标题: [历史] 窝的你...窝的朋友 窝的GVG 窝的RO....你们和我还有多久.... [打印本页]

作者: 那年偶们17岁    时间: 2006-6-22 07:25     标题: 窝的你...窝的朋友 窝的GVG 窝的RO....你们和我还有多久....

我想咆哮...释放出压抑的烦躁...声音不受节制...
我想嘶吼...带着黯淡的双瞳决定从此不羁...活着只是为了活着...
我想回忆...随便暖暖的液体从脸颊滑落...空白..我的大脑已没有一丝螺纹...
我想继续...带着天真的梦不想醒来...睁眼成了可怕的梦魇...
我想停止...无畏的伤害让什么堕落...相互依偎着遍体鳞伤的身躯...伤了就是伤了...就算愈合也会留下疤痕...抹不去的痛...
我想死亡...忘记所有曾经不想忘记的琐事...解脱是唯一的愿望...
我想哭泣...一夜夜的失眠在急剧吞噬着我的意识与肉体...双蛑渐渐昏暗直至失去神彩...极限...
其实窝想留恋...留恋无法忘记的沉沦...嘴角扬起一丝苦涩的微笑...灵魂终于渐渐与肉体分离...侧脸倒向右面...最后却发现滴落在手心的眼泪已经凝固...里面出现了模糊的你........................

从为了RO而继续RO  到为了GVG 朋友而RO 到为了她而RO.....呵呵...世事总是再变....我已经不知道我还能撑多9....或许我已经崩溃了

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-22 07:27

哎......还是睡不着....

作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-6-22 07:37

好嗲的名字
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-22 10:22

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-22 07:27 发表
哎......还是睡不着....

把自己砸晕了睡
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-22 10:23

LZ不玩了记得分遗产给大家啊。。
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-6-22 11:06

哎哎.....想开点..................
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-6-22 11:24

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-22 10:22 发表

把自己砸晕了睡

你来砸窝吧- -  窝怕疼....
作者: 那年偶们17岁    时间: 2006-6-22 23:29

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-22 10:23 发表
LZ不玩了记得分遗产给大家啊。。

难道菠萝知道我是谁.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2