标题: [历史] 小站日记之一 圣斗士和毛爪子(LLT) [打印本页]

作者: 戈壁沙漠    时间: 2006-6-12 10:00     标题: 小站日记之一 圣斗士和毛爪子(LLT)

最近小站很热闹很激情(其实小站一向蛮激情,哈哈),蛮好,觉得大家激情过后打会战也打的很激情,不错,游戏应该是这么玩的。
   现在经常会提到的一个话题就是为了服务器而战。觉得蛮莫明的。什么叫为服而战??服是什么?当初ZG开服务器,为了赚钱赚点卡而已,大家都是找个不卡的服务器开个人物而已,然后开始打怪练级,然后就开工会战。其实最初的会战本无对错,但是开了会战肯定有冲突,然后个个人都觉得自己的工会很有道理,因为工会里有自己的朋友,人都是有私心的,看到朋友和别人有冲突么多半都会从自己的立场出发就去帮朋友说话。就有了最初的联盟和敌对工会。
   后来就并服了,刚合并大家都不熟悉,以各自的服务器为分割开始玩,表面和睦的几个由服务器组成的联盟其实经过了几年的较量,恩怨不少,在暂时的和平过后裂痕就出来了,大家重新组合,形成新的格局,会战的时候就觉得人多了,好玩了,觉得不错。
不过有人喜欢举着保卫服务器的旗帜,发帖子,声讨、口诛笔伐,好像圣斗士。我们就当他是圣斗士吧,有着冠冕堂皇的口号,举着正义的宝剑,留着仁慈的泪水,指正着万恶的背叛了盛大服务器的叛徒,总之是特别的感动,特别的高尚,特别的宽容,让大家都感到特别的温馨,和他成为朋友,那是无上的光荣,因为可以一起为正义而战,和他成为敌人,那就是万恶的罪人,应该背负着道义的十字架。正在大家为圣斗士感动的时候,忽然,圣斗士在激情之下露出一只毛绒绒的爪子。。。。。对女性生殖器的无限遐想抛给了所有女性工会会长。
   现实社会已经很复杂很黑暗了,其实游戏应该纯净一点,我们以什么为自己的出发点,工会里有自己几年荣辱与共的朋友,为工会而战似乎比为盛大的服务器而战更能使人理解,毕竟几年的会战结下的恩怨,不是通过几个月就能化解的。要战就战,何必为自己穿上华丽高贵的袍子呢?然后抛给对手一个挽救失足少年的眼神,来上一句“我最恨就是只知道打会战的,一点技术含量都没有”
拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招,特别正义和光明磊落的告诉大家,我们单挑啊,谁都别来插手我们之间的事情,公平对决懂吗?打完,正义使者的维护者特别见义勇为的发来了疑似助拳人的做案照片,然后我们的圣斗士用怜悯的声音说“无所谓的小事嘛,我们都赢了,不要去说人家了,我们是正义化身别和人家计较啊”,顿时感动了一大片群众,连对手都感到特别温暖。圣斗士还特别大度的和自己曾经的老对手说“要是大家最近窘迫,别怕,有我呢,欢迎大家来我们温馨的大家庭享受集体的温暖啊”,毛爪子怎么办?马上就有正义的维护者用悲愤的声音大声说“您的一片苦心怎么能挽救已经坠入黑暗深渊的魔鬼,还要被魔鬼们说您是在作秀,被说成虚伪”,圣斗士闪耀着崇高的眼神抓住送来的漂亮鞋子套在自己的毛爪子上“没关系,做圣斗士就要承受压力和嘲讽,用我的牺牲解放被蒙蔽的群众吧”,背景音乐响起,天上射下万道光芒。。。。。
不行了,我要先去呕吐下,今天写到这里,下次继续

