标题: [历史] [求] 跆拳道少年 的配点 6/16发贴求助 [打印本页]

作者: prettylove    时间: 2006-6-16 19:59     标题: [求] 跆拳道少年 的配点 6/16发贴求助

各位。。

不要发偶以前的某连接什么的,偶刚才搜索了下。。大概也看了看

不过现在开这么久了,大家也冲排名这么久了。。现在的经验肯定不一样

有玩跆拳道的朋友,可以说下哪种配点比较好用么(偶打算冲排名,非会长)

所以请教个有排名的跆拳道少年配点。。有人带,现在90级什么都没加

可以的话也简单说下装备

谢谢
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-16 20:09

大部分近战普攻打怪职业一律SAD/ASD
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-16 20:14

D34+6,S凑整,其他A
作者: lolicon    时间: 2006-6-16 20:19

现在cRO一共多少个服务器??
作者: prettylove    时间: 2006-6-16 20:19

SAD和ASD啊,那除了冲排名快点,还有什么好处?

能进P/G的吗?

好象一点V都不加,不太合适

那我问具体点好了“
D的作用是为了命中还是为了跳高?
还有个加S是为了攻击力吗?还是为负重或者其他?就算是10跑步,在加上竟走,毕竟也是空手的啊,30S和90S的攻击力差多少捏(用过的要实际数据)
作者: lolicon    时间: 2006-6-16 20:21

原帖由 prettylove 于 2006-6-16 20:19 发表
SAD和ASD啊,那除了冲排名快点,还有什么好处?

能进P/G的吗?

好象一点V都不加,不太合适

那我问具体点好了“
D的作用是为了命中还是为了跳高?
还有个加S是为了攻击力吗?还是为负重或者其他?就算是 ...

后半段。。。觉得很好笑呀。。。。。。。。
自己再整一个asd的,有那么困难么,会比你拖1个全素质点1的号还慢么。。。。
作者: prettylove    时间: 2006-6-16 20:26

楼上的。。要不就是你没明白我啥意思。。或者我米看懂你啥意思。。

我现在正常ID里就剩1个地方。这个号是打算冲月卡的。。。没错,拖一个是简单,但是过了1个月以后不是还要继续冲卡吗?不想养那么多号

所以我想现在练的这个不是随便加点当小白鼠才发贴问配点的。。

你懂的话麻烦指教下,俺会很虚心滴受教```
作者: lolicon    时间: 2006-6-16 20:38

人人都不想当小白鼠,不是么。。。。。

cRO现存的服务器已经没几个了,每个服能上排名的也最多10个,其中不少都是娱乐型为主,然后再排除服务器环境差异大的服,再排除不上论坛但是进排名的人,再排除不愿透露配点的人。。。。还剩多少就不得而知了。。。。

所以我觉得。。还是自己多来几个试验下为好。。。。
作者: 藤叶书签    时间: 2006-6-16 21:15

感觉跆拳道不就是两个功能么,自己打怪玩或者GVGPVP郁闷人用。
要进P&G肯定要V的,不然有排名血多还是要晕哈。
而且跆拳道要杀人实在是很不实际的,感觉粘人挺不错,让刺客加魂致命都杀不掉还走不了……
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-17 09:02

综合大家的意思
G/P型的跆拳应该加AVDS?
作者: 看客    时间: 2006-6-17 09:30

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-17 09:02 发表
综合大家的意思

单纯GP的,就不用s了,avd
如果是会长,那么vda
作者: 这该死的爱    时间: 2006-6-17 09:38

拖到92级月卡到期就不在升级了.
每天上去点卡刷刷任务玩...

我的是A99
作者: 大Z    时间: 2006-6-17 09:54

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-17 09:02 发表
综合大家的意思

个人认为:一个2转的职业,AVDS那样能配出个啥呢?
撇开L和I不说.
A主要的用处是提高攻速,攻速高了拖人的作用就比较明显;还有就是关系到你冲排名的效率.回避问题不用考虑了,在GVG里只要不是太低命中的刺客,基本上都打的中你,就算你A是99.
D主要用处就是跳高了.还有就是冲任务时打怪的命中,这样也算是个效率的问题.
S的用处就是更方便你冲任务还有就是一个关系到负重;杀人就免了.
V的问题,如果有英雄,那基本上不用考虑,前提是要前10.没英雄,那建议怎么样也要到40左右.(还要根据你所在服务器的环境,考察下舞女是不是特别多)
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-17 10:02

但是如果仅仅是为了粘人
那拳圣好多了 190的攻速 能拿状态书 能群吸sp
那跆拳存在的理由是?
作者: 大Z    时间: 2006-6-17 10:04

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-17 10:02 发表
但是如果仅仅是为了粘人
那拳圣好多了 190的攻速 能拿状态书 能群吸sp
那跆拳存在的理由是?

