标题: 纪念这个永远的捷克铁男人--你永远是个出色的战士 [打印本页]

作者: 裴涩琪    时间: 2006-6-23 05:36     标题: 纪念这个永远的捷克铁男人--你永远是个出色的战士

2006世界杯 捷克的出局,使的年龄上已经无法再踢下界世界杯的内德维德也间接离开了这个另许多人梦想的赛场...
他是个战士...是个让人永远值得称道的铁人...他场上那不懈的奔跑和充满霸气不怕受伤的突破、抢断至今都让球迷深深印在脑子里...06年的世界杯他并不是个失败者,最后场比赛他的表现完全能够让那些至今仍喜爱他球迷继续尊敬他...

他离开了世界杯赛场,但做为个战士,一个大家公认的铁人...内德维德在赛后说道:“这可能是我最后一场足球比赛,我真的感到非常疲倦,现在我已经34岁了,我在球队中扮演的角色使得我必须有许多跑动,这对我来说并不容易,我享受训练,但是我不知道我还能不能踢出伟大的比赛。如果我决定继续比赛,那么我不介意为尤文图斯在意乙效力。”

希望内德维德能在今后的赛场上继续不知疲倦的奔跑,散发他那让大多数男人都自叹不如的英勇气质,让大家知道他永远是个铁一样的战士

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-23 06:08

如果意大利的门将不是布冯,不是这个同队的队友,不是这个在平时互相了解的人,内德韦德今天将书写历史

这场比赛同样要敬佩切赫,在捷克后防线都放弃追赶因扎吉的时候,他爬着也要挽救捷克

他们虽然不是胜者,他们输掉了比赛,但他们赢得了世界,他们才是真真正正的王者
作者: 某桔    时间: 2006-6-23 07:22

册那,看的我眼睛都湿了。。。。我说真的。。。。
作者: 拉稀分机    时间: 2006-6-23 08:57

94年巴乔之后又一悲情人物

内德维德给我印象最深刻的就是好象还在拉期奥的时候自己不小心摔倒,裁判给一点球,他主动去说明刚才对方没犯规....
另外在球场上不知疲倦的蹦跑,从不和裁判去理论,只踢好自己的球也让我敬佩
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-23 09:00

向捷克表示崇高的致敬。。。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-6-23 09:29

可惜了内德维德
昨天看的心里很难过
作者: haikeloh    时间: 2006-6-23 09:34

怀念
留名...............
作者: 宫城良帅    时间: 2006-6-23 10:10

一直很喜欢这位老将...
作者: Rainbow    时间: 2006-6-23 10:23

他是我喜欢捷克的唯一理由。。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-23 10:30

我顶楼上的
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-23 10:52

捷克人踢的足球很不错,如果科勒尔,吧落实没有伤结果还不知道怎么样呢

昨天我本想在内德韦德的眼中找到点什么,但是什么都没有,没有泪花,没有太多的表情

但是一眼就能看出他在强忍,第二场比赛解说员很调侃的说连内德韦德抽筋了,是啊,他毕竟34了.

昨天的黄建县又说那种球除了内德韦德也没有人敢这么脚对脚的踢..

昨天的内德韦德发挥得很好,中场抢截差不多该有10几次吧...

下一届期待不过捷克人的足球还活着,下一届继续期待罗西吉,切合以及吧落实的表演把
作者: luke    时间: 2006-6-23 11:20

顶起!
作者: 残 念    时间: 2006-6-23 11:31

怎么说呢。。。。
因为老了,所以我们怀念他的过往点滴;
也因为老了,所以我们看出了他的力不从心;
更因为老了,所以我们无比尊敬他。
作者: 樱花放神    时间: 2006-6-23 12:06

感动。。。为了NEDVED,顶一下这个帖子。。。。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:12

顶记!为数不多让我买帐的非阿根廷球员!
作者: kakaxi8816    时间: 2006-6-23 12:12

内德维德,走好......
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-23 12:13

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:12 发表
顶记!为数不多让我买帐的非阿根廷球员!

