标题: 暴笑!一个女生的06世界杯十大最新发现 [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-14 18:13     标题: 暴笑!一个女生的06世界杯十大最新发现

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?

2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。
作者: yonicaimei    时间: 2006-6-14 18:23

比我还要足球白痴
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-14 19:35

原来奥运是2年一次
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-6-14 19:46

我以为是...1年1次....
作者: orvillecho    时间: 2006-6-14 23:17

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

笑死我了
作者: haikeloh    时间: 2006-6-15 16:32

哈哈哈哈...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-15 19:28

靠..这妮子
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-6-15 19:32

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

奥运会2年一次?我以为年年次..
作者: 為伊消得人憔悴    时间: 2006-6-15 21:21

请问什么是奥运会??

作者: skyのblue    时间: 2006-6-15 21:29

哈搞笑.........
作者: 龙亲亲    时间: 2006-6-15 21:32

她才是来自火星的八。。
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-15 22:14

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧
作者: ivy~!    时间: 2006-6-15 22:30

- -这个无敌了...笑死我了..
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-16 08:31

我从来不看什么足球篮球比赛也没她这么强....
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-16 08:42

。。。。。闷
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-16 08:55

蛮嘲的....
作者: nikita    时间: 2006-6-16 10:55

对这些运动方面的东西不是很感兴趣
作者: lionest    时间: 2006-6-16 11:25

四年有多长啊```
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-16 16:27

小白- -
作者: Flamoon    时间: 2006-6-18 19:42

第五个牢骚,我也搞不懂
作者: celiachen    时间: 2006-6-18 19:44

我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧

这条好笑!
作者: pkw444    时间: 2006-6-18 20:13

这个女生真是白痴到一定程度了
谢谢楼主发帖
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-6-18 22:15

则女拧口爱额……
作者: 刘大虾    时间: 2006-6-18 22:15

我不相信地球上会有这种人的存在
作者: violet_fish    时间: 2006-6-18 22:23

........某几条可能真的存在的

上回我们在寝室说到桑普拉斯,我们寝室一姐妹赶忙跳起来:我知道,他是打篮球的对不?我们摇头。。。她继续:哦那是唱歌的吧。 我们都无语。。。然后爆笑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2