标题: 碰到瑞士人.韩国人..你再会耍赖..你弄的过人家嘛 [打印本页]

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-24 04:52     标题: 碰到瑞士人.韩国人..你再会耍赖..你弄的过人家嘛

02年世界杯的第四名韩国队..你能阴葡萄牙.你能搞意大利.你能弄西班牙..这次世界杯你也能玩法国队..不过碰到瑞士队..你搞谁去..人家国际足联主席是哪国人...

瑞士队第二个进球特嗲了...要靠实力说话.玩小动作是没用的..
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-24 04:55

郑梦准再牛也搞不过布拉特啊
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-24 04:58

韩国人很会YY的.不对.应该是南朝鲜人..他们YY他们这次能再进次4强..可惜裁判不再帮人家了呢.
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-6-24 04:59

不说什么了。。。
为韩国默哀
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-24 05:02

这种没技术含量就指望靠蛮力拖垮对手的球队
早回家对世界杯的影响绝对是好滴~
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 05:14

韩国的街道一片寂静
我只想说 韩国这界踢的绝对不差
这样的结局 只能说 他们是在还02年的债...
作者: 蹦豆儿    时间: 2006-6-24 05:26

什么时候有人还中国高利贷啊
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 09:42

韩国说是还债你就说还债

就凭场面 凭机会 凭技术  韩国哪点有赢相??

就算退1w步说, 韩国再次凭裁判拿到平局2:2  照样是淘汰的命,  只不过面子上更好看而已~  如果是平局出局, 韩国就没这么多废话了, 因为面子过去了嘛~ 韩国本来不就最好面子嘛~
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-24 09:45

足球永远是先看技术的...
象韩国这种菜B还留在16强...真实滑天下之大稽
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 09:47

韩国对瑞士裁判是否公正
  选项 比例 票数
1 公正 59.96%  
2 不公正 24.48%  
3 说不清 15.55%  

结果很明显哎 ,  虽然那裁判是有点乌龙,  不过民意显示很明显了, 如果不是韩国的话,估计这个调查要颠倒过来~   哈哈 笑死我了~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-24 10:05

第二个球完全没问题
韩国后卫自己传给福莱
瑞士纯粹靠实力做掉棒子的,和布拉特无关。
韩国输的无话可说。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-24 10:33

第2个球没问题的~~韩国球迷还在说那个是误判 说不干净
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-6-24 10:44

韩国就是垃圾劣等民族,体育比赛那项没赖过,不管是足球篮球。02年还好意思说,现在还出来喊冤了。不是法国那场早逃太了。还有脸出来说被裁判黑了。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 10:55

原帖由 阿雷君 于 2006-6-24 05:02 发表
这种没技术含量就指望靠蛮力拖垮对手的球队
早回家对世界杯的影响绝对是好滴~

作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:03

作为当今亚洲足球水平顶尖代表的韩国,其实依然笼罩在世界杯第4名的光环下。和非洲队伍在场面上的表现比较起来,亚非关于世界杯那个名额的归属已经不必再有所争论了,亚洲依然是处于极度落后的地位。要不是为了自身利益,澳大利亚划入亚洲自贱地位绝对是一大败笔,哈萨克斯坦甘当凤尾,不当鸡头的做法不是没有道理的。
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-6-24 11:13

只能说活该
韩国被淘汰我老高兴的
本来不是很讨厌韩国的
主要是他们02年黑的也忒过分了..........
活该活该
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-24 11:18

活该,赶快回家去
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-6-24 14:20

原帖由 xuxunoel 于 2006-6-24 11:03 发表
作为当今亚洲足球水平顶尖代表的韩国,其实依然笼罩在世界杯第4名的光环下。和非洲队伍在场面上的表现比较起来,亚非关于世界杯那个名额的归属已经不必再有所争论了,亚洲依然是处于极度落后的地位。要不是为了自 ...

说的不错,亚洲是落后,哈傻克跑到欧洲去当炮灰了,这次预选赛进1球失好象30多球一场没胜,但是10多年下来水平肯定有提高。。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 14:22

都是亚洲球队
至于嘛
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 14:26

换过来说 如果2002年中国队主演韩国队的角色 以上的评论会是啥?哎。。。
作者: 再见理想    时间: 2006-6-24 14:32

澳大利亚来了 ,  中国要想世界杯出线更难了.
弄不好那俄罗斯   土尔其   新西南  什么的都跑咱亚洲来
咱中国对要想亚洲杯出线都有点悬了
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 14:37

额。。土耳其=-=
不过来多了其实也不是坏事,带动性的整体缓慢进步也是值得期待的- -
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 14:42

韩国02年踢得不错
西班牙、意大利那两场球
不觉得有什么不妥的
中国人从清朝开始这个老毛病怎么就一直改不掉?自己不行也不让人家行?
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 14:44

还是那句话,就算中国人有裁判帮忙也进不了32。。。。

别人再怎么帮忙,你进不了球也是白搭[_[

作者: 南消    时间: 2006-6-24 14:52

OYEAH,亚洲会有出息滴,也是有有出息的实力滴.

