标题: 懂电脑的进来下- -`` [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 10:16     标题: 懂电脑的进来下- -``

最近准备买台新电脑...

朋友都说品牌的不是很好...价钱贵配置也不是很好...

懂电脑的达人帮我看看,如果要配一台5500左右的电脑大概是什么样的配置..越详细越好..本人不是很懂电脑...各位给点意见吧...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 10:39

弄真饿要买?5500多可以买台很好的了,买地弄Q无好来,无帮弄问问看.
品牌电脑的确8杂地.
这里留你要求啊可以,无现在啊好帮弄问问看.

作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 10:45

买品牌机!!!!相信我 JYY

打个比方:你弄了太组装饿,坏特硬件了,还要吃力死的弄到市区..

品牌机贵那么一点点,省力多了,一个800电话.
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-23 10:47

你不太懂的么还是买品牌机好
组装的确实比较好
但是你自己不懂饿 坏了也么地方修
品牌机么至少质量有保证
维修有保证
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 10:49

楼上说的不错

花钱买罪受值得伐...麻烦朋友来修,嘴上说没事,次数多了也会有意见饿
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 10:53

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 10:49 发表
楼上说的不错

花钱买罪受值得伐...麻烦朋友来修,嘴上说没事,次数多了也会有意见饿

5500能买什么品牌的?方正?用2个月坏特,修好,过2个月继续坏?实达?好象么了,联想?做梦?DALL?买来组撒?5500的联想和DALL买来最多打打字.能玩撒?
说实话,偶对品牌机一向么好的影象,反正就我说知,周围买品牌的三天两头了坏,要么就8能升级,升级就要买这个牌子饿东西.

作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 11:00

楼上的说话不要这么绝,你肯定觉得5500快的品牌机是垃圾.

机器买来你用还是楼主用???表拿自己的要求给别人

5500的联想和DALL买来最多打打字.能玩撒? 看了你的签名玩RO的吧..5500快饿电脑DELL或者LENOVO错错有与吧..打WOW 你认为5500快饿兼容电脑好玩伐...

要看楼主主要的需要的好伐
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-23 11:01

因为弄懂饿。。。
其实5500不少了好挖
无台啊就7000多
是夜晶屏饿
去掉夜晶屏么也就5000多呀
其实你是懂饿所以才这样说饿
难道她坏了 你每次都跑去她家帮她修?
如果这样么我也么撒意见了..
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:01

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:00 发表
楼上的说话不要这么绝,你肯定觉得5500快的品牌机是垃圾.

机器买来你用还是楼主用???表拿自己的要求给别人

5500的联想和DALL买来最多打打字.能玩撒? 看了你的签名玩RO的吧..5500快饿电脑DELL或者LENOVO错错有 ...

55008能玩WOW?朋友,你懂电脑挖?............................
无家里饿电脑2年前买饿,现在不是一样玩WOW,哪个时候无买来啊只有5200.
楼上你说的么错,她是不懂,但是按照合算不合算来说,绝对是买组装好,而且人家小姑娘,那有三天两头上黄色网站,然后中毒的- -?!除了这个?然后乃?硬件坏特?个么弄买的时候买牌子好点的好来,不是一样,人家也有保修,只不过么上门而已.你认为ST的硬盘会用2个月就坏嘛?或者有说KST的内存条,用几个月也坏了,这个情况在一个小姑娘身上你认为可能出现嘛?

作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-23 11:08

不上黄色网站就不会中毒啦?
啊拉楼上饿一饿邻居就买了台组装饿
后来找也找不到地方修
很烦饿
后来啊么办法...索性报废了...
又买了台品牌饿
所以在我买电脑饿时候才会买品牌饿
其实我也知道组装饿好饿
但是我不懂饿 万一坏了什么饿
要找起来 很烦很烦饿
楼主不懂么当然买品牌比较好咯
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 11:08

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:01 发表

55008能玩WOW?朋友,你懂电脑挖?............................
无家里饿电脑2年前买饿,现在不是一样玩WOW,哪个时候无买来啊只有5200.

笑笑你对画面的要求而已....你认为你懂就懂了.....我只知道我的350瓦电源才好正常工作饿显卡都不好把远景开满玩WOW....

