标题: [历史] 看到很多强人,我问个电脑问题(已解决,清临时文件夹) [打印本页]

作者: abxy    时间: 2006-6-21 22:48     标题: 看到很多强人,我问个电脑问题(已解决,清临时文件夹)

请大家看下以下图片
官网

小站的

连TX迷你首页也这样

问高手,这是什么出了问题了,首先声明,没中毒,请高手指教

作者: 喜樂    时间: 2006-6-21 22:49

防火wall出了問題?
作者: abxy    时间: 2006-6-21 22:53

防火wall?应该怎么看,麻烦高人指教
作者: shakka    时间: 2006-6-21 22:54

安装flash插件
作者: abxy    时间: 2006-6-21 22:57

楼上能说明白点吗?
作者: shakka    时间: 2006-6-21 23:00

你网页中不能显示的,全部都是flash,如果是新安装系统,只要没禁用activx下载,系统遇到这类网页,会给你自动提示的,要你下载flash最新版插件,点ok就行了
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:03

可是没出现提示,继续请高人指教
作者: 风轻轻吹过    时间: 2006-6-21 23:12

去百度上搜一下 flash插件,然后下载安装。插件的全名我忘了,最后是.....Install.
作者: 芊芊    时间: 2006-6-21 23:14

不要误导。。。谁告诉你小站的那些图片是flash的

楼主貌似网速N差,导致图片下载不完全。自然都是X啦
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:18

发现高人,回答:网速绝对没问题,应该是另外的问题,有时开出网页字体N大,刷新后可以全部恢复,有时也无效
作者: 芊芊    时间: 2006-6-21 23:21

原帖由 abxy 于 2006-6-21 23:18 发表
发现高人,回答:网速绝对没问题,应该是另外的问题,有时开出网页字体N大,刷新后可以全部恢复,有时也无效

这个追加的补充更加明显的提示了
你的下载速度极低,导致网页的外连css文件没有下载成功。所以字体N大

检查你的网络流量和你的带宽是否已经达到饱和
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-21 23:23

估计图片没下完的说.....
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:28

我是ADSL512K的,网速应该够的,用XX东西的时候PIN也在200以下
继续跟加个问题,现在拉出来某个桌面快捷方式,重起后就会失效,什么问题
好象机器问题比较多,不行就只好重装了
PS:说的简单点,我电脑白痴

作者: 无心疲惫    时间: 2006-6-21 23:31

是不是IE装了什么插件,把图片会屏蔽了。。。。
作者: zjm123    时间: 2006-6-21 23:33

首先可能是网速问题。你打开网页的时候速度快不快?
如果没问题可能是你IE设置问题。你可以下个腾讯TT或者傲游的浏览器试下
实在不行重新做系统吧。记得把要保存的东西都留好
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:35

网速没问题
屏蔽应该也没问题,应该刷新后能显示
会不会是哪个文件坏了,有次跳出来说无法运行什么的,不记得是哪个文件了
作者: 芊芊    时间: 2006-6-21 23:45

可惜,你的浏览器没有任何问题
因为sdo的网页banner出来了一半,而TT浏览器里的图片也有两张出现了

ping不能代表什么。本想怀疑你是网通的,一看IP还是电信的ADSL
快捷方式的问题,会不会是你的系统设置了退出的时候不保存设置?或者你用了普通用户登陆但是桌面被管理员设定为不能更改?
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:49

第一个问题算了,我再研究
第二个问题,拖出的快捷,比如跑跑最大化后,玩好退出也变无效,但安装出来的快捷没问题
作者: 芊芊    时间: 2006-6-21 23:50

无效是指什么?图标消失还是出错?

安装的话大部分默认为给所有用户使用,所以所有的桌面都会正常出现
作者: ┢┦    时间: 2006-6-21 23:52

打开你的控制面版看看里面有没有安装过FLASH 8插件
作者: abxy    时间: 2006-6-21 23:53

无效是指,双击没反应,右键属性后显示是无效快捷
作者: 芊芊    时间: 2006-6-22 00:09

不太清楚了。。也许是什么保护软件在起作用

比如某些杀毒软件、反木马软件之类
作者: abxy    时间: 2006-6-22 00:16

19楼,我当前安装的程序里发现一个Macromedia Flash Player 8,会不会是这个问题
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-6-22 00:24

internet 选项,高级,多媒体,播放动画勾了吗
还有就是Macromedia Flash Player 有装吗
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 00:30

貌似楼主系统里装有插件 可能是装了某上网软件 而造成把网页图片都屏蔽掉了
作者: abxy    时间: 2006-6-22 00:33

楼楼上的,播放动化勾了
程序里有Macromedia Flash Player 8
楼上的,大概是什么插件知道吗,有办法解决吗
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 00:34

最好把你控制面版里安装的所有程序截图发上来
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-6-22 00:35

把亚虎助手,中文上网,===类似的都卸掉
作者: abxy    时间: 2006-6-22 01:23

能试的都试了,看来要请专人来了
谢谢各位
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-22 01:24

作者: abxy    时间: 2006-6-22 01:30

楼上的,你经常上啊
我可不上,无聊,唉
(我把系统恢复到3个月前试试,唉)
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 02:03

虚拟内存没问题吧?那些打不开得图片摁右键选"显示图片"还可以出来么?
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:14

有些不是图片
如果是虚拟内存该怎么办,你讲简单点,教我怎么做就行了,谢谢
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 02:21

原帖由 abxy 于 2006-6-22 02:14 AM 发表
有些不是图片
如果是虚拟内存该怎么办,你讲简单点,教我怎么做就行了,谢谢

说是虚拟内存其实只是推断而已............出现这种情况多数还是芊大说得下载速度太慢了.......你打开盛大网页要多久?
可以ping一下主机速度多少~方法:开始-运行-输入CMD确定-输入ping(空格)你要打开网页得地址比如http://ro.sdo.com/home/index.aspx-确定......看看是多少毫秒得..........或者可以PM一下小仪.......她得这方面比较厉害,.....
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:26