大家开始向前看啊,HOHO
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 14:52

02年小组赛没怎么关注韩国
就看了最后一场和葡萄牙的比赛
裁判确实有点偏袒东道主 连续的出红牌
可是怪谁?葡萄牙动作小的话 能被罚出场?
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 15:37

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 09:42 发表
就凭场面 凭机会 凭技术  韩国哪点有赢相??

你真的认真看这场球了?
哪界世界杯没有点黑幕
至于拿这个去打死一只球队么?
连韩国人好面子也出来了
那是不是中国人就不要脸了?
作者: graysky    时间: 2006-6-24 15:46

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-24 04:58 发表
韩国人很会YY的.不对.应该是南朝鲜人..他们YY他们这次能再进次4强..可惜裁判不再帮人家了呢.

南朝鲜人和韩国人有什么区别么
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-6-24 15:56

韩国人 在场上的那种 一如既往的勇猛 顽强的 斗争精神是非常值得我们学习的.
我看见了是韩国人 特有的那种刚韧与执着.

只会抓着别人的弱点 我们还怎么进步 !!!!!
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 16:59

原帖由 放不下的爱 于 2006-6-24 15:37 发表

你真的认真看这场球了?
哪界世界杯没有点黑幕
至于拿这个去打死一只球队么?
连韩国人好面子也出来了
那是不是中国人就不要脸了?

从头黑到尾叫有点 我没话说

韩国队的比赛我怎么会去看呢~  直接看评论就完了~ 只听韩国叫黑  没看有人说是惜败~  难道别人评球的都是反韩?   我怎么觉得评论都是亲韩的~

中国人怎么就不要脸了,  这种事发生在中国队上我敢说起码有1/2的人会出来承认问题(不包括足协)   韩国球迷呢??   韩国人好面子难道是啥新鲜事??  中国古代的天朝上国思想在日本和韩国可是根深着呢
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-24 17:06

原帖由 graysky 于 2006-6-24 15:46 发表

南朝鲜人和韩国人有什么区别么

在本人字典里.没韩国这个国家.我一直认位南朝鲜一直以来扮演的是象台湾的角色.只不过高丽棒子仗美国人从朝鲜分裂了出来而已.
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 17:21

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 16:59 发表

韩国队的比赛我怎么会去看呢~  直接看评论就完了~ 只听韩国叫黑  没看有人说是惜败~  难道别人评球的都是反韩?   我怎么觉得评论都是亲韩的~

中国人怎么就不要脸了,  这种事 ...

没看比赛就能说韩国没场面 没机会 没技术  我也没话说
那麻烦也去看一下技术统计
认真看完这场球的人 我也敢说 没人会认为韩国这场打的差
我也不知道你去哪看的评论 还是带着有色眼镜把某些东西全过滤掉了
就如上面一位所说
自己不行也让人家不行
最后丢脸的到底是谁?

新浪对话功臣弗雷:韩国强于中国 提前出局不公平
http://2006.sina.com.cn/sui/2006-06-24/123368006.shtml

瑞士主帅称韩国队比中国队职业 透露后防枢纽伤重难愈
http://2006.sina.com.cn/sui/2006-06-24/064266872.shtml

失败的红魔也永不会独行 韩国队比中国队强在哪儿
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/072967060.shtml

张路:韩国勇猛有余智慧不足 瑞士进攻有一独特风格
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/102767647.shtml

一哨断魂清偿4年之债 韩国队生于裁判亦死于裁判
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/054566739.shtml

02年的黑哨我没话说 但这并不能抹杀一切
这界韩国队的表现还是值得我们尊敬的
当然 对于他们的出局 我觉得用这句"出来混,迟早要还的" 的确是很合适.

作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-6-24 17:22

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 16:59 发表

中国人怎么就不要脸了,  这种事 ...

不懂你看的是谁的评论 - -+  MBC ? KBS?
还是CCTV额
作者: 裴涩琪    时间: 2006-6-24 17:24

现在世界杯期间又流行反韩粪青了???
这界2006韩国难道踢的很差很黑??第17名为亚洲白拿了??至今为止那么多比赛有谁敢拍胸脯讲每场裁判都没问题都不出错的??韩国球迷对自己国家热情寄予希望有错??韩国场上那11人难道踢得很烂??为什么说他们跑不死??咱们中国为啥恐韩到现在??2002第一次进世界杯说赢哥斯达黎加平土耳其努力平巴西是不是咱们说的??咱们要面子难不成就不允许人家要面子??咱们国家足球够丢脸了就不允许人家拿个第4或在世界杯弄个4分??要不咱们贿赂下裁判进次世界杯然后再贿赂下拿个前4??
看球有这种心态,可悲!!以球说他国人等,可耻!!!咱们是中国人,表搞这些弯曲心态,正式自己正式对手!!!