就象楼上说的,难道她坏了 你每次都跑去她家帮她修? 嘉定还是满远的..你是她男朋友或者老公那另当别论了
作者: 飒加    时间: 2006-6-23 11:08

我用的就是品牌机
还不错啊
这么久一点问题都没~
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 11:11

中毒就原因就只有AV WEB??? 大概只发生在你的身上吧...

越是女孩子电脑出问题的频率越高.....
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:14

品牌机是垃圾...
作者: NEIBOY    时间: 2006-6-23 11:15

5500能配不错的了

配什么要看你是用来做什么

学习
娱乐
工作

看你侧重什么
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:16

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:08 发表

笑笑你对画面的要求而已....你认为你懂就懂了.....我只知道我的350瓦电源才好正常工作饿显卡都不好把远景开满玩WOW....

就象楼上说的,难道她坏了 你每次都跑去她家帮她修? 嘉定还是满远的..你是她男朋友或 ...

WOW效果开是么底的好挖?有多少机器能达到WOW的最佳要求?你和我对画面的要求是8同,无追求游戏过程并8需要他有多少多好.....偶公司用AMD2000+双心片,玩WOW也不是要关效果.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:19

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:11 发表
中毒就原因就只有AV WEB??? 大概只发生在你的身上吧...

越是女孩子电脑出问题的频率越高.....

8好意思,我电脑买来后,从来么中过毒............出问题也出软件把.按照你这么说,品牌也有可能出问题.同样道理,5500的组装机,按照品牌来说,达到这个5500的配置,最起码7000-8000,很简单,2000-3000的钱你能叫你次上门服务了?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 11:20

组装机也不好,我家这个显示器LG的才2年就杂音 。
音箱也颤音,就主机还OK。
有时候还当机!
并不是没2个组装机都好
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:22

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 11:20 发表
组装机也不好,我家这个显示器LG的才2年就杂音 。
音箱也颤音,就主机还OK。
有时候还当机!
并不是没2个组装机都好

显示器为撒8买PHILIPS?或者优派的也可以.LG毕竟8素专门做电脑显示器的.音箱漫步者还可以啊- -!2年要看你怎么用了,功率一直开很大,有颤音素很正常饿,当机因为你的风扇老化,导致CPU过热,建议你换风扇,顺便把机箱里的灰尘擦一擦.............

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 11:23

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:22 发表

显示器为撒8买PHILIPS?音箱漫步者还可以啊- -!2年要看你怎么用了,功率一直开很大,有颤音素很正常饿,当机因为你的风扇老化,导致CPU过热,建议你换风扇,顺便把机箱里的灰尘擦一擦.............

随便,坏了再去买
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:23

其实我的要求也不是很高...

能玩WOW和街头篮球就可以了,其他到也没什么
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 11:24

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:16 发表

WOW效果开是么底的好挖?有多少机器能达到WOW的最佳要求?你和我对画面的要求是8同,无追求游戏过程并8需要他有多少多好.....偶公司用AMD2000+双心片,玩WOW也不是要关效果.

你如果认识RO里的那个ANG或者叫栋子的,你去问问他撒叫全效果WOW..

偶公司用AMD2000+双心片,玩WOW也不是要关效果.  WOW和CPU有撒关系的说,2000+单核就饱和了...现在游戏还注重CPU???不知道是我无知还是你装懂....

你去翻翻WOW区的帖子,当初我用XEON 3.0X2 256M/256B 1G饿DDR2测全效果WOW的..

还有请你明确一点,楼主买来多树是玩玩卡通游戏,弄弄QQ空间而已....
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:24

我家那台联想1+1用了快5年了...最多就是重装...鼠标,键盘到现在都没有换过...感觉很耐用...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:24

既然要玩WOW,那估计5500的品牌机有危险了,既然有人说品牌机好,那就请他们列出几个5500左右的牌子咯.....
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-23 11:25

总之要看你本人了
组装的当然好
但是么保障
至少品牌的有保障伐
我电脑买来 以前是平均1个月中次毒饿...
而且我从来不上黄色网站饿
莫名其妙就不知道怎么中毒了
要是你懂点的么买组装的也不错
毕竟便宜点
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:25

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:24 发表

楼主买来多树是玩玩卡通游戏,弄弄QQ空间而已....

弄特可耻了。............
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:26

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:24 发表

你如果认识RO里的那个ANG或者叫栋子的,你去问问他撒叫全效果WOW..

