标题: 等待禁言的版主给我短消息ING 看看小站无敌的办事效率 [打印本页]

作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-6-20 12:04     标题: 等待禁言的版主给我短消息ING 看看小站无敌的办事效率

还请有些视力的管理员不要把投诉区当做不存在的 没法管就撤了这板块算了

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-20 12:07

哪个搞的啊,禁了不出来说个话的?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-20 12:08

作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-20 12:10

晕............你为撒事被禁了?
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 12:27

我封的,交流区禁止吵架,就这样

没有什么好解释的,如果对我的做法有何不满,可以投诉管理员撤销我的职务
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 12:29

在投诉区闹事
你们幼稚不幼稚
都几岁了
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 12:31

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 12:27 发表
我封的,交流区禁止吵架,就这样

没有什么好解释的,如果对我的做法有何不满,可以投诉管理员撤销我的职务

那我到问问了,他骂我小白你咋不封啊?

判官要有判官的样子 版主要有版主最基本的版主素质 你这样做事谁能信服?

论坛是公共场所,受所有用户积极参与而成立,不顾民心就是你们处事的方法?

其次,封ID之后直到现在才会有解释,难道什么事都要来投诉区了才有个说法?

没什么好解释的,不满跟你朋友投诉区,束我直言,典型的官僚,论坛喜欢这样就不妨

规里加一条,顺你者昌,逆其者亡!
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 12:32

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:29 发表
在投诉区闹事
你们幼稚不幼稚
都几岁了

http://bbs.rohome.net/thread-706115-1-1.html

自己去看看这个帖子啥时候发的

不这样某些管理员看不见!
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 12:54

不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-20 12:55

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:54 发表
不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!

我们现在是在投诉好伐
你个VIP就麻烦不要摆个斑竹的架子来了
VIP叼个毛啊
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 12:57

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:55 发表

我们现在是在投诉好伐
VIP叼个毛啊

不好意思
就是比你叼了
怎么di?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-20 12:57

版主多少也应该解释一下吧,麻烦不要说那种“没什么好解释”之类的话,你这样让别人怎么服你?
作者: Neb    时间: 2006-6-20 12:57

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:55 发表

我们现在是在投诉好伐
VIP叼个毛啊

您对VIP有什么不满么。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-20 12:58

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:57 发表

不好意思
就是比你叼了
怎么di?

弄亏无睬弄伐
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 12:59

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:57 发表
版主多少也应该解释一下吧,麻烦不要说那种“没什么好解释”之类的话,你这样让别人怎么服你?

刚才已经说过了

交流区禁止吵架
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-20 12:59

原帖由 Neb 于 2006-6-20 12:57 发表

您对VIP有什么不满么。。。

没什么不满,不过我们投诉他要进来插嘴,这明显是看我们不来么
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 13:00

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:58 发表

弄亏无睬弄伐

弄伐采无弄引用组撒?
作者: 巨斧哥布灵    时间: 2006-6-20 13:08

我们现在是在投诉好伐
VIP叼个毛啊

劳资不是VIP,可以叼么?

还有,别说鸟语,在公共场合请讲通用语,那些什么矮子语,受人语一概听不懂

作者: 爱情黑匣子    时间: 2006-6-20 13:10

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 13:00 发表

弄伐采无弄引用组撒?

这个强! 意见区好多新贴呀 

作者: 夜 Forever    时间: 2006-6-20 13:21

交流区的达人和情感区的达人
火星撞地球啊。

在RO里杀人的人和在RO里杀怪的人.....竟然也会有冲突。。
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:36

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 12:59 发表

刚才已经说过了

交流区禁止吵架

请回答我6楼的问题谢谢 如果觉得没有能力回答就请换人

今天一定要个合情合理的说法 否则绝不罢休
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:39

原帖由 巨斧哥布灵 于 2006-6-20 13:08 发表

劳资不是VIP,可以叼么?

