标题: [历史] [求助]客户端问题,在线等! [打印本页]

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-22 21:11     标题: [求助]客户端问题,在线等!

前段时间某次更新后就没办法上游戏了。
双击RoClient后,可以自动更新patch,然后就跳个小框“与游戏伺服器连接失败”
刚才找别人发我了RoClient,SakClient,Ragexe,Sakexe,sdata,覆盖了原来的,还是不行。

请问下高手,除了重装还有什么办法没?....非常感谢!!!
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-22 22:09

寒....为什么米人鸟我....郁闷
作者: lolicon    时间: 2006-6-22 22:18

嗯。。。看样子是您被服务器bs了。。。。
估计就算重装也不一定有效。。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-22 22:22

斑竹真会打击人....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-22 22:23

作者: 看客    时间: 2006-6-22 22:47

可怜啊,官网免费服的版主居然被免费服服务器bs。。。。
你找过尤法没?
弱弱的说一句,貌似更新服务器和IE的设置有关的。。。

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-22 22:57

拜托不要暴露我...
尤法下班了...
而且,貌似我的IE坏了....难道有关???
作者: ping2006    时间: 2006-6-22 23:53

试下删了那些更新文件重新更新过
作者: 夏海棠    时间: 2006-6-22 23:54

薄荷检查一下网络设置,有没有设置代理服务器,如果有,要么换一个代理,要么不通过代理直接连。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 01:57

下了新的客户端还是老问题.
没用代理饿,就应该是网络设置问题了
看了半天也不知道是哪里设置错了,继续郁闷....等海棠明天醒来帮帮我吧
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:58

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-23 01:58

说实话..她压根就没睡

如果IE设置为 脱机状态
RO的更新是不可能完成的
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 02:05

咳...我承认自己是个电脑白痴
6X,IE设置脱机状态在哪设的?
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 02:06

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-23 02:07

能上不代表能更新

脱机状态

打开IE
菜单栏选"文件(F)"
倒数第二个"脱机工作"这个选项前面确保没有勾

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 02:11

确保没有勾...
还有别的可能是什么?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 02:13

补充1点,之前别人教我用那内什么的,跳过更新就可以上的,但实在不想用那啥的
作者: 小仪    时间: 2006-6-23 02:16

客户端以前就更新不齐吧....所以没办法再更新了?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 02:27

应该与更新无关,重新装了之后还是存在相同的问题
作者: shine7th    时间: 2006-6-23 02:56

那多数是IE设置问题咯.........用快捷方式得方法绕过更新嘛....
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 02:59

原帖由 shine7th 于 2006-6-23 02:56 发表
那多数是IE设置问题咯.........用快捷方式得方法绕过更新嘛....

1.不想用这个方式
2.现在免费服是10.4了 貌似那方式有点问题
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-6-23 03:04

改ragexe到预读data,然后把你玩的上海2服务器的IP文件从data.grf里提出来放进data文件夹,直接点ragexe.exe进游戏。
作者: shine7th    时间: 2006-6-23 03:11

还有一个就是内网得问题......试过同学因为学校内网无法更新...但是用快捷方式却可以绕过正常游戏............所以方法就是搬到其他地方更新吧!或者每次更新叫人发你data.grf也可以.......
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 03:11

改好之后,双击ragexe.exe,出现小框“error”
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 03:14

在家里,有线通,不是内网。。。
而且,data这么大,每次都发不太现实。。。
作者: shine7th    时间: 2006-6-23 03:16

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-6-23 03:11 AM 发表
改好之后,双击ragexe.exe,出现小框“error”

没有xml指引呢.....当然会error咯........右击ragexe.exe创建快捷方式....然后打开快捷方式改成XX:\RO\Ragexe.exe 1rag1 /account:sclientinfo.xml确定退出就可以了......这个是不用更新得方法.......一旦遇到新东西就会跳框......
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 03:31

总算是上去了,非常感谢!!!
希望gvg前别碰到跳框
作者: hyde1111    时间: 2006-6-23 03:49

还是重装啊 既然可护短坏了那还有什么办法呢?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-6-23 04:01

不是客户端坏了,这位肯定没看回复。。。。

我在想,这个方法治标不治本,还是米解决更新不了的问题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2