一起鄙视卡莫拉内西
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:14

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-23 12:13 发表

一起鄙视卡莫拉内西

BS到他永远翻不了身!
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-6-23 12:19

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 06:08 发表
如果意大利的门将不是布冯,不是这个同队的队友,不是这个在平时互相了解的人,内德韦德今天将书写历史

这场比赛同样要敬佩切赫,在捷克后防线都放弃追赶因扎吉的时候,他爬着也要挽救捷克

他们虽然不是胜者 ...

恶魔

其实捷克已经赢了!!!至少我认为...

never grow old~~

[music]http://www.ribo-cn.com/newweb/bbs/uploadfile/2004-8/2004-8/200482517332615.mp3[/music]

I had a dream
In this dream it seems
It was my perfect day
Open my eyes
I realize this is my perfect day
Hope you never grow old
Do ...
Birds in the sky
They look so high
This is my perfect day
I feel the breeze
I feel ...
This is my perfect day
Forever young
I hope you stay forever young
Do...

作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-23 12:23

其实切赫可以欧冠报仇的!
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-23 12:52

内德维德一路走好~~
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-6-23 13:18

我欣赏切合~~~~~最后那个球他可以放弃的~~但是他爬着也要去扑~~试问下中国有那个队员会这样做
作者: 南消    时间: 2006-6-23 13:20

顶饿,致敬!!!
作者: lippi    时间: 2006-6-23 13:48

估计要退役了
作者: 再见理想    时间: 2006-6-23 13:48

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 06:08 发表

他们虽然不是胜者 ...

看到切赫爬着去扑因扎吉脚下的球时,很难受~
作者: 再见理想    时间: 2006-6-23 13:49

向战神  NEDVED  致敬  
作者: 痲花    时间: 2006-6-23 14:14

喜欢捷克的唯一理由就是内德维德。顶!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-23 16:07

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-6-23 12:19 发表

恶魔

其实捷克已经赢了!!!至少我认为...

never grow old~~

http://www.ribo-cn.com/newweb/bb ... 200482517332615.mp3

I had a dream
In this dream it seems ...

T-T。。。我恨你。。。害的我IE打不开,只好换REAL的浏览器才进来的- -。。。

内德韦德,让我今天一直无法入睡阿。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-6-23 18:32

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 16:07 发表

T-T。。。我恨你。。。害的我IE打不开,只好换REAL的浏览器才进来的- -。。。

内德韦德,让我今天一直无法入睡阿。。

又了该哈刚了...

是某人不让你睡吧~~哦厚厚
作者: ^一月^    时间: 2006-6-23 18:37

想起了大力神赫克力斯
作者: 诺米团子    时间: 2006-6-23 18:37

虽然意大利球迷。。但是还是要深深鞠躬。。。

感觉特悲情了 拼了整整90分钟。。。

但是一支球队是个整体,不会只看一个人,不会只看进攻。。。
作者: 幽幽    时间: 2006-6-23 19:16

今年世界杯第一次有眼睛湿润的感觉

内德维德,再见了..
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-6-23 19:46

下个赛季他将何去何从呢?
是继续留在降级的尤文还是怎么样呢
这个夏天他一定会选择个目的地
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-23 20:25

不得不向这个男人致敬
作者: mestry    时间: 2006-6-23 20:42

4年前,巴蒂的离去让我哭泣,今天铁人的离去再一次让我的眼睛湿润了。一路走好TAT
作者: 上I魔之子    时间: 2006-6-23 20:45

顶内德.....
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-23 21:25

顽强的波西米亚铁人……前场后场都有他的身影,一个人单条意大利3大铁闸,向他致敬
同时希望今晚生日的齐达内不要象内德维德一样永远的告别世界杯
作者: ww2hj    时间: 2006-6-23 21:26