还有,别说鸟语,在公共场合请讲通用语,那些什么矮子语,受人语一概听不懂

这里是用人脸说话的地方,你要叼也让我知道你叼个什么东西, 我连你哪根葱都不知道,要么换个大号来,别说这就你的号了,要是你这种都能叼,麻烦你现实里站到我面前叼叼看
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:41

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 13:00 发表

弄伐采无弄引用组撒?

睬你跟引用你好像两个概念 利用跟交流也不是一个概念

看来很多人概念上有问题啊

交流区哪个帖子里那人根本就是在放屁 我说了他反而被骂小白

最后他到没事 请问 禁止吵架 挑事的不封 封个被骂的?

还觉得自己对了
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 13:43

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 13:36 发表

请回答我6楼的问题谢谢 如果觉得没有能力回答就请换人

今天一定要个合情合理的说法 否则绝不罢休

嗯,那么您请继续。。。我闪人。。。
等绿牌或以上的来处理。。。
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:43

小站所谓的版主 原来也只会掐住文字上的小游戏做文章

对于帖子根本的东西一律避而不提,当人都是傻子还是表达能力太差?
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 13:44

我相信,一个巴掌是拍不响的
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:45

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:43 发表

嗯,那么您请继续。。。我闪人。。。
等绿牌或以上的来处理。。。

请看清楚我的话,要是连回答为什么封我不封骂我的人都无法回答出来的话

那么你封我就是无理的,既然无理的封人,麻烦道歉并做出弥补

知错不改也可以,当然的,你是版主 你的高尚

如果觉得以上帖子打错话了 我可以允许你修改一次
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:46

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:44 发表
我相信,一个巴掌是拍不响的

拍的响,自己抽自己耳光就响了

你引用了我6楼的帖子 承认无法解释封人的问题

结果又发了这个帖子来用歪理解释  

这算是有能力还是没能力 闪人了还是没闪人
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 13:51

小白这个说法,各种帖里见得多了。。是不是都要挖出来封掉??

至少我认为,小白不算是骂人。(但是,这也不代表此人的做法就是正确的)

而您的回帖则包含了人身攻击成分。

规矩是人定的,尺度也是人来把握,刚才也说了,如果您认为我的尺度把握错误,那么您可以上诉我。
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:51

还有 一句很重要的话要说

来投诉区是要理来的 不是要权来的

人是你封的 理应该你来解 要是没理就该做出弥补

什么绿牌以上来靠权压掉 我等于白来
作者: 猫猫龙    时间: 2006-6-20 13:52

我想说~28楼的签名哈经典~
帮我弄个吧~
不过还是表了~一看你就是个色陪~
嗨做板主~估计小站的MM惨了
作者: J_華→b.    时间: 2006-6-20 13:54

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:54 发表
不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!

滾開點吧sb  一邊玩手指去
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:55

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:51 发表
小白这个说法,各种帖里见得多了。。是不是都要挖出来封掉??

至少我认为,小白不算是骂人。(但是,这也不代表此人的做法就是正确的)

而您的回帖则包含了人身攻击成分。

规矩是人定的,尺度也是人来把 ...

我记得你前面说禁止吵架吧,小白不算骂人?

我叫40个人天天交流区里看见人就叫小白你别封人家怎么样?

挑事要有个挑事的限度,那人不懂装懂我说了还被他挑,

那帖子说元灵,我说句难听的,那人见过元灵伐

纯粹找岔的,既然我被挑了,我又不是不会咬人的兔子,

小白骂的不是你,你当然觉得那不是骂人了

我说的不是我自己,我当然也觉得那不是骂他了
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 13:57

我最后重申一遍 来这里发帖子 是因为他封人不给理由

不给短信现在的结果 这一切都是版主操作失误的结果

到现在为止都没有道歉 也没有承认自己的错误 版主横也要横的有理吧 否则谁鸟你 网络虚名而已
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 13:58

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 13:55 发表

我记得你前面说禁止吵架吧,小白不算骂人?

