标题: 2个电脑问题有待解决 [打印本页]

作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 20:32     标题: 2个电脑问题有待解决

1:我想买到售后服务到位的硬盘
大家说说 太平洋 宏图三包 赛博数码广场 那家售后服务信誉到位点的
2:某些品牌机为什么装不了一些盗版XP系统 比如联想 方正装某些XP系统也装不进...

作者: 生梨    时间: 2006-6-20 20:40

我倒真的是没看到过哪个店开着就卖硬盘的……
你就去塞伯数码广场或者太平洋里面买咯,一个硬盘么几分钟就搞定的……
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 20:41

太平洋在浦东 还有个在徐家汇..都很远

去五角场那的赛博买算了...

作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 20:56

jin tian gang qu guo an shan......
作者: 生梨    时间: 2006-6-20 21:02

去装机店买的话要学会砍价
比如一个160的硬盘他们开价1000,朋友报价是700,你就说650这样子……然后有一定上升空间~
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:03

无把自己卖给内要伐?
害羞```
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:04

wo yao ......
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:06

=.=我去过装机的广场 我说给爷最底价 他就便宜10 块20块..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:07

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-6-20 21:04 发表
wo yao ......

好额。小娇
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:08

3楼的说刚去过鞍山? 鞍山那有卖硬盘的吗
作者: 生梨    时间: 2006-6-20 21:09

把自己都给卖了……
啥价?无来还价来了~
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:10

bu zhi dao ...wo qu  dian xun gong si

tiao xi li mian de gong zuo ren yuan ....

qiao qiao lai ...ou men qu  HAPPY.....
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:12

倒...竟然去调戏鞍山电信人员=.=
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:14

ta hai shuo bu yao bu yao ....jie guo hai bu shi....wa ka ka ...
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:15

这个内要问小娇的。。
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:17

qiao qiao shi wu jia de....

yao me ..ni ye cong le wo ..jiu ke yi he qiao qiao zai yi qi le ...

wa ka ka ......
作者: 南消    时间: 2006-6-20 21:17

偶拼音考试8及格捏-  -||
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:17

额~~`
不厚道撩
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:18

此帖就这样完了...
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:20

an shan you hong tu san bao e......
作者: 南消    时间: 2006-6-20 21:21

.................................靠,又要不及格了555555555555555555
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:21

昨天去过了 貌似刚开业 就1家卖硬盘的 而且品种很少...没80G的硬盘

上来就拿了160G的说 这个要伐 720
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:23

wo bu zhi dao ....wo zhi shui shang wang guan shui......
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:24

wo zhi hui shang wang guan shui 这样才正确...
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:26

额``
这贴好快哦
作者: 南消    时间: 2006-6-20 21:27

-  -喷特,又改了一刚。

宏图店比较多,跑起来方便点饿.

朋友在赛博买古电脑,售后还可以.

太平洋么吗古.
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:28

e..qiao qiao lai qin xia.....MUA .........

e....zhi  cuo neng gai ...wo shi hao  hai zi........
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:30

恩呢。。无啊去睡了。
明天还要考试。。
闪。88MUA
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:32

ke lian de wa.....

xiang wo yi jing ao chu tou le.....

wa ka ka .....si wen ....piao.........
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:32

上次在硕高数码广场买了个TT火星6CPU风扇,当时买的时候商场里很吵比较 难听见CPU风扇的分贝多大 结果我就说 假如噪音大 能拿来退伐 JS老板说行

好拿到家里一装上 那噪音我操...吵的跟拖拉机似的 结果拿去退 那JS老板说CPU散热器上的 油漆被你弄花了 不能退...要退可以 按原价95元计算 顶多退你50......

想买到售后服务好的还真难 特别是硬盘这种长久需要售后服务的

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-20 21:33

算了。
无来个顶楼好了。

作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:37

ding lou feng liang ........

zuo sheng yi de ren dou shi zhe yang de ...

wo de qu dong bu neng fang dao ban ya suo die.......

dong xi hao wo ye  yu men .....
作者: 生梨    时间: 2006-6-20 21:46

能不能装D版XP应该不是硬盘说的算吧……
我联想笔记本装了好几次了……都没抗议过嘛……没事的……
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 21:48

= =我估计是光区在排斥 每次装到一个蓝色界面 准备安装 安装剩余30分钟时就没反映了...

为撒人家番茄家园的XP系统 一装就进去了
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-6-20 21:50

yu men ....hai de wo zhi hao zai DVD shang kan ......
作者: wowshell    时间: 2006-6-20 22:31

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-20 21:48 发表
= =我估计是光区在排斥 每次装到一个蓝色界面 准备安装 安装剩余30分钟时就没反映了...