作者: 嘉j!ā.    时间: 2006-6-24 17:31

韩国终于回家拉!!庆祝一下,鼓掌!!!
这是他们2002的所作所为得到的报应!!!
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 17:55

怎么韩迷总认为不喜欢韩国的都是因为中国队??  
真是搞死了  韩国以前压着中国队的时候也没说怎么讨厌他 最多是和中国对仗的时候诅咒下,是个中国人也会这样做~

说实话, 看不惯60%是韩球迷的自大狂妄  40%对2002的厌恶  

新浪对话功臣弗雷:韩国强于中国 提前出局不公平  (这叫什么话? 比中国强就不应该提前出局?  吗的中国世界杯都没出, 和中国比个毛啊)  非激动, 说话习惯

张路:韩国勇猛有余智慧不足 瑞士进攻有一独特风格 (这难道不是说韩国和瑞士的差距?)

另外几个我也没看出来哪里说明了韩国这场比赛有赢相~  无非就是一个点球没判 另外的手球没判并不为过~  就算给韩国进了一球甚至2球  谁能保证瑞士不会再进一球??  输就是输了 而且输在水平上  光靠拼劲要是能弥补差距, 何必还要技术~搞笑
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 17:57

我们02年以前和韩国差不多。。。
02年世界杯中国人民和韩国人民一同憧憬着世界杯上有所表现
结果中国3场皆负1球未进,净胜球排在沙特之后,获得了02年世界杯第二名的好成绩
结果韩国不但出了线还打进4强。。。
韩国人就是土命,他们凭啥呀?中国人都没出线,他们还以为自己厉害了?
06年中国没能入围决赛圈,结果韩国也不知走了哪门子狗屎运,不但打进32强还进了3个球胜一场平一场。。。这世界还有天理没?土命啊!!!土命也能进球?还好上帝是公平的,没让他们进16强。。。。。。所以02年世界杯让我们记住了沙特,因为没有沙特哪来中国第二名的好成绩?06年让我们记住了瑞士,因为没有瑞士,我们就忘本啦!!!忘了中国和韩国都是土命啊!!!
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 18:06

拜托你们搞清楚  
   拉中国队出来无非你想说韩国比中国强是吧~  这个我一直承认,而且不止强一点~ 至少场上求胜 心  进取心 还有职业道德都超过中国队员

但是这并不是讨厌一个球队的反对理由好吧~   仅仅是因为韩国是亚洲的,  所以你们才对韩国刮目相看~  如果韩国队是 欧洲  美洲  甚至非洲,  还会有人再这拿中国队做比较?还会有人对02年的黑心手段予以宽容?  还是说只要是世界杯的球队你都是佩服和喜爱的??   讨厌一个球队还要扯上洲际关系,不知道是我可悲还是你们可悲,  被中国足球困住的到底是谁??   

你们才是因为中国队关系才 对韩国刮目相看,  而不是我!  中国在 N年前就转移出我的视野了  02年我一场中国比赛都没看~  (当时我是大2,时间完全不是问题)
作者: lyjlllf    时间: 2006-6-24 18:09

实在听不管动不动就骂人家是个低劣的民族虽然韩过出局我也小开心一下(嫉妒心里)
但是跟民族没什么关系吧..
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:10

楼上的表给韩国贴金好吧
都是土命安可造次?
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-24 18:16

叫俺说,什么瑞士,韩国都没俺们国家队强,以前世界杯前场比赛把韩国队黄膳红的腿给废了,这次又把西塞给郑智化了,而且踢的人还不吃牌。。。。哪儿个国家队有这等上层脚法阿。。。。

02世界杯,中国队完全做好了一把尺的角色,用进球数良好公平公正的体现出了同组各队不同的水平,并且没冤过一次裁判~看看这届世界杯,有哪儿支队伍有这麽高的战术素养。。。。所以。。。。中国队最强~~~~
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 18:18

原帖由 lyjlllf 于 2006-6-24 18:09 发表
实在听不管动不动就骂人家是个低劣的民族虽然韩过出局我也小开心一下(嫉妒心里)
但是跟民族没什么关系吧..

没看你楼上在那说反话啊

他总认为别人讨厌韩国就一定是因为妒忌~   搞笑  02年前讨厌的可能是妒忌了  02年后讨厌的凭什么妒忌?   02到04 韩国和中国就没多少直接利益冲突  

他以为大义凛然站出来为韩国喝彩就是真正认识中国足球,为亚洲什么什么荣誉~  韩国就是世界一弱旅  掐着个地理位子在亚洲 真舒服~  不用担心进不了世界杯~  偶尔爆发(什么爆发?  大家各自有数)  还能露把脸
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:19

又把西塞给郑智化了
我来拜一拜这一句话
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:20

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 18:18 发表

没看你楼上在那说反话啊

他总认为别人讨厌韩国就一定是因为妒忌~   搞笑  02年前讨厌的可能是妒忌了  02年后讨厌的凭什么妒忌?   02到04 韩国和中国就没多少直接利益冲突  

他以为大义凛然站出来为韩国喝 ...