内德维德......永远的捷克铁人.
作者: 撒旦    时间: 2006-6-23 23:56

除了眼泪没有什么可以给他的
JUV欠他一个欧冠冠军,一辈子欠他的
作者: 暗 花    时间: 2006-6-24 00:03

顶LZ

铁人无敌

要去法国队多好啊
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-24 00:11

走好
捷克你们是伟大的...
作者: 煩﹖    时间: 2006-6-24 02:58

不想多说

致敬!
作者: 猪P福er    时间: 2006-6-24 03:01

世界杯再也看不到他了..
作者: 凉月满天    时间: 2006-6-24 03:38

原帖由 拉稀分机 于 2006-6-23 08:57 发表
94年巴乔之后又一悲情人物

内德维德给我印象最深刻的就是好象还在拉期奥的时候自己不小心摔倒,裁判给一点球,他主动去说明刚才对方没犯规....
另外在球场上不知疲倦的蹦跑,从不和裁判去理论,只踢好自己的球也让 ...

致敬!他没有输!
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-6-24 07:07

一样 眼睛湿润的感觉 虽然支持的的意大利
但是喜欢JUV 喜欢内德维德
切赫追因扎吉那个球 看着是有点伤感额..
爬都用上了.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:11

不想多说了...
看了比赛后都想哭,我和我爸坐在沙发上一动不动..太伤心了
一个晚上没睡好.....第2天顶着黑眼圈当的伴娘.......
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-24 11:13

原帖由 颓废de小猫 于 2006-6-24 07:07 发表
切赫追因扎吉那个球 看着是有点伤感额..
爬都用上了.

看那个进球,心都碎掉了........每次电视台放一遍慢镜头,就心痛一次
从此更加讨厌因扎奇....
作者: xuxunoel    时间: 2006-6-24 11:20

捷克队后腰后位对于大局观的考虑太欠妥了,两场比赛都是因为其他队员充分想利用身体硬吃对手导致无谓的犯规,加上本界世界杯裁判的判罚尺度较严,捷克队一度是饶对方一名球员在比赛,你头脑发热意气用事的结果是毁了其他球员,他们不得不消耗更多的体力来补位,虽然铁人内德维德体力不错,但是毕竟也是铁人,不是人铁。教练赛前对于某些球员这方面冲动的预兆没有及时把握也是有很大的责任。
作者: 小莞    时间: 2006-6-24 13:15

切赫真不错....
毕竟捷克的多数队员年纪都大了...唉....
10个人打11个,T成这样不错了...
输了比赛赢了尊敬
作者: 光翼    时间: 2006-6-24 13:23

我只想说,捷克的后卫线4个人里有三个人对不起他们强大的中场和强大的门将
作者: 再见理想    时间: 2006-6-24 13:32

意大利就是这样的球队  
一旦他领先, 你要想扳过来基本上不不可能滴~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-24 13:58

04年欧锦赛上饿内德维德给我印象哈深
作者: lenovo1001    时间: 2006-6-24 15:33     标题: 内德维德。。

看完以后都不知道在想什么。一动不动的傻傻的坐在那十几分钟 脑子里一直在放这场比赛的慢镜头 内德维德的对脚 切赫奋力甚至是挣扎的扑救 等等等等。。 捷克的铁人们
2010再见!
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-6-24 17:54

铁军走了~
期待新一代的铁军~!
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-24 18:01

可怜的德哥为啥总那么惨,下赛季还要带老女人去冲杀意乙还不知道意丙。。。。
作者: ymyyc    时间: 2006-6-24 19:38

永远的王者!!!
作者: 达Q拉    时间: 2006-6-25 21:04

还是退役吧
尤文不值得他留恋
作者: cangxingx    时间: 2006-6-25 22:15

2年里为内德维德,为捷克流了2次泪
作者: 鸡块    时间: 2006-6-25 22:18

捷克被淘汰后,就提不起兴致看球了,阿拉1家门都喜欢捷克

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2