偶公司用AMD2000+双心片,玩WOW也不是要关效果.  WOW和CPU有撒关系的说,2000+单核就饱和了...现在游戏还注重CPU???不知道是我无知还是你 ...

CPU至少可以减少内存的负担吧.......WOW效果全开?有空可以去看看.呵呵- -!
个么就算无装懂,那就请内列举5500左右的品牌机推荐吧.

作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-23 11:27

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:22 发表

显示器为撒8买PHILIPS?或者优派的也可以.LG毕竟8素专门做电脑显示器的.音箱漫步者还可以啊- -!2年要看你怎么用了,功率一直开很大,有颤音素很正常饿,当机因为你的风扇老化,导致CPU过热,建议你换风扇,顺便把机箱里 ...

果然懂行啊... 随便拉个卖电脑的人问问 PHLIPS早和LG用一样的管子了

LG不是专业饿PC CTR LCD?????我册那,朋友是懂的...啊拉不说撒了.

当我灌水,表人身攻击我哦....专家专家
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:29

今天我问了我一个朋友他是这么说的:
512内存的貌似是330左右
CPU  ADM AHTHLON 64 3000+  貌似 750
显卡GF 6600 GT 貌似880左右
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 GT的比较好
硬盘160的貌似560?``
显示屏么..肯定液晶饿,19寸的2300?
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:30

小黄和兔子别吵了- -!```

我只是问问而已呀....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:32

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 11:27 发表

果然懂行啊... 随便拉个卖电脑的人问问 PHLIPS早和LG用一样的管子了

LG不是专业饿PC CTR LCD?????我册那,朋友是懂的...啊拉不说撒了.

当我灌水,表人身攻击我哦....专家专家

8好意思,我么说我专家,说错很正常.
菲利浦用的因该是自己的管子吧.
既然弄认为无刚错了,个弄当无放屁好了.

作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:34

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:32 发表

8好意思,我么说我专家,说错很正常.

-0-```兔子....

都是我的错..不发帖子就不会吵了- -!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:35

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:34 发表

-0-```兔子....

都是我的错..不发帖子就不会吵了- -!

么吵么吵- -!有点意见8统一而已- -!
作者: 氥莊遤鉀    时间: 2006-6-23 11:36

如果自己会装机的买组装,不会的买品牌坏了至少还能打电话叫人修,组装的坏了要自己找配件
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:38

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:35 发表

么吵么吵- -!有点意见8统一而已- -!

乃么你帮我看看刚刚我说的...
CPU  ADM AHTHLON 64 3000+  貌似 750
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 GT的比较好
显示屏么..肯定液晶饿,19寸的2300?
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:40

- -别的没意见,不过19寸感觉好大..- -!趋势趋势了
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:40

原帖由 氥莊遤鉀 于 2006-6-23 11:36 发表
如果自己会装机的买组装,不会的买品牌坏了至少还能打电话叫人修,组装的坏了要自己找配件

...品牌的话我只用过联想...感觉很耐用- -!```

实在是不知道那个牌子比较好...

感觉组装的有组装的好...品牌的有品牌的好...

矛盾中...等下下班去逛逛市场...

各位多给我点选择吧...
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:41

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:40 发表
- -别的没意见,不过19寸感觉好大..- -!趋势趋势了

偶朋友说17寸的和19寸的液晶一个2100一个2300...

还不如买19寸的好- -
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:41

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:40 发表

...品牌的话我只用过联想...感觉很耐用- -!```

实在是不知道那个牌子比较好...

感觉组装的有组装的好...品牌的有品牌的好...

矛盾中...等下下班去逛逛市场...

各位多给我点选择吧...

其实我就想说联想是垃圾...特别是几年前买的
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:42

原帖由 尛慄吇 于 2006-6-23 10:47 发表
你不太懂的么还是买品牌机好
组装的确实比较好
但是你自己不懂饿 坏了也么地方修
品牌机么至少质量有保证
维修有保证

坏了找个修电脑的地方随便修一下- -!```
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:42

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:41 发表

偶朋友说17寸的和19寸的液晶一个2100一个2300...

还不如买19寸的好- -

17寸的什么牌子呀..我买的好象才1700
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:43

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:41 发表

其实我就想说联想是垃圾...特别是几年前买的

...饿...我的联想1+1  5年前买的...8千多...用到现在...