我叫40个人天天交流区里看见人就叫小白你别封人家怎么样?

挑事要有个挑事的限度,那人不懂装懂我说了还被他挑,

那帖子说元灵,我说句难听的,那人见过 ...

在交流区,你就得做 不会咬人的兔子 ,就这样。。。
吵架、发泄什么的,请转去情感区
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:02

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:58 发表

在交流区,你就得做 不会咬人的兔子 ,就这样。。。
吵架、发泄什么的,请转去情感区

那我请问你 我被咬了呢???

你别拿小白不是骂来说事 我觉得他咬我了

再说了 交流区是交流的地方 有些我不权威的帖子我绝不发贴

这种帖子真的才是让他那种人钻空子的

作为版主 怎么治理版块 怎么让版块不偏题 还要我教你吗?
作者: keith    时间: 2006-6-20 14:03

在他说你小白的时候,你有理,为什么你没进行投诉?
在你骂他的时候,你没理了,而这时有人对你进行了投诉。

说小白有错,但错不至封,应以警告为主。
你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你也没错。

解除你的禁言是不可能的,那个说小白的也不至于被封,不知道你想在这里得到什么?
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 14:04

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:02 发表

那我请问你 我被咬了呢???

你别拿小白不是骂来说事 我觉得他咬我了

再说了 交流区是交流的地方 有些我不权威的帖子我绝不发贴

这种帖子真的才是让他那种人钻空子的

作为版主 怎么治理版块 怎 ...

请用正常的回帖方式应对,谢谢合作

如果对方确实有错,例举出错误,这样比互相对骂来得更有说服力。
有理不在声高,不是么??
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:04

原帖由 keith 于 2006-6-20 14:03 发表

你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你 ...

麻烦看贴带眼 或者把贴看完

这帖子叫处理我这事的版主 不知道你想得到什么?

请回避
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:08

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:04 发表

如果对方确实有错,例举出错误,这样比互相对骂来得更有说服力。

现在不是什么错不错的问题了,这不是小学学生告老师

我现在要的是说法,骂小白凭啥不至于给封 你说出个能让大家满意的理由来

其次,你封我之后并没有任何短信等途径通知原由  才逼的人来这里发贴的

这是你工作上的失误 为什么一直回避

另外,那帖子会变质成那样,版主有很大的责任,你有封我的时间还不如把自己的版块的题目弄弄正,不要一个题目下来对的都是其他的乱七八糟的东西

不要以为版主就是出来封封人的 还有更多事情要你去做
作者: royal.    时间: 2006-6-20 14:11

你觉得人家咬你了,所以你可以反咬人家一口

电车上人家不小心踩了你一脚没道歉,所以你可以把人往死里打,事后还能跟抓你的警察理论“是他先踩我脚的,你怎么不抓他抓我?”
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 14:11

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:08 发表

现在不是什么错不错的问题了,这不是小学学生告老师

我现在要的是说法,骂小白凭啥不至于给封 你说出个能让大家满意的理由来

其次,你封我之后并没有任何短信等途径通知原由  才逼的人来这里发贴的
...

懒得打了。直接引用。。。

你的发言我没看到,LOLICON说你进行了人身攻击,那封你也没错。

解除你的禁言是不可能的,那个说小白的也不至于被封,不知道你想在这里得到什么?

keith同样是交流区的版主,同样有权对此事作出评定。

我不认为我做错了任何事,所以我没必要道歉。
也没有规定,封ID时,必须PM被封者。

再重复一次。。。。对我有意见,请上诉。

作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:13

原帖由 royal. 于 2006-6-20 14:11 发表

电车上人家不小心踩了你一脚没道歉,所以你可以把人往死里打,事后还能跟抓你的警察理论“是他先踩我脚的,你怎么不抓他抓我?”

你在电车上偷我钱看看 我把你打残废看看警察抓我不

另外问下 电车是啥?地铁? 上海的对不?

