标题: 测你喜欢哪类"牛郎" [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-6-15 20:13     标题: 测你喜欢哪类"牛郎"

随着女权主义者的高涨,越来越多的女性提倡要平等,因而出现了一种新兴职业——牛郎(HOST),这种职业在国外已经成为一种产业化来运作了,如果你有幸到哪家HOST CLUB,在众多姿色出众、性格各异、却又温柔体贴、训练有素的花样男子中,你会指名哪一种HOST?

1.你觉得自己美吗?
• YES——2
• NO——3

2.你需要赞美来让自己更加自信吗?  
• YES——3
• NO——4

3.你觉得自己离不开高跟鞋吗?  
• YES——4
• NO——5

4.你是女权主义者吗?  
• YES——5
• NO——6

5.你会烧饭做菜干家务吗?  
• YES——6
• NO——7

6.你会觉得寂寞吗?  
• YES——7
• NO——8

7.你想成为女强人吗?
• YES——8
• NO——9

8.路上看到帅哥你会眼睛发直吗?  
• YES——9
• NO——10

9.你认为不管做什么职业都值得自己为之奋斗吗?  
• YES——10
• NO——11

10.你和朋友之间有互相攀比的习惯吗?  
• YES——11
• NO——12

11.你经常幻想成为童话中的女主角吗?  
• YES——B
• NO——12

12.和爱情比起来你更注重金钱和权利吗?  
• YES——A
• NO——13

13.你会给自己解闷找乐子吗?  
• YES——D
• NO——C

A、象一条一希这样的头牌,非最贵的不点。一条一希是0506年日本最红的牛郎,身价非常之高,陪着喝一杯酒也动辄上万,你很注意自己的形象,也非常重视社会的阶级地位,认为金钱和权利是最重要的,某种方面你的性格心智和男性很象,甚至超过了他们,所以相对于自己的性格,你也要找最红的最贵的人来衬你。虽然HOST不会真的陪你谈情说爱,但是也请作为女人好好享受一下恋爱的滋味吧!

B、长的帅气的带的出手的,梦幻般美的。经常幻想成为公主的你,对于象从漫画里走出来似的人最最不能抵御了,自然有这样的人陪在身边,带出去和朋友聚会是十分的有面子,而且,HOST们尽职尽责,把你当公主一样捧在手里呵护着,作为女人,能得到这样的享受真的很幸福呢~不过玩归玩,不能把真心拿出来呦~~~真的恋爱起来,也不能以貌取人呦~~~

C、幽默的会说话的,能为自己解闷的。你很需要一个了解自己的人呢!平时在工作的时候,和朋友聊天的时候总是没人能准确地知道你想要什么,生日的时候送的礼物也不对盘,这个时候一个聪明的男人完全可以满足你样的需要,就象你的神灯一样顺着你的心意为你服务,把你的快乐当成他自己的快乐,人生得一知己足矣!平时也可以暗示朋友们自己喜欢什么,这样就不用自己瞎郁闷啦!

D、清高的,不说话的,可以好好调教的。你的能力就是打破僵局,你的特长就是和别人交朋友,你就是擅长和别人沟通,任何象冰块一样的人在你面前也会融化。而且,你还特别喜欢和这样的闷罐子讲话,所以啦,去牛郎CLUB怎么能不点这样的人呢?去攻陷一个这样的人成为自己的倾诉对象,会让自己十分有成就感啦!不过千万不要强人所难呦~~~
作者: 妖狐    时间: 2006-6-15 20:18

、长的帅气的带的出手的,梦幻般美的。经常幻想成为公主的你,对于象从漫画里走出来似的人最最不能抵御了,自然有这样的人陪在身边,带出去和朋友聚会是十分的有面子,而且,HOST们尽职尽责,把你当公主一样捧在手里呵护着,作为女人,能得到这样的享受真的很幸福呢~不过玩归玩,不能把真心拿出来呦~~~真的恋爱起来,也不能以貌取人呦~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-16 04:13

A、象一条一希这样的头牌,非最贵的不点。一条一希是0506年日本最红的牛郎,身价非常之高,陪着喝一杯酒也动辄上万,你很注意自己的形象,也非常重视社会的阶级地位,认为金钱和权利是最重要的,某种方面你的性格心智和男性很象,甚至超过了他们,所以相对于自己的性格,你也要找最红的最贵的人来衬你。虽然HOST不会真的陪你谈情说爱,但是也请作为女人好好享受一下恋爱的滋味吧!
作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-16 13:20

D、清高的,不说话的,可以好好调教的。你的能力就是打破僵局,你的特长就是和别人交朋友,你就是擅长和别人沟通,任何象冰块一样的人在你面前也会融化。而且,你还特别喜欢和这样的闷罐子讲话,所以啦,去牛郎CLUB怎么能不点这样的人呢?去攻陷一个这样的人成为自己的倾诉对象,会让自己十分有成就感啦!不过千万不要强人所难呦~~~
作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-16 13:22

作者: Mushishi银古    时间: 2006-6-16 13:25

作者: 偶昰小肆    时间: 2006-6-16 21:07

B、长的帅气的带的出手的,梦幻般美的。经常幻想成为公主的你,对于象从漫画里走出来似的人最最不能抵御了,自然有这样的人陪在身边,带出去和朋友聚会是十分的有面子,而且,HOST们尽职尽责,把你当公主一样捧在手里呵护着,作为女人,能得到这样的享受真的很幸福呢~不过玩归玩,不能把真心拿出来呦~~~真的恋爱起来,也不能以貌取人呦~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-17 07:49

作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-6-17 13:50

作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-17 14:11

作者: 雨化千山    时间: 2006-6-17 22:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2