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:09

我冲着圣斗士而来 - -
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:09

我冲着鱼干片而来!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:11

兔子JJ早! = =
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-12 10:11

好长啊。。。好潮啊=。=
-。-毛爪子。。。特潮了

看懂了飘走~~~
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:12

因为我看不懂 所以要在这里水到懂为止 - -
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:13

楼主的文才不错。顶。。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:14

鱼干片,你黄鱼脑袋嘛!!笨来西,带鱼长个黄鱼脑袋,强的
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:16

寻找雅典娜
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-6-12 10:18

作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:19

雅典娜是个美女,带鱼是色鱼,红烧下!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:21

只有找到雅典娜才能平息这场战争!~不是吗?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:22

雅典娜只是个象征而已,没什么实权。花瓶角色。。。。大家无视 该干吗的干吗去。。
作者: 小末末    时间: 2006-6-12 10:23

....特长了~木有看
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:23

作孽,今天晚上要发稿的,我还在写啊写,我恨上班,我要休息!!!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:25

写这么多,无非是在骂纤羽而已.
何苦这么拐弯摸角.直接说句:"QY去死!"不就得了.
是想秀你的写作水平,还是秀你的动漫知识呢?
怪不得有个词叫斯文败类.

如今的社会也不知道是怎么了.
文化教育是提高了,道德教育还要加强呀.

都说体育界阴盛阳衰.
游戏界怎么也多了这么多阴阳怪气的?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:26

楼上的明显没看懂楼主所说的圣斗士是指谁。。。好吧,我承认我在胡说企图蒙混过关。

作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:27

我是星矢!!!

PS:老婆嘎早就醒了?
作者: 小末末    时间: 2006-6-12 10:29

你是带鱼-.-~表装啥星屎
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:29

瓦,达芬奇密码啊!!!很深奥的问题哦,我看懂了,不过现在装着不懂,哈哈!!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:29

当然了,楼主因为在游戏里上不了台面.
在小站发发帖子,赚点人气,打击打击敌人.
也算是立了一功了.
群里人赞几句,他也就脸上增光了.
忽然发现,我们QY的敌人都是文采出色的知识份子嘛.
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:31

原帖由 小末末 于 2006-6-12 10:29 发表
你是带鱼-.-~表装啥星屎

[aaaa][aaaa]

星矢好啊!!无敌小强!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:31

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:26 发表
楼上的明显没看懂楼主所说的圣斗士是指谁。。。好吧,我承认我在胡说企图蒙混过关。

我一眼就看出来楼主写这么多的目的.

当然了,在一边摇旗呐喊的心里怎么想,我也基本有点知道.
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:32

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 10:31 发表

星矢好啊!!无敌小强!

星屎好像怎么都不会死,特强了!!!老不死啊!
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:33

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 10:32 发表

星屎好像怎么都不会死,特强了!!!老不死啊!

和我很象
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:34

忽然想到很多词.

摇旗呐喊,敲锣打鼓,上窜下跳.装疯卖傻.
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:35

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:31 发表

我一眼就看出来楼主写这么多的目的.

当然了,在一边摇旗呐喊的心里怎么想,我也基本有点知道.

作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:36

楼上的签名无穷强悍,我,我,我,回头叫儿子也给我涂一个出来!!不过貌似还要几年!!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:39

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:35 发表

敌人都是知识份子,阁下也不错啊,连别人怎么想的都知道。那是比知识份子强的太多了。佩服佩服啊。

贼做多了,自然就会抓小偷.
小人伎俩我用起来也不差.
可能还没到你那么炉火纯青,至少也学了不少.
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:42

也奇怪,现在来小站混的怎么这么多藏头缩脑的?
喜欢穿个马甲做王八.
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:43

作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-12 10:45

还是喜欢黄金圣斗士- -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-6-12 10:45

搞笑来。。。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 10:45

我是JUST的都看出来在说QY的不是了,如果LZ是233的,那么好象QY和白色单挑不关你什么事。如果是白色的,那么好象你也不是白色会长,“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”当初共产党不是这么打下来的?不愿意开始的时候就应该拒绝,万一白色赢了的话今天这句话是不是要该成“拿着机关枪大炮,都打不过小米加步枪的工会”
作者: 痲花    时间: 2006-6-12 10:47

帖子太长,理解能力太差,我看都没看就回帖了~
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:49

今天怎么这么热啊,火大!!!我要赚钱,我要买车!!!
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:51

原帖由 痲花 于 2006-6-12 10:47 发表

啊啊啊!!我喜欢脆麻花!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:51

哪有你们厉害啊.
这世界的称号都你们的封的.

