标题: 女人一生必玩的10种男人~ [打印本页]

作者: 马子    时间: 2006-6-13 15:26     标题: 女人一生必玩的10种男人~

1:大学男生,这种男生最有活力也最“单蠢”,比较好吊也最会疼女朋友~
2:上班族,这种男生比较有钱,是女生上街“消拼”的最爱~
3:父亲型,这种男人最有安全感,女生最喜欢在受伤害时依靠这种男生~
4:老实型,心情不爽时的最佳伴侣(拳脚相加不在话下)
5:儿子型,一般是初中男生,喜欢照顾人的女生的必选~
6:颓废型,这种男生最有艺术感,这种男生是大多女生灵感的源泉~
7:阳光型,我也不讲了(大家心了都。。。)
8:搞笑型,平时玩玩还好,上床时再搞笑就。。。
9:妖媚型,男人婆的选择,自己没有的,互补一下也好~
10:爷爷型,这种男人给人一种尊老的错觉,剩下。。。只要他还能用。。。
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-6-13 15:28

。。。。。。=。=哈刚
作者: 我是陈天桥    时间: 2006-6-13 15:30

马子同志不是正太控么?
作者: 马子    时间: 2006-6-13 15:30

同胞们~
      试过几种男人尽管说出来!!!
作者: 马子    时间: 2006-6-13 15:31

2楼,你说的什么意思,听不太懂~
作者: 我是陈天桥    时间: 2006-6-13 15:33

对于对日本动漫画不太熟识的读者,可能不知道什么是“萝莉”,什么是“正太”。其实萝莉一词是来自一本西方文学巨著《Lolita》(中译:《一树梨花压海棠》),小说讲述一位大学教授爱上了一个女孩,而该女孩的名字就叫Lolita。传到日本后,人人常说的萝莉(Loli)就是指一些还未发育的女孩。而正太的出处是来自本土动画《铁人28号》中的主角——金田正太郎。由于正太郎的造型可爱,人们就把正太一词形容小男孩。
作者: chikusho    时间: 2006-6-13 15:38

全控制~
作者: 马子    时间: 2006-6-13 15:41

5楼,终于吸收了一点漫画知识,原来关于漫画也有我不知道的东西哦~
6楼,你猛,照顾的来吗?
作者: bateer    时间: 2006-6-13 15:44

马子控
作者: 马子    时间: 2006-6-13 15:52

8楼,表爱上我
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-13 15:55

我在想

我属于哪种 - -
作者: bateer    时间: 2006-6-13 15:57

原帖由 马子 于 2006-6-13 15:52 发表
8楼,表爱上我

我会尽量控制住的
作者: 烟圈    时间: 2006-6-13 16:04

所有女人都跟你想的这样,那才是正解。
作者: ERUDA    时间: 2006-6-13 16:09

1:大学男生,这种男生最有活力也最“单蠢”,比较好吊也最会疼女朋友~
2:上班族,这种男生比较有钱,是女生上街“消拼”的最爱~
3:父亲型,这种男人最有安全感,女生最喜欢在受伤害时依靠这种男生~

只有这4种是好的
作者: 心是莲花开    时间: 2006-6-13 16:21

哈哈,这贴不错!比以前那个贴子还多五种!好玩耶!
作者: 马子    时间: 2006-6-13 17:42

10楼属于神秘型吧~
11楼~你尽量吧,我知道,完美的女人总是,唉。。。。。。
12楼,无语
13楼,每种都试试才能比出来嘛~
14楼谢谢!!!!!!
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-13 18:06

某银又在YY了..我继续我的淫荡SEX路线
作者: ivy~!    时间: 2006-6-13 18:12

同10楼的想法
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-6-13 20:57

又见马子,真是喜欢争辩的女人,悍妇啊~~~~扩瓦伊
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-6-13 21:00

18楼的8厚道
作者: 爱RO滴猪    时间: 2006-6-13 21:05

0 0我除外,貌似我对众多女生都产生不了兴趣
更表说被CON了
作者: 悲苏清风    时间: 2006-6-13 21:09

7:阳光型,我也不讲了(大家心了都。。。)
8:搞笑型,平时玩玩还好,上床时再搞笑就。。。
这几个类型是我的真实写照......
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-6-13 21:12

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-6-13 21:00 发表
18楼的8厚道

恩恩?冤枉撒!!!怎么不厚道了?=W=ii?
作者: kokoromomo    时间: 2006-6-13 21:20

这个。。。。。。。。。。。。
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-13 21:25

马子果然不一样..........
嗲..........
作者: 无可救药    时间: 2006-6-13 21:52

飘```````过````
作者: 马子    时间: 2006-6-13 23:29

没心情浆糊了~
让我的帖子沉掉吧~
马子~我现在心情不好~
作者: bateer    时间: 2006-6-13 23:37

沉前一顶
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-6-14 00:19

1.2.4

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2