个人认为关键在于ENGLAND能不能先进球-v-
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:20

恶魔MM厚道点- -
捷克已经淘汰了......ENGLAND再遭遇不测的话...我就要去跳楼了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:21

嗯,其实还有一点,复赛不比小组赛,进球只是零星,各队都更着重防守,所以定位球能力和破密集能力才是第一参照技术标准,反击能力则要结合防守能力来看。
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-24 11:21

= =厄瓜多尔这届很凶的
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:23

西班牙状态出太早,而且有淘汰赛过敏之前科,法国虽然小组赛跌跌撞撞,但是后积搏发似乎也不是没有道理
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:25

不过近几届的世界杯好像4强里面都有一个非理念性传统强队,86年的比利时,94年的瑞典,98年的克罗地亚,02的韩国,不知道今年会不会来一个-v-,那估计厄瓜多尔和瑞士之一了吧- -?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:28

86的比利时很强的。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:29

厄。。我说的是非理念性,就是大家直觉和脑子里固有的感觉-v-。。

86年的么关心过。。不过98年的克罗地亚却是很强啊,苏克苏克,踢足球的苏克-v-
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:30

94年瑞典是蛮厉害的- -

02年的韩国就一边去吧........
PS:苏克老了- -
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 11:31

可怜的ENGLAND 碰德国更有赢的可能 而且还能遇上阿跟挺
我只寄托于贝利不看好ENGLAND。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:31

克罗地亚那届牛啊,首先教练就牛,什么苏克、博班,年龄结构也很好,可惜现在这届不行了。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:33

哎哎。。老贝在钦点巴西之后。。。我更不看好他们了。。。-v-。。。

不过感觉巴西还是能进决赛的,会不会是98年的翻版捏。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:33

今年还算中规中距的.......至少黑马不多,强队大多都出线了......
除了捷克...................
东欧球队真的到了低谷了.................
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:34

不不,根据统计数据,历史上巴西是唯一可以无视老贝的嘴巴的队伍。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:34

YY下.......
贝利看好阿根廷........挖哈哈~~~[ci]
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:35

贝利把所有球队都看好了一遍。。。除了乌克兰、双瑞和墨西哥。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:36

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:33 发表
今年还算中规中距的.......至少黑马不多,强队大多都出线了......
除了捷克...................
东欧球队真的到了低谷了.................

捷克有着世界一流的中前场,却有个三流的后防线
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:37

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:34 发表
YY下.......
贝利看好阿根廷........挖哈哈~~~

只梦做了大饿!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:37

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:35 发表
贝利把所有球队都看好了一遍。。。除了乌克兰、双瑞和墨西哥。。。。

难道贝利一直心里默念中国能拿世界杯的么-v-。。。他惦记的球队还真多。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:37

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:36 发表

捷克有着世界一流的中前场,却有个三流的后防线

捷克队前后中场都可以算世界一流,他最大的缺点就是替补和主力差距太大,最后一场乌伊法鲁西不在,科勒不在,另外还有一定要赢的压力,否则难说。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:39

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:37 发表

难道贝利一直心里默念中国能拿世界杯的么-v-。。。他惦记的球队还真多。。。

丫说最看好XXXXX
XXX实力也不容小窥
另外XXXX也是一贯的强队,不能不关注
至于丫有没有说过喜欢中国,想来中国旅游之类的就记不清了。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:40

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:37 发表

只梦做了大饿!

弄那能突然冒出来了- -
无还想乘弄伐了了..偷偷YY下阿根廷来- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:40

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:37 发表

捷克队前后中场都可以算世界一流,他最大的缺点就是替补和主力差距太大,最后一场乌伊法鲁西不在,科勒不在,另外还有一定要赢的压力,否则难说。

他的后防线在和加纳的时候就已经暴露出严重的问题了。。。

不过我从不记东欧国家球员的名字,因为太难记了-0-~不知道对加纳那场是替补的还是主力的= =。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:41

贝利越来越像个小丑了.........
跟人家贝肯鲍尔根本不是一个档次的- -

同样是鼎盛时期的世界一流球星...怎么差那么远...............
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:42

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:40 发表

他的后防线在和加纳的时候就已经暴露出严重的问题了。。。

不过我从不记东欧国家球员的名字,因为太难记了-0-~不知道对加纳那场是替补的还是主力的= =。。。

踢加纳那场啊。。。那场一来加纳踢法实在太黑,捷克那场勇敢不够,二来科勒不在,进攻套路得不到发挥,心态不好,自然踢不好了。不过捷克最弱确实在于主力替补之间的差距。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:43

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:41 发表
贝利越来越像个小丑了.........
跟人家贝肯鲍尔根本不是一个档次的- -

同样是鼎盛时期的世界一流球星...怎么差那么远...............