看不掼就自己站到前面来说.
跟在人家屁股后面颠来颠去累不?
万一一个P弹下来,熏着你了怎么办?

我从来就是小人物,喜欢吵吵架.踩踩蟑螂,烧烧老鼠.
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-12 10:51

兔子JJ努力赚钱 - -

别忘了给我买棒头糖
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:52

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 10:45 发表
我是JUST的都看出来在说QY的不是了,如果LZ是233的,那么好象QY和白色单挑不关你什么事。如果是白色的,那么好象你也不是白色会长,“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”当初共产党不是这么打下来的?不 ...

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 10:53

直得一顶....
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 10:53

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 10:51 发表
兔子JJ努力赚钱 - -

别忘了给我买棒头糖

那要看你乖不乖,乖有糖,不乖有棒头!
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 10:54

最近正无聊.
忽然发现有好多杂物要清理.
哎,我这人啊,就是劳碌命.
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 10:57

[quote]原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:52 发表

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.

我真的比较怕被马甲骂,游戏里哪个ID都找不到想日也日不了
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 10:59

作者: 一笑ér过    时间: 2006-6-12 11:00

原帖由 痲花 于 2006-6-12 10:47 发表

怪伐得
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 11:01

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 10:57 发表
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 10:52 发表

不要猜是哪个工会的.
落话柄,自己找骂的.

我真的比较怕被马甲骂,游戏里哪个ID都找不到想日也日不了

没啥苦恼的...有日就日,没日休息看球哈...
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:01

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 10:59 发表
其实,你们真的认为光靠小米加步枪能打赢装备精良的日本正规军么。我们的历史教科书也被很大程度的歪曲了。。真正的战争根本不想书上写的那样。。

那么弄解释下是怎么赢的?
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:02

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 11:01 发表

没啥苦恼的...有日就日,没日休息看球哈...

看球。。20多个男人追着个球跑。。一人买一个自己一边玩去不就好了
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 11:02

靠群众的力量..也就是人数优势..HOHO
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:03

哪里来的革命老前辈?
帖可以乱发,话不能乱说.
说话前,先去南京看看.
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:03

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:01 发表

那么弄解释下是怎么赢的?

晕,这个我喜欢说啊,最后是国军用美国的武器,用中国的广大战场和苏联的插手,抗战和共军,其实关系不大,去看军事论坛,里面很多的。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:03

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 11:02 发表
靠群众的力量..也就是人数优势..HOHO

个么下次还要制定下人数了。。
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 11:04

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:03 发表

一会打一会..都56人..就好了....
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:05

我才发现说的是日本和中国。。我原意是想说共产党和国民党。。让你们误解了真是不好意思。。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:05

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 11:03 发表

晕,这个我喜欢说啊,最后是国军用美国的武器,用中国的广大战场和苏联的插手,抗战和共军,其实关系不大,去看军事论坛,里面很多的。

历史教科书里有否认这些内容吗?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:06

和日本军队主力做战都是国民党部队。共产党只不过在后方支援和清理战场而已。而且,共产党部队本来就是从国民党内部叛逃的一支部队而已。
作者: 从容不迫    时间: 2006-6-12 11:06

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:03 发表

那还是不公平,装备也要限制才行。。都得用步枪
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:06

这个误解严重了
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-12 11:06

每个国家都会将历史书写得尽量靠自己这边...所以..呼呼
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:07

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:03 发表
哪里来的革命老前辈?
帖可以乱发,话不能乱说.
说话前,先去南京看看.