那你只是一味地贬损韩国队罢了,韩国队的闪光点难道你看不见?

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

所以,请你还是客观点说话吧!

作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:24

楼上的你懂啥
都是土命凭啥丫就闪光还难道还不见还客观?
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:28

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:24 发表
楼上的你懂啥
都是土命凭啥丫就闪光还难道还不见还客观?

起码韩国队身上有很多值得中国队学习的地方!

不管韩国队最终是不是靠裁判赢球的,那场上的11人是值得肯定的!作为一支亚洲球队,碰到欧洲强队一点都没有腿软,踢得有模有样,毫不窝囊!那种精神也许中国青年队以下还有,到成年队,除了让球迷受窝囊气,还能干啥?
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:31

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:28 发表

起码韩国队身上有很多值得中国队学习的地方!

不管韩国队最终是不是靠裁判赢球的,那场上的11人是值得肯定的!作为一支亚洲球队,碰到欧洲强队一点都没有腿软,踢得有模有样,毫不窝囊!那种精神也许中国 ...

懒得和你争辩了
有啥值得学习的地方
丫就一土命
越学不越土嘛?!
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:34

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:31 发表

懒得和你争辩了
有啥值得学习的地方
丫就一土命
越学不越土嘛?!

我还懒得和你辩呢!你也就认死了裁判的事,其他也没什么实际性的东西拿出来说。

再说,裁判这种背后操纵的事,你能清楚内幕?不清楚,就别妄加论断。

作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:40

我没死认裁判的事
我死认的是!!!土命的人啊!!!就算是裁判帮忙也出不了16强啊!!!
作者: kaka`    时间: 2006-6-24 18:42

不懂足球,凭个人喜好说的人真多。

韩国这届踢的很不错的。个人能力发挥,整体队型,无球跑动 都有很大的提高。

韩国现在也踢整体足球了。而不过于依赖几个留洋的“球星”
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:44

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:40 发表
我没死认裁判的事
我死认的是!!!土命的人啊!!!就算是裁判帮忙也出不了16强啊!!!

能到得裁判的帮忙是人家的福气,你要骂去骂那些国际足联的官员。

韩国球员在场上的斗志和精神是有目共睹的!不算澳大利亚,在亚洲,韩国足球是最成功的。
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:46

原帖由 kaka` 于 2006-6-24 18:42 发表
不懂足球,凭个人喜好说的人真多。

韩国这届踢的很不错的。个人能力发挥,整体队型,无球跑动 都有很大的提高。

韩国现在也踢整体足球了。而不过于依赖几个留洋的“球星”

踢得再好他也是土命啊。。。
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:48

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:46 发表

踢得再好他也是土命啊。。。

跟你没啥好说的!戴有色眼镜看人的人!懂个毛!
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 18:50

哼~~~
懒得理你
作者: bateer    时间: 2006-6-24 18:54

嘿!好象我非要理你似的!
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 18:57

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 18:06 发表
拜托你们搞清楚  
   拉中国队出来无非你想说韩国比中国强是吧~  这个我一直承认,而且不止强一点~ 至少场上求胜 心  进取心 还有职业道德都超过中国队员

但是这并不是讨厌一个球队的反对理由好吧~   仅仅是 ...

02年后 很多人讨厌韩国 因为黑哨
现在到了德国 韩国的成绩 靠裁判了吗?
韩国是不配4强 但如今他们的成绩也不值得去尊敬吗?
张路的文章你真仔细看了吗?为什么诸如他的一些专家评球总会说韩国有了欧洲2流球队的实力? 当然,你可以说,专家都是狗屁.
如今,韩国这个第17名,你又可以拿什么理由去骂他?
作者: kaka`    时间: 2006-6-24 19:03

现在看球也没以前的疯狂了。觉得踢的好就看。觉得踢的不好看就睡。

韩国02年值得羡慕的是有个好教练。
作者: bateer    时间: 2006-6-24 19:04

原帖由 放不下的爱 于 2006-6-24 18:57 发表

02年后 很多人讨厌韩国 因为黑哨
现在到了德国 韩国的成绩 靠裁判了吗?
韩国是不配4强 但如今他们的成绩也不值得去尊敬吗?
张路的文章你真仔细看了吗?为什么诸如他的一些专家评球总会说韩国有了欧洲2流球队的 ...

看这个人说的话,他对韩国的厌恶都是源自于裁判、韩国球迷这些场外的因素。我很想问一下他有认真看过韩国队比赛吗?对一支球队的评价最主要的是球队本身吧?那踢球的11个人不值得肯定吗?
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-24 19:05

今年?
只赢了多哥而已
表说平法国了
完负瑞士,一点没靠裁判。
没有裁判,棒子就这水平。
作者: lippi    时间: 2006-6-24 19:07

出来混,迟早要还得
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:07

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:20 发表

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

喜欢的球队才看他的闪光点  讨厌的球队自然看他的缺点~

他闪光关我什么事, 他17名又关我什么事, 你们喜欢韩国队非要把我拉进去??  

