标题: [历史] 问:音速CK的配点和终极装备! [打印本页]

作者: 我是农民    时间: 2006-6-15 23:30     标题: 问:音速CK的配点和终极装备!

音速CK怎么加点最好?
终极装备是什么?
能用最好的卡片~
一共需要多少装备?
打装备的
PVP的
GVG的
都需要什么样的卡片和装备啊?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:31

这个。。。。装备可以最好,配点永远没最好
作者: 我是农民    时间: 2006-6-15 23:33

哦  那各位路过的 给讲讲
什么样的装备才是最好的啊
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-16 00:01

.........全身+10........S99 A33 D70 V58...PVP........单P型.....
我觉得最好的...+10魔女头....+10刺杀,+10元灵PP龟龟海葵拳刃....
+10大BU斗..+10火枪战靴..+10大嘴鸟锁甲,+10UB锁甲..+10马克锁甲...+10蛙原盾.+10小强盾...双雷带.........
如果..一只CK在PVP......S99..双雷带...刷+10料理..ATK箱子..雄黄酒...套后....用元灵多变杀一只中了天怒的TAQ10字军...打出来噶血量会是多少呢?
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 00:04

一定被反死是定了
作者: lolicon    时间: 2006-6-16 01:16

嗯。。俩腰带、怨灵海葵多变拳刃(虽说混插效果更好,其实这时候混插什么的也没那么重要了。。)

Pv的话AD要高
Gv的话SD要高
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-16 01:22

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-16 00:01 发表
.........全身+10........S99 A33 D70 V58...PVP........单P型.....
我觉得最好的...+10魔女头....+10刺杀,+10元灵PP龟龟海葵拳刃....
+10大BU斗..+10火枪战靴..+10大嘴鸟锁甲,+10UB锁甲..+10马克锁甲...+10蛙原 ...

ALS也没的。。。。。A33加了不知道做什么的
作者: yishi.....    时间: 2006-6-16 01:31

盛大肯定爱死楼主了~~~
作者: kaka`    时间: 2006-6-16 02:01

苹果头 玻璃鞋 2把幸运短剑
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 02:02

ALS头,双雷,ALS里插狂暴蚂蚁妈妈,英雄墨镜,+10小鸡盗贼,+10元灵PP1乌龟1海葵多变,大BU披肩,还有对核心03,保持+10A料理,还有FEEL+30的东西,命中+30的东西,雄黄,箱子,属性卷轴,然后套个魂,配点S 89 A99 其余40D其余V,

PVP基本上秒杀一切生物= =GVG只要不是碰上BT应该也么大问题了,

作者: bbs    时间: 2006-6-16 02:48

真奢侈......进攻的话+10刺杀和+X血拳就OK了
作者: 壞尐寧づ尛白    时间: 2006-6-16 07:42

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 02:02 发表
ALS头,双雷,ALS里插狂暴蚂蚁妈妈,英雄墨镜,+10小鸡盗贼,+10元灵PP1乌龟1海葵多变,大BU披肩,还有对核心03,保持+10A料理,还有FEEL+30的东西,命中+30的东西,雄黄,箱子,属性卷轴,然后套个魂,配点S 89 A99 其余40D其余 ...

GVG的话是否V太低了?
作者: 詆調dē鳇締    时间: 2006-6-16 07:49

没有最好.只有更好.
这个是生活的规律.
作者: 孤独风影    时间: 2006-6-16 08:01

PVP的话VAs 2小P1元灵一王八多变 TAQ 双带 基本在CRO几乎全是CK的时代处于无敌

PS:楼主说的是终级装备 所以大胆设想一下...

作者: molant    时间: 2006-6-16 09:11

双雷的话可以考虑str不点满,但如果不是还是请把 s点满好,一来攻高二来方便装备切换而不影响str满不满120或130,装备切换甚至包括以后可能新出的装备,这样方便改动是120好还是130好,否则要是str算死插螳螂是120的话要是以后换新的好装备是加攻的而不加 str的装饰品你就没法取带螳螂了。
其他配点吗,不算加成,如果考虑要打pvp 那么d要高至少到60,v到57,剩下a或者v再少点多a,因为v再多在pvp被打中就是秒(垃圾ck没魂的例外);
如果考虑gvg那就多点v,a可以不加为最好,就是纯svd,d也不用太高40就够了,剩下v可以点到90多,或者d50,v到87。
如果要综合pvp和gvg那自己考虑吧,劝你还是gvg和pvp分开练两个,否则都考虑到哪就都是废物了。

作者: AC王道    时间: 2006-6-16 09:15

原帖由 壞尐寧づ尛白 于 2006-6-16 07:42 发表

GVG的话是否V太低了?

