标题: 四强点评 [打印本页]

作者: 绝影    时间: 2006-6-20 15:08     标题: 四强点评

目前的已知条件

德国,阿根廷,荷兰不可能同时进4强

巴西 西班牙 4强前基本撞车

各位怎么预测下面的四强?

我猜2种结果

德国 英格兰 法国 巴西

德国 荷兰 意大利 巴西
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-20 15:11

支持荷兰

觉得第2组很有可能~
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 15:17

个人认为今晚的阿荷之战

谁赢了谁倒霉。。4强前遇德国
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-20 15:20

貌似是明天晚上(后天凌晨)吧~你表吓我!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 15:24

荷兰想走的更远的方法就是今晚不要赢阿,然后砍掉葡萄牙,并祈祷晚上英格兰被瑞士砍掉最后在1/8的决赛上砍掉瑞士规避所有种子队进入4强

我认为极有可能

不得不说,C2是个很好的位置
作者: 暗 花    时间: 2006-6-20 15:31

德国 英格兰 法国 巴西

这个可能性较大

谁碰东道主都要挂
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-20 15:33

虽然说支持归支持
但荷兰这功利足球踢得真让人有点失望...
作者: 暗 花    时间: 2006-6-20 15:37

阿根廷发挥的真不错 估计砍荷兰么问题

可惜谁赢 总要碰上德国

意大利就那状态

要进4强难啊

法国需要奇迹

西班牙TMD最近真凶相

一切难以预料啊

阿门
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 15:45

专灭东道主!
作者: celiachen    时间: 2006-6-20 15:46

法国好像不太可能了
顶 阿根廷!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 15:58

其实观察下现在分组的情况

我敢说C2基本进4强是没问题的,只要在砍D1的时候不暴冷,OKC2算一个名额

巴西进4强大家有意见不?没的话,那西班牙OUT,因为F1和H1必会在8强碰头

剩下的,德国的A1位置,将会遇到B2的狙击,假设德国能利用东道主之利走进4强,那英和瑞之间必被灭一支

好了,那问题来了,A1灭了B2后就会遇到C的队伍,也就是今晚3点荷阿之战的胜者

过了这道关的队伍,才会有王者之相

喜欢阿跟听的请祈祷晚上阿队输球,喜欢荷兰的请祈祷荷兰晚上别赢球。。。
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-6-20 16:02

看好 西班牙 先砍法国 再砍巴西  - -+
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:07

选法国的理由,也是因为分组

法国要进4强无非要以下这些条件

1。瑞士韩国之战必须出现平局,并且自己在与多哥的比赛中进3球以上

2。战胜H2并在1/8决赛中战胜意大利

条件虽然是苛刻的,但我不知道在G组中还有那个队伍够资格战胜意大利的

假如法国是以G2的身份出线,那不是给西班牙灭就是给巴西灭

G1不管是瑞士也好还是韩国也好,在8强之路上必会被意大利狙击

所以,不喜欢法国的话,可以把法国换成意大利,这全凭个人嗜好
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:21

还有请不要说亚洲没戏

别忘了2002韩国对意大利,唯一的冷门可能会暴在这里
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:22

原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:21 发表
还有请不要说亚洲没戏

别忘了2002韩国对意大利,唯一的冷门可能会暴在这里

那时候的裁判。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 16:26

原帖由 暗 花 于 2006-6-20 15:37 发表
阿根廷发挥的真不错 估计砍荷兰么问题

可惜谁赢 总要碰上德国

意大利就那状态

要进4强难啊

法国需要奇迹

西班牙TMD最近真凶相

一切难以预料啊

阿门

在看完阿根廷对塞黑的比赛后对阿根廷一直有2个疑问
1。阿根廷的6:0有多少水分因为对手是塞黑?
2。阿根廷是否状态出的太早了。。?

PS:如果他无论对手是谁都能T出这么华丽的足球,那肯定挺他到底的

所以就等着看他对荷兰了
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:27

A2如果是厄瓜多尔对B1的英格兰 我还是看好厄瓜多尔 =v=
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:32

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 16:26 发表

PS:如果他无论对手是谁都能T出这么华丽的足球,那肯定挺他到底的

...

