标题: [历史] 既然那么多人来问练金配点..我都发个来问问..大家给点意见.GVG&BOSS [打印本页]

作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 22:48     标题: 既然那么多人来问练金配点..我都发个来问问..大家给点意见.GVG&BOSS

[img][/img]

不知道能不能看得见图呢?能看得见的话给点意见

以含天次的了.

作者: 008301    时间: 2006-6-15 22:51

本人认为加S无用
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 22:52

晕..残余的点数不+S+什么去了??
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 22:52

D
作者: asphalt    时间: 2006-6-15 22:52

还不如加A
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 22:55

+A的还可以听进耳朵里...不过才20A...除非那天RP非常好..能回避一只无D的CK...YY下..呵呵
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 22:59

大家来看过的觉得有什么缺点的说下啊~~~!~!麻烦了~!
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:00

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 22:55 发表
+A的还可以听进耳朵里...不过才20A...除非那天RP非常好..能回避一只无D的CK...YY下..呵呵

还真以为回避用啊

PS其实要伤害输出在有辅助的情况下最佳的应该是IAD
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:03

AID恐怕连一个AB都能A死了吧..
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:05

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 23:03 发表
AID恐怕连一个AB都能A死了吧..

为什么要让AB打中啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 23:07

要不被打中 要么你是飘在空中的神
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:07

汗..为什么不给AB打中了....难道人家AB下来的时候(偶回到任务画面)
作者: bbs    时间: 2006-6-15 23:07

LJ有5000多的负重还有车,+S真的没必要,+V+D+A都可以啊
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:09

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-15 23:07 发表
要不被打中 要么你是飘在空中的神

原来有个暗B就可以成神拉,那还真方便
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 23:09

呵呵 原来楼上gvg2小时脚下始终暗壁不断啊 佩服佩服

而且这暗壁还是人家不停的给的 我更加要佩服一下了
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:10

V太高了,炼金不需要那么高V的,可以把V减下来去加A,有A的炼金在BLQ下DPS是很高的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 23:11

其实照楼上那位的思路  gvg 没人能给AB打中 暗壁啊 暗壁啊 刺客 AB滚蛋把
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-15 23:09 发表
呵呵 原来楼上gvg2小时脚下始终暗壁不断啊 佩服佩服

而且这暗壁还是人家不停的给的 我更加要佩服一下了

原来我2小时一直要被AB打的那这WZ本事还真打,无念无延迟了APM很高的吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 23:14

呵呵 反正你爱这么说那这个配合我还真是要服帖一下的 UB对楼上来说好似一张废纸 光壁暗壁 无限挡了 高手还真是配合无间

贴身的牧师或者智者 嗯 时刻在AB指着你的时候一个暗壁 不管地下是否有地领不管是否有悲鸣
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:14

个人感觉V小了的话..恐怕连一个音投都顶不住..毕竟HP小了..再说BOSS的话.本人是一个去的..没M4辅助...
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:16

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-15 23:14 发表
呵呵 反正你爱这么说那这个配合我还真是要服帖一下的 UB对楼上来说好似一张废纸 光壁暗壁 无限挡了 高手还真是配合无间

贴身的牧师或者智者 嗯 时刻在AB指着你的时候一个暗壁 不管地下是否有地领不管是否有悲鸣

地领的时候换种办法不就得了,不一样的配点不一样的打法,毕竟人是活的[_[
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-15 23:17

嗯。。反正在论坛上有些人就是神仙 不死之身啊 gvg能从来不给AB打到的神话我还真是要佩服一下的
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:19

GVG不被AB打到还真是SO EASY的事情- -[_[
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 23:20

I99,D96,V33,A2
拍砖请便,反正我就是这么配的
扔得快就是爽
反正要挨打,多少V也死了
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-15 23:22

剩下的点加到D或A上好列....
加S貌似么撒用处厄...商人系的又不却那点负重....
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:23

打BOSS也不需要那么高V的,还有顶CK的音速问题,也不需要那么高V的,毕竟炼金是个DPS很高的职业,踩着BLQ打好了,真的和CK一对一,别人一件UB就可以无视你了,AB的问题么,炼金是全人型的装备,所以在GVG被AB直接秒还是有难度的
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:25

晕..楼上既然这样说..有点诧异...什么要死的就要死....反正一个WZ一身+9都能定+9刺杀的音投一下....练金的话我就不知道了
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:27

大多数情况1.25W甚至1.2W完全足够应付GVG和BOSS了,还有LZ鞋子么算,算了的话HP还能上个档次- -当然是在装备穿对的情况下,装备穿的不对单P BOSS真的很痛苦[_[

作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:28

那么就好了,炼金头上可以用大便的,比AB能顶了吧,而且炼金的HP系数也比AB来的高,炼金手上还可以拿大便,所以只要血过W了,秒还是有那么点难度的
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:30

原帖由 AC王道 于 2006-6-15 23:27 发表
大多数情况1.25W甚至1.2W完全足够应付GVG和BOSS了,还有LZ鞋子么算,算了的话HP还能上个档次- -当然是在装备穿对的情况下,装备穿的不对单P BOSS真的很痛苦[_[

我已经打上火枪卡了..那鞋子可以不装备上的...呵呵~!有空去玩下计算器吧.
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 23:31

我穷人,我从没见过手上大便长什么样
请无视我
我装备一身+9是空想社会主义级的
现在净资产-2E
就是这样
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-15 23:31

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:28 发表
那么就好了,炼金头上可以用大便的,比AB能顶了吧,而且炼金的HP系数也比AB来的高,炼金手上还可以拿大便,所以只要血过W了,秒还是有那么点难度的

