标题: [历史] 请教一下流氓的配点(在PVP中可以杀人的) [打印本页]

作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:08     标题: 请教一下流氓的配点(在PVP中可以杀人的)

求教一下流氓的配点(在PVP中可以杀人的)
不太会流氓的配点应该是DVA的吧 我也不是很清楚 请教一下大家的意见
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 16:09

杀杀没转的
70以下的还成
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:16

不是吧.....我是说先脱  然后拿个水母刀冻上 然后换弓给个怪物互击 差不多就死了~~
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 16:19

问一下哪一个没血的可以杀一下....
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 16:19

没等你脱完
没等你冻上
没等你BB

你就已经被音速掉了

真以为BB流氓那么容易操作啊..
PVP里都是木头人让你脱让你冻?
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-12 16:21

也不一定,这世上什么样的人都有的
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 16:22

那么在实战中打个我看看
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-12 16:22

找人不加保护,不加状态的单挑还可以
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-12 16:25

PVP里现在打架的99%都有保护的,你去脱谁呢,就算脱了靠流氓那点攻击也杀不掉的
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:29

我不都说了吗 拿弓打...是看D的....+A就是防音速的~~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 16:31

好吧
即便你有A又有D

完成一连串动作够CK放多少个音速?
再者说了,光猎一皮蛋,还是死出去的命
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:34

不是说了吗 先脱  然后在打呀
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 16:35

好吧,让你脱吧,找一个3流的2转WS,恩也许你能杀死
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:37

那是说这样的流氓不好吗???
那应该是怎么加点?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 16:39

你DEX是正无穷
100%一次脱掉?

何况现在PVP带保护很普遍了..
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 16:41

骚扰流氓还是不错的,不过别指望成为杀人主力,除非重量社让流氓也能用致命荼毒
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:41

我都一直是玩CK的...没玩过流氓 所以上来问问大家的意见 我不知道练什么样儿
大家给点意见~~~谢谢~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-12 16:43

开新卡了也许能杀  魔剑士卡元0卡+海葵

2雷腰 砍人可以44
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-12 16:46

魔剑士+元灵=元灵
浪费一张效果很大的MVP卡
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 16:47

哎....................
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-12 16:47

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 16:46 发表
魔剑士+元灵=元灵
浪费一张效果很大的MVP卡

那就带2把刀好了
作者: ^一月^    时间: 2006-6-12 16:50

老实说我练的唯一的流氓还是生产型的

至于用于P&G的流氓,感觉还是D要高,其次就是A和V之间的取舍,抄袭1雪,暗影进入敌人阵型里来一下,脱掉刚趴下还没来得及保护的人,状态刀/弓恶心人等等等,有些东西还可以自己开发
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-6-12 17:15

PVP就是要爆发力。。
DIV流氓抄袭审判,拿弓审判,D120审判速度很惊人,拿弓物理攻击是算DXE的
速度快威力大,注意一定要穿TB,不然自伤5000~6000很正常
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-12 17:58

流氓还是老实点骚扰骚扰人吧- -
杀人?别指望了...
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 18:02

错了...骚扰都做不到了...除了抄袭流氓以外....主要就是鬼鬼祟祟潜进去召唤比较有用...坏衣服武器有炼金远程完成了...趴住别人也没什么作用....
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-12 18:12

说的是PVP,其实练个高A流氓PVP里TT魂倒是满不错
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-12 18:12

估计是流氓去让其他人找娱乐...除非你是无V...否则练金丢瓶会好爽...
WZ.....更加无得打....CK一个音投送你上天..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-6-12 18:14

呵呵 DA流氓楼上还一个音速上西天 现在的人说话下巴都不拖一拖
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-12 18:17

现在有多少个不是小P????广服的小P根本多得过分.......270回避的CK一下就中...无奈..
PS:绝对BSGM货
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-6-12 18:18

流氓还有个技能叫暗影- -
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 19:41

那怎么配点好呢???
大家知道吗???
知道的能给点意见吗???
谢谢~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小倫籽    时间: 2006-6-12 20:12

流氓现在用弓开十审可以?
不会说:"此武器XXX" 吗?
我记得前一个月用的时候还是这样
   郁闷```````
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-6-12 20:16

都有保护 脱什么...就算S99+暗影的增幅也杀不了人
怀念以前连续背刺的年代 那个嗲啊
作者: sd5354634    时间: 2006-6-12 20:20

其实我2转的猎人被流氓杀过!!!
作者: wohenbuziyou    时间: 2006-6-12 20:38

我感觉只要谈不上能秒杀!那就在PVP杀不了人
作者: a515151    时间: 2006-6-12 21:43

就好比打BOSS打一拳飞掉再打一拳 别人补给刷完了 离死就不远了
A高带了浪人披肩胁持+脱光是一件很惬意的事
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-12 22:01

杀人要练流氓....我第一次听..
还觉得好搞笑....
流氓单P心刺,我任你脱..
你可以赢到心刺吗?
作者: darkmomo    时间: 2006-6-12 22:03

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-12 22:01 发表
杀人要练流氓....我第一次听..
还觉得好搞笑....
流氓单P心刺,我任你脱..
你可以赢到心刺吗?