我也觉得阿出状态出的太早了。。。

而且阿很有可能会在1/8遇德国

天时 地利 外加人和。。。
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:34

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 16:26 发表

...

阿对荷的比赛个人认为不会有太多的闪光点

2个队伍因该都想规避德国,但阿在净胜球上有绝对优势(汗。。这到底是优势还是劣势呢。。)基本上这场打和阿以小组第一的身份出线然后在1/8遇德国被灭。。。

成也6:0,败也6:0
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-20 16:34

如果捷克赢了意大利……
加纳继续发威……

并不排除这种可能性

再次重申
阿根廷6:0赢塞黑不能说明和足球有关的任何问题
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 16:35

原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:34 发表

阿对荷的比赛个人认为不会有太多的闪光点

2个队伍因该都想规避德国,但阿在净胜球上有绝对优势(汗。。这到底是优势还是劣势呢。。)基本上这场打和阿以小组第一的身份出线然后在1/8遇德国被灭。。。

成 ...

感觉德国应该至少不会倒在四强之外
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:36

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-20 16:34 发表
如果捷克赢了意大利……
加纳继续发威……

并不排除这种可能性

再次重申
阿根廷6:0赢塞黑不能说明和足球有关的任何问题

我觉得阿很有可能会因为这个6:0而提早打道回附
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:38

四强名单

德国算一个 C2/B1算一个 巴西算一个 意/法算一个

认为西班牙好的可以用西换巴。。。。

4强不出其右了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 16:39

原帖由 绝影 于 2006-6-20 16:38 发表
四强名单

德国算一个 C2/B1算一个 巴西算一个 意/法算一个

认为西班牙好的可以用西换巴。。。。

4强不出其右了

然后决赛是NIKE对ADIDAS-v-。。阿门
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 16:39

德国小组第一不成问题

鹦哥蓝都想小组第一??问问瑞典再刚好伐

鹦哥蓝最多8强了。。。毫无技术可言的球队
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:43

...

塞黑很弱么?在世界杯开打之前为什么这组会被认为是死亡之组?
状态出的早不一定是坏事 主要是能保持住
上届的巴西状态出的也很早
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:44

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 16:39 发表
德国小组第一不成问题

鹦哥蓝都想小组第一??问问瑞典再刚好伐

鹦哥蓝最多8强了。。。毫无技术可言的球队

鹦哥蓝不小组第1的话其实到好看了

B2遇到A1,火星撞地球

然后再看胜者碰阿跟挺。。。。。。在上半区就基本可以连看几场世纪之战了。。

个对球迷来说可素有福了。。。

不过鹦哥蓝在打平就能出线的情况下不太会暴冷给瑞典的吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 16:44

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-20 16:43 发表

我只针对那场比赛的赛黑

上届巴西状态哪里早了-。-?

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:49

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 16:44 发表

我只针对那场比赛的赛黑

上届巴西状态哪里早了-。-?

我觉得满早的 =v=
是被阿根廷打得没有方向了 不过后面阿根廷还没尽全力
可怜的艾马尔啊
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 16:52

然后再看胜者碰阿跟挺。。。。。。在上半区就基本可以连看几场世纪之战了。。

不过鹦哥蓝在打平就能 ... [/quote]

瑞典VS鹦哥蓝 瑞典胜利也不算冷门饿。。今天听同事分析了澳门饿盘口,庄家也觉得瑞典胜利满正常饿。。。 不过A组倒是开了个冷门盘

阿根廷VS荷兰大概不太会拼命饿。。。老范放风说要雪藏黄牌军团了

PS:绝影你不是不用这个ID了嘛
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-20 16:54

阿根廷94年4:0击败希腊,16强被淘汰,98年5:0大胜牙买加,结果8强被荷兰淘汰。在我看来如果阿根廷8强能灭了德国的话,极有可能夺冠,反之就是止步4强
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 16:54

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 16:52 发表

不过鹦哥蓝在打平就能 .. ...