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差错~ OK?

至于韩国有什么闪光, 对亚洲来说有啥意义, 是否值得中国学习    不关我事~ 我只知道我讨厌他的理由并没有错就对了~

讨厌的理由就是: 拿了便宜举国认为是水平,  吃点小亏抹杀自身水平本就不足出线!  至少韩国没有任何方面用事实证明我是错的, 所以我可以继续正大光明的讨厌下去~ 如果要说服我, 那么就用事实来说话!  可能又要等 4年了
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 19:08

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:05 发表
今年?
只赢了多哥而已
表说平法国了

土命啊
也就这样了
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 19:13

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:05 发表
今年?
只赢了多哥而已
表说平法国了

我觉得打瑞士反而到是韩国打的最不错的一场
就是把握不住机会
说裁判没问题的绝对是在争眼说瞎话
是不是有意偏的就不妄下定论了
作者: kaka`    时间: 2006-6-24 19:14

何必来讨论足球,这么讨论还不如讨论讨论朝鲜地图问题和 日本教科书问题。

简直在侮辱足球
作者: bateer    时间: 2006-6-24 19:15

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:07 发表

他闪光关我什么事, 他17名又关我什么事, 你们喜欢韩国队非要把我拉进去??  

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差 ...

你讨厌也好,你喜欢也好,也不管我的事。

但我只想告诉你,韩国足球不是你说的那样一文不值!你再怎么贬低人家,人家在世界足坛,在亚洲足坛上的客观地位也不会低哪怕一点点。
作者: mlmst    时间: 2006-6-24 19:16

60楼的你别说
单就60楼前五行
还真挑不出毛病
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:17

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:04 发表

看这个人说的话,他对韩国的厌恶都是源自于裁判、韩国球迷这些场外的因素。我很想问一下他有认真看过韩国队比赛吗?对一支球队的评价最主要的是球队本身吧?那踢球的11个人不值得肯定吗?

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你光努力不出功(真当这是褒义?)   外国人要赞美对方都是很直接的,  假如拐弯来鼓励你, 证明你还不入流~
作者: bateer    时间: 2006-6-24 19:20

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:17 发表

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

韩国队只有跑动?其他就没了?你到底看过他的比赛吗?
作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 19:20

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

你真的认为这界打到现在没有在梦游的球队么
作者: lippi    时间: 2006-6-24 19:21

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-24 18:16 发表
叫俺说,什么瑞士,韩国都没俺们国家队强,以前世界杯前场比赛把韩国队黄膳红的腿给废了,这次又把西塞给郑智化了,而且踢的人还不吃牌。。。。哪儿个国家队有这等上层脚法阿。。。。

02世界杯,中国队完全做好 ...

西塞说过:“郑智是个狠角色~”
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:21

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:15 发表

你讨厌也好,你喜欢也好,也不管我的事。

但我只想告诉你,韩国足球不是你说的那样一文不值!你再怎么贬低人家,人家在世界足坛,在亚洲足坛上的客观地位也不会低哪怕一点点。

哈哈哈

出不了线就是一文不值  那么没进世界杯的算什么?  

客观是什么? 客观就是他是17名  17名意味着什么?  就是说他非16强~  17名自然就没资格出线?  有什么问题?  

我是在贬韩国,但是不要把我说的话乱歪曲好吧,  韩国进世界杯自然没什么问题 亚洲好地理, 还占4个名额 不出线才是出鬼呢~ 重要的是韩国没有进16强的资格,更表提4强了~    17名  17名是给亚洲球队面子你信吗?   按表现客观点, 实际该在20名左右才对!
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-24 19:25

韩国水平还是不错的
在亚洲能排前几的
不过到了世界杯最多最到也就16强的水准了。
除了在本土横了次,其他有小组赛出现过么?(朝鲜那次不算)
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:25

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:20 发表

韩国队只有跑动?其他就没了?你到底看过他的比赛吗?

你想说什么?  不要弄的自己好神秘好吧
我说了我没看他比赛, OK?? 满意了?

韩国技术比 瑞士好?  还是配合好?  或者教练安排战术更合理?  你说出的道道来, 是事实我不否认~
看了 瑞士的评论, 别人是在说客气话 OK  ,  韩国不该早出局?  那么该法国出局还是他自己??   足球就是成王败寇,  同情是场下的客套,  场上靠的就是实力~
作者: bateer    时间: 2006-6-24 19:26

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:21 发表

哈哈哈

出不了线就是一文不值  那么没进世界杯的算什么?  

客观是什么? 客观就是他是17名  17名意味着什么?  就是说他非16强~  17名自然就没资格出线?  有什么问题?  

我是在贬韩国,但是不要把我说的话 ...

搞笑啊,你满篇除了主观判断还是主观判断,还说什么客观表现。。。在你的潜意识里,已经认定了韩国队是一支技术粗糙、球风野蛮、只会满场乱跑的球队!还是那个问题,你看过韩国队的比赛吗?没看过?所以,无视!

