标题: 点菜看你爱情悟性 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-6-12 20:36     标题: 点菜看你爱情悟性

家庭聚会,朋友小聚,公司饭局,难免会遇到要点菜的情况,这个时候你会不会推荐好吃的菜肴来博得大家的欢心呢?你会对菜单抱着一己之私利而点自己喜欢的菜吗?你是个吃客吗,知道什么好吃什么不好吃吗?下面来做下这个测试吧,看你在众口难调的情况下如何应变?同时也可以看出你的爱情悟性呦~

1.你更喜欢吃肉还是吃鱼?  
• 肉——2
• 鱼——3

2.你喜欢吃妈妈烧的菜吗?  
• YES——3
• NO——4

3.你有每餐必点的菜吗?  
• YES——4
• NO——5

4.那么多饭馆餐厅你就认准了一两家吃吗?  
• YES——5
• NO——6

5.你觉得吃遍世界各国的菜对你来说是个挑战吗?
• YES——6
• NO——7

6.你喜欢吃螃蟹吗?  
• YES——7
• NO——8

7.别人是否经常听你的建议点菜?  
• YES——8
• NO——9

8.别人眼中你是个吃客吗?  
• YES——9
• NO——10

9.点菜的时候你经常发表意见吗?  
• YES——10
• NO——11

10.整张桌子只有你一个人喜欢这个菜,会吃这个菜,你也要点吗?  
• YES——11
• NO——12

11.你会在点菜的时候算钱吗?  
• YES——A
• NO——12

12.跟什么人吃饭你会考虑更换不同的菜色吗?  
• YES——B
• NO——13

13.喜欢的话你会直接表现出来吗?  
• YES——C
• NO——A

A、唯唯诺诺。点菜的时候你总是会考虑到其他人的感受,自己即使有喜欢的菜,也会在一边闷声不响,即使你点,也是点别人喜欢的菜色,如果人家点了你喜欢的菜,你就会很高兴,如果人家没点,你就心情低落啦!要知道,既然是自己喜欢的就要去争取!爱情也一样,不要总是为自己找这样那样的借口,最直接的表达往往是最成功的攻陷方式呦~

B、察言观色。你对食物很了解,对吃饭的人也很了解,对于不同的人,你为他们准备各自喜欢的菜肴,这样的你,不仅摆平了一顿饭局,也摆平了整桌人,每个人都对你服服帖帖的。对待自己的爱情,察言观色或许就多了一分算计的意味,如果你步步为营地经营自己的爱情,让对方察觉了会质疑你的真心,所以还是请多使用一些真挚的、原始的、冲动的、大脑最直接的方式来对待自己的爱情吧~

C、在食物面前异常坚定。面对菜单,面对整桌人,你异常坚定地说出自己喜欢的菜,表示出一定要点的绝心,尽管这个菜可能只有你一个人要吃,你这样做很对哦!喜欢就一定要说出来嘛,但是菜是死的人是活的,如果你想要告白,事先可要调查好人家的心意呦,不然伤心的可是自己,你的坚定应该用在喜欢你的人身上,这样才会幸福呦~
作者: 灵猫    时间: 2006-6-12 20:38

、在食物面前异常坚定。面对菜单,面对整桌人,你异常坚定地说出自己喜欢的菜,表示出一定要点的绝心,尽管这个菜可能只有你一个人要吃,你这样做很对哦!喜欢就一定要说出来嘛,但是菜是死的人是活的,如果你想要告白,事先可要调查好人家的心意呦,不然伤心的可是自己,你的坚定应该用在喜欢你的人身上,这样才会幸福呦~
作者: ivy~!    时间: 2006-6-12 22:09

C、在食物面前异常坚定。面对菜单,面对整桌人,你异常坚定地说出自己喜欢的菜,表示出一定要点的绝心,尽管这个菜可能只有你一个人要吃,你这样做很对哦!喜欢就一定要说出来嘛,但是菜是死的人是活的,如果你想要告白,事先可要调查好人家的心意呦,不然伤心的可是自己,你的坚定应该用在喜欢你的人身上,这样才会幸福呦~
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-12 22:16

B、察言观色。你对食物很了解,对吃饭的人也很了解,对于不同的人,你为他们准备各自喜欢的菜肴,这样的你,不仅摆平了一顿饭局,也摆平了整桌人,每个人都对你服服帖帖的。对待自己的爱情,察言观色或许就多了一分算计的意味,如果你步步为营地经营自己的爱情,让对方察觉了会质疑你的真心,所以还是请多使用一些真挚的、原始的、冲动的、大脑最直接的方式来对待自己的爱情吧~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-13 03:02

A、唯唯诺诺。点菜的时候你总是会考虑到其他人的感受,自己即使有喜欢的菜,也会在一边闷声不响,即使你点,也是点别人喜欢的菜色,如果人家点了你喜欢的菜,你就会很高兴,如果人家没点,你就心情低落啦!要知道,既然是自己喜欢的就要去争取!爱情也一样,不要总是为自己找这样那样的借口,最直接的表达往往是最成功的攻陷方式呦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2