奥门盘口

] 瑞典(中)*[2.2]  - 平手 英格蘭 [B1] [1.7]

这ID给放出来好久了
作者: 晴天小胖    时间: 2006-6-20 16:55

为什么都那么看好德国阿
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:55

毕竟没有理由再已经出线的情况下打得那么拼  
避免受伤才能走得更远。。。冤家对头除外=v=
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:56

原帖由 晴天小胖 于 2006-6-20 16:55 发表
为什么都那么看好德国阿

东道主 OVER。。。
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 16:56

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-20 16:43 发表

阿根廷这组叫死亡之组,因为是荷兰,阿根廷,还有黑人军团。。。因为大家对黑人军团根本不熟悉而已。。。。。塞黑???呵呵。。。。。。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 16:59

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 16:56 发表

阿根廷这组叫死亡之组,因为是荷兰,阿根廷,还有黑人军团。。。因为大家对黑人军团根本不熟悉而已。。。。。塞黑???呵呵。。。。。。。。

塞黑 他队中没有任何一个球员在05-06赛季表现的出色
而且不够团结
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 16:59

给我选4强

巴西 德国 瑞典 西班牙

从小就喜欢北欧球队饿人漂过。。。。。。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 17:00

不过塞黑貌似有11场不败=v=
赛前还是有N多人看好的
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 17:02

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-20 17:00 发表
不过塞黑貌似有11场不败=v=
赛前还是有N多人看好的

国家都么了,他们为谁而战?
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 17:04

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 17:02 发表

为了南斯拉夫~~~~~~~~~~~~~~

据说要到世界杯后他们足鞋才解散
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-20 17:11

对于塞黑,我的观点和斑竹一样

对部分球员而言,如果他们赢了,倒有点像打自己耳光了

至少,4强里肯定有德,巴两国

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 17:14

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 17:02 发表

自己 =v=
毕竟能在世界杯中有亮点的话 前途还是比叫光明的
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-20 17:44

英格兰碰德国基本成定居了
期望阿放水给荷兰,别提早和东道主碰头啊
C2的话进4强据对么问题的

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-20 17:55

阿根廷状态早?

放心,这佩克尔曼有数的

佩克尔曼是什么人,虽然说打的都是青年比赛,但也是赛会制的,关于状态他心里是清楚的

再加上这支阿根廷里绝大部分球员有冠军经历,6届世青赛冠军成员,1届奥运会冠军成员

要说赛会经验谁比他们足呢?

佩克尔曼上一场换上了两个这么有欲望的禽兽,要的效果就是6:0让全世界害怕,让梅西和特位子找感觉,找自信.

下一场估计轮到艾马尔了!等着吧,阿根廷的状态还没有出来,大家认为里克尔梅和梅西特位子他们发挥了几成?

下一场阿根廷赢了输了世界杯那还会赢得世界,如果故意输给荷兰最后淫了世界杯!那样的球队不配叫阿根廷,可能球迷也不会满意(大家想象上策中国女排的一场比赛!)

宁可站着死,也不爬着活,赢一切能赢得比赛,这就是王者之师
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-6-20 17:58

楼上的...回China了就开Q...
这界阿根廷气势逼人...全明星巴西反到状态平平...本人现在桌面...阿根廷对塞黑前的首发照-0-
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-20 17:59

楼上的……
忘记开了。。。。。。。。
算了,我晚上要出去。。。明天联系……最近天天打工。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-20 17:59

状态早总比没状态好。。。。状态7场连着高潮也要有本事的。。。。

俺宁愿看支赏心悦目的球队华丽的战死~也表看支平庸窝囊打法单调的队伍夺冠~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-20 18:01

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-20 17:59 发表
状态早总比没状态好。。。。状态7场连着高潮也要有本事的。。。。

俺宁愿看支赏心悦目的球队华丽的战死~也表看支平庸窝囊打法单调的队伍夺冠~

哈哈,如果状态论的话最后的冠军是法国和淫个烂……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-6-20 18:03