作者: 放不下的爱    时间: 2006-6-24 19:27

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:07 发表

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差 ...

你要的事实就是这界他们打的比赛
什么叫看球评球
比赛都没看的话凭什么去批判他?
把那么多外在东西拿进来说我真不知道有什么意义.
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-24 19:30

棒子三场小组赛我全看了
除了逼抢凶点,还真没看出其他优点。
作者: bateer    时间: 2006-6-24 19:33

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:30 发表
棒子三场小组赛我全看了
除了逼抢凶点,还真没看出其他优点。

像你看过比赛的,无论如何去评价,都是仁者见仁、智者见智!
而那些没看过比赛就乱加评价的,无论你口才多么好,多么会自圆其说,都没有一点价值!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 19:41

为什么永远看不到别人的闪光点?

其他不说,红魔拉拉队,我每听到一次他们的喊声,我就激动一下下

师夷长技以制夷的道理,又有几个人懂?你既然么看过韩国的足球,单纯只讨厌韩国的话,大可以去一起来浆糊区发个贴,这里是足球的世界,只有足球,不分国界
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:46

我没看比赛,所以我也没评论他的技术风格 技术水平和战术方面
   至于能跑,这是韩国特长,我拿出来说有什么不对??   

我大多都是在谈结果和事实,  而是你们老是故做神秘的跟我讲过程,过程我不感兴趣~ 瑞士赢球除了韩国没人说是冤枉的,着点就够了, 我知道有手球没判 不过这不是韩国该取胜的理由吧, 至少 2:0的差距不是1,2个球就能让他们出线的~   他们没出线. 而且是的确水平不足以出线,  这还不够我来说的??   

而且我也就瑞士的没看,  对多哥我看了上半场(本来认为韩国死定了)  结果第二天结果吓我跳 重播看了下半场,  反正赢 也说的过去,但是多哥也不是说一定该输
  法国我跳台慢慢算看了全场重播, 感觉法国就是那病猫,活该被韩国逼平~
   瑞士是完全没看 ,因为韩国出局了, 没必要看了~

我承认我看球很粗糙,我不是职业球迷 ,也说不上球迷,我球看的少的很~ 但是至少我还是能从比赛中看出一个队到底实力怎么样~    韩国特点如果你说不是 鼻腔凶横,跑动积极那我真就没话说了!  没有突出球星,靠积极跑动衔接整体~  

你们到底想证明什么我真的是不清楚~   总说我 带主观去看球,  不带主观看球我有毛病? 我又不是专业人士 搞那么客观干吗!  哦 明白了, 你们想炫耀自己有多懂球?  OK  OK   我自叹不如~  我从来不认为自己懂很多球,  我看球从来只看自己喜欢的~ 我就不算是个球迷(伪的都不算)   

来这里发表下自己看法还会被专业人士攻击  哎~  难不成这里是专业论坛?
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 19:53

这根本没啥好讨论的
支持就支持 不支持就不支持
什么韩国没资格进16强 什么2002只靠裁判之类的话除了说明你们嫉妒 还能说明什么
为什么亚洲的3个队伍中韩国是最有希望进16强的 而不是日本或者沙特 这就说明了一切
亚洲自古在足球届里是弱旅 韩国日本沙特都在不断的进步这是无可争议的事实 拼命的奔跑抢逼围也是一种优点 技术不如别人靠这个来弥补不对么?
2002韩国把你们喜欢的球队淘汰了 你们才会有这种心理 还是那句话 每届东道主都有优势 只是你们把2002做为了一个典范 把那种所谓的东道主优势更加衬托而已
乌克兰对突尼斯的那场比赛 乌克兰的队员在禁区里明显手球 裁判也没吹 怎么不把这事给大肆宣扬?可以说每场球裁判都有不公平的地方
为什么只去批判别人的缺点 而不赞扬别人的优点 做人的道理也应该如此

作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:53

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 19:41 发表
为什么永远看不到别人的闪光点?

其他不说,红魔拉拉队,我每听到一次他们的喊声,我就激动一下下

师夷长技以制夷的道理,又有几个人懂?你既然么看过韩国的足球,单纯只讨厌韩国的话,大可以去一起来浆糊区 ...

讨厌说的有点过
不过是看不惯而已, 特别是韩国球迷  02年那叫一个得啊~
赢了兴奋可以理解(不管怎么赢 )  但是 那评论口气之大, 夸张的叫人恶~

今年被打回原形,用事实为他们在02的爆发做了最好解释~  

你们要注意 世界杯16强,  世界水平排名至少都应该是30以内(黑马啊不算在内)  韩国有这个资格??  我认为没有  事实也说明了问题~  瑞士的2流球队 +一个病的快死的法国+一个内乱的非洲新队  韩国拼尽全力也没能出线  难道你们还有什么说词认为韩国就该进16强??
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 19:59

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 19:53 发表
这根本没啥好讨论的
支持就支持 不支持就不支持
什么韩国没资格进16强 什么2002只靠裁判之类的话除了说明你们嫉妒 还能说明什么
为什么亚洲的3个队伍中韩国是最有希望进16强的 而不是日本或者沙特 这就说明了一 ...

