标题: [历史] 10.4BOSS [打印本页]

作者: gongtengye    时间: 2006-6-24 01:22     标题: 10.4BOSS

巴基力 兰特克力斯MVP
开了挖
怎么找不到
作者: shine7th    时间: 2006-6-24 01:40

PM小仪...6X.....等等等等........
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 01:42

恩 那么简单BOSS 被他们圈养是完全可能大
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 02:35

被他们圈养是什么意思
你认为贤者和WS能圈养圣4的MVP?
作者: 无心疲惫    时间: 2006-6-24 02:37

偶打过一个,不是MVP,就小BOSS,掉了个垃圾丢NPC还能卖10W。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 02:39

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-24 02:37 发表
偶打过一个,不是MVP,就小BOSS,掉了个垃圾丢NPC还能卖10W。。。。

为什么我们打了10个LINK都没掉过东西。.....你的LINK在哪打的?2层还是3层?
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 03:30

原帖由 shine7th 于 2006-6-24 01:40 发表
PM小仪...6X.....等等等等........

他们不是6X是等等等等。。。。
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-6-24 07:22

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-24 02:37 发表

10.4真狠呀,随便东西就能卖10W,以后真是赚钱/练级/打宝/娱乐4不误呀
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-24 08:59

我揭发,他们上次6人组合去看MVP,结果还没走到,就被灭的7788了.

队员组合:未知等级进阶诗人一个,未知等级进阶贤者一个,未知等级进阶武僧一个,未知等级进阶盗贼一个,4X级服侍一个,1X级忍者一个
作者: 零翼    时间: 2006-6-24 09:15

这家伙不是在奥丁神殿的么.
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-24 09:33

神殿2的那个应该不是跟班吧,估计能掉些东西
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 09:34

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-24 08:59 发表
我揭发,他们上次6人组合去看MVP,结果还没走到,就被灭的7788了.

队员组合:未知等级进阶诗人一个,未知等级进阶贤者一个,未知等级进阶武僧一个,未知等级进阶盗贼一个,4X级服侍一个,1X级忍者一个

这........除了1X忍者以外其实都到了3F门口了.....那忍者名字叫...忍者*

*号内容不敢透露....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 09:37

原帖由 小仪 于 2006-6-24 09:34 发表

这........除了1X忍者以外其实都到了3F门口了.....那忍者名字叫...忍者*

*号内容不敢透露....

会这么起名字的估计只有...
作者: wxymkd    时间: 2006-6-24 09:53

他掉什么好东西吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 10:41

那不行...今天要去把整个odin洗了........
开始拉人....老子要瓦尔哈拉之花....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 10:42

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:41 发表

给号我就去
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 10:49

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 10:42 发表

给号我就去

找敏敏借去......98纯ID小丑- -
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 10:51

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:41 发表

第一天你没来而已...第一天已经把整个3F走遍了洗过一次了...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 10:51

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:49 发表

找敏敏借去......98纯ID小丑- -

80级饿忍者可以去伐
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 10:56

当然可以
(不过会妨碍平分经验- -)
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 10:58

切..楼上为了自己的经验....可怜我昨晚去深渊湖1F+0.1%,6X+7%...别人M4还没他加的多...

不顾队友死活就TELE的无耻JR啊
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 10:59

-O-。。。。强的
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 10:59

我就进门tele了一次好伐?
我习惯过图立刻tele的
平常solo多了,我练的地图门口常年1X朵花

不过会合以后,为什么就我没死一次?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 11:05

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:59 发表
我就进门tele了一次好伐?
我习惯过图立刻tele的
平常solo多了,我练的地图门口常年1X朵花

不过会合以后,为什么就我没死一次?

怪怕你TELE了白打 都不打你类
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 11:08

可惜启海的BOSS打不到
虽然我已经找到4个非"人"NPC了
但是要找的人却没办法找到,SD的翻译特没效率了
实在要让玩家稍微满意点,不论错误
好歹翻译完再更新啊
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 11:22

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 11:08 发表
可惜启海的BOSS打不到
虽然我已经找到4个非"人"NPC了
但是要找的人却没办法找到,SD的翻译特没效率了
实在要让玩家稍微满意点,不论错误
好歹翻译完再更新啊

别逼他,要逼急了乱翻译了我就想去死了

[ma]打龙你还好说,我用的是范围,你用的是单体,还每次都有我帮你立即冻结打你的怪,你呢!!!你呢!!!!我被追的时候你一个冰冻都妹出过!!!!放雷击时间又不和我的雪的延迟配合一下,10次有3-4次都是怪被你雷击以后中最后一下的雪,雪就停了,然后都来追我了,JY又给了M4用

结论,6X没配合,6X不会玩ZZ,6X是猪!!!!
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-24 11:25

瓦尔哈拉之花有什么用?盆栽?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 11:26

我的确没冰冻
我直接网了

网是100%可以定住怪的,冰冻不能
冻了雪也吹不到
但是你又嫌弃网了怪会飞
你要我说你什么好?