13917192822 我手机 我们找个地铁演练以下?看看谁关进去?
作者: 222111000    时间: 2006-6-20 14:14

小冰啊
你跟他们说有用么?
哪里有什么公道?
官官相互你要懂的
还有,人家有意踩你,和不小心踩你是有区别的,你看你
有意无意分不清楚,小白了吧
作者: 222111000    时间: 2006-6-20 14:15

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:11 发表

懒得打了。直接引用。。。

keith同样是交流区的版主,同样有权对此事作出评定。

我不认为我做错了任何事,所以我没必要道歉。
也没有规定,封ID时,必须PM被封者。

再重复一次。。。。对我有意见 ...

对你没什么意见,就觉得你小白了点
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:15

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 14:04 发表

首先对封人之后没有进行任何短信PM通知的工作失误做出解释

另外对挑事者做同样程度的处罚。

如果再以小白不是人生攻击为游逃避问题,那我只能说,穿的笔挺流氓还是流氓
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 14:16

理由给的很充分了
我想是个人都能看懂
总的一句话,版主酌情处理
还有些人别没事就拿sb挂在嘴边
也不看看自己是个什么东西
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:17

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:16 发表
理由给的很充分了
我想是个人都能看懂

换你的版主号来 要不别在这里说话

人又不是你封的 你在这里JJWW什么

跳蚤也不是你这么当的
作者: 222111000    时间: 2006-6-20 14:18

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:16 发表
理由给的很充分了
我想是个人都能看懂

你是东西,小白东西
作者: 555444333    时间: 2006-6-20 14:19

原帖由 royal. 于 2006-6-20 14:11 发表

你说::"不小心"是说不小心骂别人是小白不小心吗?
那我可以说他们都是不小心了,那为什么还要被封呢? 
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:21

那个说要踩我的版主马甲呢 怎么不见了

那个工作失误非不肯道歉的版主呢
作者: 222111000    时间: 2006-6-20 14:22

小白斑竹请你现身
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:24

其实我现在觉得根本不是那个人该不该封的问题了

小白不是骂人这句P话怎么说也圆不上的

封了人不PM告诉理由也不需要道歉的

反正版主权威是不可挑战的,将错就错了,反正委屈10000个会员也不能委屈个版主的
作者: 222111000    时间: 2006-6-20 14:25

斑竹你在哪里啊
和那个小白一起小白去了?
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:32

-0- 到时候通知一下 以后交流区看见人回帖子就叫人家小白就可以了

人家骂你记得投诉
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 14:33

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:17 发表

换你的版主号来 要不别在这里说话

人又不是你封的 你在这里JJWW什么

跳蚤也不是你这么当的

被封的是你一个人
其他人在这里JJWW个毛
你先管好你那些pet
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:37

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:33 发表

被封的是你一个人
其他人在这里JJWW个毛
你先管好你那些pet

搞笑了 他们说话他们的自由 我拿什么管 你当我版主啊

你也知道被封的是我一个人啊 你(其他人)在这里JJWW个毛?
作者: gt_x    时间: 2006-6-20 14:39

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 14:37 发表

搞笑了 他们说话他们的自由 我拿什么管 你当我版主啊

你也知道被封的是我一个人啊 你(其他人)在这里JJWW个毛?

原话丢给你
我们说话是我们的自由
作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:40

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 14:39 发表

原话丢给你
我们说话是我们的自由

册那说自己JJWW的是你吧 丢给我干什么?

自己抽自己耳光滋味也没那么好吧

作者: 枫本无心    时间: 2006-6-20 14:44

莫名奇妙。。叫我管人。。我没那本事。。我象征性人道的说一句吧。。

大家不要在这里说话了啊……你看有人会鸟我哇- -
作者: 拉稀分机    时间: 2006-6-20 14:46

楼主,你不用鸟版主,因为我已经不想鸟你了,该去那里去那里吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2