又一个来说妒忌的  我妒忌他什么??  他有什么值得我妒忌?  

最有希望进16强是因为他的分组 而不是别的~  

这个问题留到 4年后  如果4年后 韩国分到这样一个标准组,  1个一流强队(没毛病的) 一个欧洲2流队伍 和一支南美或者非洲新军(他们总有新军要出现...)   韩国按目前看排第三集团差不多   我们再看韩国能出什么样的表现吧  

不要谈过程什么的. 只要过程没有什么疏漏和不公平  结果才是一切~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 20:02

你凭什么说瑞士是2流球队?凭什么说法国不行?
还是那句话 如果2002的韩国队和中国队换位 我不知道各位会怎样去评价我们自己祖国的球队
结果才是一切 这可是你说的 结果是2002 韩国是4强 2006韩国惜败 2010中国仍然无法参加世界杯
还分组。。。怎么不说还有乌克兰那酒店外的青蛙呢

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-24 20:04

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:53 发表

讨厌说的有点过
不过是看不惯而已, 特别是韩国球迷  02年那叫一个得啊~
赢了兴奋可以理解(不管怎么赢 )  但是 那评论口气之大, 夸张的叫人恶~

今年被打回原形,用事实为他们在02的爆发做了最好解释~  

...

第一,我是承认我想让他们进16强,虽然这个念头有点邪恶,我昨天多么的期盼他能以小组第2的身份进入16强,然后让西班牙报4年之仇

第二,韩国红魔拉拉队正是韩国精神的所在,团结,既然你要提到场外,那么我帮你提一下,韩国人集体抵制日货,反观我们呢?

第三,你么有资格说任何一个民族是劣等民族,甚至包括日本在内,因为日本在保护自身文化遗产,古建筑这一方面来说,就值得多少中国的高官去自杀了,就连日本都接受梁思成的提议,而中国却无视,拆毁了多少老祖宗留下的遗产,惋惜

第四,这里没有一个人是专业人士,大家畅所欲言,既然看足球,那么就要肯定任何一支球队在球场上的作为

师夷长技以制夷,中国如果能少些盲目的FQ(不指任何人,请勿对号入座),社会会更加进步。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-6-24 20:06

任何事要学会换位思考
韩国球迷嚣张 中国进4强 我管他什么理由 我也可以冲到大街上去嚣张 我可以对着所以被中国打败的球队嚣张 但首先你要有这个资本

作为一个中国球迷 说实话 我真羡慕韩国日本的球迷 什么时候裁判也帮我们一把 让我们拿个4强 中国球迷也抬头挺胸一回

作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 20:14

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:20 发表

阿王刚了好,,撒黑幕啊乱七八糟的事,跟球员有撒关系啊,他们只管踢球的好伐。。。把球员的努力全部抹煞根本么撒意思。
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 20:18

象你这种没看比赛就瞎评论的凭什么来评论的。。。。[_[[_[

作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 20:24

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 20:06 发表
任何事要学会换位思考
韩国球迷嚣张 中国进4强 我管他什么理由 我也可以冲到大街上去嚣张 我可以对着所以被中国打败的球队嚣张 但首先你要有这个资本

作为一个中国球迷 说实话 我真羡慕韩国日本的球迷 什么时 ...

什么时候中国男足也让我们嚣张一下、、、、
作者: bateer    时间: 2006-6-24 20:31

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-24 20:14 发表

阿王刚了好,,撒黑幕啊乱七八糟的事,跟球员有撒关系啊,他们只管踢球的好伐。。。把球员的努力全部抹煞根本么撒意思。

堆堆亲记
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 20:32

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:31 发表

堆堆亲记

[_[[_[想啊伐要想,捏HOHO,,准备会战了。。。
作者: bateer    时间: 2006-6-24 20:36

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-24 20:32 发表

[_[[_[想啊伐要想,捏HOHO,,准备会战了。。。

个么只有强吻了!
作者: lyjlllf    时间: 2006-6-24 20:38

别说了
那个人就像个孩子..哭着说我不管我不管!!韩国就是不好~你们TMD说破嘴皮子小少爷我就是心里认定了韩国不好...他的意思是开场20秒裁判就11张红牌帖满韩国的对手身上
好想能跑就不是个闪光点....
虽然我不喜欢韩国但是绝对不是因为他们的足球
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 22:03

哎 算了  就允许你们推韩国队  就不许我贬韩国队?  什么道理?  

