标题: [历史] 神官配点问题 [打印本页]

作者: excel    时间: 2006-6-15 11:58     标题: 神官配点问题

辅助型
I99V83D56 ??
I99V99D25 ??
现在I还有必要满么??
兼顾单练转生加几好??
冥想加到几好??
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-15 11:59

论坛搜索下吧,类似的帖子很多
个人意见,不推荐IV,IVD,喜欢IDV
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 12:00

满了玩起来比较舒服
注意是“玩”
那些专门G&P的点不考虑
其实……点不够不要转生也好,冥想如果想要就满好了……
我是没转生没冥想
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-15 12:27

我以前的神官就是配的IDV
作者: 小仪    时间: 2006-6-15 12:36

LZ这2个配点没有本质上的不同,第2个肯定优于第1个,V90和1XX抗起来差不了多少,除非担心MHP能不能顶音速AB,不然V不需要99

V装可以D75V100,D装D90V90,以IVD M4来说这配点算是好的了
作者: 猫邪    时间: 2006-6-15 12:54

只要你蓝够多I1就可以了~~现在PVP/GVG还有谁要靠治愈的?等得来早挂了
作者: Neb    时间: 2006-6-15 12:55

纯ID的飘过。。。GVG用过一次 整场下来都在用治愈给自己+血。。。最后吃掉5个果子 特省了
作者: sdlfly    时间: 2006-6-15 12:57

A99 V99 S25,如果是达人的话
作者: BL素王道    时间: 2006-6-15 12:59

纯ID用起来比较舒服...
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-6-15 13:02

经过洗点之后转生没了,冥想10,完全就是GVG华丽牧师
HP正好过万V65 I99 其他D
装备+9
作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-15 13:03

战斗用神官D99 I8X或者7X 剩下V,S自由分配(想+A也不拦你)
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 13:09

我的
I99,D86,V52
不要问我为什么这样配,我自己都搞不懂
GVG不吃果用治愈的拖出去抽
作者: Neb    时间: 2006-6-15 13:11

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-15 13:09 发表

我的
I99,D86,V52
不要问我为什么这样配,我自己都搞不懂
GVG不吃果用治愈的拖出去抽

又没人打我 而且我全套MDEF装 1点V都没+ 魔法和瓶子打着都不痛
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 13:24

那被魔法和瓶子打了也要吃果吃果吃果!!!!!
然后对打你的人用天怒
作者: Neb    时间: 2006-6-15 13:25

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-15 13:24 发表
那被魔法和瓶子打了也要吃果吃果吃果!!!!!
然后对打你的人用天怒

问题就是这些伤害还不足以让我需要+HP
作者: tornadogu    时间: 2006-6-15 14:05

又不用治愈打对方暗神 加那么多i做什么?
dvs or avs 楼主都说了是辅助型的了 要好玩不如纯id
作者: BL素王道    时间: 2006-6-15 14:15

作者: 我都说是马甲    时间: 2006-6-15 14:44

原帖由 BL素王道 于 2006-6-15 14:15 发表

纯ID用起来比较舒服 嗯 纯ID打起来比较舒服
嗯 纯ID用起来比较................................

我喜欢D99 I85 剩下V
作者: wowshell    时间: 2006-6-15 14:45

我的点D99 I91 其他V 基本上GVG不刷白,完全靠治愈来回复,而且加了魂伪装后可以秒不少人(比较BT的牧师)
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:12

55555我又想练神官了~5555
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 15:14

辅助,什么辅助
就是要跟人出去,你背篮续航能力能有多少
性价比能有多少?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:23

我是IOPP的,昨天一个人在一个只有一个人的公会里,靠治愈术。穿+7马克圣衣、+7长树圣帽、+9火枪长、+7UJ披肩、+10绿毛毛虫杖、带2个奴隶手套。一个人顶4个加了魂的CK。足足撑了大约1分多钟等援军到。还没死!!!好幸福啊~~我的配点和沁缘∮恋伊 (女为悦己者Oo蓉oO)一样,但是JOB点不一样。
抛开P&G不谈,一般打怪ID好!如果是P&G,生命更重要!!
作者: wowshell    时间: 2006-6-15 15:26

