标题: [历史] 北P。【弒】/六月十日会战日志 [打印本页]

作者: 天使为何会忧郁    时间: 2006-6-12 15:32     标题: 北P。【弒】/六月十日会战日志

又要写战报了,每次我跟小漾熬上几个小时才做出来一份战报,这其中的辛苦,也只有我们姐妹俩最能体会。

我们个人跟北i的工会,还有浪漫并没有什么深仇大恨,只是作为一个弑,身不由己。弑与谁为敌,我们便拿起武器指向谁,不需要理由。

弑向来是个带着霸气的工会,弑的独家战报自然少不了弑的风格,如果不合各位看官的口味,请您慢走,小舞不送了。

================这就是传说中的分割线================

今天的战报换个风格,用动画来展示精彩的作战过程。为了能一边不停尖叫一边间隔几秒就拍照,对bm等快捷键的安排可是煞费苦心,这样一场GVG打下来,胳膊都快断了= =+。

机器不争气,掉线好几次,错过不少精彩镜头没有拍到…

本来准备了四个精彩的片断,每段都有20多张每隔三秒就拍下的截图,串在一起几乎完美的重现了当时的场景。但碍于图片有大小限制,害得我忍痛割爱,删了又删,压了又压,图片质量已经不是很好了,过程也不是很细腻了,大家凑和看看吧!

久违了,清风殿。

哪召唤哪防守,在复活点旁与敌人的激战。

弑与清风几乎同时召唤,狭窄的通道里战火纷飞,在弑满天的魔法下,清风节节败退。

球赛?GVG?两难的选择,又有多少人像国王一样,一边看球一边心不在焉的打GVG呢= =?

开始1个多小时打得乱七八糟,也许大家心都在英格兰上,不过后来快结束的紧急关头,总算都收回心了。

拥挤的华丽房,哎哎小心!不要伤到自己人啊!

无意间拍下大家英姿飒爽的模样,也就是传说中的特写,没有点到的不要激动啊,会战重要嘛,图我都是顺手截的,恰好照到某些人罢了。

还有一个瞬间没有拍下来,宣姐细心的给水猪放好薄雾墙、暗壁,这种夫妻间无需言语的默契,真令人羡慕啊!

宁那性感的小蛮腰!

宣姐、大鸟奋勇杀敌,智者跟刺客配合起来,人当杀人,神挡杀神啊!

好辛苦哦,会战结束后大家都坐到一起,休息休息,唠唠家常,上面一排帅哥(请无视旁边的创造,战错位置了),下面一排美女,Hooo~

关于积分4门口放传送的女神官,是我误会了,她只是好心帮一个小初心回城,不是故意捣乱,在此公开向她本人和男友道歉,收回我不负责任的猜测,非常抱歉。
  最终结果:

吉芬1:ご浪漫城の爱的传说ご
    吉芬2:『淸凨殿』
    吉芬3:Iи Tнё End
    吉芬4:ず十一·弑ず
    吉芬5:『自由自在』

弑·小舞呕心沥血的报道

作者: 天使为何会忧郁    时间: 2006-6-12 15:33

编辑掉 自己游览器问题

作者: 鸡块    时间: 2006-6-12 17:16

很专业.....
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-6-12 23:17

gif不支持 那我头像是什么 - -+ 不过我也不清楚
作者: 瓶 子    时间: 2006-6-13 13:03

支持~
作者: 野地里的萝卜    时间: 2006-6-13 15:43

瓶子是猪!

支持舞宝贝的战报~~
作者: 不小心    时间: 2006-6-13 22:03

呵呵 居然提到我老婆在门口放传送了

事情是这样:

有个初心者(谁知道为啥初心者会出现在那,表问我)管我老婆要传送回首都
我老婆说没有首都的只有飞扬
放了个传送 小初就走了

没想到这也成为了话柄!没有搞清楚状况请你不要断章取义判断是非!

鄙视什么行为? 在GVG门外放传送不允许?笑话!

你看到放在轼公会出生点了么?除了那个初心者有人被传送走吗?

你肯定我老婆放的坐标和你们传送出生点的坐标一样吗?你确认过吗

我老婆从始至终 由于校园网卡的原因 一直就在门口加状态而已

中间就传送过这么一个小初心者 没想到这样你也能拿来说事

我是否也可以怀疑整个事件来的太巧合了呢?

不想挑什么事儿 只是想客观说明事件的状况

如果你能看懂我上面说的意思,请你编辑你的帖子,收回自己不实的说法

PS:这里是小站不是IPL服务器论坛,想找茬想骂人想干别的,我在那奉陪。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2