标题: 美女身边为撒都是丑男~~~~ [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-15 05:13     标题: 美女身边为撒都是丑男~~~~

我在邱永汉著名的随笔里发现一句话:“美女结婚的对象要不就是有钱人的后代,要不就是丑男。”

老实说,我也在很久以前就发现类似的法则。

世界上,令人出乎意料地没什么俊男美女的组合。

电影或是电视连续剧中,俊男美女的恋爱非常常见,不过反正演员原本就是俊男美女才能当的,所以也就理所当然了。

俊男光是站在那里就会吸引女性,所以就不需要努力说什么甜言蜜语去奉承了。

美女则因被捧惯了,绝对不会让自己居于下风地去讨好男人,因此,偶尔俊男美女即使凑成一对,其后的关系也很脆弱,就算交往,也不会长久。

这也是演艺圈里的影星、歌星经常婚离得很干脆的原因。

俊男美女之所以无法长久,主要是因为彼此一直都活在异性娇宠的环境之中,而不具备男女相处时应有的努力及妥协。

丑男的积极与努力相较于俊男可谓天差地别,为了把美女追到手,丑男可以不惜任何努力。

只要对方需要,即使是深夜也会马上赶到;女朋友过生日时会送一百朵玫瑰花。不仅如此,由于丑男最终的目的就是娶到美女太太,因此只要女方愿意接受求婚,丑男什么承诺都说得出口。

太太不用做家务、可以继续工作,甚至跟女方双亲一起住都没问题,简直就是无条件投降。

个性温顺的美女,很容易就这样屈服了。

只不过,这对个性刻薄的美女可行不通。由于个性刻薄的美女欲望过人,因此,对于“有钱人的后代”以外的丑男,绝对拒绝得很干脆。

就这样,努力不懈的丑男终于得以一偿宿愿,与个性善良的美女结婚。

这样的组合我就认识三对。我通常认定只要有三个例子就能视为法则,因此在这里便堂堂地将其纳入柴门法则之中。

诸如此类的婚礼,新郎通常是垂涎三尺地陶醉不已,相对的,新娘的表情却犹豫得不知道自己是不是真的甘心,而迟疑不已。

我所知道的三对目前都过着幸福的生活,但是美女生过孩子开始发福之后,情势便急转直下。

丑男跟美女如果要永远过幸福快乐的日子,最重要的就是美女不让自己的美貌衰退。若不这样,如果当初也不怎么喜欢,只是为了丑男一点点的热情而心软就下嫁,则两人的感情基础不稳,婚姻生活出现裂痕的比例便相当高。
作者: 小猫猫    时间: 2006-6-15 05:20

我要美女不要变丑
作者: reebok    时间: 2006-6-15 07:51     标题: 回复 #1 就凭我爱你吗 的帖子

......
照你这么说我是没有找美女做女朋友的潜力.....
长的帅也是罪过啊.....
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 08:00

偶8素美女,偶也8稀饭帅哥

讨厌他们那种鼻孔对着天的感觉
作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-15 09:16

好象是个规律哦!
作者: 白QQ    时间: 2006-6-15 10:30

因为丑男大多很贴心,即使做不了BF,也可以做好朋友
作者: asu000    时间: 2006-6-15 11:00

我很丑

可是我很变态
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-6-15 11:24

不知道自己算不算美女
反正还行吧.....
对丑男也没兴趣....
对帅锅也没兴趣.....
作者: 烟圈    时间: 2006-6-15 11:39

大多都是有钱人。否则那女的就是有问题了。或者是变性?没人要?
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-6-15 13:14

好像是哦
不喜欢帅的,要我每天跟着他屁股后面跑,做梦
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-15 16:11

我很丑但是我很温柔.............
挖哈哈
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-15 16:23

原帖由 摇滚芭比 于 2006-6-15 11:24 发表
不知道自己算不算美女
反正还行吧.....
对丑男也没兴趣....
对帅锅也没兴趣.....

