标题: 放眼世界之日本的英语书@@ [打印本页]

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-18 16:39     标题: 放眼世界之日本的英语书@@

今天又是闲着无聊.....去逛了逛日本的WS(WebShopping)!!...结果收获不小....
具体是什么收获呢???游戏???漫画??动画........??
              都不是拉!!
其实我要给大家看的是,英语学习书!而且这个是在偶的印象最最最深刻的..还属英语辅助教材了.....=.=!!""具体怎么特殊了....别忙..别忙.....大家看看下面的就明白拉!!!@@!
首先:传统中!!中国的我们现在用的英语辅助教材...
是这样DI???

还是这样的???

汗!!种类繁多....总之全是这类的吧????!!!!!
我们再来看看日本用的英语辅助教材:

跟我们用的很不一样吧.虾米?这不是学英语的?往下看

封面(像漫画?汗...)
众人:哈~~敢骗我们......这个....这个不是漫画书么??漫画书都不会看..说是英语书..想死了?? 偶:...............不是漫画书.....是英语书.....不信再向后看!!!@@!=.=!"

这个人物介绍(众人:还说不是漫画?!打死你丫的!我:汗,这个...T-T)

这个是正文....看到了?真的是背单词用的!!!已被打到....不成人形...T-T

看了之后,有什么想法?????
哎!~~~~~要我有这个书.......英语估计早就过6级了!!!!!~~~~一边继续哭ing

........
 也证明了日本那边光说别人的教育怎么质量那么高.....光评这点就很有吸引力...从而达到学习的目的!!@@对了...突然想着...上面那套书不光LOLI!!~~而且还有主页<
点击进入官方主页
>和主题歌(歌曲配合动画..和舒服也很得体<
点击下载动画主题歌(高画质)
>)..其实也不贵哦.税込1000円而已<
付送amazon邮购产品链接
>.按照现在外汇牌价才80块RMB~!!!!.比中国的某些书或东西~~请什么枪手的来得实惠加经济多了吧???..
  最后说句....谁有了??借偶扫描下..偶也要!!5555555....好想要啊!~也介绍下偶的小窝吧!!
http://starinlove.exblog.jp/
有什么好东西上去坐坐..分享分享吧!!!@@提醒下:点 留言..=.=!"
附注:随便在这里说说这产品也在日本的手机上提供服务!!!费用是:315日圆/月!!...很可惜...中国是见不到这些的...只能看看..流流口水吧!!@@

作者: 我在日本    时间: 2006-6-18 16:44

我记得全世界英语最差的就是日本人说的英语
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-18 16:51

日本是声调怪是伐?

其实日本学习英语不是当成必修课..只是当成利用工具..

他们学习英语不在乎声调如何..只是在乎能读..能看的懂..

只是当成工具..而不是当成学科中的必修课..
作者: EasonEVA1    时间: 2006-6-18 17:15

曾經想買套的………………
可惜還是¥¥¥¥¥問題………………
作者: LOVEKILLER    时间: 2006-6-18 19:27

萌单我有全套的
作者: 巨炮    时间: 2006-6-18 19:31

就算再怎样小日本说啥国语言都跟犯错误是的语音很底.

这么好的书出在日本真可惜...
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-18 19:41

日本一特挂字就那几个发音
作者: yulihao    时间: 2006-6-19 16:51

如果日本不这样的话 估计就没日本人说英语了
作者: 新羽    时间: 2006-6-19 16:53

原帖由 我在日本 于 2006-6-18 16:44 发表
我记得全世界英语最差的就是日本人说的英语

好想要那套书书..帮我带套回来吧...55
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-19 17:02

终于知道为什么他们的英语说成那样了
作者: 秋妍    时间: 2006-6-19 19:19

可惜是loli。。
换成御姐或者女王吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2