再者说了,你唱魔法的速度比我快很多
你怎么能要求唱速慢的配合唱速快的?
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 11:37

那个深渊湖的确是练级宝地
尤其是3F黄色的龙2.8w左右经验
创造2次丢瓶子死一个
纯手动每小时怎么说1200w经验应该有了
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 11:38

绿色的龙网+天怒+DC直接秒
而且数量很多
(我指的不是绿变色龙)
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 11:41

遇上红龙没我的雪你就呆吧,遇到ASPD高的那2东西我不冻着你也是呆

快找妖精报销买个剑鱼夹去

不过3个泳唱系的人只有一个剑鱼可以一路清理了1F我已经很满意了(没掉经验才回去我已经很很很满意了)

楼下的终于知错了,哇哈哈,10雷鸣我可以推到远处1雪再冻再推,安全系数高多了,8过算了,也算是见识了ZZ的双投威力了

对了,LZ,那BOSS在新城坐船去的ODIN神殿的3F,经常只见LINK不见BOSS,2F也有LINK,不确定2F有多少只

3F经常看到有3-4个无主LINK

个人认为LINK会单刷

至于资料,你可以看海棠的10.4怪物贴,也可以看我的10.4的报道贴,里面都有资料,但是我截的那个怪物情报是被打了一会的情报,MHP是错误的,只有150W

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 11:46

网住照样冻
那里面的东西单干没点问题

来一群才是WS价值体现的时候
光论单杀伤即便是10雷鸣也不见得比20雷击伤害高到哪去

跑题了..........- -无关回复我不再继续了
楼主对不起...

下午组团去odin,楼主有兴趣一起
PM联系
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-24 11:50

有人打到女武神头盔了吗?贴贴图吧
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 11:51

8小时一个的东西,我不知道能不能碰上,有时候也在怀疑是不是被别人打了,不然怎么飞半小时都碰不上...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 11:53

什么叫单刷link
单刷的不叫link
link是特指boss召唤出来的小兵

其他地图上刷的是独立的mob
还不懂参考研究所独立的光环职业
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 12:00

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 11:53 发表
什么叫单刷link
单刷的不叫link
link是特指boss召唤出来的小兵

其他地图上刷的是独立的mob
还不懂参考研究所独立的光环职业

好好....我只是想说那怪的能力和LINK一样而已......

就是那个不是MVP但是和MVP长得很象的怪...
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 12:05

绿龙没经验的 黄龙经验多 有天怒的话 一个强火秒掉的 网都不需要了
另外3F的黄龙数量很可观的 小心3头龙 还有那个MVP 肥龙
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 12:08

谁能告诉我灯塔上面张图的鸟人是不是顺刷的。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 12:21

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 12:08 发表
谁能告诉我灯塔上面张图的鸟人是不是顺刷的。。

科学迷宫外部地图
鸟人大量
瞬刷

yuno有几个原野也加了少量鸟人
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 12:22

原帖由 龙吼 于 2006-6-24 12:05 发表
绿龙没经验的 黄龙经验多 有天怒的话 一个强火秒掉的 网都不需要了
另外3F的黄龙数量很可观的 小心3头龙 还有那个MVP 肥龙

我说,你知道我们在说的是M4+WS+ZZ吗?炼金?丢瓶子炼?我们几个还没有钱到这地步,而且也没有炼金可玩,话说,炼金去那里是玩的吗?玩炼金丢瓶子需要多少技术....

如果不是M4+WS+ZZ的话我也不用和他[ma]了

楼上的那地方是偶第一个提出来D....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-24 12:23

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 12:21 发表

科学迷宫外部地图
鸟人大量
瞬刷

yuno有几个原野也加了少量鸟人

恕我小白 科学迷宫怎么走。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-24 12:24

打BASEBALL地图外面那张
明白了伐....
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 12:24

YUNO下->右->下

下下右

都可以

就是遗迹外面入库的地图
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 12:38

原帖由 小仪 于 2006-6-24 12:22 发表

我说,你知道我们在说的是M4+WS+ZZ吗?炼金?丢瓶子炼?我们几个还没有钱到这地步,而且也没有炼金可玩,话说,炼金去那里是玩的吗?玩炼金丢瓶子需要多少技术....

如果不是M4+WS+ZZ的话我也不用和他了

楼上的 ...

是创造。。。不是LJ。。。。只是建议。。。不是强迫你去。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-24 12:42

我的意思是...没难度挑战的地方不怎么好玩....

本来是抱着10分钟必死的决心去的...谁知道居然能横扫1F,很意外的收获了,心满意足了,用创造是体会不到这感觉的
作者: 龙吼    时间: 2006-6-24 13:06

用创造10秒搞定肥龙MVP 也不怕反射盾 感觉也蛮high 虽然肥龙不掉什么好东西
作者: wxymkd    时间: 2006-7-27 15:10

到底哪个是BOSS?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2