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 18:01 发表

哈哈,如果状态论的话最后的冠军是法国和淫个烂……

谁说的...法国再好状态就被那庸才毁了...提到法国我就想到那带眼镜的傻B(请允许我这么称呼多霉内裤)
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-6-20 18:05

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 17:59 发表
楼上的……
忘记开了。。。。。。。。
算了,我晚上要出去。。。明天联系……最近天天打工。。。

恩...记的查收...手机号码记的PM to me...本人手机已换...
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-6-20 18:08

法国队的比赛你们还看。。。。俺看了一场就不看了。。。。

费尔·杰克森去作法国队教练带出来的成绩也绝对比那看着星座算命的老师傅好。。。。
作者: icyfire    时间: 2006-6-20 18:14

法国那场我看了半场就受不了去睡觉了。
今天凌晨西班牙那场我倒是看得很精神。

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-6-20 18:16

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-20 18:03 发表

谁说的...法国再好状态就被那庸才毁了...提到法国我就想到那带眼镜的傻B(请允许我这么称呼多霉内裤)

法国队的问题是,亨利和齐丹不能共存.

上齐丹前锋就应该是特雷泽盖或萨哈,或者其他抢点型前锋,但决不是亨利.

如果上亨利就应该撤下齐丹增加直传和反击,给亨利盘带的空间.

自从00年亨利质变后,这个问题一直存在,但一直无法解决,任何教练都知道问题所在,但全世界没有任何教练有这个魄力舍弃一人.
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-20 18:18

多霉内裤说:算命的人里面没人比我当教练当的好,教练里面没人比我会算命
作者: icyfire    时间: 2006-6-20 18:19

亨利在国家队的几十个进球当中没有一个是齐达内助攻的。

下一场齐达内上不了,看看法国踢得怎样吧。

作者: 倾城の恋    时间: 2006-6-20 18:44

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 17:55 发表
阿根廷状态早?

放心,这佩克尔曼有数的

佩克尔曼是什么人,虽然说打的都是青年比赛,但也是赛会制的,关于状态他心里是清楚的

再加上这支阿根廷里绝大部分球员有冠军经历,6届世青赛冠军成员,1届奥运会冠军成 ...

顶啊顶
今天看一篇球评,说的真中肯啊,“一个月前,电视网络和不少纸媒就成了黄色电视和黄色报纸,满世界都是哈巴族,尤其那些上电视和开专栏的名人,甭管有事没事,十有七八一张口:先给我来二斤巴西”……“见过热门的没见过这么热门的...佩雷拉带到德国的哪里是球员啊,简直就一群超人...超人两场球踢罢,风头全完全被低调的阿根廷抢过,专家们忙着给自己找台阶,一边是阿根廷大热必死,一边是巴西为了夺冠,故意放弃漂亮足球,这叫韬光养晦。占据话语权的就是这么牛逼,话都让他们说完了。四年前巴西第2场4比0干掉中国,塞黑去年11月在南京2比0干掉中国,阿根廷6比0干掉塞黑,所以我说阿根廷现在的热度刚刚好。”

回到现实,阿根廷6比0干掉塞黑根本就还没发力,照我说状态也只是一场比一场好而已,作为阿迷,好吧,很高兴有人继续看低阿根廷,大热必死就大热必死吧,在奉献了那样一场酣畅淋漓的比赛之后,那个杯子谁拿去都好,阿根廷已经征服了世界,足矣!
我们不一定赢得世界杯,但是我们要赢得世界~

话再说回来,上半区8进4碰德国总比下半区半决赛碰巴西好,毕竟决赛还是很期待阿根廷打败巴西夺冠啊~~~  
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 20:56

阿跟挺的道路很坎坷

必须要砍掉德国才能进4强

虽然在很多人眼里德国队不算世界第一强队

但要想想韩国举办世界杯的话韩国都可以进4强

那德国又有什么理由不进4强呢?