南京当时为什么沦陷?就是因为打不过啊,是对台儿庄的报复,才屠的城,但是蒋的策略其实是对的,就是用中国广大的内地来拖垮日本,最后日本人的补给跟不上了,所以才建立了伪满州国,掠夺中国东北的物资!
现在小犬还在拜鬼,我家狗脖子上就挂过牌子--小犬蠢一郎,后来觉得委屈自家狗了,就拿下来了,哈哈
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-12 11:08

- -进来看历史了
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:08

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:06 发表
和日本军队主力做战都是国民党部队。共产党只不过在后方支援和清理战场而已。而且,共产党部队本来就是从国民党内部叛逃的一支部队而已。

快,去台湾.国民党目前就需要你这样的忠诚战士.
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:09

国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的教科书里,一句话都没提到过国民党在抗日里起的作用。并且说他们消极抵抗不去参战。
作者: 从容不迫    时间: 2006-6-12 11:10

历史是胜利者谱写得。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:10

其实,现在台湾的执政党早不是国民党了,孩子说话前先去了解下现在的形式。。。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:10

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:08 发表

快,去台湾.国民党目前就需要你这样的忠诚战士.

历史可以被暂时扭曲,但时间会还原历史,说真话真的很难,所以极度BS日本修改侵略教科书!因为我们小时候看的都是一家之言的教科书!
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:11

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:09 发表
国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的 ...

我可以不相信伐,估计很多人不相信
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:12

原帖由 从容不迫 于 2006-6-12 11:10 发表
历史是胜利者谱写得。。。

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:13

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:10 发表
其实,现在台湾的执政党早不是国民党了,孩子说话前先去了解下现在的形式。。。

因为不行了才需要人才啊,忠心的人应该在危难的时候挺身而出吧。
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-12 11:13

直接无视
游戏里面,要玩就玩,要打就拿实力说话
其他一切都是扯淡
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-6-12 11:13

其实我特懒了  那么长的帖子   没有兴趣看下去
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:13

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:12 发表

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。

那么又回到“拿着机关枪大炮,找个小米加步枪的工会过招”了,我可以理解成人家赢了人家就是正义了伐
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:15

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:11 发表

我可以不相信伐,估计很多人不相信

国民党当时是靠美国支援的武器和装备,国产党部队则是靠苏联的支援。以当时的科技水平。苏联制的装备明显要好于美制,而且有些老电影里,你也可以看到共产党当时拿的武器。明显和国民党没任何区别,而且在数量方面更多于他们。。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:15

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:09 发表
国民党和共产党的战争,国民党在和日军打的时候消耗了很大一部分实力。而相对的,共产党几乎完好的保存了战斗力,并且数倍的增强了。而且共产党的装备并不比国民党的差。反而,应该是更加好。。。还有就是,历史的 ...

那你的意思就是说,小日本是国民党打跑的.共产党是鱼翁得利啰?
中国确实新闻封锁,至少不会歪曲历史.
战斗中假如国民党是英雄,那怎么会共产党得民心?
我老公有很多台湾客户.
最羡慕中国什么知道吗?
羡慕中国共产党.
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:16

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:15 发表

国民党当时是靠美国支援的武器和装备,国产党部队则是靠苏联的支援。以当时的科技水平。苏联制的装备明显要好于美制,而且有些老电影里,你也可以看到共产党当时拿的武器。明显和国民党没任何区别,而且在数量方 ...

我怎么听说都是打了打了缴获的武器,最后共产党也用上了美制的了啊
作者: 永远の蓝    时间: 2006-6-12 11:17

偏题了…………

老百姓什么都可以谈就是不谈政治。。。

等待锁帖。。。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:17

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:15 发表

那你的意思就是说,小日本是国民党打跑的.共产党是鱼翁得利啰?
中国确实新闻封锁,至少不会歪曲历史.
战斗中假如国民党是英雄,那怎么会共产党得民心?
我老公有很多台湾客户.
最羡慕中国什么知道吗?
羡慕中 ...