同意!
我练金就1.2W的HP..有些AB在GVG还是秒不掉我的说
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:32

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:28 发表

讨论到实际起也就多把战斗而已[_[而且战斗不是人人有的,另外如果GVG炮台有BLQ GVG支援的话空手,波水,暗水,扔起来绝对爽
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:33

我升这么搞V就是防止音投就会一个送出去了...当然...RMB的音投是王道~!
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:33

KL你是猪啊,没看我说DPS的问题啊,你要做DPS的炼金,那就去踩BLQ,那时候肯定是空手,没BLQ的时候,野战肯定是拿着大便好的
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:34

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-15 23:31 发表

同意!
我练金就1.2W的HP..有些AB在GVG还是秒不掉我的说

1.2W UB,UJ,大便,红蛙,战斗无所谓,上CS能秒你的AB在20个以内,只少不多
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:34

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 23:33 发表
我升这么搞V就是防止音投就会一个送出去了...当然...RMB的音投是王道~!

遇到雷神。。。元灵一类的CK,AB,配点是多余的
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:35

所以嘛..我就所了排除那BT人物..毕竟这些人还是小的.
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:36

原帖由 AC王道 于 2006-6-15 23:34 发表

1.2W UB,UJ,大便,红蛙,战斗无所谓,上CS能秒你的AB在20个以内,只少不多

哈讲8讲,只要是重炮,不要服务,吃料理熊黄等辅助东西,就能秒你,一个战斗威力差了1000多了好伐
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:36

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:33 发表
KL你是猪啊,没看我说DPS的问题啊,你要做DPS的炼金,那就去踩BLQ,那时候肯定是空手,没BLQ的时候,野战肯定是拿着大便好的

你才猪,要不下次GVG你发把战斗给我用,战斗长什么样子都么见过呢
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:37

战斗不用好多年了。。。。你拿去用了,我现在召唤的,有猪沛那把战斗的
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:39

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:36 发表

哈讲8讲,只要是重炮,不要服务,吃料理熊黄等辅助东西,就能秒你,一个战斗威力差了1000多了好伐

那还真抱歉,除了被怒或者我么换UB,在GVG我还么直接被AB秒过[_[难道重炮都看不见我的- -,不过我RP也太无敌了吧
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:40

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:37 发表
战斗不用好多年了。。。。你拿去用了,我现在召唤的,有猪沛那把战斗的

蛮好,我周六等你战斗了[_[难得体验次全副武装的感受
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:40

重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:42

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:40 发表
重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的

貌似每次我都是最后个死出去的,也是死在最里面的
貌似这样有斑聊的嫌疑
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-15 23:48

我怎么知道你是第几个死出去的。反正我是第一个出去的,召唤好就直接下线了
作者: AC王道    时间: 2006-6-15 23:53

再废话句,其实创造么必要用火枪的,1来火枪附加HP要+9,成本高了,而且S也么撒用,装备+的S不加负重的,用黑狐感觉即经济又实惠
作者: zhouyonghao    时间: 2006-6-15 23:55

原帖由 AC王道 于 2006-6-15 23:53 发表
再废话句,其实创造么必要用火枪的,1来火枪附加HP要+9,成本高了,而且S也么撒用,装备+的S不加负重的,用黑狐感觉即经济又实惠

火枪嘛..SP多点比较好看..我承认我是胡说的.....
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 00:52

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 23:55 发表

火枪嘛..SP多点比较好看..我承认我是胡说的.....

真要说SP的话你这个配点,只要负重不过50%基本上SP用不光
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 09:15

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 00:52 发表

真要说SP的话你这个配点,只要负重不过50%基本上SP用不光

是么……I99全I装,每次扔瓶子扔到刷SP的人飘过……
不过确实,就算用火枪也不会有什么改变……不会有人为了这个用转蛋吧……
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 09:18

剩余的加LUK都比加S作用大.
加D或者V或者A都成啊.

P.S 讨论回SP的……瓶子都舍得扔,还舍不得那点SP?不过PVP里的确没必要超负重,不是小强常驻的话SP回得过来的。GVG没49%打过不清楚了。

作者: AC王道    时间: 2006-6-16 09:24

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-16 09:15 发表

是么……I99全I装,每次扔瓶子扔到刷SP的人飘过……
不过确实,就算用火枪也不会有什么改变……不会有人为了这个用转蛋吧……

LZ这个配点SP用光可能是拿着小强扔,或者在高I高D BLQ里,空手喝波水扔或者被心神或震撼点基本就这几种状况,况且一个I99的创造几个风胶SP就满了- -SP问题绝对不用担心
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 10:06

说着玩而已
我个人还是喜欢高I高D的
也没觉得用了波水快多少啊,那个延迟貌似固定的
作者: AC王道    时间: 2006-6-16 10:12

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-16 10:06 发表
说着玩而已
我个人还是喜欢高I高D的
也没觉得用了波水快多少啊,那个延迟貌似固定的

在BLQ里你就要改变你的想法了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-16 10:20

我开炼金一向只带49%负重的,SP足够回~~

个人觉得PK和BOSS型的炼金无法并存,一个要V一个要A,I和D都是不能少的
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 10:38

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 10:12 发表

在BLQ里你就要改变你的想法了

嗯,有道理
小工会么诗人
作者: 和平    时间: 2006-6-16 19:23

=.=
就是小工会才更加要诗人

见人见智吧
没诗人 工会里的人都会罢工D=。=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2