阿根廷从6:0起可能就注定了会是一个悲壮的结局,最后败就败在。。。。

进球进的太多。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南消    时间: 2006-6-20 21:01

巴西肯定么问题饿,实力隐藏着咧.

希望神也给西班牙机会啊~~~
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 21:36

呵呵!阿根廷不管发挥好不好,总会招来别的国家球迷的质疑!
是的我们没有鹦哥蓝意大利人长的帅,我们没有巴西人那样会做秀.但是在我们啊米心中阿根廷就是阿根廷!无人可以代替的阿根廷,说句得罪人的,每次看到巴西鹦哥蓝的作秀我就感到恶心!
PS:都说老马除了T球,RP什么都不好!贝利就好了吗?在我眼里老马敢想敢做,敢做敢当!不像贝利趋炎附势!只知道巴结国际足联.想想就恶心!
再PS:既然发了就不怕你们喷.我们的敌人是全世界!
再再PS:欢迎出来真人辩论!可以让大家见识下我们正宗阿米的团结!我们可能不是最好的,最专业的,但我们团结在一起的时候就是最强大的!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-20 21:38

楼上的准备真人PK了。。。
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 21:39

阿根廷!!阿根廷!!!!!!!一定要夺冠!!!!!!!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 21:40

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 21:38 发表

在我们心里,侮辱阿根廷者,非死即残!
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 21:46

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 21:38 发表

举例说明: 阿根廷VS塞黑。。我在他旁边叫塞黑老乱啊。。突然发现面前少了瓶啤酒,发现某人怒视着我。。。马上改口:阿根廷进一个!!!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 21:48

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-20 21:46 发表

举例说明: 阿根廷VS塞黑。。我在他旁边叫塞黑老乱啊。。突然发现面前少了瓶啤酒,发现某人怒视着我。。。马上改口:阿根廷进一个!!!

还有314天!啊哈哈哈!
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 21:51

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 21:48 发表

还有314天!啊哈哈哈!

不要关税!!!要切合主题!!

今天我们有共同饿目标。。。。干掉那群靠吗乡吃饭的草男。。。。

让德国刮起北欧的飓风吧!!!!!!!!
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-6-20 21:52

这次意大利和巴西也有可能碰头啊- -危险了 要拼的你死我活了
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-20 22:08

点评是点评.不到最后谁也不知道那个队伍是冠军.
反正每个人都有每个人喜欢和支持的球队..
就看最终结果咯.
作者: 糖醋排条    时间: 2006-6-20 22:09

热热说话越来越有腔调了哦

那跟着我支持瑞典吧
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-20 22:24

我说话本来就很有腔调额好伐..

ps:我是淑女,谢谢支持......

再ps:请支持阿根廷,谢谢.......(如果你想喝喜酒,吃喜糖的话)...
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:36

我在想瑞典小组赛就被淘汰的概率有多少
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:38

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:36 发表
我在想瑞典小组赛就被淘汰的概率有多少

跟中国进世界杯几率差不多!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:40

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:38 发表

跟中国进世界杯几率差不多!

上次中国就进了!
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-20 23:40

想都不想的四个结果 西班牙 阿根廷 巴西 德国
除巴西 重进胜球就可以看明白他们的进攻线
本届真的没黑马 没意思

如果有人说韩国是黑马 我觉得他们有16强的实力
鄙视法国那帮老人家
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:41

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:40 发表

上次中国就进了!

抽进去的!不希奇的!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:42

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-20 23:40 发表
想都不想的四个结果 西班牙 阿根廷 巴西 德国
除巴西 重进胜球就可以看明白他们的进攻线
本届真的没黑马 没意思

如果有人说韩国是黑马 我觉得他们有16强的实力
鄙视法国那帮老人家

巴西和西班牙90%会在8强的时候遇上

还有10%是2个队伍在16强的时候就被淘汰。。

你选那个?
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:44

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:41 发表

抽进去的!不希奇的!

说到抽的话中国队绝对是世界杯上第一的。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 23:45

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:42 发表

巴西和西班牙90%会在8强的时候遇上

还有10%是2个队伍在16强的时候就被淘汰。。

你选那个?

