标题: 到底哪个安静... [打印本页]

作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 18:32     标题: 到底哪个安静...

刚去了四川北路上的 方舟数码广场... 俗话说货比三家
第1家:在2楼的门口,我问道 您这噪音最小的硬盘是哪个牌子 什么价格
他说 西部数据 声音比希捷小 和日立差不多 价格420带开发票 我便闪之.
第2家:我继续问道 老板 您这噪音最小的硬盘是哪个牌子 西部数据 我说西部数据噪音
多少贝尔 他便说道 实测下来是1.5-2.0 我继续闪之.
第3家:我无聊的问道 朋友您知道噪音最小的硬盘到底是西部之星还是希捷?
他说道 希捷声音最小...我便头晕了... 他说迈托金钻系列最吵...

晕了操...到底西部数据噪音小还是希捷噪音小还是日立小...
顺便问下上海有没有ST专卖店?最好靠近虹口 杨浦 附近

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 18:38

硬盘能有多大的声音啊== 我用的迈拓。。也不是什么好牌子。。。一点声音也没有
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 18:40

主要家里的迈托被我摇灰时摇出噪音了...不然才没这么多钱去换呢..,
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 18:43

lz你真是。。。。。。恶魔之摇啊。。。一摇摇坏了光驱。。。。硬盘2大硬件==
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 18:44

光区是哪个方正加装的一快版上的插头烧了 人家直接帮我插光区上了

我的电脑真是多灾多难

可怜我方正保修1年的时间到了 要不然叫他们上门换个硬盘了

作者: wowshell    时间: 2006-6-19 19:07

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-19 18:38 发表
硬盘能有多大的声音啊== 我用的迈拓。。也不是什么好牌子。。。一点声音也没有

迈拓不是什么好牌子?当年收购昆腾的时候可是世界3大硬盘制造商之一,与IMB ST并列。只是经营不善倒闭了,他的产品性能可是非常好的,就是发热和噪音有点问题。
作者: wowshell    时间: 2006-6-19 19:08

看价钱巴,我觉得ST日立都挺不错的,WD质量不如前2个牌子
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 19:08

元首能给点意见吗 到底买ST好还是日立

还有价格大约在多少左右才算合理
作者: wowshell    时间: 2006-6-19 19:11

我现在不在电脑城里做了,对价格各地也是不同的,像我这里只能算是个2级市场,价格没有多少参考价值,你可以去华军看看报价,一般上海和北京的价格差不多。
买硬盘不仅要考虑到价格噪音还要看售后服务,特别是保修期,现在硬盘质量普遍不如以前了
作者: calvinsonic    时间: 2006-6-19 19:11

個人建議希捷的
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 19:12

他们都说保3年 但我想找个正规点的 最好有专卖店那种地方去买

现在真是JS当道...都拿质量差的牌子推销给我

作者: wowshell    时间: 2006-6-19 19:15

保3年也要看怎么保,是1年包换3年全免费保修还是1年包换剩下2年收工本费维修。
想知道总代理可以去当地的电脑城网站问一下就知道了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 19:20

==凭良心说==硬盘能差的很远么。。。。。硬盘的声音和发热从来都是不计的==
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-19 19:23

楼上的.是那个可爱的GG吗?``
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 19:25

。。。。。。==の。。。。德芙提子的最好吃啊!
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-19 19:27

在说什么那!一定是你了!!!!!!!
快把照片放上来
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 19:30

--不许水帖子不然一会拉大出来警告==
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 20:19

主机没连接电 摇也会摇坏硬盘?=.=

修电脑的说是磁头摇坏了
作者: wowshell    时间: 2006-6-19 20:28

硬盘最怕的就是震动,我的营盘卸下来拿出门都要用泡沫包起来放在硬盘盒里才敢拿出去
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 20:29

=.=看来我太夸张了...竟然拿起来乱摇 俗话说不知者无罪...

作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-19 22:27

他代理哪个牌子就说哪个牌子好老.........
老正常饿....哪个利润多就是哪个好.....
作者: ┢┦    时间: 2006-6-19 22:57

他们商铺什么牌子都卖=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2