标题: 记得有人问过关于豚鼠的问题..顺便请教一下关于乌龟的事 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2006-6-22 14:50     标题: 记得有人问过关于豚鼠的问题..顺便请教一下关于乌龟的事

找不到那贴还是我记错了不管了..

豚鼠很爱干净,脏了就会叫,自己要注意拉。
平时可以喂些给鸟吃的混合饲料,加少量水拌成团状,同时也不能缺少新鲜的蔬菜。另外也要注意如果突然改变了食物豚鼠回绝食的,所以要慢慢来。最后一定要注意天天清洗笼子,否则一星期后你的寝室里就会充满了豚鼠那特殊的味道(特别是夏天)。

(其实看到豚鼠2个字就会联想到日本那个恶心系列)

~~~~~~~~~~~~~~割掉,统统割掉[ci]~~~~~~~~~~~~~~~

不知道有没有人了解象龟的,是不是最近天气太热,龟龟们开始绝食??平时很爱吃的刀豆也咬了几口就躲起来了,这小东西太难研究,做它妈可真不容易[pia]

现在唯一的猜想是某次母亲大人从龟箱中拿出乌龟给大狗玩耍,导致其过度紧张而抑郁,拒绝进食

会不会是这个原因呢

作者: 折翼の天使    时间: 2006-6-24 17:07

额。。给大狗玩
吓死类~~看心理医生了要。。
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-6-24 19:03

好想一个拖鞋飞过去拍死第二张...
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-24 21:38

龟狗同乐
作者: 下坠    时间: 2006-6-27 17:40

为什么要拍死第2张..你不觉得那表情很搞笑吗...

那乌龟已经被确定紧张过度了,..因为胆子太小了
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-6-29 20:30

豚鼠是俺问的.....我那时超想要..去买....260RMB一个......俺是无产阶级额....最后买了2个银狐回家...-0-
作者: 下坠    时间: 2006-6-30 18:45

为撒那么贵-0-
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-7-1 18:37

好象有点卷毛的.....- -
作者: None-    时间: 2006-7-1 21:03

无饿龟现在一天就吃一个小虾米...
老是到处跑,一不小心就被小猫叼起来藏到哪里玩.....
去年夏天已经可以一顿吃3个虾米了...
T T
作者: 下坠    时间: 2006-7-3 11:43

那么短的毛还卷...卷的贵你买个不卷的呀.

---
我养的两个水龟貌似一个礼拜没吃了..因为没空去买龟食,啊哈哈...
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-3 17:47

因为看着它的样子就好想75它~

龟不吃饭没关系的吧
作者: 下坠    时间: 2006-7-3 20:51

被你这么一说..最好它再长大点,抱着滚来滚去

要看是什么原因不吃了..不给它吃是没事,它不肯吃就生病了..
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-13 18:41

给象龟吃点西瓜或者红色的蔬菜比如番茄。另外每天记得给它洗澡,它只有在洗澡的时候才是正常排便。注意水温。还有就是垫在箱子里的东西要天天换。
作者: None-    时间: 2006-7-14 13:51

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-7-13 18:41 发表
给象龟吃点西瓜或者红色的蔬菜比如番茄。另外每天记得给它洗澡,它只有在洗澡的时候才是正常排便。注意水温。还有就是垫在箱子里的东西要天天换。

才几天。。。已经开始专业了嘛。。。。
作者: 下坠    时间: 2006-7-14 17:33

我看脏了才换的..
今天又忘记给它泡澡了
不过打算散养在自己房间里
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-14 21:46

原帖由 None- 于 2006-7-14 13:51 发表

才几天。。。已经开始专业了嘛。。。。

我家 的贝贝也开始拉肚子了~明天看情况给她换点吃的。
作者: None-    时间: 2006-7-14 21:54

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-7-14 21:46 发表

我家 的贝贝也开始拉肚子了~明天看情况给她换点吃的。

我家的吃太少...想要拉都没东西拉
作者: 下坠    时间: 2006-7-15 11:59

同上
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-15 23:45

今天花了500两银子还是认识朋友的不然就要800两银子了,找来一只改良过的缅陆。
从头到尾有25多厘米长。看来以后要认真的养了。另外在寻找草原之星,希望能够如愿。
作者: 下坠    时间: 2006-7-17 11:21

你怎么又对陆龟感兴趣了。。
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-17 18:51

原帖由 下坠 于 2006-7-17 11:21 发表
你怎么又对陆龟感兴趣了。。

我一直有兴趣但以前一直没机会养。今天阿三来看龟了,嘴巴从进来到出去没合起来过。
作者: 下坠    时间: 2006-7-18 10:56

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-7-17 18:51 发表

我一直有兴趣但以前一直没机会养。今天阿三来看龟了,嘴巴从进来到出去没合起来过。

你是指阿三还是乌龟的嘴巴- -?
作者: o^YoyO    时间: 2006-7-18 12:41

我家的乌龟不知道什么品种的,是自己爬来的
特别能吃,每天吃一大块肉
作者: xxx612的老公    时间: 2006-7-18 16:31

额...提到乌龟我就心痛
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-18 19:22

原帖由 下坠 于 2006-7-18 10:56 发表

你是指阿三还是乌龟的嘴巴- -?

阿三~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2