我说话就是盲目 你们就是道理?   OKOK

反正我万年不评球的, 难得因为看到特别讨厌的韩国帖子进来凑凑热闹还被人说三道四`~   搞笑了,   难道韩国队没有被人讨厌的理由?   那么 调查中那么多反韩国的倒都是无理取闹咯~  OKOK 你们圣人, 看问题都是客观的 ,我们都是盲目主义者~  搞的自己多专业似\的   

喜欢评足球的普遍毛病   总认为自己是最有道理的~   我闪先~   

反正我第一讨厌韩国足球 第二韩国游戏(玩他的也讨厌他的 我就是这么矛盾! ) 主要是没得选择哎~
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-24 22:06

原帖由 lyjlllf 于 2006-6-24 20:38 发表
别说了
那个人就像个孩子..哭着说我不管我不管!!韩国就是不好~你们TMD说破嘴皮子小少爷我就是心里认定了韩国不好...他的意思是开场20秒裁判就11张红牌帖满韩国的对手身上
好想能跑就不是个闪光点....
虽然我不 ...

喔唷 你多大啊  
有资格说我孩子??  

你对你讨厌的事物会在乎他的闪光点??  搞笑  
我讨厌韩国就是盲目,  那你是否没有讨厌的东西??   搞笑  那你有的话你盲目否?

标准的小孩子理论,  从来不从别人的角度去考虑问题~
作者: lyjlllf    时间: 2006-6-24 22:43

所以讲你看事情只是自己主观
讨厌的东西也有好的地方
至于孩子不是年龄来衡量的..你的口气就是个孩子
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-24 23:07

盲目的结果就是这样。。。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-25 00:54

我晕。。。
针尖对麦芒阿。。。
作者: 可恥的綉    时间: 2006-6-25 08:34

看着我们祖国人民的嘴脸 觉得忒搞笑~

中国足球不行 伪球迷倒是很行  
以上
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-25 09:56

原帖由 lyjlllf 于 2006-6-24 22:43 发表
所以讲你看事情只是自己主观
讨厌的东西也有好的地方
至于孩子不是年龄来衡量的..你的口气就是个孩子

搞的好象我不承认你们说的韩国的某些方面一样~

我就一个观点,韩国出局理所当然, 他出局我开心

倒你们一个劲想把你们看到的优点灌输到我头上, 以体现你们有多专业,  这还不是小孩行径?  只有幼稚的人才会试图把自己的观点强加在别人头上~ 结果出来前我都没和韩迷有过多讨论,等结果出来才过多评论了一下, 在结果出来的基础上居然还有人坚持韩国是所谓的 16强侯选  哎   可惜韩国没争气 你有什么办法呢??   我只强调韩国进不了 16强是理所当然 却被人说成 韩国一无是处  抹杀韩国优点?     (自以为是的人真多,  或者你们就是要从我这个超级球盲的身上开刀以证明你们多么懂球  多么职业)

最幼稚的观点:  傻瓜才会一个劲阐述 BS韩国队是因为中国队不行 ~   不要把自己所认为的理由强加在别人头上,  那我是否可以说就是因为中国队白痴,才导致你们把精神寄托在同是亚洲的韩国身上??   

最后,不要试图在 不喜欢韩国的人面前讲什么韩国的闪光点, 等于对牛弹琴!  就算我是个看球盲, 但是不喜欢韩国的广大群众中 总有比我专业 比我内行的, 到时候你又凭什么去教育别人?     所谓的专业看球人士就只会 把你们认为的我的心理拿出来辩驳, 真是搞笑!    我的确是有点妒忌  不过不关中国队的事!   我天生喜欢BS那些一飞冲天的事物,特别是那一飞冲天并不怎么光彩~    就算那届世界杯中国同样打进8强(虽然不可能啊) 我BS韩国之心还是不会改变~  

不光彩的荣誉只有用自己光明正大的实力来证明才能洗刷掉,  可惜韩国今年并没有体现出来,就足够我继续BS下去  (韩国是唯一一个被质疑的黑马,还不够说明问题?  其他欧洲杯,世界杯黑马虽然可能也有受过帮助的,不过不会是象韩国一样每场都有吧  偶尔的一两场那叫运气,  持续的就是无耻)  表说什么是 韩国足协 和足球官员 裁判的事 ,照你们这种理论, 战争开始了, 你们说战争的罪魁祸首是领导人, 士兵是无辜的, 我们不要去对抗士兵啊!   这不是歪脖子理论嘛~  球员不管是否参与其中,他都是整件事的主角,再说韩国队难道指的就是11个队员?  搞笑列

至于你们喜欢看闪光点,喜欢拿去和中国队做比较 ,喜欢把精神寄托在韩国身上,那是你们的事!  我也不会去管你们,   你们想说服我可以,  要韩国拿事实说话!
作者: lyjlllf    时间: 2006-6-25 10:07

所以咯~你一个劲的不管~我们也没办法~至于你一会扯到民族根性
一会儿又变成战争
我觉得如此沉重的问题你 我 论坛上的各为都没有资格讨论吧
就觉得你是个搬弄是非的孩子 而你要韩国的事实就是他们是17名世界32强里的17名
至于你讲的裁判问题  你不是一直你不看过程只看结果嘛?那上届的成绩和这次逼平法国就是结果
最后没有想说服你任何东西~改变另一个人的想法我觉得是最难的事只是你对事物的看法有待改善

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2