标题: [历史] 看看我的BBC给一点意见我好吗! [打印本页]

作者: qqwwww    时间: 2006-6-13 14:23     标题: 看看我的BBC给一点意见我好吗!

61S  
99A
19D
52L
43V
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 14:23

恩...可以去打怪....但是暴出来的数字不太好看...
作者: 空の空    时间: 2006-6-13 14:25

私以为打怪BBC没必要个高V
投资到S吧
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 14:28

楼主这个点是算上装备加成了的吗?
打怪的话L再高点比较好
作者: wuyua    时间: 2006-6-13 14:36

光看个配点还看不出什么。。。作用装备才是关键。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-6-13 14:55

A高了L低了

我的是S68+12  A75+15 L73+16 V40+2 D1+7

现在93级..不知道接下去的加点加什么好...
以打怪为主,偶尔去PVPGVG逛逛

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 15:19

别以为BBC就完全不要D....
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-13 15:20

要V干什么呀....?L低了,D也低了
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-13 15:43

L高了
S低了
V可以不要
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-13 15:49

BBC的话D可以不要的.L还可以...L到这个数字用3D拳忍的话基本2青加一属性卡...会比一般的3青拳忍强...
你强调攻击的话就把S满吧...A到90左右...然后加血...这样攻击好高一点...嘿嘿
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-6-13 15:51

GVG粘人门口粘人
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 15:52

BBC的配点很多样。高L低S,高S低L,还有一种高A相对低SL
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 15:52

D不要的BBCK素BC
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 15:55

D我一般都是30,偶尔还能致命音速无A职业也不错
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-6-13 16:00

D1玩了这么久就是感觉无影不行,都MISS,其他倒也无所谓.
没V的刺客生存能力差了点,就算打怪也要血多点好,我穿+8玻璃鞋小丑帽.没黑狐血少.

我L打等级高的怪,还是需要幸运才能全爆
作者: wuyua    时间: 2006-6-13 16:02

原帖由 小仪 于 2006-6-13 15:52 发表
D不要的BBCK素BC

难道要了D就是DBC

BC只不过也是过说法而已。。。没规定过一定要有什么没什么的。。。我高A没L的CK换上4Q2潜能一样能当BBC用

其实BBC对装备的要求比SBCK的要求高多了。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-6-13 16:10

原帖由 wuyua 于 2006-6-13 16:02 发表

难道要了D就是DBC

BC只不过也是过说法而已。。。没规定过一定要有什么没什么的。。。我高A没L的CK换上4Q2潜能一样能当BBC用

其实BBC对装备的要求比SBCK的要求高多了。。。

要什么装备?
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 16:13

楼上上的回家玩找X去,论坛没有此功能[ma][choupp]

BBCK要求高秒伤的话ASPD很重要,基本A都纯点到90或者以上,这时候+D所+的ASPD比同样数量素质点+A所+的ASPD有效很多,并且可以顺便提高伤害和命中,命中提高了,MISS少了秒伤自然也高了

既然追求了S6X的BBCK,就代表追求的是秒伤而不是HIT伤,那么为什么不用素质点的优化办法呢

汗...忘记写个A....

作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-6-13 16:16

汗一下..

楼上上,没留神以为是楼上
作者: 不小心    时间: 2006-6-13 16:20

没有D的BBC没有 有40D的BBC效率来的高
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 16:22

40D有点高...不过如果说的是连加成和TC后的话就刚刚好了
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 16:28

仍然坚持30D,既可以BB还可以客串音速,何乐而不为
作者: wuyua    时间: 2006-6-13 16:51

原帖由 小仪 于 2006-6-13 16:22 发表
40D有点高...不过如果说的是连加成和TC后的话就刚刚好了

不就是我那个CK么[YY]20D90A其他XXXX。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-13 16:53

D30是肯定要的 其他点再说 L在50足够了 其他还是S A V的事情
作者: darknessxp    时间: 2006-6-13 17:30

这年头不是有风龟那种系列的卡么...我觉得比刺杀清骨合适多了 .....
效果很好饿...保持爆击的同时...还有一定的威力
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-6-13 17:45

原帖由 小仪 于 2006-6-13 15:52 发表
D不要的BBCK素BC

你的这个说法不通用吧?我的刺客dex2,luk73,agi满其他str,就是纯和朋友一起打怪,从来不进pvp、gvg。
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 17:47

原因在17楼
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-6-13 17:52

不要dex是为了更高的回避,高luk是为了提高爆击率。个人要求不同,何必对加与不加dex一言以蔽之?
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 18:03

好好,我错,不加D都不都素BC,只是个人要求不同而已

反正秒伤也不是每个人都追求的,有人喜欢暴得欢,可以加多几点L就开心;有人喜欢暴得高,冒一个暴700+的就开心;有人喜欢怪物MISS,虽然最高回避只有95%

所以我给的只是其中一个建议而已,就算是LZ本来的40V的CK我也没说很差,暴少一点吃HP回多一点而已
作者: `月月猫、    时间: 2006-6-13 18:51

A99 L76 S65 基本都暴 看见暴爽
就是比较不经打
作者: 岑树    时间: 2006-6-13 20:00

+些D 伤害可以稳定邪,
以前配的BBC,S冲120,A90+ V40 L52  
有装备的 大UB,英雄==,配点适当调整吧,
BBC因该是高速克制对手
作者: nadumia    时间: 2006-6-13 20:38

原帖由 `月月猫、 于 2006-6-13 18:51 发表
A99 L76 S65 基本都暴 看见暴爽
就是比较不经打

有同感
A93L72其他S
挤不出其他点去点dex了……||
作者: 小仪    时间: 2006-6-14 02:48

原帖由 nadumia 于 2006-6-13 20:38 发表

有同感
A93L72其他S
挤不出其他点去点dex了……||

S77 L72 A93 D1 剩余0点素质点
176.29

S77 L72 A90 D15 剩余0点素质点
176.37

S77 L72 A88 D20 剩余5点素质点
176.29

S77 L72 A87 D24 剩余0点素质点
176.29
作者: qqwwww    时间: 2006-6-14 13:16

可以给个具体D的配点和穿什么装备吗!
作者: paulzjm    时间: 2006-6-14 13:24

没人说过一定要加D
但是加了适当的D要比一点D不加好很多
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-6-14 13:54

就是喜欢的缘故.

D20比D1肯定要好,素质点也不需要太多.
可是就是喜欢D1.个人喜好嘛....

另外,没V的确容易死..打怪的话还是加点V,要不半龙人一个怒爆...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2