标题: [历史] 1级超初魂比5级超初魂更容易消除超初死亡记录?? [打印本页]

作者: alexbebezhu    时间: 2006-6-19 16:56     标题: 1级超初魂比5级超初魂更容易消除超初死亡记录??

超级初学者的灵魂 (SL_SUPERNOVICE)
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的超级初学者的灵魂召唤出赋予同为超级初学者的同伴。Lv90以上时,一定时间内可以装备所有的头上、头中、头下装备,低几率出现天使消除角色的死亡记录。Lv96以上时,一定时间内可以装备Lv4的单手剑、短剑、单手斧、钝器、单手杖。
技能等级  1  2  3  4  5
持续时间  150秒  200秒  250秒  300秒  350秒
SP消耗  460  360  260  160  60
从技能介紹看一级的持续时间短,单位时间内使用的次数多了,出现天使的机会就多了。那不是说1级超初魂会比5级超初魂更容易消除超初死亡记录吗?还有一点没弄明白的,是不是要等魂没了再用才有效啊,还是一个劲的不断加魂就行了。重登貌似魂状态还存在的。不知道1级跟5级低几率出现天使消除角色的死亡记录的几率是不是一样的!望高中解答!

作者: Neb    时间: 2006-6-19 17:35

= =谁告诉你 魂的状态下再加魂就无效的。。。
作者: alexbebezhu    时间: 2006-6-19 17:39

偶在小站上看到的,汗,原来魂状态下再加魂也能消除死亡记录啊!那么不断的加,应该很快吧!偶刚练了超初还没上90级。
作者: Neb    时间: 2006-6-19 17:42

原帖由 alexbebezhu 于 2006-6-19 17:39 发表
偶在小站上看到的,汗,原来魂状态下再加魂也能消除死亡记录啊!那么不断的加,应该很快吧!偶刚练了超初还没上90级。

我双开不断地用5级魂
基本2-3分钟就可以出天使。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-19 17:52

可以无限刷的我每次都是无限刷
作者: alexbebezhu    时间: 2006-6-19 18:55

2-3分钟,不错啊,看来偶也要开个OM了,哈哈
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-6-19 18:57

...那我想问,到99了还能消吗,消了,那失去的15点属性会回来不?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-19 18:59

无论什么等级都可以消
只要你是超初或者超初宝宝
消除死亡记录以后满足job99那么all+15

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-6-19 18:59

!!耶~~马上叫朋友帮忙了,谢谢哈
作者: alexbebezhu    时间: 2006-6-19 19:21

Lv90以上时,一定时间内可以装备所有的头上、头中、头下装备,低几率出现天使消除角色的死亡记录。貌似要90级吧,不过99JOB时也90级了吧。
作者: 玻璃金鱼    时间: 2006-6-19 19:48

其实超初的BASE94-95的时候 JOB就已经差不多99了~(如果升级打的怪物是兽人战士长)

作者: R.A.B    时间: 2006-6-19 20:15

作者: Neb    时间: 2006-6-19 20:16

原帖由 R.A.B 于 2006-6-19 20:15 发表
跟贴问,PVP里死亡算不算死亡记录?

如果你在PVP里死了不会跳框 头上不会冒黑烟
那么就不算
作者: 娃娃头    时间: 2006-6-19 22:50

天使出现以后如果死亡了,那+的15点属性还会在哇?
作者: 零翼    时间: 2006-6-19 23:01

死了就不在了.
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-19 23:07

应该不会吧,好象1级跟5级的区别这是SP和持续时间的不同吧
作者: WAKATA    时间: 2006-6-20 00:16

魂的等级   给我的感觉就是   

等级越高  消耗SP越少  持续时间越长  呵呵
作者: 猫邪    时间: 2006-6-20 10:50

原帖由 玻璃金鱼 于 2006-6-19 19:48 发表
其实超初的BASE94-95的时候 JOB就已经差不多99了~(如果升级打的怪物是兽人战士长)

看到这个突然觉得好鼓舞!!
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-20 12:40

原帖由 WAKATA 于 2006-6-20 00:16 发表
魂的等级   给我的感觉就是   

等级越高  消耗SP越少  持续时间越长  呵呵

这需要感觉么?事实就是如此
作者: 曬気    时间: 2006-11-21 13:48

问下.如果魂消失了.ALL+15会消失吗.还是再死下次.才消失?
作者: acde    时间: 2006-11-21 13:55

原帖由 曬気 于 2006-11-21 13:48 发表
问下.如果魂消失了.ALL+15会消失吗.还是再死下次.才消失?

死了再消失。。。
作者: 曬気    时间: 2006-11-21 13:57

谢谢LS
作者: 24950058    时间: 2006-11-22 09:26

那1级魂去刷SP实在是.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-22 14:51

pvp死亡也算的,不信可以自己验证。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-22 17:39

那是不是如果一个超初从开号到现在一次也没死过。。JOB99的话。。不用魂也能ALL+15?
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-11-22 22:03

是,忘记是LV99还是JOB99了,
但是一死还是么ALL+15
作者: 猫邪    时间: 2006-11-22 23:32

我现在91了JOB89...伤心...
作者: fxfx888    时间: 2007-3-22 18:13

有人试过96以上加魂 超初能拿那些4级武器吗???

妖短 能不能拿呀??? 是不是拿上只要不死 就一直能拿在手里?
作者: 8600    时间: 2007-11-1 10:04

我也想知道能不能拿妖短,。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-11-1 10:05

等我服务器开后测试一下,理论上可以拿的
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-11-1 10:09

可以...我加了魂能带所有帽子............我有的帽子都给小初带过了.-0-王官.八帽.都能带...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-1 10:11

JOB70就可以洗记录了...
我试过BASE90加魂 可以带苹果头等各种帽子 重登或过图消失 同一地图的话魂没了装备也还在的...
作者: ldlin925    时间: 2007-11-1 10:19

ALL+15? 不会把 本身JOB加成是ALL+5 洗死亡记录是+10 对吧  那么最算死了 也是ALL-10啊``怎么会ALL15都没的

练JOB的花区右下角最快 那里是速刷区 当然也是速杀区 不能无念或秒的话 就刷翅膀飞着打吧
JOB很快就好满的

顺便问下 魂状态下戴个WS用手仗 魂消失了 那么不能装备也是自动卸下来了吧? 对吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-11-1 10:22

不对 只要不过图不重登应该还是在的...除非设定武器和帽子不一样...
作者: 8600    时间: 2007-11-1 10:32

过图就没了。。 不太爽。。 又要+魂。。。
作者: 8600    时间: 2007-11-1 10:32

我只要能拿妖短就好了。。。
作者: lulu24    时间: 2007-11-1 10:37

原帖由 ldlin925 于 2007-11-1 10:19 发表
ALL+15? 不会把 本身JOB加成是ALL+5 洗死亡记录是+10 对吧  那么最算死了 也是ALL-10啊``怎么会ALL15都没的

练JOB的花区右下角最快 那里是速刷区 当然也是速杀区 不能无念或秒的话 就刷翅膀飞着打吧
...

那里人太多了,都靠秒 - -

SY的话,即使是早晨时段那里也很热闹。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-11-1 13:15

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-11-1 10:11 发表
JOB70就可以洗记录了...
我试过BASE90加魂 可以带苹果头等各种帽子 重登或过图消失 同一地图的话魂没了装备也还在的...

你有试过头上,中位置的头饰可以和头中的一起装备么 我曾经在加魂后把SM头和天耳同时装备的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2