太拳任务
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-17 10:11

-________-原来跆拳只为做任务自虐存在``
作者: 大Z    时间: 2006-6-17 10:28

不好意思,说错了,太拳是1转职业
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-17 14:43

是啊是啊``一个令人头疼的一转职业
食之无味 弃之可惜
作者: westone    时间: 2006-6-17 15:13

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-17 14:43 发表
是啊是啊``一个令人头疼的一转职业
食之无味 弃之可惜

对于喜欢手动的玩家是个好玩的职业.
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-17 16:39

手动的话0M 拳圣的耐玩性也要高多了
跆拳毕竟是个一转
作者: 则卷小雨    时间: 2006-6-17 18:07

跆拳手动的乐趣高过LM和拳圣
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-17 18:17

看中的是HP*3
作者: ?游客?    时间: 2006-6-17 18:21     标题: 中听

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-17 18:17 发表

作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-6-17 23:02

V会长...G时冲锋陷阵..召唤....

努力点刷点小鸡绿棉虫来打打几十分,总不很难吧....
作者: 藤叶书签    时间: 2006-6-17 23:58

跆拳道上排行可以无限连踢,那个比较爽。
作者: danger20    时间: 2006-6-18 00:09

可怜的1转沦落到只会召唤跳来跳去的职业了
作者: prettylove    时间: 2006-6-18 01:04

研究了一天
自己配了个

大家评论下好坏

S83   + 6 JOB加成 + 10竞走 + 10天次 + 8 螳螂力量 + 1 天耳 + 2火枪 = 120
A82 + 6 JOB + 2 狐狸  + 12 加速 = 102
V34
I1
D59 + 6 JOB + 10天次 = 75
L1

最终全套状态下
ASPD 183
HIT 164
FLEE 221
D75减一半涌唱
血不清楚。。(不知道HP系数)

这样的大家觉得怎么样?发表下意见,谢谢
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2006-6-18 01:13

杀人?还是杀怪?还有TC这DD最好不要算在内~不要肯定你有人给你加的,杀人?你还没动手以被别的人把你的给抢了~杀怪?进前10后~还不错~不然血还是少啊
作者: lolicon    时间: 2006-6-18 01:30

HP量是关键啊。。。。。。。。。。
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-18 08:15

会长``专用``职业么``
作者: 大Z    时间: 2006-6-18 12:05

原帖由 prettylove 于 2006-6-18 01:04 发表
研究了一天
自己配了个

大家评论下好坏

S83   + 6 JOB加成 + 10竞走 + 10天次 + 8 螳螂力量 + 1 天耳 + 2火枪 = 120
A82 + 6 JOB + 2 狐狸  + 12 加速 = 102
V34
I1
D59 + 6 JOB + 10天次 = 75
L1

...

打怪不错,就是D高了些.
G的话,D/V都低了,S高了.G时优先选择的应该是D装或者V装比较好.

PS:G时考虑123常驻的确不太现实,多考虑下马牌波水和料理的效果吧.

以上为个人看法,如有雷同,纯属巧合.
作者: gameboyLV    时间: 2006-6-18 13:52

弱弱的问下,如果不会战,飞踢这个技能要不要升?
作者: 大Z    时间: 2006-6-18 13:55

原帖由 gameboyLV 于 2006-6-18 13:52 发表
弱弱的问下,如果不会战,飞踢这个技能要不要升?

K怪时跑步+飞脚的组合技威力不低的
作者: gameboyLV    时间: 2006-6-18 13:57

现在点数不够了,555
我是跑步、跳高、4个踢全升满,然后准备转拳圣
作者: 大Z    时间: 2006-6-18 14:23

原帖由 gameboyLV 于 2006-6-18 13:57 发表
现在点数不够了,555
我是跑步、跳高、4个踢全升满,然后准备转拳圣

太拳任务前10名的队员,他们的技能点全部都自动奖励到最高等级的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2