为撒人家番茄家园的XP系统 一装就进去了

系统盘有问题或者现在新的硬件有防盗版技术(这个去年听说过,据说要2010年才能实现)
p.s楼主的电脑还真是多灾多难,我才来这个板块这么几天全让我碰上了
作者: ┢┦    时间: 2006-6-20 22:40

还是元首最懂我心...
作者: 7622665    时间: 2006-6-21 01:16

系统!
品牌机的系统,你在装机的时候让商家给你刻一张系统碟就好了。
品牌机的系统,是有自动引导功能的。所以,一般的盗版碟装不上去的!
作者: ┢┦    时间: 2006-6-21 04:10

方正个扣货 上门装时不肯给盘的 装好就拿走了
作者: wowshell    时间: 2006-6-21 12:12

哇赛!楼主4点还不睡觉,superman
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-21 12:17

楼主就和硬盘耗上了.........
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-21 16:15

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-20 20:41 发表

五角场的赛博,两个礼拜之前我还在那上班来着.....
作者: ┢┦    时间: 2006-6-21 16:44

=.=我4点钟是被蚊子咬醒的.明天就去赛博看硬盘
作者: wowshell    时间: 2006-6-21 18:47

我们这边昨天才遇到第一只蚊子,可恶的蚊子啊
作者: 南消    时间: 2006-6-21 19:11

请使用雷达电蚊器+清香型电蚊香片,蚊子逃光光。OYEAH
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-22 00:46

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-21 16:44 发表
=.=我4点钟是被蚊子咬醒的.明天就去赛博看硬盘

买硬盘的话建议你去227卉能,或者302,311,这些都是专门卖硬盘的店

其他店基本都是在他们那里拿货的
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 02:14

好!只要售后服务到位就行
作者: orvillecho    时间: 2006-6-22 08:36

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-20 20:41 发表

上海有实力的场子就那么几个,你要保险点买国微的,毕竟人家底子厚,不怕它跑了。
在上海做硬件的就是马太效应没办法的,为了个人利益的着想还是支持这种效应吧。

品牌机不会不能装D版的,只是你自己不会装而已。
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 10:31

国微在昌平路? 好象有点远...
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 12:03

发现LZ换头像了,偶还是喜欢以前的那个。
p.s难道硬盘还没有买到?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 12:08

今天才有时间休息...一会就出门了 希捷酷鱼 7系列貌似不错

头像...吴猛达
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 12:27

酷鱼7200.7?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 12:28

对 400快出头点
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 12:38

怎么不买个大点的硬盘,80G实在不够用,以后你就会发现120都很小
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 12:41

我80G 顶多用到50G...绝对够
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 12:43

前天凌晨做梦,梦到我的朋友把我的营盘热插拔了,硬盘数据当场挂掉。我那个心痛啊!!
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 13:00

出门 热死了操
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 16:47

硬盘买好了 420 希捷酷鱼80G建达蓝德盒装正品
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-22 16:47

额```
我在期待
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 16:52

你在期待虾米=.=?!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-22 16:53

终于来了。。

顶楼无来了。。。
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 16:59

恭喜楼主一段痛苦的终结以及另一段痛苦的开端到来了
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 17:11

另一段痛苦的开端 元首指那个?
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 18:01

重做系统,恢复数据等等等等………………漫长的电脑新生过程
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 18:03

我找人来2个盘复制下...不重装系统了
作者: hyde1111    时间: 2006-6-22 19:37

谁叫你买正版货呢  活该呀
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-22 20:30

其实要全面的售后服务就去买品牌机~
ps:┢┦ 是个爱学习的好孩子~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-22 21:09

还是重做了系统-0- 爷的RMB操
作者: wowshell    时间: 2006-6-22 23:37

让我说中了,痛苦的结束预示着另一个痛苦的开始
作者: hyde1111    时间: 2006-6-23 02:47

还是支持那句老话 支持盗版 支持犯罪
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-23 09:33

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-22 10:31 发表
国微在昌平路? 好象有点远...

五角场赛博电梯上去218,就是国薇的店,对面是华海~~`
作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 09:46

我还特地1 楼2 楼都问了下那家是专门人家过去拿硬盘卖的... 他们都说自己这就是- 0-

找来找去 找了家肯开发票的买了

全国换修便利店:
上海 太平洋数码广场一期135室

邯郸路365号硕高数码广场B320

松沪路98号五角场赛博239室

作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-23 10:01

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-23 09:46 发表
我还特地1 楼2 楼都问了下那家是专门人家过去拿硬盘卖的... 他们都说自己这就是- 0-

找来找去 找了家肯开发票的买了

全国换修便利店:
上海 太平洋数码广场一期135室

邯郸路365号硕高数码广场B320

松 ...

他们当然都说自己都是卖硬盘的,反正整个场子里可以调货的~~

我说的那家227不肯开发票吗?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 10:27

出门时忘记 记你推荐的3家店铺了...而且那里店铺号码很难找

我在2楼靠中间位置买的 貌似只有靠边的能看见几家号码
作者: wowshell    时间: 2006-6-23 13:52

在我们这里从来都不要票的,全都使用保修贴,电脑城内(以下简称城里)的商家多数都逃税,这已经是不争的事实了,如果你以后再去买东西如果问开不开发票,商家一看便知是菜鸟
作者: ┢┦    时间: 2006-6-23 13:58

[pia] 一向都是菜鸟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2