- -是有点低所以现在可以改成S 88 A82 vit54 DEX41 LUK2,纯算装备和自身能力的话,回避可以到282 HP1.3W.命中250,在辅助和药和料理的帮助下,回避可以到332,命中的话290, 一般情况下在PVP对方么小P稳赢有小P就比谁先出手了

现在PVP有魂情况下除了某些特别难杀的否则用双雷蛮浪费

作者: 真实幼儿园    时间: 2006-6-16 09:33

ALS头,双雷,ALS里插狂暴蚂蚁妈妈,英雄墨镜,+10小鸡盗贼,+10元灵PP1乌龟1海葵多变,大BU披肩,还有对核心03,保持+10A料理,还有FEEL+30的东西,命中+30的东西,雄黄,箱子,属性卷轴,然后套个魂,配点S 89 A99 其余40D其余 ...

加ATK的箱子?这是什么!!帮忙扫盲,谢谢!!
作者: 小`破灭    时间: 2006-6-16 09:39

哎~~~
幻想篇!! 
偶尔我也来幻想幻想
作者: 恒星^0^    时间: 2006-6-16 10:44

说到装备 水王 你的衣服不够好
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 11:36

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-16 10:44 发表
说到装备 水王 你的衣服不够好

- -其实打TAQ十字军的时候可以考虑也穿TAQ-0-,我在YY
作者: 小仪    时间: 2006-6-16 12:21

真不明白干嘛这样的题目可以搞这么久.....什么时候衣服有2个洞可以插马克UB再说吧
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-16 12:26

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-16 12:29

其实霸王龙卡很好- -`~~
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-16 13:32

我CK的配点,感觉不错
S90
A72
V57
D50
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-6-16 13:50

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-16 12:26 发表
再终极的装备都比不过2个东西,1个是配合,另1个是.....

还有个是人数?
作者: Iverson缘分天空    时间: 2006-6-16 16:14

只想说一句,S超过160是无效的
作者: gdclub    时间: 2006-6-16 17:21

那个……我想知道……既然已经双雷了那两个核心挂哪?雷腰上钻个孔插进去?
作者: gdclub    时间: 2006-6-16 17:22

原帖由 Iverson缘分天空 于 2006-6-16 16:14 发表
只想说一句,S超过160是无效的

用两个雷打出来的伤害明显比一个雷高一截的人路过

请问同学你哪听来说S超过160无效?
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 17:27

原帖由 gdclub 于 2006-6-16 17:21 发表

那个……我想知道……既然已经双雷了那两个核心挂哪?雷腰上钻个孔插进去?

难道你装备都不换的
作者: 小仪    时间: 2006-6-16 17:27

他是说S160什么人都能杀了
作者: gdclub    时间: 2006-6-16 17:31

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 17:27 发表

难道你装备都不换的

OTL我的理解能力问题……

另回楼上的……S160就算属性对了有很多生物也是杀不掉的……比如说那该死的教授……100%伤害打上去的数字是很假的……
作者: 小仪    时间: 2006-6-16 17:33

只PVP的话的确够了,但是RO里面有GVG
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 17:34

原帖由 gdclub 于 2006-6-16 17:31 发表

OTL我的理解能力问题……

另回楼上的……S160就算属性对了有很多生物也是杀不掉的……比如说那该死的教授……100%伤害打上去的数字是很假的……

PVPs160有魂绝大多数能秒掉了- -TAQ十字军么网么怒是秒不掉的[_[或者那十字军对CK的时候SB的去穿EB- -那是自罪孽

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-16 18:01

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-16 01:22 发表

ALS也没的。。。。。A33加了不知道做什么的

唔中意小爱头。。好肉酸。。既然有双雷。。要来托啊?
A33+27。。。系整数,有少少攻速。练练级打打怪。带个破锥+小强又可以爆下金咯
无A唔中意,高A感觉起不了太大作用。。。。
个人喜欢。。。。
你喜欢你自己噶配点,我亦系一样。。。

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-16 18:04

原帖由 (^華仔^) 于 2006-6-16 13:32 发表
我CK的配点,感觉不错
S90
A72
V57
D50

感觉太平均了,DEX低咗点。。无乜力。。。打飞机都成问题

作者: 小仪    时间: 2006-6-16 18:11

在浆糊网这全国RO爱好者的网站说广州话连我这广州人都BS你
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-16 18:50