是啊。。。同样是老贝。。。风格真不一样,不过还是老里皮帅哥啊
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:43

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:40 发表

东欧的乌克兰,南斯拉夫(塞黑),捷克...........偶都哈喜欢.......

塞黑最惨....连祖国都没有了........足球也不是一片乐土啊...........我恨美国人
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:44

地理学的不好。。。-0-

不过美国佬这么一闹,东欧足球是暂时喘不上这口气来了。。

作者: 幽幽    时间: 2006-6-24 11:45

真不想过早的看到德国跟阿根廷碰撞啊..跟东道主比赛实在难了点..

意大利组偶粉期望乌克兰能和意大利走在一起..

鹦哥蓝那组我才觉得是死亡之组..

加纳那组..大概是巴西对西班牙吧..实在太不相信法国的表现了..
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:47

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:44 发表
乌克兰不算东欧了吧- -?

不会吧,难道算西亚?- -
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:47

楼上滴楼上赌球输了啊?
偷笑ING~~~

上帝保佑欧洲球队~~
作者: 幽幽    时间: 2006-6-24 11:48

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:44 发表
乌克兰不算东欧了吧- -?

算的吧..当年东欧巨变也有乌克兰的份
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:48

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:40 发表

弄那能突然冒出来了- -
无还想乘弄伐了了..偷偷YY下阿根廷来- -

讲阿根廷坏话我就会出现!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:49

编辑了编辑了-0-。。楼下快随我编辑。。T-T。。不然拖入小黑屋SM。。。

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 11:49

我预测8强应该是
德国 阿跟挺 意大利 瑞士
英格兰 葡萄牙 巴西 西班牙
4强谁都有可能晋级 这就看进入8强的表现和队伍是否整齐了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:50

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:49 发表

地理学的不好,感觉算中欧- -?

自我理解南斯拉夫巴尔干半岛那一嘎达算东欧,乌克兰算苏联那嘎达分出来的吧- -?

地理实在不好,上次还把人家厄瓜多尔说成非洲的了,说错了我赶紧编辑阿-v-。。。

中欧是德国波兰。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:51

感觉东欧球队就像是悲壮的代名词一样.....
实在不愿再去想捷克和塞黑队员脸上的表情了......

南斯拉夫曾经也是足球界里的强者.......如今却显的那么悲凉........真不公平!!!!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:51

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:51 发表

南斯拉夫曾经也是足球界里的强者.......如今却显的那么悲凉........真不公平!!!!

其实东欧最牛的是前苏联
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:52

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:49 发表
我预测8强应该是
德国 阿跟挺 意大利 瑞士
英格兰 葡萄牙 巴西 西班牙
4强谁都有可能晋级 这就看进入8强的表现和队伍是否整齐了

同。。。就是最后西班牙换成法国-v-。。。

直觉阿直觉-v-。。。
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:52

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:49 发表

地理学的不好,感觉算中欧- -?

自我理解南斯拉夫巴尔干半岛那一嘎达算东欧,乌克兰算苏联那嘎达分出来的吧- -?

地理实在不好,上次还把人家厄瓜多尔说成非洲的了,说错了我赶紧编辑阿-v-。。。

乌克兰就在俄罗斯旁边一点点,比巴尔干要东很多了哦,马上就要碰到乌拉尔山,乌拉尔河,高加索山脉了,东得厉害了额
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:52

厄瓜多尔不是非洲的???????????
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:53

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:51 发表

总比匈牙利强!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:54

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:52 发表

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:54

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:52 发表

直觉阿直觉-v-。。。

大不同。。。德国 阿根廷 意大利 乌克兰 厄瓜多尔 荷兰 巴西 法国
猜对了给我加50分吧

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:54

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:52 发表

[lazou]南美的-v-。。。

终于有机会炫耀下前几天刚弄明白的东西了-v-。。。
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:55

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:54 发表

厄尔特利亚是非洲的。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:55

厄瓜多尔如果非洲的,预选赛怎么会有高原主场优势
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:56

[kusu]丢脸了- -
那个名字就像非洲的嘛........对伐恶魔MM~~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 11:56

