返回列表 发帖

[历史] 看我不爽的自己进,一次给你们骂个够

那些说我什么阴谋的,一次性来这帖里骂个够。

别他妈的背地里骂。我不是什么大人物,没那么大的气量。

今天就在这帖里给你们骂个痛快。

滑天下之大稽了,都不打GVG那么久了,还有什么好谋的。

奇天下之大怪了,都那么久不参与你们的活动了,怎么还有人惦记着我。

PVP要装备,我借你,打BOSS要神器我给你。233没和点头/不灭同盟前,PVP谁给杀

了,凡是Q我的,自己问问良心。哪次我是装傻;装不在的?

态度我早表过了,服务器内战不参与。你们爱怎么闹就去怎么闹。我壁上观做看客。

PVP里我爱杀谁杀谁,你们就别操心了,我有大脑,我会思考。

废话也不多了,既然开了此帖,就给你们进来骂,让你们骂的痛快,骂的爽。

顺便也让其他人知道知道,我到底是什么人!

我进来骂你了……
为什么你这猪还在RO……

然后很严重的指出,小卡和枫本早结婚了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 桃子宝宝 于 2006-6-21 14:15 发表
该散的就散...
打谁都像是在打自己人...还不如死远点...如偶一样...哈哈~

我刚排下张我家龙猫的自摸照...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我索路人甲...
我还记得你..说樱花很美丽..

...背后指指点点是小人的行为...BS之

原帖由 TONY安 于 2006-6-21 15:19 发表
宗旨..谁摸我下就的拳头对谁'''

影卵和蛙B呢

原帖由 程咬金 于 2006-6-21 14:10 发表
楼上的上班又在混了

素呀.偶只能小混混...么象你,.混那么大~~你素大混混

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

不要脸跑来顶帖子的也不少。
到不了的都叫做远方   

该散的就散...
打谁都像是在打自己人...还不如死远点...如偶一样...哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

楼上的上班又在混了

无想退回小工会...来塞伐.......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

顶过后继续人间蒸发
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

小卡 开心点

_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

么人骂- -

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-21 09:12 发表
爱怎么玩怎么玩  不参与服务器内战

没脸顶这个帖子的人多了