原帖由 小仪 于 2006-6-16 18:11 发表
在浆糊网这全国RO爱好者的网站说广州话连我这广州人都BS你

BS返你啊.........我系上海人,土生土长的....
不过小学几年在日本过的,后来先返来........
无啦啦走咗来广州读书,D朋友都系广州服务器..所以,我都系...
可能惯咗了,倾计..QQ..QQ群...打文章..惯咗了,一时间改5返咋嘛
你喜欢的,我可以打日文.........
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-16 19:03

原帖由 molant 于 2006-6-16 09:11 发表
双雷的话可以考虑str不点满,但如果不是还是请把 s点满好,一来攻高二来方便装备切换而不影响str满不满120或130,装备切换甚至包括以后可能新出的装备,这样方便改动是120好还是130好,否则要是str算死插螳螂是12 ...

回到现实,别做梦..
我有些意见啊,我没有什么神器...什么BOSS装备
好简单的...全身+8...魔女头..+9刺杀,+8南瓜斗,UJ斗.UB锁甲,大嘴鸟甲,天波甲
装饰品系标示+螳螂力戒...
S99+忘记了多少...换句话是..刷个S+6料理就是130S+标示+魔女头了
A33+27  
D70+20
V58.........天赐加速后...
可以带魂进PK偷袭,单挑其他CK就不用血拳刃,不带魂,别人攻击你,可以换蛙盾...DEX+成90..够了,GVG..A33+27..借个小强盾..+破锥..爆华丽金属了,
就是PVP+GVG的...我不觉得废啊........

作者: 骑士控    时间: 2006-6-16 19:13

S99 D99 V25 
 2条雷腰 元灵卡 +10多边 海葵卡若干  +10刺杀1把  +10装备一套

主要是 你还是多准备点RMB 去收毒药和属性卷,,再找一个OM做保姆,加了魂去杀,有了的毒药,你就是爷爷 反正就是 不是我死  就是你死  
作者: lovesyan421    时间: 2006-6-16 19:41

ALS狂暴妈妈.英雄墨镜.UB.TAQ.酋长.卡论.恶魔女仆.(JOB66)1元1P2海.(乌龟效果并不好).+10刺杀(杀TAQ职业专用)大BU披肩.EB披肩.小强盾,+10火枪战. 2腰
这样的装备.全属性1的3转99CK都很强.所以配点已经不重要
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-16 19:43

作者: 小仪    时间: 2006-6-16 19:44

39楼的随便一个AB就死了

40楼说的是普及版的疯了的蚂蚁妈妈头...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-6-16 20:28

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-16 19:03 发表

回到现实,别做梦..
我有些意见啊,我没有什么神器...什么BOSS装备
好简单的...全身+8...魔女头..+9刺杀,+8南瓜斗,UJ斗.UB锁甲,大嘴鸟甲,天波甲
装饰品系标示+螳螂力戒...
S99+忘记了多少...换句话是..刷个 ...

我来汗个 别人攻击换盾。
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 20:36

属性1,还拿的动双雷伐- -
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-16 23:44

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-16 18:04 发表

感觉太平均了,DEX低咗点。。无乜力。。。打飞机都成问题

偶珮戴小P拳紉的.............
作者: 天际小白    时间: 2006-6-17 07:03

我的装备在CK中算比较好的!巨BU披!小爱头!+10小P2海1矿多变!+4血拳!+10小鸡盗衣!+99尾糊披!+103海1矿多变!
我有2个CK!一个S99,A93,D40
一个S99,D71,V67,A15
PVP上高A的!GVG上高V的!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-17 19:23

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-16 20:28 发表

我来汗个 别人攻击换盾。

难道普通CK打你?你用刺杀顶?不会换盾顶?
有魂的,雷带,元灵不说。。指攻击你的是普通装备的CK。
无盾的CK顶到别CK的攻击
这里指的是CK跟CK打。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-6-17 20:29

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-17 19:23 发表

难道普通CK打你?你用刺杀顶?不会换盾顶?
有魂的,雷带,元灵不说。。指攻击你的是普通装备的CK。
无盾的CK顶到别CK的攻击
这里指的是CK跟CK打。。。

你没盾顶ck?

你来找个pvp里先出手秒不掉别人的ck来?

恩 ck跟ck打 你知道对手什么时候打你的 你可以预先换盾的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2