标题: [历史] ◆使用皮里恩多变,则CK的D+多少最合适? [打印本页]

作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-22 17:50     标题: ◆使用皮里恩多变,则CK的D+多少最合适?

有好的建议请跟帖,谢谢
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-22 17:51

普遍都40
作者: 小仪    时间: 2006-6-22 17:51

多变稳定D要求90

=70+10+10
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-22 17:53

睫毛...给我个好点的。。
因为CK有+命中的技能
谢谢楼上
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-22 17:54

你要配点的话可以找修罗,他有适合现在LLT PVP刺客的配点
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-22 17:55

他Q多少
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-22 17:58

去群里找,ID是恶魔随从
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-6-22 17:59

由于群里老叫。。所以刚刚退了。。。他Q多少..
作者: lolicon    时间: 2006-6-22 18:08

90是底线。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-22 18:09

恩.果然CON和我看法一样...
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-22 18:12

他的意思应该是有PP的刺客打A99的要高命中要加几点D
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-22 18:14

作者: 小仪    时间: 2006-6-22 18:16

基本来说

90+99+100=289

289+80-300=79

*1.5绝对命中

不知道300以上FLEE的有多少,这要看服务器了

但是PVP需要多少S呢,需要多少V呢
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-22 18:18

作者: 小仪    时间: 2006-6-22 18:23

这很正常....
作者: ヅ飞ヤ雪ò灬    时间: 2006-6-22 18:24

40D绝对够了
作者: Neb    时间: 2006-6-22 18:27

...miss和dex稳定浮动是两回事...
作者: WAKATA    时间: 2006-6-22 18:29

习惯90D了  呵呵

只为武器稳定考虑
作者: 一球入魂    时间: 2006-6-22 19:23

多变稳定伤害D要90?????难道这把武器的ATK比刺杀多么??
作者: 小仪    时间: 2006-6-22 19:24

多变是一级武器,刺杀是4级,稳定需要的D的计算方法不同
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-22 19:26

你加90D.再买皮皮有意思伐?.还不如练个SDV直接对2木2海了.

买PP就是为了节约D.投资到别的点上.40都嫌多..
作者: lolicon    时间: 2006-6-22 19:39

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-22 19:26 发表
你加90D.再买皮皮有意思伐?.还不如练个SDV直接对2木2海了.

买PP就是为了节约D.投资到别的点上.40都嫌多..

不划算啊。。。。某种意义上,这就等于空手抓着卡片攻击了。。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-22 19:47

作者: lolicon    时间: 2006-6-22 19:53

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-22 19:47 发表

带了魂能秒人就够了,要啥浮动?

不要太理论化

嗯。。。素质点投资的效率问题吧。。。

投资大量的str,忽视dex,迫使str充当武器atk使用

投资一定量的dex以及相对降低str,顺带利用武器atk

这个比较。。谁更划算的问题吧。。。
作者: ?游客?    时间: 2006-6-22 19:58

原帖由 lolicon 于 2006-6-22 19:53 发表

嗯。。。素质点投资的效率问题吧。。。

投资大量的str,忽视dex,迫使str充当武器atk使用

投资一定量的dex以及相对降低str,顺带利用武器atk

这个比较。。谁更划算的问题吧。。。

但是1STR比你5DEX可要好多了哦!
作者: lolicon    时间: 2006-6-22 19:59

原帖由 ?游客? 于 2006-6-22 19:58 发表

但是1STR比你5DEX可要好多了哦!

果然我说的那么难懂么。。。。

某种意义上
1dex可以当作1~1.6atk啊。。。

作者: 一升的眼泪    时间: 2006-6-23 01:01

D低了,攻击就不稳定了
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:03

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-23 01:04

有小P  50差不多了

再不稳定 也要比90D加3木 同样hit250 一个有2海1矿 1个1海 差了那点ATK的稳定性 其实 结果还是很明显的

作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:06

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-23 01:09

等我考好试再谈。。
作者: lolicon    时间: 2006-6-23 01:09

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 01:04 发表
有小P  50差不多了

再不稳定 也要比90D加3木 同样hit250 一个有2海1矿 1个1海 差了那点ATK的稳定性 其实 结果还是很明显的

90D为什么就非要用3木卡的。。。

我说的是,同样是以秒人为前提的。。。素质点投资的效率问题罢了。。。

Pv的话或许可能确实不要(根据不同配点,会差异),但是Gv用的话,投资高S,放弃Dex肯定不划算的。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-23 01:10

原帖由 lolicon 于 2006-6-23 01:09 发表

90D为什么就非要用3木卡的。。。

我说的是,同样是以秒人为前提的。。。素质点投资的效率问题罢了。。。

Pv的话或许可能确实不要(根据不同配点,会差异),但是Gv用的话,投资高S,放弃Dex肯定不划算的。。

恩 其实变态的高A 也只存在于pvp 我现在去我们服的pvp也感觉 90D加3木差不多了 2木还是不行 主要还是个hit不够
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:12

作者: lolicon    时间: 2006-6-23 01:16

为了秒人而一味的追求高Str,忽略Dex。。。导致伤害飘忽不定(高攻不谈了,那个能打死是一定)但是万一遇到低攻就麻烦了。。。
这样投资不划算啊。。。没有了dex,武器atk就成了浮云,势必要求更高的str来弥补武器损失的atk。。。投资dex就是为了保住武器atk,再加上高等级武器的dex加成,甚至可能比str带来的atk加成还要高啊。。。。

适量的Dex,在伤害估算的时候,可以取平均值,但是过低的Dex在做伤害估算的时候。。。就只能取低值了(即忽略武器atk的攻击值)。。。

作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:20

作者: lolicon    时间: 2006-6-23 01:22

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-23 01:20 发表
虽然你看清了我的黑字...

