标题: [历史] [求助]用ewido还是杀不掉,具体情况看7楼的,达人来帮帮忙~~~~~ [打印本页]

作者: shaka&shion    时间: 2006-6-12 20:13     标题: [求助]用ewido还是杀不掉,具体情况看7楼的,达人来帮帮忙~~~~~

谁给个好点的,能杀大多数病毒的杀毒软件,给个链接吧~谢谢~~~

作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 20:14

瑞星...金山..
作者: paulzjm    时间: 2006-6-12 20:25

卡巴
安全模式去杀
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-12 20:40

Ewido 这个东西杀木马真的很无敌。。。。8过有点容易误报卡8sj==可以试着用用有些木马很顽固的==
作者: fisherXeon    时间: 2006-6-12 20:43

WINDOWS XP入门到精通一本(或类似的)......
WINDOWS操作系统核心详解一本(类似的).....
网络安全/核心这类的也一本....
既可解决.
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 20:57

一本都没读过的照手杀的飘过..
作者: zozo    时间: 2006-6-12 20:58

把你的木马发给我``我帮你杀``
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-12 21:28

用了ewido杀不掉,用这杀完,显示杀了,我再用木马助手查,还是没杀掉,再用ewido查,又显示有木马了,还是杀不掉,就这样循环到现在........达人快来帮帮忙~~~~~我都不敢上游戏了.......
作者: kennybin    时间: 2006-6-12 21:41

在安全模式下杀!杀!杀!
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-6-12 21:52

格式化
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-12 22:08

format
作者: `月月猫、    时间: 2006-6-12 22:10

为什么不重装呢?
我这个学期重装勒10多次 感觉一次比依次好
恩 孩子 去重装吧
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 23:50

貌似我电脑2次出问题重装的 还好一键恢复 比较简单
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 00:32

治标不治本明显是...不行的
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 00:33

但是要治本...很难啊.............我经常对公司的用户说...为什么我用就没问题你们用就有问题呢....
作者: 喜樂    时间: 2006-6-13 00:34

小儀快教教人家嗎?

如果木馬太多可以用 format c: 來殺,一定能殺死!相信我~
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 00:37

原帖由 喜樂 于 2006-6-13 00:34 发表
小儀快教教人家嗎?

如果木馬太多可以用 format c: 來殺,一定能殺死!相信我~

帮别人杀木马我通常是利用QQ这个木马遥控别人的机器来杀的....
作者: LycFoxBird    时间: 2006-6-13 00:45

光杀没有用的~~
现在很多木马都进驻注册表的~~
你杀了
马上再生成新文件
木马还在~~
治标不治本的~
去网上找找你中的木马特征~~
搜索下注册表~~
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-13 00:52

...杀不掉就...重装吧....或者,,如果木马进注册表...进安全模式下杀之再还原下注册表...
给你几个我常去的关于杀毒软件的论坛,希望对你有用...《电脑安防论坛》 http://www.dn66.net/
..貌似 绅博GDATA 需要邀请才行...http://bbs.hypost.cn/index.php?skinco=redmax
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 00:54

手杀才是正道啊........................||
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-6-13 00:58

什么木马啊?怀疑是误报或者广告软件?
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-13 01:03

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-13 00:54 发表
手杀才是正道啊........................||

其实我也想说这个的...
但是又想到楼主的木马估计是嵌入式的...很有可能是嵌入到某个系统中必要的文件中了,导致杀掉了又出来...反复无常.....这个貌似很难杀的说....至少是对我是这样的...
以前就有个木马把我系统里的rundll32给感染了.....杀那个叫个困难啊..
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 01:14

原帖由 LycFoxBird 于 2006-6-13 00:45 发表
光杀没有用的~~
现在很多木马都进驻注册表的~~
你杀了
马上再生成新文件
木马还在~~
治标不治本的~
去网上找找你中的木马特征~~
搜索下注册表~~

你明白什么叫杀么....
作者: lolicon    时间: 2006-6-13 01:25

原帖由 喜樂 于 2006-6-13 00:34 发表
小儀快教教人家嗎?