少V的神官生存能力更高
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 15:27

顶CK是CK的问题不是你的问题
没致命的CK,抠门
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:29

不高的!V低,你撑的住那么多CK吗?只不过对于LJ,你或许觉得会产生侥幸心理,啊~我不死了,但是一个加魂CK过来,一个音速。。。回复活点吧!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 15:30

反正我的配点可以撑炼金,撑装备不BT的CK
守华丽速度还ok
顶得住法老王……就这样
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:32

嘿嘿,,我又想练个纯ID的神管了~~哈哈~看看我开月卡还有挖?
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 15:33

纯ID确实快不少,其实该秒的怎么也秒了
各人喜好了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:34

很希望能在CRO出无念的十字驱魔~~我会笑死的!
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-15 15:35

有圣音即可……
你笑死去吧
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-15 15:36

真的啊~~~嘿嘿~~找工会里那个会唱圣音的麻将咯~~挖哈哈~~
作者: wowshell    时间: 2006-6-15 18:18

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-15 15:29 发表
不高的!V低,你撑的住那么多CK吗?只不过对于LJ,你或许觉得会产生侥幸心理,啊~我不死了,但是一个加魂CK过来,一个音速。。。回复活点吧!

难道你没有暗B??我就几乎没有被远程杀死过。
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-6-16 06:17

I99  D90(不含装备的加成)剩下V,不加冥想(个人认为这个技能在浪费技能点...)

穿装备来撑D的话,偶觉得不值得,对于装备限制就大了,所以索性D算天次JOB加成后90就好了.
至于I的话,神官一般都少人+满,但是偶素比较传统的人....还是喜欢99.....

个人觉得神官的血9000就够了....突破上W?.......偶8喜欢当血牛.....

作者: Minaminan    时间: 2006-6-16 08:02

你们的牧师都不晕的么...虽然有暗避+光避是很能抗,但是ab音速瓶子一起来还是很痛的··
ps,我牧师的i应该魂后能杀人的,但是··米人给我魂555
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 08:06

那么高I没必要,D99的作用远大于I99,比如暗B,十字的释放,另外加魂后高D可以大量消耗敌人的补给。不至于遇到和尚音速刺客被动防御挨打
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 08:09

很早我就提出过魂牧师杀人,但当时没有多少人支持,但我一直坚持伪装魂牧师。所以D的作用远大于I。魂后750%的MATK不是小数目。
作者: Minaminan    时间: 2006-6-16 08:44

借帖问下,2绿饼人卡效果叠加么?还是标示好点?
作者: 傲风    时间: 2006-6-16 08:50

D99V93S40是王道,GVG看华丽,跟CK队冲锋,PVP里可抗一个音速。不过就是浪费钱
作者: Cheza    时间: 2006-6-16 09:06

神官没D很郁闷的.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 09:08

玩神官,想着去抗音速AB的就是不合格。管你多少血,只要想抗死得肯定很快。
喜欢顶的去打怪玩,别PVP了。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-16 10:26

。。。
你们是这样想的?那么我想小声问下,如果有3、4个敌人打你,你是先逃,还是先御敌、还是先保命等援军?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-16 10:27

原帖由 wowshell 于 2006-6-15 18:18 发表

难道你没有暗B??我就几乎没有被远程杀死过。

啊~~被你看出来了~~忘记加了~
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 10:40

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-16 10:26 发表
。。。
你们是这样想的?那么我想小声问下,如果有3、4个敌人打你,你是先逃,还是先御敌、还是先保命等援军?