走..啊拉起做LES

作者: NEIBOY    时间: 2006-6-15 16:48

那我身边怎么没有美女?
作者: 三叶草    时间: 2006-6-15 17:09

看来美和丑是一瞬间额事情。。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 17:16

美和丑是个人眼光的问题
作者: 无作呸    时间: 2006-6-15 17:25

我发现一个规律 美女都爱我 丑女都恨我

我自豪的笑 我行意的笑

美女爱我 我爱美女

对我来说,长的丑算什么.....
作者: 三叶草    时间: 2006-6-15 17:25

美和不美是眼光问题。。。。美和丑绝对不是眼光问题。。。。。。。。。。。
作者: uenuen    时间: 2006-6-15 18:01

谁说米绝配!偶爸妈年轻滴时候都是帅锅米女哦!只是在我们现代人的眼中不觉得他们那个时代的人是帅和米就是了.可是偶还是觉得偶爸妈满行滴啦~哈哈哈~~~

但不晓得怎么的,偶身边就只有动物.
作者: 尛慄吇    时间: 2006-6-15 18:09

那帅哥旁边是丑女挖?
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-6-15 19:29

楼上的问的好!
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-15 19:39

自恋的对MM挑剔....没那么随便
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-15 19:45

我很早就问过为什么美女的老公基本都是猪头男~~~~

得出的结论是,猪头男很有钱,猪头男会体贴人,猪头男有耐心,可以缠着美女NN年

NN年之后美女看惯了那他张脸,也就觉得没什么了.......
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-6-15 20:03

自古以来,都是美女身边是丑男,帅哥身边的女的都一般!
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-15 20:16

在学校里真的美女丑男配.
作者: Kataru    时间: 2006-6-15 20:55

我喜欢丑男,我是美女不?
捏哈哈哈哈哈哈 ~~~~
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 20:57

额```
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:02

帅哥身边站美女的也比较少啊
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:08

KK无们来DBS好撩。。
无们找小爱一切来。。
作者: skyのblue    时间: 2006-6-15 21:09

偶不帅但偶温柔~~~
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:10

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-15 21:08 发表
KK无们来DBS好撩。。
无们找小爱一切来。。

好饿好饿~~我不丑我也很温柔
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:10

额额。。
无也素,无很温柔的。
大家都知道。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:11

为色摸温柔的女人没人要捏?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:13

额``
现在素野蛮女友。但更中意温柔
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:14

应该说,我们爱的人不爱我们,我们不爱的人爱上我们
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:16

额。。
也许吧。
你爱我吗?
。。。。
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:17

[whitepad]***400;200;400,200;;red;* m88,28 l92,28,103,26,120,22,140,21,161,18,181,18 e|********* m109,35 l109,36,110,38,114,44,115,49,116,53,117,60,117,68,118,69,117,67,117,65 e|********* m145,31 l144,33,144,36,143,38,143,57 e|********* m174,30 l175,30,175,32,173,36,170,39,163,47,152,55,142,61 e|********* m57,65 l57,66,59,71,63,80,68,88,74,102,76,106,78,112,81,118 e|********* m66,72 l75,72,94,73,321,73,321,76,320,77,318,80,315,83,310,87,303,92,291,96,277,101,255,107,239,112,230,113,224,114,219,114 e|********* m108,115 l110,115,116,114,133,112,161,109,193,102,224,99,237,96,229,96,223,95 e|********* m174,83 l174,98,173,111,172,125,170,140,169,157,166,172,164,181,163,191,161,197,161,185,160,181 e|********* m180,139 l194,136,200,135,203,135,206,138,206,139,208,142,208,149,207,152,205,155,202,159,198,163,192,168,186,172,179,176,172,178,168,178,168,171,169,167,171,162,171,155 172,155,174,157,183,162,194,166,204,171,226,177,233,179,238,180 e[/whitepad]
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:17

额``
哈无聊了。
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-15 21:18

捏HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-15 21:20

额``
切QQ直播室看无型我秀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2