现在内存跟不上游戏的节奏了..以前玩玩RO还行...当然不是开效果的- -!

现在WOW和其他游戏出来我的根本就OUT了...
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 11:45

原帖由 Power-Max 于 2006-6-23 11:42 发表

17寸的什么牌子呀..我买的好象才1700

那么便宜...你的什么牌子的`?
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:46

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:43 发表

...饿...我的联想1+1  5年前买的...8千多...用到现在...

现在内存跟不上游戏的节奏了..以前玩玩RO还行...当然不是开效果的- -!

现在WOW和其他游戏出来我的根本就OUT了...

我6年前买的..配置差就算了..毕竟当时配置算不错了..但是联想太会摆噱头了,光一张98盘大概就要了我1500块,显示器还15寸的..当时买来1W1Q多
作者: Power-Max    时间: 2006-6-23 11:47

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:45 发表

那么便宜...你的什么牌子的`?

优派的..

3星的好象也就贵一点点..

大概非力浦的要稍微再贵点吧
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 11:49

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:38 发表

乃么你帮我看看刚刚我说的...
主板貌似华硕的比较好...他说能支持 GF6600 G ...

这个8用怀疑的CPUAMD3000+     价钱大概680左右
显卡影弛7600GE,128M 800
内存KST1G 700
硬盘ST SATA 600
主板华擎939接口.400左右
加显示器AOC的19液晶和鼠标什么的在5700左右,你自己看下,把1G内存换到512基本就差不多了.

作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 11:50

我表弟买5年前买的联想7800 到现在什么都没坏过- - 就自己换了个DVD光区

我1年多前买的方正5800 到现在换过1个电源3块硬盘3个CPU风扇1个鼠标

联想售后服务质量都比较好 但价格贵 方正东西垃圾不说 才1年保修

上门还要收100块MD
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 12:33

19寸的AOC也就2000左右,用用8错.偶素前段时间刚买了个优派的.优派的好象是2300.8古如果内买饿话建议内买宽频饿,看片子打WOW都满爽饿.算下来因该比正常饿19寸多45个像素点.

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 12:38

继续讨论话题
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:41

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-23 10:45 发表
买品牌机!!!!相信我 JYY

打个比方:你弄了太组装饿,坏特硬件了,还要吃力死的弄到市区..

品牌机贵那么一点点,省力多了,一个800电话.

刚度买品牌!5500不带显示器的电脑老牛B了已经!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 12:44

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:41 发表

刚度买品牌!5500不带显示器的电脑老牛B了已经!

继续昨天的么?
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-23 12:45

5500饿电脑可以买很好了...........
真饿很好了...................
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:45

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:44 发表

继续昨天的么?

昨天回家网线被雷P断了!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 12:47

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:45 发表

膜拜........................绝对无言................................
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:51

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 12:47 发表

膜拜........................绝对无言................................

老正常饿!
到家网上不了,一个电话过去
答曰:被雷P了!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 12:57

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:45 发表

作孽额```
肯定素昨天太猛撩
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:58

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:57 发表

作孽额```
肯定素昨天太猛撩

还可以不算特猛!
估计昨天单位里跟你水的特猛了!
作者: kingback    时间: 2006-6-23 12:59

这要看LZ电脑派什么用了,如果看看片子,听听音乐,上网聊天的话那一般品牌机就可以了.如果LZ是游戏发烧友的话那组装最好了.只要嘴会说,到任何销售商那都是有砍价的余地的.当然要是组装机坏了你要知道是哪里出了问题,否则有你烦的了.不过品牌过了保修期坏特还要收上门费,么撒意思.
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 12:59

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:58 发表

还可以不算特猛!
估计昨天单位里跟你水的特猛了!

额。。作孽
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 13:05

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 12:59 发表

额。。作孽

今天回去就好了.没问题!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 13:11

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 13:05 发表

今天回去就好了.没问题!

额```
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 13:21

;楼上签名里的男应素谁?
作者: hikaru.king    时间: 2006-6-23 13:23

优派无去年买俄时候貌似2300。。va712
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 13:25

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 13:21 发表

说我?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 13:27

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 13:25 发表

说我?

