标题: 妳冷不冷 [打印本页]

作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-16 12:58     标题: 妳冷不冷

>>
>>
>> 一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,
>>
>>
>>
>> 万家灯火,甚是美丽,此时一阵凉风吹。
>>
>>
>>
>> 男的低头问:『妳冷不冷?』   
>>
>>
>>
>> 女孩心想他真体贴!并回答:『不冷!谢 谢!』   
>>
>>
>>
>> 男孩说:『那妳外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!』   
>>
>>
>>
>> (2)还好我有穿外套   
>>
>>
>>
>> 有一个女的和一个男的去上山看夜景约会。   
>>
>>
>>
>> 那天晚上很冷,女的故意没穿外套,想给男的有表现的机会。   
>>
>>
>>
>> 女:「今天好冷喔!我忘了穿外套了。(满心期待)」   
>>
>>
>>
>> 男(拉紧衣服):『还好还好,我有记得穿,   否则真的会跟妳一样,冷死了!(露出满足的笑容)』   
>>
>>
>>
>> 女:......................
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-16 16:26

.........................
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-16 16:27

.........................
追随小爱回一帖~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-16 16:32

来~~亲记..害羞..
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2006-6-16 17:23

不解风情的男人。。。
但往往这种是好男人
装深情加体贴多的是苍蝇
作者: 冬之恋    时间: 2006-6-16 19:31

呵呵...........................
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-16 19:32

我好冷
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-6-16 22:58

个类型额4jp了
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-16 23:00

好冷..................
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-16 23:04

好热。。
作者: `孤    时间: 2006-6-16 23:39

对嘛```做人要现实嘛`````
作者: 烟圈    时间: 2006-6-17 11:11

哎。傻男人。如果把衣服给了MM。或许MM就当下许了呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2