不谈政治!!呵呵
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:17

已经不用扯到共产党国民党了
我只顶这句
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:18

缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要用最原始的武器就能打赢么。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:19

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:18 发表
缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要 ...

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。 你的话我全用这句反驳。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:19

民进党和陈水扁当初能上台,就是因为国民党的腐败.
可惜,他们没有注意前车之鉴.
亲民党怎么会成立?
因为宋老头了解国民党.
2008要是小马哥上台,国民党执政.
台湾的混乱还是改变不了.
因为他们不是共产党.
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-12 11:19

行了,不了解历史的就别说了。国共战争的评价,不是能这么简单就说了的。
尊重一下中国大地上因为内战而死的战士们吧。
他们都是权力之争的牺牲品。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:20

人家全身BOSS不是买来饿?不是自己劳动得来饿?天上会掉?
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:20

现在研究什么正义,我只是想说。小米加步枪没可能打赢飞机大炮。工会之间的纷争没兴趣参加,会长说打哪就打哪。我就是跟着会长一条道走到黑。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:22

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:20 发表
现在研究什么正义,我只是想说。小米加步枪没可能打赢飞机大炮。工会之间的纷争没兴趣参加,会长说打哪就打哪。我就是跟着会长一条道走到黑。

没可能赢那打什么,又说跟着工会走。工会叫你打飞机大炮你打不打?说出来饿话特矛盾了。。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:22

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:20 发表

这个帖子的主题不就是正义么?
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:22

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:18 发表
缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要 ...

什么叫战术知道吗?
毛主席的战略战术到现在还是西点军校研究的课题.

战术是方向,科技只是手段.

懂吗?

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:23

没可能赢就不打了?那玩RO的人99%可以删游戏走人了。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:23

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:22 发表

没可能赢那打什么,又说跟着工会走。工会叫你打飞机大炮你打不打?说出来饿话特矛盾了。。

打的,与工会共存亡!!!我们的口号而已!!这里好多JUST 的,激情啊激情!
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:24

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:23 发表
没可能赢就不打了?那玩RO的人99%可以删游戏走人了。

既然要打,大家都是一样平等的,以一个不平等的身份去打?尊重你的敌人,也尊重你自己吧
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:26

话说回来,你从哪句话里看出来我不尊重敌人?我只在这灌了2帖水那个什么人就盯着我上。
作者: 独上西楼    时间: 2006-6-12 11:26

白色一直尊重自己的敌人,如此而已!!!仅此而已!!
小草,要么和我一起水,要么去看足球!
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-12 11:26

[hunout]原来LZ是黑鱼的马甲- -
汗一滴。
黑鱼撒时候能写出这种东西来了……
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-12 11:27

我在灌水,然后不知道怎么了那人就盯着上我了。然后他们说小米加步枪能打赢飞机大炮。我就跟他们讨论了下以前的战争问题。怎么样也扯不上不尊重对手吧。。。
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-6-12 11:27

赢,是有原因的.
认真准备,认真对待.认真安排.认真负责,认真思考,认真吸取.

即使是游戏,也要有点职业道德.
为什么韩国的游戏可以玩出世界水平.
就是因为他们认真.
作者: 她的睫毛    时间: 2006-6-12 11:28

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:26 发表
话说回来,你从哪句话里看出来我不尊重敌人?我只在这灌了2帖水那个什么人就盯着我上。

我更想说的是你不尊重自己,你说小米加步枪打不赢飞机大炮,那么我觉得从一开始你就认为自己是输了,赢了是很稀罕的事。既然这样还有打的必要么?
作者: 从容不迫    时间: 2006-6-12 11:28

其他得不说了,看过QY里转贴出来得几个战术贴,包括从职业配置到站位,都是下了很大得功夫研究得,GVG里不是简单得靠多拉人就能解决一切额。。
打输了就别找撒理由,什么装备啊,科技啊,找那么多理由还没打自己就先输了,还打个P啊。。

作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-12 11:28

LLT就是激情无限啊……
作者: 冰亚    时间: 2006-6-12 11:29

无聊的帖子...哎...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2