么么,素内楼上的楼上,啊门- -!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 13:28

原帖由 hikaru.king 于 2006-6-23 13:23 发表
优派无去年买俄时候貌似2300。。va712

饿?啊门,现在只要1000多......

作者: wowshell    时间: 2006-6-23 13:47

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 11:29 发表
...

跑wow高效果建议1G内存,上海那边应该有的卖单根1G的,价钱700以内。现在的软件(泛指包括游戏)都对内存要求非常高,512已经成为基本配备,如果你想用新出的64bit 系统那么就最好准备1G内存。
CPU不用多说,athlon 64 3000+绝对的物超所值,注意,此处一定要买维纳斯核心的(可能老核心的现在也买不到了)
显卡方面如果对价钱和超频性能要求不是太高的话可以买XFX的或者GIGA的,如果喜欢超频(可能楼主也不会超吧)我建议买影驰的(最好不要买哪个欧版,虽然好看但是散热有点问题)
主板可以选择的比较多了,从1线厂商的华硕,技嘉,微星到2线的磐正,映泰,升技。
个人比较喜欢磐正和升技。其实这几个牌子的东西都不错的。
硬盘反面希捷,西部数据和日立都是不错的选择,个人倾向日立(如果你抵制日货的话还是选希捷吧)
电源也是一个非常重要的部件,对于你这台机器选配航嘉的冷静王标准版即可,标称300w,实际功率260w,完全可以满足电脑的供电需求(也许许多人会对你推荐大功率比如350的电源,但根据我在电脑城的工作经验来看300w完全可以满足电脑在满负荷运转下的功率输出,而且此款电源噪音很小,采用大扇叶低转速设计,FPD方面做的也是中圭中居)
还有什么问题的话跟贴问好了。

p.s严重bs那些被品牌机QJ了还说品牌机好的男性
作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 14:01

过段日子要考虑去买个电源了
作者: 丫頭    时间: 2006-6-23 14:13

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 13:47 发表

跑wow高效果建议1G内存,上海那边应该有的卖单根1G的,价钱700以内。现在的软件(泛指包括游戏)都对内存要求非常高,512已经成为基本配备,如果你想用新出的64bit 系统那么就最好准备1G内存。
CPU不用多说,a ...

谢谢``

有些东西虽然不是很懂..但是你这么一解释```感觉很容易了解````真的谢谢`~`
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:16

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 13:21 发表

wo?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 14:18

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:16 发表

wo?

不肯能
作者: lippi    时间: 2006-6-23 14:19

你如果不懂千万不要叫朋友,朋友斩你没商量
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:20

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:16 发表

wo?

就素内
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:21

原帖由 丫頭 于 2006-6-23 14:13 发表

谢谢``

有些东西虽然不是很懂..但是你这么一解释```感觉很容易了解````真的谢谢`~`

配置前面我帮你写好了,基本和个人说的差不多.内去看看吧.价钱也标了,这个是上海的价钱.

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:21

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:20 发表

就素内

你看中那个男的了?
作者: 残寒落叶    时间: 2006-6-23 14:21

WHO?????
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:22

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:21 发表

你看中那个男的了?

其实我是看中里面的女的了,哈,哈哈哈哈 - -!8古觉得个男银和女银8素很配- -!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 14:23

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:22 发表

其实我是看中里面的女的了,哈,哈哈哈哈 - -!8古觉得个男银和女银8素很配- -!

又一DBS,而且还素女冷
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:23

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:22 发表

???他们是父女!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:24

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:23 发表

???他们是父女!

..................原来如此...................那他素谁- -!你还素么说嘛..................
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:24

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:24 发表

..................原来如此...................那他素谁- -!你还素么说嘛..................

不认识他?天大雷劈
马拉多纳!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:25

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:24 发表

不认识他?天大雷劈
马拉多纳!

,...................................饿.........偶8看足球...8认识很正常嘛- -!..........
个人生个女儿出来这么PL- -?!啊门..................
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:26

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:25 发表

,...................................饿.........偶8看足球...8认识很正常嘛- -!..........
个人生个女儿出来这么PL- -?!啊门..................

你是男的还是女的啊?不认识老马!我晕了!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 14:26

又一水贴
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:27

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 14:26 发表
又一水贴

不爽了,有人不认识老马!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 14:28

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:27 发表

不爽了,有人不认识老马!