能杀掉没V不拿盾的同类刺客,这个才是目的,20000比10000大,25000也是比10000大

我考虑的就是10000的时候。。。不是20000,也不是25000
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:23

作者: lolicon    时间: 2006-6-23 01:25

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-23 01:23 发表
我指的10000是指通常CK的HP量....

以必中(或者高几率命中),保证最低杀伤在10000点以上(不用高出太多)为目标
不就是这么回事么。。。。

接下来不过就是考虑如何投资素质点达到最省罢了。。。。
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:27

作者: lolicon    时间: 2006-6-23 01:29

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-23 01:27 发表
所以,只要能杀掉就可以,而且基本是必中了.

这个样的话低D和高D区别不大...

套了魂,无论D如何都能打出1W+

我是在考虑加dex以降低str。。然后挤出点来加别的。。。这样。。。。
作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:30

作者: kaka`    时间: 2006-6-23 01:41

DEX 1  准备好核心3/4切换

点多去加VIT去

AGI也不用点到99了

自身27X的回避配合口哨诗人,1W4的HP血量 高DEF 中S  有雷腰更完美 即为王道刺客。

别管伤害稳不稳定,能杀人就行了。1个人就1W出头的HP 打1W够了,多打1HP也是浪费。

DEX 90的刺客 自身DEX 起码到要71,71点DEX换成71点VIT  远比伤害稳定来的核算。

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-6-23 01:45

10.3刺客的思路:

一把皮里恩多变是必须的.有钱的再加元灵.没钱的直接一PP2海一矿工.加个魂也能通吃了

把从D上的素质点投资到A和V上.前提S120是必须的

对方拿刺杀打不到你..你穿件TB+SQ.对方加了魂之后非暗水其他任何一属性拿2木秒不掉你.你算成功了.

如果买了个PP再加去个80多的D.这样皮里恩也就失去了它原来的价值了.
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-6-23 01:45

90S的CK加了魂拿四木打99A全身加10的CK打1.7W左右
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-6-23 01:46

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-23 01:30 发表
其实CK配点流行的趋势马上又要变了....

已经变了。
现在还没准备好接受新的观念的又将落后一步了。
现在还刚开始练A刺客的,建议慎重考虑下。不过因为种种原因实在不敢加V的就算了,继续A路线吧。
RO的PVP就好玩在这里啊,领先别人一步考虑配点就优势很大。

作者: 还没进XHW的小黑    时间: 2006-6-23 01:47

作者: 小仪    时间: 2006-6-23 02:20

原帖由 kaka` 于 2006-6-23 01:41 发表
DEX 1  准备好核心3/4切换

点多去加VIT去

AGI也不用点到99了

自身27X的回避配合口哨诗人,1W4的HP血量 高DEF 中S  有雷腰更完美 即为王道刺客。

别管伤害稳不稳定,能杀人就行了。1个人就1W出头的HP  ...

你也太多要求了吧...
作者: 小仪    时间: 2006-6-23 02:22

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-6-23 01:46 发表

已经变了。
现在还没准备好接受新的观念的又将落后一步了。
现在还刚开始练A刺客的,建议慎重考虑下。不过因为种种原因实在不敢加V的就算了,继续A路线吧。
RO的PVP就好玩在这里啊,领先别人一步考虑配点就优 ...

当炼金难以在PVP长存的时候,V有可以考虑了,特别是针对2-3木攻击力的V
作者: kaka`    时间: 2006-6-23 02:24

这也算要求多?PVP要想杀人。对自己没点要求,就是别人的食物。要做的就是站食物链的顶端.
核心小P 又不算什么极品东西。口哨诗人PVP门口双开放1个 不难。
作者: lolicon    时间: 2006-6-23 02:26

まぁ。。反正个人有个人的玩法看法。。。
坚持自己的就行了。。。。终归是自己玩,不是为别人玩。。。。

玩个自己都觉着不爽的号。。。那还不如关机睡觉去了。。。

从不进Pv,也根本妹练过贼系,所以实际我也没有发言权,只能从理论上考虑下罢了。。。

作者: 小仪    时间: 2006-6-23 02:28

原帖由 kaka` 于 2006-6-23 02:24 发表
这也算要求多?PVP要想杀人。对自己没点要求,就是别人的食物。要做的就是站食物链的顶端.
核心小P 又不算什么极品东西。口哨诗人PVP门口双开放1个 不难。

哈哈,看来你没想过要活过20秒
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-23 02:33

原帖由 小仪 于 2006-6-23 02:28 发表

哈哈,看来你没想过要活过20秒

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=703690&highlight=

如果团队作战就去看看这个帖子了。。。诗人技能

如果单人作战,能蹭多少蹭多少,杀一个赚一个,杀2个赚一双
作者: kaka`    时间: 2006-6-23 02:35

让你进PVP 20秒内还搞不定 要杀的人。还是群里喊人吧

PVP一直坚持人多才是出路,配合才是王道。以上内容纯粹是提高单职业的战斗力而已。

LOLICON 90D的概念,在S/B服的基础完全是正确的。但是并不适用于各个服。就像我

很多职业的配点。换其他服就是1个摆设。
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-6-23 02:37

所以说,不同服务器的人讨论起PVP来,就是鸡同鸭讲。。。。

V的多少跟炼金生存率没关系,有TAQ牺牲没哪个炼金能死多快。关键看对手是什么炼金。

作者: kaka`    时间: 2006-6-23 02:48

配点应该考虑10.4的路

2个新职业很多技能都是无念的。流氓也可以抄袭。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2