两方都完全没有外界辅助的话,我觉得心刺占不到便宜
作者: iamatai    时间: 2006-6-12 22:07

1年前这个帖子MAYBE还可以讨论讨论
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-12 22:27

原帖由 darkmomo 于 2006-6-12 22:03 发表

两方都完全没有外界辅助的话,我觉得心刺占不到便宜

为什么这么说?我当你全脱我..我有胶..你用状态武器打我..起码解到魔蛋卡的..晕了就没有办法...我空手可以心灵你哦..我心了你一下就向前走...跟你耗果...还可以放毒吧
作者: darkmomo    时间: 2006-6-12 22:43

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-12 22:27 发表

为什么这么说?我当你全脱我..我有胶..你用状态武器打我..起码解到魔蛋卡的..晕了就没有办法...我空手可以心灵你哦..我心了你一下就向前走...跟你耗果...还可以放毒吧

虽然过时了一点。。。。
我只阐述可行性,因为毕竟我不常PVP。DAV抄袭太保,脱掉,拿弓怪物互击,冻住装风灵箭再来一次。
作者: 讨厌麻烦    时间: 2006-6-12 22:59

我不是为了杀人才练流氓的....是想练个能杀人的流氓 要杀人的职业我都有了(CK30多个呢)
作者: 小仪    时间: 2006-6-12 23:00

那什么叫在PVP中可以杀人的流氓...是题目要求的哦...
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-12 23:26

BB打刺客刺客还能从容音速.....服了~  

有保护就不说了.流氓就费了   没保护  破甲剑BB  刺客除了伪装靠近根本音速不到几个~    然后 (自己看伤害 换4水母)   冰冻后上去全脱 ,  假如冰冻快完还脱不下来就是 RP问题...     脱下来了换弓 风箭BB 然后马上再补个BB,一般刺客顶不下来的~    PVP貌似V太高的刺客不是太多

虽然流氓要杀人很难,不过也不至于说的一点杀人可能都没有~   只要你用心去玩  一切皆有可能
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-12 23:53

原帖由 马甲王子 于 2006-6-12 23:26 发表

有保护就不说了.流氓就费了   没保护  破甲剑BB  刺客除了伪装靠近根本音速不到几个~    然后 (自己看伤害 换4水母)   冰冻后上去全脱 ,  假如冰冻快完还脱不下来 ...

初学者也可以杀人?一切皆有可能。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-6-13 00:21

开个贴
问有没有初学者杀人滴

我保证绝对有人会给你肯定的答复
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-13 00:23

作者: 小仪    时间: 2006-6-13 00:26

原帖由 马甲王子 于 2006-6-12 23:26 发表

有保护就不说了.流氓就费了   没保护  破甲剑BB  刺客除了伪装靠近根本音速不到几个~    然后 (自己看伤害 换4水母)   冰冻后上去全脱 ,  假如冰冻快完还脱不下来 ...

请问...有哪个CK不伪装靠近音速的...
作者: iamatai    时间: 2006-6-13 00:38

这年头不是有秒杀武器的么,还有秒杀卡
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-13 00:39

作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 00:39

原帖由 小倫籽 于 2006-6-12 20:12 发表
流氓现在用弓开十审可以?
不会说:"此武器XXX" 吗?
我记得前一个月用的时候还是这样
   郁闷```````

审判实在没有武器限制啊...
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 03:25

我也刚练了个流氓还没满,现在是2连DAV型。打算状态弓射对方,使其陷入无法行动的状态,然后脱+暴风雪+风箭2连。当然这种打法还是没办法秒掉敌人。最多郁闷一下敌人罢了。做流氓就要有做流氓的样子。谁让我们是最无赖的职业呢。
作者: chnh103    时间: 2006-6-13 09:45     标题: 注气+AB

没试过......
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-13 13:26

原帖由 chnh103 于 2006-6-13 09:45 发表
没试过......

只要你流氓可以爆气
作者: wowshell    时间: 2006-6-13 13:36

问一下97级2连太保去什么地方升级好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2