标题: [历史] 问下大8卡的效果~有试过的高手进来回答下~ [打印本页]

作者: 流沙幻爱    时间: 2006-6-13 15:38     标题: 问下大8卡的效果~有试过的高手进来回答下~

本人现有大8卡一张~准备和3纸妖插在+10多变上~
请问下范围暴击的话效果是怎么样的?
有人说对周围人是不致命的伤害效果~
请高手解答~
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 15:39

不会发生范围暴击
个人觉得致命不会被大8卡传递
作者: ~小恶魔~    时间: 2006-6-13 16:20

流沙你什么时候弄张墨蛇卡啊
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 16:46

致命不会被传递,传递的话那还得了
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 16:49

要真传递了又怎样...不就是1*3格的双刀伤害么....而且有2个人不包括海葵增伤...
作者: bbs    时间: 2006-6-13 18:15

在怎么说它也是张BOSS卡啊,如果致命能被传递,也不为过啊
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-6-13 18:30

IOPP的我收,请PM
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-13 21:02

感觉就练级的时候有用~
作者: akala    时间: 2006-6-13 21:05

音速不传递,致命不传递,+多变废卡一张,已经+的恭喜贬值
作者: 亚热官方发言人    时间: 2006-6-13 21:27

真有这效果威力的话,我早插AB了,一拳下去秒3个,呵呵
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 23:05

技能又无效
AB个什么劲啊..
作者: Zhu_yaya    时间: 2006-6-14 01:27

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-6-13 18:30 发表
IOPP的我收,请PM

不知道你rob和rmb各多少收,绝对是正品(有图),低的话就不卖了
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-14 01:29

作者: wuyua    时间: 2006-6-14 01:41

原帖由 小仪 于 2006-6-13 16:49 发表
要真传递了又怎样...不就是1*3格的双刀伤害么....而且有2个人不包括海葵增伤...

大8笨拙找到了- -过2天买了点卡就能测试舍命了。。。OMG。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-14 01:44

作者: MeTooの羔羊    时间: 2006-6-14 01:55

以前弄过张大巴  以为是攻击距离9格给插到斧头上了(当时用铁匠)
结果是3*3的9格范围攻击  技能无效  
记得在PVP里测试的时候  可以打到自己…………
□□□
●■□
□□□
●是自己  ■是攻击目标  □是伤害范围  以攻击目标为中心的3*3范围都受到伤害  如果自己在范围内  也会受到伤害
不过近战攻击的实际攻击范围是3格  所以
 □□□
●□■□
 □□□
这样对方在自己的有效攻击范围内  还不会打到自己

★注:以上是EP6.0以前的效果  至于现在大8的效果有没有改变  那就不知道了

作者: darkmomo    时间: 2006-6-14 02:01

原帖由 MeTooの羔羊 于 2006-6-14 01:55 发表
以前弄过张大巴  以为是攻击距离9格给插到斧头上了(当时用铁匠)
结果是3*3的9格范围攻击  技能无效  
记得在PVP里测试的时候  可以打到自己…………
□■□
●■□
□■□
●是自己  ■是攻击目标    以攻 ...

和我所知道的效果有出入。。。

近距离攻击的效果应该是■的范围,离玩家最近的那个■即是被攻击者

□■□
●■□
□■□
作者: 小仪    时间: 2006-6-14 02:29

大猩猩快去,不然就[choupp]
作者: snssu    时间: 2006-6-14 02:51     标题: 大8明显最好的作用是卖钱

谢谢~~ 不要BS
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-14 08:33

原帖由 snssu 于 2006-6-14 02:51 发表
谢谢~~ 不要BS

说得好......

那个睡,快去测试,无论是舍命技能还是普通攻击范围!
作者: wuyua    时间: 2006-6-14 08:40

刚起来就叫我睡啊。。。小Y你最近摸了我几次屁股啊- -以后不叫你小Y了。。。要叫小YD得了
作者: 小仪    时间: 2006-6-14 10:30

BS楼上的...写错字而已....

一天又过去了...还不快测试...今晚GVG前后快去试吧
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-6-14 16:46

饿..谢谢大家的回答...那谁知道致命效果传递吗?
攻击的那个人有效果周围的人没效果?
作者: 小仪    时间: 2006-6-14 16:59

在等某金刚的测试结果...反正查笨拙了,能拿的职业多着呢...

是不是顺便测试一下WS那这个魔击的效果(笑果...)....
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-6-14 17:50

原帖由 Zhu_yaya 于 2006-6-14 01:27 发表

不知道你rob和rmb各多少收,绝对是正品(有图),低的话就不卖了

RMB不要,ROZ可以谈,太高不要
同样是BOSS卡,也有雪中送炭和锦上添花的区别
作者: Zhu_yaya    时间: 2006-6-15 00:00

ROB贬值的一塌糊涂,而且rob对我来说么啥用,而且我从不缺rob………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2