木马不一定非要呆在C区吧。。。。。。。。
作者: icyfire    时间: 2006-6-13 01:32

用ewido全电脑查一次,包括内存注册表。

国内的杀毒软件就表想了。

作者: 小仪    时间: 2006-6-13 03:01

要举例子很容易...明天截图教了吧...
作者: `月月猫、    时间: 2006-6-13 07:57

好恐怖 早上用ewido杀出26个病毒= =
作者: fisherXeon    时间: 2006-6-13 09:18

杀了再中,中了就格,格了再中,无限循环.....
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-6-13 09:24

就装了个木马清道夫  杀毒软件一个都么装
作者: 落尘    时间: 2006-6-13 09:30

- -安全模式下杀应该可以 解决问题
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 09:35

原帖由 shaka&shion 于 2006-6-12 21:28 发表
用了ewido杀不掉,用这杀完,显示杀了,我再用木马助手查,还是没杀掉,再用ewido查,又显示有木马了,还是杀不掉,就这样循环到现在........达人快来帮帮忙~~~~~我都不敢上游戏了.......

有可能是误报的ewido的敏感度很高很容易把例如baidu助手雅虎助手列作木马如果数量不多lz可以自己看一下路径分析一下 另外最好进安全模式杀毒,ewido的默认是隔离的要想彻底杀灭需要去隔离区彻底删除 。 如果不行试试卡巴斯基在安全模式杀毒也可以不过之前要关闭其他杀毒软件否则冲突。
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 09:37

我分明就把baidu助手雅虎助手之类的TOOLBAR,ASSISTANT SOFTWARE全部当TROJAN了,特别是雅虎,和以前的3721有得比
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 09:39

==这些混在里面乱七八糟的删除这些用windows优化大师就搞定了。。。。。国内查木马的软件打死我都不用根本弄不干净==
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 09:40

24楼的正解,我的木马就是在内存注册表里的,杀不掉,谁来教教我!!~~
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 09:45

还正解,我都没听说过什么内存注册表.....

进安全模式的杀了再说吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 09:45

==那些清除软件都会帮你扫描注册表的==现在是2006年了==倒退10年也许会有某些火星软件不扫注册表

LZ不行你就把最后查出的木马截个图上来

作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 09:48

我用的是ewido,怎么进安全模式杀???
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 09:50

先更新ewido 重启以后猛击esc选择进入安全模式 就可以了 查出来毒以后ewido需要让你自行选择一些查杀或者隔离如果LZ不确定就截个图来
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 09:52

我现在就觉得用ewido,机器会变的好迟钝的........
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 09:57

--你有没有开其他杀毒软件啊 杀之前要关闭其他否则冲突会让你的系统变得迟钝
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 10:01

什么都没开,只开了个QQ.........
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 10:07

去安全模式下杀吧
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-13 10:09

FORMAT后马上下个花钱的杀毒软件打开防火墙就OK了

基本不容易中毒了

就只能FORMAT了。
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 10:14

谁给个上传图片的链接,我截了张图了~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 10:26

直接贴在小站相册里吧
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 10:39

不知道链接....麻烦发个吧,谢谢~~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 10:43

盯住这里☆ 把网页往上滚往上滚~~~就看见了==
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 10:50

我弄的格式对的,他老说我错,传不上去了,你加我QQ算了,359535217
作者: 小仪    时间: 2006-6-13 10:57

小站相册上传的图片的文件名不能有大写字母,包括扩展名
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-13 11:04

。。。。。狂摁esc进安全模式。。没错吧==为什么lz会进不去
作者: shaka&shion    时间: 2006-6-13 13:26

在安全模式下用ewido杀好了,显示杀了6个(但不知是不是木马),然后用一般模式进系统,用木马助手查,显示的还是原来的那几个病毒和木马,似乎没动过.现在正在迷茫.不知哪个更加可靠,或者是哪个误诊了.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2