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:52 发表

直觉阿直觉-v-。。。

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:56

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:56 发表
丢脸了- -
那个名字就像非洲的嘛........对伐恶魔MM~~

[bigcry]对俄。。。而且谁叫他们么事长那么黑的-v-
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:57

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:56 发表

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。

里贝利不要上就好了,庆幸A米没买他,太不实用了
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:57

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:55 发表

厄瓜多尔如果非洲的,预选赛怎么会有高原主场优势

对哦......那天的解说还说...厄瓜多尔有高原优势.......他们国家海拔2万4千米- -

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:58

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:56 发表

我把希望都寄托给维埃拉了。。。阿门
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:58

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:54 发表

南美的-v-。。。

终于有机会炫耀下前几天刚弄明白的东西了-v-。。。

提问刚果首都叫什么名字?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 11:58

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:57 发表

对哦......那天的解说还说...厄瓜多尔有高原优势.......他们国家海拔2万4千米- -

细节就不清楚了,记性真好啊。。。
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:59

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:58 发表

刚果利亚- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 11:59

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:58 发表

细节就不清楚了,记性真好啊。。。

基多!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 11:59

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:58 发表

[zuo]反正不叫布宜诺斯艾利斯-v-。。。

斑竹施展淫威。。。下面不准探讨地理[aaaa]
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 11:59

里贝利确实满差的
下场秃子上来 维埃拉还能有啥作为。。。你要祈祷法国的教练多没内酷。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:59

我只知道刚果出钻石和大猩猩- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 12:00

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:59 发表

反正不叫布宜诺斯艾利斯-v-。。。

斑竹施展淫威。。。下面不准探讨地理

布拉柴维尔!阿门!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 12:00

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:59 发表
里贝利确实满差的
下场秃子上来 维埃拉还能有啥作为。。。你要祈祷法国的教练多没内酷。。。

那好吧。。。我YY他在小组赛里装傻充愣-。-
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 12:00

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:59 发表

我只知道刚果出钻石和大猩猩- -

南非!
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 12:00

不是,民主刚果还是还有一个刚果,有两个刚果来
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 12:01

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:59 发表
里贝利确实满差的

不要叫人家秃子........人家再怎么也是世界足球先生- -
法国如果马上换个教练估计还会好点........
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 12:01

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:00 发表

布拉柴维尔!阿门!

只对了一半,刚果有两个
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 12:01

原帖由 xuxunoel 于 2006-6-24 12:00 发表
不是,民主刚果还是还有一个刚果,有两个刚果来

这个是地理老师.......阿门~~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 12:02

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:01 发表

不要叫人家秃子........人家再怎么也是世界足球先生- -
法国如果马上换个教练估计还会好点........

秃子是呢称
换我上。。。法国进4强绝对没问题。。。
[lalala]
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 12:03

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 12:02 发表

秃子是呢称
换我上。。。法国进4强绝对没问题。。。

派你去韩国!!!!![lalala]
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 12:04

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 12:01 发表

只对了一半,刚果有两个

挑刺一刚,你有胆子你去金沙萨旅游伐?
莫滋比克港是哪个国家首都知道伐?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 12:05

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:04 发表

挑刺一刚,你有胆子你去金沙萨旅游伐?
莫滋比克港是哪个国家首都知道伐?

算了,回归足球

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 12:06

一一。。。够了哦。。。回归足球- -。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 12:06

韩国还是挺倒霉的,在你们的意念下回老家了,不过还是看出韩国在亚洲足球的地位,日本和巴西那场虽然4比1输了,但是也踢的很好了,还首先进了一个。咱中国队对巴西也不要赢,进他巴西一个球,我也就心满意足了。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-24 12:06

觉得英格兰有希望进4强
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 12:07

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 12:06 发表
一一。。。够了哦。。。回归足球- -。。。

阿根廷必胜!!!打倒鹦哥蓝巴西!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 12:07

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-24 12:06 发表
觉得英格兰有希望进4强

[x_X]原来还是有人对英格兰那么有信心,偶挺你了。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 12:07

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:07 发表

阿根廷必胜!!!打倒鹦哥蓝巴西!

还是这个有激情。。。不过你该把德国写在第一位-v-
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-24 12:08

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 12:07 发表

还是这个有激情。。。不过你该把德国写在第一位-v-

阿根廷T德国就像02年巴西T德国!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-6-24 12:09

巴西能过加纳,但是付出什么代价就难说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2