先逃,没追上就搞他……如果只有我一个人的话
先搞他,如果旁边有队友跟进的话
往里猛冲,什么都不管(冲大工会城的时候)
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 10:44

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-16 10:26 发表
。。。

逃....
把他们往队友那里带。
等的话很可能就等到死队友都没过来。
再说逃和保命不冲突。逃起来就放不了技能的只能说还得练练。
作者: 拒絕生還‰    时间: 2006-6-16 10:57

我的M4练成IVS了........看着那个咏唱速度...删号了..
作者: geeseno1    时间: 2006-6-16 11:13

改版那么久,还有那么多M4想用魂杀人,真悲哀……
作者: 小买卖~    时间: 2006-6-16 11:17

低V无英雄容易晕,另外光B不是用来看的.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 11:23

光B是不是用来看的啊,但是用不出来的时候太多了。
地领域,暗B,错位,因素太多。实战跟理论的差距就在这里。
被炼金丢我宁愿隐匿。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 11:24

我……硬挺
宁可抗炼金也不要抗AB和CK
作者: 干柴烈火    时间: 2006-6-16 11:32

以前用和尚最喜欢练金砸我了,喜欢看那1连串的MISS,被练金砸死一般是空血又冻住了,要么就是眩晕天怒什么的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-16 11:40

原帖由 出云隐者 于 2006-6-16 11:23 发表
光B是不是用来看的啊,但是用不出来的时候太多了。
地领域,暗B,错位,因素太多。实战跟理论的差距就在这里。
被炼金丢我宁愿隐匿。

知音啊!!!我暗B只有3大概~偶尔用用~效果不大。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 11:42

暗B只有3那你点都加啥了……
我暗B加满了点还多得扑出来。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-6-16 11:43

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-16 11:40 发表

知音啊!!!我暗B只有3大概~偶尔用用~效果不大。

不大?……
暗壁作用不大只能说是个人水平问题
作用摆在那里了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-16 11:43

我忘记去洗了。我转生10、冥想10
其他的和一般神管差不多。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-16 11:46

毕竟我只有3左右。只能偶尔机器不卡的时候撑下,如果机器卡,你放了等于没放,
作者: lolicon    时间: 2006-6-16 12:55

。。。

当然是逃。。。。。。。。。
作者: 2hh2    时间: 2006-6-16 13:19

DVI
D90+,V90+,其余I,看装备凑加成
冥想10,圣母之颂歌4/5,保证sp~,负重不超过50%
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 14:01

原帖由 风吹云淡 于 2006-6-16 11:24 发表
我……硬挺
宁可抗炼金也不要抗AB和CK

完全同意,只要不是一击致命,就完全可以扛,所以遇到远程和进身职业混合编队,一般都是暗B,然后圣光把远程杀死(远程敌人一般都贫血)。
另外遇到AB,CK100%不能上去硬抗,不让敌人碰到自己才是一个好牧师的准则。
作者: 小仪    时间: 2006-6-16 14:07

猎人你圣光不了,CK心灵的再少都有9000-10000HP,远程的炼金HP通常在1.2W左右

谁会血少了....
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 14:14

猎人射程是个问题,但是你可以慢慢接近,又不是让你当木桩。如果实在没法打大不了不打,反正他们又杀不死我。
刺客不可能一下打我那么多,只要不是致命音速基本不怕刺客的。
LJ不太好打这个倒是真的,特别是带了大便的。
作者: 小仪    时间: 2006-6-16 14:45

一般都是暗B,然后圣光把远程杀死
猎人射程是个问题,但是你可以慢慢接近,又不是让你当木桩。

都被你说完了.....

对着心灵他觉得能打痛你,战斗破锥基本都会带的吧

炼金也难打..

然后3大远程职业你说哪一个可以圣光打死...除了得意忘形的AD猎以外...
作者: wowshell    时间: 2006-6-16 15:20

能不能杀死看条件,空旷的地方不好高,地形越狭窄对我越有利。打不了我还可以伪装。
AD猎人在狭小的地方要杀死很容易,比如各城华丽房,刺客也很简单,现在狂蚁眼镜如此普及伪装心灵刺客在巨大延迟的时间内基本就能杀死。现在我还没见过一个心灵能秒我的刺客。(有3的情况下)
同时面对2个远程敌人生存能力会大打折扣,单独面对任何一个远程+进程的组合。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-16 16:40

神光杀吧,我猎人拿不了小强还不能穿个TB么。
牧师落单就不要死顶着了,逃跑才是硬道理。

作者: wowshell    时间: 2006-6-16 16:58

毕竟穿TB的人很少,我不信所有的猎人都有TB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2