德国对阿根廷多半在1/4的时候也会遇上

所以我觉得决赛是NIKE对ADI,看阿根廷和德国谁能过得了这个坎了
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:45

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:44 发表

说到抽的话中国队绝对是世界杯上第一的。。。

还是不要进的好,真TMD丢脸,还买球!
作者: wshiyjd    时间: 2006-6-20 23:46

我肯定选西班牙 巴西球衣上星星都摆不下了
  分点给被人吧 哈哈
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-20 23:49

阿德不好看,更想看英阿大战,这才是激情所在
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:49

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 23:45 发表

德国对阿根廷多半在1/4的时候也会遇上

所以我觉得决赛是NIKE对ADI,看阿根廷和德国谁能过得了这个坎了

阿根廷如果能赢德国的话基本就是具备王者之相了。。。。。[_[

但我觉得很难。。真的很难。。
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:51

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-20 23:49 发表
阿德不好看,更想看英阿大战,这才是激情所在

想看英阿大战的请祈祷晚上英国别输给瑞典和明天阿跟挺放水让荷兰拿小组第一

这样基本上有80%的机率可以看到英阿大战。。。

不过我觉得看到英荷大战的机更高点。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:52

别说的德国那么神奇(神气)....
主办国也不是每次都能夺冠的...
作者: 珊儿    时间: 2006-6-20 23:52

其实,我觉得西班牙也挺强哒。。。。。。
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:52

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:52 发表
别说的德国那么神奇(神气)....
主办国也不是每次都能夺冠的...

但主办国不进4强的比赛的确很少见(亚洲 北美除外。。)
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-20 23:52

..........开错id了...
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:53

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:49 发表

阿根廷如果能赢德国的话基本就是具备王者之相了。。。。。[_[

但我觉得很难。。真的很难。。

你该了解下阿根廷人的个性
想想90年吧!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:54

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:52 发表

但主办国不进4强的比赛的确很少见(亚洲 北美除外。。)

阿根廷是专门创造奇迹的!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:54

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:53 发表

你该了解下阿根廷人的个性
想想90年吧!

你因该想想东道主的魔力。。

想想韩国吧[_[
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:55

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:54 发表

你因该想想东道主的魔力。。

想想韩国吧[_[

这样拿了冠军也没意思!遭人唾弃,看看现在的韩国队!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:55

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:54 发表

阿根廷是专门创造奇迹的!

除了你签名里的那双手外基本阿根廷是专门给人创造“被暴冷”的奇迹的。。
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-20 23:55

90年还没黑哨。。现在呢
点球,永远的痛……
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-6-20 23:55

不是韩国世界杯.
是"韩日"世界杯.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:56

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:55 发表

除了你签名里的那双手外基本阿根廷是专门给人创造“被暴冷”的奇迹的。。

今时不同往日拉!
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:57

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:55 发表

这样拿了冠军也没意思!遭人唾弃,看看现在的韩国队!

韩国创造了亚洲球队的最好成绩

韩国是本届世界杯上亚洲球队成绩最好的一支

SO我不认为在亚洲人眼里韩国有什么可值得可耻的
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-20 23:58

因为想看英巴大战,所以我想4强是

德国/阿根廷 英格兰 意大利 巴西-v-
作者: 绝影    时间: 2006-6-20 23:58

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-20 23:55 发表
90年还没黑哨。。现在呢
点球,永远的痛……

要说点球的话我认为意大利认第二没人敢认第一的
作者: bateer    时间: 2006-6-20 23:59

西班牙也就小组赛之王。。。进入淘汰赛这种更需要体力和意志力和赛制,西班牙这种偏软的球风能行吗。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-20 23:59

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:57 发表

韩国创造了亚洲球队的最好成绩

韩国是本届世界杯上亚洲球队成绩最好的一支

SO我不认为在亚洲人眼里韩国有什么可值得可耻的

失人心啊,起码在这里就好多人看他们不爽啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2