打开SDO首页大概4秒左右,应该不慢吧,就是跳出来的不对
我PING下试试

PING  http://ro.sdo.com/home/index.aspx,不能PING

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-6-22 02:31

应该是注册表问题,我不会改但我胡乱改过次然后就出现字体不对等症状了
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:31

我没动过注册表
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 02:37

病毒动过了...
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:39

没中过毒,我已经说过了
顺便问下,哪看注册表
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 02:40

原帖由 abxy 于 2006-6-22 02:39 AM 发表
没中过毒,我已经说过了
顺便问下,哪看注册表

运行-regedit-确定......切记不要乱动......会死人得....
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:44

不动不动,万一再出其他问题就完了
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-22 02:46

那么巧...
LZ和我的情况一模一样,图片打不开然后刷新下就可以了
我也是装了Macromedia Flash Player 8,肯定不是网速问题,应该和Macromedia Flash Player 8有关吧
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:48

楼上的,你的解决了吗
PS:先睡觉,明天还有事,唉
作者: shine7th    时间: 2006-6-22 02:48

那就尝试一下player9 得BETA吧....

http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=8122&pn=0.html
作者: Power-Max    时间: 2006-6-22 02:49

你的XP去更新下XP补丁吧
作者: abxy    时间: 2006-6-22 02:52

芊芊好象说不是flash的关系
我XP正版的,好象就前几天更新了
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-22 02:54

大长金,我和他也是同样问题,我正要找人问..巧
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-22 03:07

原帖由 abxy 于 2006-6-22 02:48 发表
楼上的,你的解决了吗
PS:先睡觉,明天还有事,唉

没解决,我是装了Macromedia Flash Player 8才这样的,所以认为应该是这个问题
作者: serein    时间: 2006-6-22 04:48

新裝系統後上網時會提示你要不要安裝那個FLASH軟件的,沒裝的話就像LZ那現象了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-22 07:17

我也觉得是lz你网速过慢   再有就是浏览器设置里是不是设置屏蔽图片乐
作者: voke    时间: 2006-6-22 08:57

首先确定你的机器配置没问题,很多情况下是由于显卡的问题和系统资源不足造成的
如果以上都没问题的话,那么99%是由于网络的不稳定,(非带宽问题)
网络的不稳定表现在以下特征:
同样的页面有时能完整打开,有时信息不全。刷新几次能正常打开
作者: villain    时间: 2006-6-22 09:01

貌似删掉IE缓存就可以了吧
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-6-22 09:32

你用用看FIREFOX或OPERA等非IE内核的浏览器看看,如果可以看到,那就是你IE问题了
这样就能排除是不是显卡,注册表等等问题了
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-22 09:52

IE上的工具Internet选响里面 清楚历史记录和临时信息都点删掉在44
作者: mlmst    时间: 2006-6-22 10:05

楼主 第一可以确定你装的不是正版XP
第二你肯定不小心升级了Windows自动更新

最好最快的解决方法:重装系统
作者: 九头鸟大哥    时间: 2006-6-22 10:13

重装系统算了。这么麻烦。
作者: abxy    时间: 2006-6-22 11:05

原帖由 mlmst 于 2006-6-22 10:05 发表
楼主 第一可以确定你装的不是正版XP
第二你肯定不小心升级了Windows自动更新

最好最快的解决方法:重装系统

第一,我装的是正版XP
第二,不太清楚

作者: fisherXeon    时间: 2006-6-22 11:11

清IE缓存....
作者: abxy    时间: 2006-6-22 11:14

楼上的,哪清,我电脑白痴
作者: 小仪    时间: 2006-6-22 11:20

先确定一下这里是否正常吧

作者: abxy    时间: 2006-6-22 11:25

这样算正常吗
作者: 小仪    时间: 2006-6-22 11:33

把下面的恢复默认按了吧,顺便把前面几页的几个恢复默认也按了,然后重启再试
作者: abxy    时间: 2006-6-22 11:43

默认了,重起了,还是老样子
作者: fisherXeon    时间: 2006-6-22 11:51

点删除文件

作者: abxy    时间: 2006-6-22 12:01

临时文件夹删除文件后已经全部恢复
多谢楼上的fisherXeon
还有谢谢各位耐心的帮我忙,谢谢
PS:和我同样情况的那位,按楼上说的做一遍试试
作者: hef8010    时间: 2006-6-22 12:10

原帖由 芊芊 于 2006-6-21 23:21 发表

这个追加的补充更加明显的提示了
你的下载速度极低,导致网页的外连css文件没有下载成功。所以字体N大

检查你的网络流量和你的带宽是否已经达到饱和

芊大,这个字体N大是网速的原因么?
我在公司上网的时候经常遇到这种情况,刷新也没用,必须在查看里把字体大小改一下,然后恢复。图片也有过不来的时候
但是我下载速度很快。去华军下载的时候基本都在150-200K之间。
北京网通ADSL。
请问这是咋回事。
我在家里的电脑就没事。从没遇到这情况,家里电脑下载都在70K左右。
公司电脑是XP系统,家里是2K。
内存是家里的大一点,CPU是公司的好一点
作者: 我是九爷    时间: 2006-6-22 15:21

原帖由 abxy 于 2006-6-22 12:01 发表
临时文件夹删除文件后已经全部恢复
多谢楼上的fisherXeon
还有谢谢各位耐心的帮我忙,谢谢
PS:和我同样情况的那位,按楼上说的做一遍试试

YE,我也好了,谢谢各位朋友和LZ

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2