额```
那内就大水特水好撩
作者: wowshell    时间: 2006-6-23 14:28

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 11:49 发表

这个8用怀疑的CPUAMD3000+     价钱大概680左右
显卡影弛7600GE,128M 800
内存KST1G 700
硬盘ST SATA 600
主板华擎939接口.400左右
加显示器AOC的19液晶和鼠标什么的在5700左右,你自己看下,把1G内存换到51 ...

板子太滥。
内存是什么牌子的,这个英文我们这边好像没见过。
AOC显示器只能算上3线,没法和飞利浦三星优派比,甚至不如BenQ(我们这边人喜欢叫笨蛋牌)
液晶方面如果对外形要求不高最好买优派的,全球唯一一个3年质保的,如果对外形有一定要求但是对质量同要有求得就买飞利浦,如果更加看重外观对显示效果以及亮点方面要求不高的话就买3星的。除此3种品牌最好不要买,除非你想买回家去个麻烦。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:28

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-23 14:28 发表

额```
那内就大水特水好撩

他明显看不起阿根廷,我要和他博命!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:34

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:28 发表

板子太滥。
内存是什么牌子的,这个英文我们这边好像没见过。
AOC显示器只能算上3线,没法和飞利浦三星优派比,甚至不如BenQ(我们这边人喜欢叫笨蛋牌)
液晶方面如果对外形要求不高最好买优派的,全球唯一一 ...

- -!不是吧..................板子因为价钱需要,所以只能凑活,换华硕的话价钱要高了吧- -!.KST.........金士顿,可能叫发不一样,偶喜欢把它叫成KST- -习惯了........AOC便宜啊- -!才20008到,优派要2300左右来,也要考虑到预算的嘛- -!

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-23 14:35

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:28 发表

额```阿根廷万岁
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:35

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:28 发表

8素看8起啊- -!素8看足球- -!只是有空就看看,所以里面很多球员都不知道.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:38

还有,经询问,LG的管子都是用的其他厂家管子,如果说未来窗的话,LG用的是东芝的管子.可想而知,LG怎么可能是专业做PCLCD.而菲利浦用的是自己的技术.啊门,如果8同意,请当我放屁.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:41

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:35 发表

8素看8起啊- -!素8看足球- -!只是有空就看看,所以里面很多球员都不知道.

你杀了我算了!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:42

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 14:41 发表

你杀了我算了!

哈哈- -!这个8用- -!最多买地压倒无起看会好了,哈,哈哈哈哈 0 0!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 14:43

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:42 发表

哈哈- -!这个8用- -!最多买地压倒无起看会好了,哈,哈哈哈哈 0 0!

你男的女的啊?
作者: wowshell    时间: 2006-6-23 14:44

按照我的配置写的话,5800就能拿下来。再怎么省也不能在主板上面省。华硕买不起买磐正的就好了,我一只用磐正的,价格便宜超频性能也做得不错。
金世顿内存首选品牌,一般我们都叫kingstone,其次是威刚和kingmax。友情提示:金世顿容易买到假的,请到地区总代理处购买,如果无法断定是否是正品还是买kingmax吧,请认准kingmax内存条中间的红色方形防伪芯片,以防假冒
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:47

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 14:44 发表
按照我的配置写的话,5800就能拿下来。再怎么省也不能在主板上面省。华硕买不起买磐正的就好了,我一只用磐正的,价格便宜超频性能也做得不错。
金世顿内存首选品牌,一般我们都叫kingstone,其次是威刚和kingma ...

饿.么用过这个板子,下次可以去试试,威刚的的确也素8错地,哈哈~!5800是你那里的价钱还是上海饿?如果8素上海的话,可能还要贵点- -!
作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 14:47

差的主板 USB线插上去老没反映- -!
作者: wowshell    时间: 2006-6-23 14:50

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-23 14:47 发表

饿.么用过这个板子,下次可以去试试,威刚的的确也素8错地,哈哈~!5800是你那里的价钱还是上海饿?如果8素上海的话,可能还要贵点- -!

我在青岛,青岛这边由于地理位置问题虽然算得上大城市但是电子市场很小,所以价格一般都比较高,上海价格应该和北京的差不多。我的价格是参照北京的价格来评估的。
p.s严重bs华擎的板子
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-23 14:52

1G内存,偶公司用饿机器.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2